-
Re: Новый бета патч - 22 Апреля
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Rof все-же стоем не был. И в него моно было летать и воевать уже. Но по-моему это исключение. На самом деле это сложившаяся практика для авиасимов -тормозить на текущем железе :) Взять все локоны, что было до них, фланкеры.. Просто все привыкли к Ил-2.. Хотя чисто онлайновые проекты еще стораютс лучше оптимизировать потмоучто если в него не будут играть сразу после выхода -не будут играть никогда..
Беда БоБа отнюдь не в высоких требованиях, он одинаково не работает как должен на любом железе :) С локонами такого небыло :) Были высокие требования.
-
Да причем тут вернуть не вернуть я совсем про другое, про то, что нам заведомо толкнули неликвид, нате вам, а там авось получится исправить. Я про систему. Сервер пусканул - это еще один логин, тоесть копия игры, мануала нет, управления сервером нет, и тп и тд. ВОт о чем речь, по поводу 50 евро, был бы законченный продук и отличный - купил бы не задумываясь.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Да причем тут вернуть не вернуть я совсем про другое, про то, что нам заведомо толкнули неликвид, нате вам, а там авось получится исправить. Я про систему. Сервер пусканул - это еще один логин, тоесть копия игры, мануала нет, управления сервером нет, и тп и тд. ВОт о чем речь, по поводу 50 евро, был бы законченный продук и отличный - купил бы не задумываясь.
+1
Продавали бы по 100 рублей Jewel и по 300 рублей коллекцию - вопросов бы не было.
-
блин
Я за 300 и купил:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
блин
Поздравляю, с Вами поступили честно, если только вы купили лицензию. Я купил джевел за полноценные 560 рублей. Коллекционка шла за 950.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
блин
Коллекционка стоит 1000р.Я,во всяком случае,за столько и купил.Запросили бы 50 евро-отдал бы тоже,не задумываясь.И не пожалел бы ни разу.Хотя бы то,что ожидание кончилось,стоит этих денег.Надоело уже рассматривать пятничные скриншоты.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
А насчет топика - есть предположение что патча не будет, ибо всех уже уволили вследствие профнепригодности)))
А вот это суровая мысль! С вероятностью отличной от нуля! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А вот это суровая мысль! С вероятностью отличной от нуля! :)
Если учесть что с момента релиза прошел месяц, а зарплату надо платить... Не хочется думать о плохом.
-
Кстати, да) кто что отмечать будет - месяц или 40 дней? Можно голосовалку сделать соответствующую
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Дело не в сумме а в принципе. Права потребителя никто не отменял. Ну да ладно, что уж копья ломать, никто конечно из-за копеек этих в суд не пойдет У НАС. А вот на западе есть куча примеров взыскания с продавца всякого рода компенсаций за ущерб.
А насчет топика - есть предположение что патча не будет, ибо всех уже уволили вследствие профнепригодности)))
Не надо говорить про запад, на нем выпускались Arma1-2 и Silent Hunter 3-4 которые в релизном виде были НЕИГРАБЕЛЬНЫ еще больше чем БзБ. Хватить хаить отечественный игропром, его поднять слишком тяжело из за русского "дайте на халяву, а мы еще будем бузить, что плохо разрабы старались".
-
Интересно много ли тут народу, которые в Ил-2 с самого начала заиграли на максимальных настройках? Я вот допустим все на "макс" выкрутил далеко не сразу. И сейчас, БоБик бегает на средних настройках и я доволен, недочеты - поправят, я никуда не спешу.
Вон Глюк-Он, игре 40 лет в обед, а она до сих пор умудряется тормозить... и все равно в нее играют и я в том числе :)
P.S. Гриз, можешь до кучи и СТАЛКЕР добавить... и ничего, играют люди, дополнения и новые версии выходили... интересно, много там народу засудили?
-
luthier-Илья, не постил на форуме уже 5 дней. Ну в принципе он и не обязан и не обещал, но факт отсутствия "начальника Мессершмитов" в ветке нового патча, настораживает. Хоть бы написал , что мол читаем отзывы о бете, правим или хрен вам, туго, но правду хочется. По патчу у меня плохо: В понедельник продал свою "старую" GTX460 1024Mb, во вторник уже с новой 6970 2048Mb, стало лучше, факт! На монике 24", благодать, блин 32 кадра в среденем на высоких, проц i7-2600K, памяти 8GB, всё одно глаз ловит фризы над городами и у земли. Ну не должно быть, так!!! Я так понимаю БоБ держит пальму самой требовательной игры, или неумелого программирования?
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
P.S. Гриз, можешь до кучи и СТАЛКЕР добавить... и ничего, играют люди, дополнения и новые версии выходили... интересно, много там народу засудили?
Оффтопик:
ага и Корсары 3 обязательно до кучи, то был еще тот атомный пиндесс, и ничего сначала патчами а потом и модами конфетку сделали
Илья ну правда заждались уже от вас новостей, даж не патч уже ждем, патч делайте столько сколько на это времени необходимо, но вот отсутствие информации убивает вообще, с пятницы ни слуху не духу, я три форума мониторю и нигде с пятницы не отметились (((
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
.... Я так понимаю БоБ держит пальму самой требовательной игры, или неумелого программирования?
:) Бескомпромиссного моделирования.
Уж очень много обьектов в кадре. Если поставить настройки на низкое качаство, то домикам-кубикам несть числа.
И все надо "обтянуть" текстуркой, в каждый момент поворачивать под нужным углом и т.д.
В РОФ, мне кажется, дома сгруппированы по нескольку в один обьект - расчетов меньше намного для видяхи.
Хотя узкое место может быть и в пропускной способности шины обмена с ОЗУ и в чем-то другом..
По-любому надо мириться с тем что есть и ждать слующего поколения "железа".
-
У меня игра заработала после перехода на Win7x32 с WinXP и соответственно на DirectX10 при том же железе (см в подписи). Вся детализация (кроме земли и домов -средняя) по-максимуму, леса мало, тени средние, кол-во домов среднее, без травы. Разрешение мониторовское родное - 1600 х чего то там. После последнего Стимовского патча дажэ микрофризов над землей практически нет, например в первой миссии компании, где группа До над аэродромом.
Так что даже на моем железе летается вполне сносно. Я вообще заметил, что все восторженнае отзывы как здесь, так и из за, приходят от людей с серьезными машинами. И чем круче железо, тем восторженней отзывы :)
-
Да дело не всегда в железе,звук и вода-вот корень зла.
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
:) Если поставить настройки на низкое качаство, то домикам-кубикам несть числа.
И все надо "обтянуть" текстуркой, в каждый момент поворачивать под нужным углом и т.д.
.
Я уже далёк от тех времён, когда программировал на калькуляторах с около сотней програмных шагов MK-61, БЗ-34 и какой-то там БК -0010 с бейсиком. Программирование далеко впереди моего осознания происходящего, но я вижу, к примеру, аркадных "конкурентов", к примеру КХ или тот же блевотный H.A.W.K, почему у них земелька с домиками не тормозит? Потому, что у них основные ресурсы не заняты вычислениями ФМ и ДМ? Там блин не то что не тормозит, там даже не закрадывается мысль о том, что какие-то домики, жрут у симулятора ресурсы. И лес как лес, виртуальный и листва и трава и ёлки-палки, блин. В остальном, конечно, для вирпила, ЛАЖА, но к окружению вопросов нету. Полетай к примеру над Берлином,(Есть такая карта), меньше нарисовано чем Лондон, раза в 2-3, но на деле кому он нафиг такой, Лондон, сдался, Бенчмак! а не город виртуальный.
-
Ниче-ниче. БоБ - симулятор будущего. И через пару-тройку лет, когда будет возможность обстреливать Лондон ФАУ, будете любоваться разрушениями отдельных домов,
где каждый дом будет разрушаться не шаблонно, а каждый по-своему. И конкурентов у такого сима точно не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
Я уже далёк от тех времён, когда программировал на калькуляторах с около сотней програмных шагов MK-61, БЗ-34 и какой-то там БК -0010 с бейсиком. Программирование далеко впереди моего осознания происходящего, но я вижу, к примеру, аркадных "конкурентов", к примеру КХ или тот же блевотный H.A.W.K, почему у них земелька с домиками не тормозит? Потому, что у них основные ресурсы не заняты вычислениями ФМ и ДМ? Там блин не то что не тормозит, там даже не закрадывается мысль о том, что какие-то домики, жрут у симулятора ресурсы. И лес как лес, виртуальный и листва и трава и ёлки-палки, блин. В остальном, конечно, для вирпила, ЛАЖА, но к окружению вопросов нету. Полетай к примеру над Берлином,(Есть такая карта), меньше нарисовано чем Лондон, раза в 2-3, но на деле кому он нафиг такой, Лондон, сдался, Бенчмак! а не город виртуальный.
Цитата:
Сообщение от
Trident
Ниче-ниче. БоБ - симулятор будущего. И через пару-тройку лет, когда будет возможность обстреливать Лондон ФАУ, будете любоваться разрушениями отдельных домов,
где каждый дом будет разрушаться не шаблонно, а каждый по-своему. И конкурентов у такого сима точно не будет.
Через пару-тройку лет найдётся конкурент который уроет этот(БзБ) проект с потрохами! А с Вадимом70 я абсолютно солидарен.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Через пару-тройку лет найдётся конкурент который уроет этот(БзБ) проект с потрохами! А с Вадимом70 я абсолютно солидарен.
За десять лет не нашелся, а тут за 2-3 года. Оптимизм однако))
-
В течении часа будет новый бета-патч
-
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
-
Цитата:
Сообщение от
MuxaHuk
Михаил, Вы бы до пятницы подождали... Так хоть отдохнули бы. А так придется баги в первомайские вычищать! ;)
-
Вот хаете разрабов, а ведь работают до ночи. А я игрой и производительностью, на данный момент, более менее доволен. Просто помню далекий 2001, когда на том железе пробовал первые обороты винта ИЛ-2 :). Тогда, как-то и не думал "блиииин, тормозит....". Время шло и играбельность росла. Чисто мое мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Оффтопик:
Ну да, на проект с нуля надо лет шесть-семь с нормальным финансированием и прочими вытекающими из этого тепличными условиями. А для всего вышеперечисленного надо иметь крепкую задницу, чтобы выдержала все кайфы сегодняшнего дня, завтрашнего и еще желательно выдержать послезавтрашний. И так лет с десяток, да? ;) Вот возьмитесь с солидарными с вами и утрите МГ нос. 3,14-здеть все мастера. Но чтото не видно ни одного нормального конкурента урывшего старый ил. Какой проект 2МВ продолжает развиваться?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
MuxaHuk
На торрент, брат, на торрент!!!!! YYYYEEEEEEESSSSSSSSSSSSS!
-
Не бетту еще не выпустили?
-
мои предположения сбываются...
Резил в Штатах намечен на 29 апреля. значит стимовский патч должен быть, например, завтра. Но чтобы его еще проверить успеть, то бета-патч уже сегодня. Железная логика =)
-
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
Для меня в КХ все лажа .Летаешь как в трехлитровой банке, мульти- пульти .Я хоть и купил ее но меня хватило на 2 дня и в топку.А вот с БоБ месяц мучаюсь, чем дальше тем больше нравиться!!
-
УРА! свежая бетка, качаю! Надеюсь она и правда лучше последней! а то я откат делал!!!! Я качаю торент будуна раздаче!
-
В крайней бете досадный косяк. Вместо полного экрана игра идет в окне без рамки поверх рабочего стола. В предыдущей версии такого не было.
Разрешение на раб.столе 1440х900 разрешение игры 1024х768.Как лечить - нет никаких идей.:(
-
Качайте новый сегодняшний Бета2 патч.
-
Цитата:
Сообщение от
DCSAlex
Качайте новый сегодняшний Бета2 патч.
Откуда? Уже выложили?
-
Т.к. вышел новый бета-патч, а обсуждение здесь скатилось в офф-топ, эту тему закрываю.