-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
ДМ Ил-2 этим и грешна - самолеты разлетаются на части словно детали конструктора.
Отстой ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Отстой ИМХО.
Мой глаз тоже давно режет.
-
Ну, господа, игра какого года? :) А мне показалось что в сабже то-же, только вариаций побольше :) Соресли не так :)
А еще похоже у некоторых бомберов двойное управление - у стрелков тож есть. Только если они упарвляют то конено, не могут стрелять :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А еще похоже у некоторых бомберов двойное управление - у стрелков тож есть. Только если они упарвляют то конено, не могут стрелять :)
Да? не замечал. Я обычно стараюсь убить стрелка(через фюзеляж), поэтому видимо двойного управления не заметил.
-
Ну, я не уверен что оно работает. Что-то там просто видно такое через боковые окна у стрелка.
-
У стрелка Бреге точно палка есть. Кстати, обратил внимание, что стрелок в бою слишком часто садится и встает. А именно, когда самолет противника близко и так сказать в поле зрения, стрелок встает за пулемет, но если самолет противника уходит под брюхо бомбера, то стрелок опять садится на место. А по идее ему должно быть не до посиделок, когда совсем рядом самолет противника :)
-
Вдруг война, а он уставший?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
У стрелка Бреге точно палка есть. Кстати, обратил внимание, что стрелок в бою слишком часто садится и встает. А именно, когда самолет противника близко и так сказать в поле зрения, стрелок встает за пулемет, но если самолет противника уходит под брюхо бомбера, то стрелок опять садится на место. А по идее ему должно быть не до посиделок, когда совсем рядом самолет противника :)
Вот поэтому есть реальный шанс успеть обстрелять его ещё в фюзеляже. Тогда он вообще не встанет. :dontmen:
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Вдруг война, а он уставший?
Нет, больше похоже на то, что в стрелки брали только пенсионеров, вот ему и тяжело все время на ногах стоять :D
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Вот поэтому есть реальный шанс успеть обстрелять его ещё в фюзеляже. Тогда он вообще не встанет. :dontmen:
Это конечно да, но я все-таки считаю, что стрелок будет на ногах, чувствуя хоть малейшую опасность ;)
Ладно, будем считать, что в стрелки брали только горячих финских ребят с железными ядрами :D
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Нет, больше похоже на то, что в стрелки брали только пенсионеров, вот ему и тяжело все время на ногах стоять :D
Это конечно да, но я все-таки считаю, что стрелок будет на ногах, чувствуя хоть малейшую опасность ;)
Ну, если перечитать про жертв камрада риттмейстера, частенько летнабы были офицерами, и они лет на 5-10 были постарше основного лётного состава (18-20 лет).
Ну и понятно, что на месте стрелка будешь шарть глазами, пока не собьёшь или не оторвёшься. Зевнул - сожрали.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Петрович, можно вопрос? На какие параметры ботов влияет мастерство? Ну если сравнивать аса и новичка.
Мастерство ботов влияет на его тактику, на эффективность маневрирования и на точность стрельбы.
-
Сори что цитату выхватил из другой темы, но думаю тут это больше по теме чем в теме "онлайн" :)
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Купил я Роф, значит, на днях и ей богу не понимаю, мужики, чё вам всё неймётся. Реально, пытаюсь к чему-нить придраться и не получается. Хотя мой комп тянет только полёты максимум с одним ботом - мне всё нравится. И интерфейс нормуль (покруче Иловского...кто-нить будет спорить?). И подача проекта. И обучающие миссии. А мануал какой стильный!!! Просто этажерки это не ваше...и не повод хулить проект :).
В целом ты прав. Среди недовольных в основном те, кто не сильно интересуется данной эпохой и те кто не смог пережить первые месяцы трудностей общения с игрой, ну и конечно те, для кого нету бога кроме ОМ-а :D Ты уже приобрел, достаточно играбельный продукт и это не могло не сказаться на твоем мнении. Хотя конечно разработчикам много чего еще нужно сделать :)
А что касается интерфейса, то тут готов поспорить. Мне не нравится сама концепция интерфейса. Вернее эти лесенки. Главное меню, с медалями и значками мне нравится, правда старый ангар был атмосферней, чем нынешний музей ;)
Но вот дальше, при выборе самолета, на мой взгляд, должно открываться отдельное окно для этого самолета с картинкой(ми) этого самолета, описаниями и характеристиками. С именами и достижениями асов (если такие были) летавших на этом самолете. Возможно с реальными фотками WWI, или стилизованными под гравюру. Возможно фоном окна должна быть картинка, по типу картинок Чоя в загрузочном окне. И при загрузке миссии, тоже должна быть картинка выбранного самолета а не какого-то другого. На мой взгляд, нужно создать погружение в мир конкретного самолета, ведь у каждого самолета есть своя особенная история. А эти лесенки как-то уменьшают значимость самолетов, плюс в них можно запутаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
правда старый ангар был атмосферней, чем нынешний музей ;)
не нравится музей? тогда мы летим к вам! :D
вот тут вернули старый ангар:
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...RoF_Menu_.html
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Вах! Я не ходок по буржуйским сайтам, так что большое человеческое спасибо за подсказку!
Правда я говорил о том ангаре, что был с видом на природу, но и этот лучше чем грустный музей.
З.Ы. Отдельное спасибо за подсказку с конфигом! Я использовал свой input и в него после патча, конечно же не дописало строчки про командный чат и автогоризонт. Теперь всё ОК :)
Кстати, такие вот фанарики, это баг, или мне нужно покопаться в настройках?
-
-
Кстати, а в каком патче у Дельфина заработет отстрел тепловых ловушек? Устройства на бортах есть, а поюзать низя :)
-
-
Эт он так радиатор дельфиновский обзывает :)
похож кстати.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Вах! Я не ходок по буржуйским сайтам, так что большое человеческое спасибо за подсказку!
Правда я говорил о том ангаре, что был с видом на природу, но и этот лучше чем грустный музей.
З.Ы. Отдельное спасибо за подсказку с конфигом! Я использовал свой input и в него после патча, конечно же не дописало строчки про командный чат и автогоризонт. Теперь всё ОК :)
Кстати, такие вот фанарики, это баг, или мне нужно покопаться в настройках?
А можно туда в место Ньюпорта, Фоккера впендюрить???
-
Кстати, уважаемые разработчики, вот на днях будут еще два новых крафта, а какие планируются следующими?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А вот Эту птичку я куплю:)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
А можно туда в место Ньюпорта, Фоккера впендюрить???
Дык в ангаре, как и в нынешнем музее, будет всегда стоять тот самолет, на котором выполнялся крайний вылет. Так что и Фокер и любой другой из имеющихся самолетов будет в ангаре.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Кстати, уважаемые разработчики, вот на днях будут еще два новых крафта, а какие планируются следующими?
Весь вопрос в том, насколько на днях? А то я (с субботы) уже устал руки потирать от предвкушения полетов на Триплане. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Весь вопрос в том, насколько на днях? А то я (с субботы) уже устал руки потирать от предвкушения полетов на Триплане. :)
Ну, как я понял, патч 1.008 с парой крафтов как бы октябрьский т.е на этой неделе, а патч 1.009 заявлен как ноябрьский.
Наверно, всё будет в пятницу.
-
Сказали что патч будет в самом конце октября. Так что, ИМХО пятница.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Они же всеравно не скажут.
Давайте поотгадываем.
Делаю свои ставки.
Sopwith Triplane
Siemens-Schuckers D.III
-
А я ставлю на Эндеккер. И пофиг мне, что его не будет, я всеравно буду ставить на него :eek:
-
Хорошо бы на внешних видах камеру вокруг самолета можно было двигат ьсвободней, и биже к самолету! :)
-
Думаю, бомберы будут, одномоторные. Ведь народ по части хотелок успокоится после выхода триплана и верблюда, в большинстве своём. Можно будет неспешно вводить бомберы и делать патчи по части геймплея :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Хорошо бы на внешних видах камеру вокруг самолета можно было двигат ьсвободней, и биже к самолету! :)
???
ты её и так мышой можешь двигать камеру как тебе угодно
а зажав правую кнопку можешь хоть отдалять камеру, хоть приближать её вплотную
-
Очень хочется запись треков.... Может в этом патче? Прямо как у цыганки гадаем!
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Очень хочется запись треков.... Может в этом патче? Прямо как у цыганки гадаем!
Уже ушла на тестирования система Playback, которую Вы получите с ноябрьским обновлением 1.009. Cистема расширяет возможности записи игровых роликов и делает ее еще интереснее, и, что немаловажно, удобнее.
-
Кстати, по поводу хотелок.
Может всё таки поделить русскую рулетку на две, для Антанты и для Оси? Самолётов сейчас хватает, можно сгруппировать по стороне.
-
-
Неплохо было бы выложить файл с Рулеткой в прямом виде. Дабы можно было редактировать самим.
-
Рулетку вообще заменим на другую миссию. "Квестовую", так скажем. Т.е. рулетка там будет одной из локаций. А вообще потерпите еще немного и QMG появится. "Додик может все но не может все сразу". :)
-
Наверно кто то спрашивал уже, но всё равно спрошу. А низя сделать так чтобы после неудачного вылета и нажатия кнопки Переиграть, не сбрасывался выбраный скин и настройки самолёта перед предыдущим вылетом? Неочень напрягает, но всё таки.
-
Можно (и нужно), но увы, не получается так быстро, как нам самим того же хотелось бы. Над интерфейсом идёт интенсивная работа, исправить эту недоработку сейчас не позволяет жётский план по догфайту.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
жётский план по догфайту.
Ну хотя бы примерные сроки, а? Ведь план-то есть. Хоть месяц? Ноябрь, декабрь? :popcorn:
-
Всему своё время. :) Как тока будет догфайт - так сразу вы его получите, ни раньше, ни позже, вне зависимости от того, какие бы сроки мы не называли на форумах. ;)
-
А вот такой вопрос - будет ли игра запускаться с видеокартой GTX295? слышал что SLI игра не поддерживает...
-
Так воде в панели управления драйверов для конкретного приложения можно выключать мультигпу, не поддерживает -будет работать как на одинарной видяхе. Хотя подождем комментариев от владельцев :)
-
Ну теперь можно спросить, будут ли пределаны спидометры для всех остальных немцев помимо триплана, в ноябрьском или декабрьском патче? :)
-
А что, вышел октябрьский?
-
Нет еще, просто в ролике о триплане этот прибор есть. Конечно может и в этом патче все немцы получат его, но таки забот у разрабов хватает, поэтому я лично сомневаюсь.
-
Зеркальце надо. Их очень многие ставили.
И еще, мне кажется или убрали слишком утрированный рикошет от поверхности ?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ну теперь можно спросить, будут ли пределаны спидометры для всех остальных немцев помимо триплана, в ноябрьском или декабрьском патче? :)
пока не планируем.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
пока не планируем.
А в качестве награды за "особые достижения" можно сделать? Чоб не всем поголовно, а опционально хотя бы?
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
А в качестве награды за "особые достижения" можно сделать? Чоб не всем поголовно, а опционально хотя бы?
Магазин запчастей и прокачки... :)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Вопрос дополнительных приборов и элементов как наград или как опции для покупки обсуждается. Но техническая реализация не будет быстрой. Это минорная фича. Но вообще это в РОФ ТОЧНО БУДЕТ.