Новый Ньюп совсем не убер на высоте 3000 метров и выше, а ведь именно на таких высотах воевали в ПМВ.
Вид для печати
Новый Ньюп совсем не убер на высоте 3000 метров и выше, а ведь именно на таких высотах воевали в ПМВ.
Денис, открою тебе страшную тайну - пиписками меряются на гораздо меньших высотах :)
Да это понятно )))
Иногда они возвращаются.... в виде контекстной рекламы :)
:umora: В офисе ржем как лошадки
Кстати, в четверг занесло меня в "Союз" на новослабодской... тот самый, где когда-то презетнация ROFа была, так там увидел тот самый диск с ценником... так что если кому-то надо для коллекции, можно прикупить. Только поторопится надо, последний остался :)
У меня тоже есть диск с игрой, обычная версия, но все равно, приятно взять в руки.
Это как книги - есть электронные, а, все равно, хочется взять с полки и полистать.
Есть ли ограничение по времени использования демо-версии игры? А то хочу самолёт купить.
Спасибо за ответ,пойду покупать.
Самолеты здесь не причем. Они у меня все есть. Кампания не запускается. В менюшке "кампании" две подсвечены (обучалка и сен-миель) и две не подсвечены, и предлагают себя купить. А купить их на оф.сайте разве что с одним из "демо-апгрейдов". Но там то в цену включены еще и до дура самолетов, которые у меня и так есть.
Где ты там видишь до дура самолётов? http://riseofflight.com/ru/store/campaigns
Ты про что вообще? Там только сен-миельская кампания продается, а я про “Du Doch Nicht” и “Hat In The Ring”
Вот самый дешевый вариант
http://riseofflight.com/ru/store/dem...emoliteupgrade, там тренировочная, эти две, но еще и плюс 9 истребителей, которые у меня и так есть.
У меня тоже была такая проблема- самолеты есть, а две кампании закрыты. Я написал в саппорт и в течении пары дней проблема была решена. rofSOBAKA777studios.net
Хм, как ни странно, но этот способ мне и в голову не приходил. Я про написать в техподдержку.
Я уверен был что это все оттого, что до сих пор "демо-версия". :ups:
Сам себя перехитрил, что ли? Попробую в техподдержку таки написать. С учетом что говорили, что эти кампании не
так грузят систему как Сен-Миель, мне само то будет до апгрейда чем занятся.
Ну и таки да! Сам себя перехитрил.
Проблема действительно была не в надписи "демо-режим" - она осталась, но недоступные кампании подключились.
Все решилось оперативнейшим образом, прям вот огромнейший плюс команде поддержки РОФ и от меня благодарности.
Теперь полностью подтверждаю сказанное выше камрадами - надпись демо-режим в клиенте ни на что не влияет.
Собственно уже есть следующие самолеты (9шт): SPAD XIII, Fokker D.VII, Nieuport N.28, Albatros D.Va , Fokker DR. 1, Pfalz D.IIIa, S.E.5a, Sopwith Camel, Fokker D.VIIF. Подскажите какие еще самолеты необходимо докупить в обязательном порядке, для игры в онлайн, а то скидка скоро заканчивается?
Nieuport 17.C1
Спасибо Nieuport 17.C1 оказывается у меня уже был, так что отпинал жабу и прикупил: Gotha G.V, Bristol F2B (F.II), DFW C.V, Albatros D.III, Fokker D.VII со всеми модулями - теперь сижу учусь летать ибо до этого саму игру видел у друга только, кстати Киви рулит :)
Хороший наброс, годный.
Сейчас будет еще лучше - не поленился подсчитал, а что будет если я захочу купить весь набор. Выяснилось вот что:
При условии покупки "все за раз" вышла сумма = 9170 руб по нынешнему курсу доллара 32 руб
при условии покупки по мере поступления средств (по одной единице) - 16200 руб.
Ммм... а зачем покупать "всё и сразу"? Это раз.
Можно дождаться недели скидок (бывают часто) и купить самолёты по 3$-5$ за шт, это два.
И третье. К чему всё это? Слишком дорого чтоль?
И да и нет. Тут вот еще дело в чем. Когда в первые появились модификации (ну прицелы приборы и прочее) я сразу же предсказал в одном из топиков сухого, мол понеслась моча по трубам, завтра сделают забабловые улучшения вроде пулеметов, двигателей и прочее. Мне в один голос вопили - "сгинь проклятый, такого не будет никогда". Собственно пулеметы и безоткатные пушки уже появились, дело за малым...
Так ведь всё равно не понятно, проблема-то в чём? Дорого, нет денег покупать? Ну так не покупай. Силой чтоль тянут.
Всё сразу и за бесплатно - это вон метод БзБ в соседней ветке. А именно, "серьёзные улучшения - в следующем проекте". Тоже, кстати, за денюжку и через неизвестно сколько лет.
Да ладн, пусть поноет :) Хоть какая-то движуха в ветке РоФа :D
Я к тому это все размазываю, что жадность вещь такая - один раз поведешься, назад не вернешься. А БзБ это другая тема для разговора. Проект провальный, по этому решили бросить все силы на другой, вполне закономерно.
Слышал я доводы разработчиков РоФ, мол контингент игры не большой и окупать нужно. Вот вам пример - все мои знакомые вирпилы, с которыми очень тесно общаюсь еще с Ил-2. Люди разных возрастов, разного достатка. Часть из них все же купили РоФ. Те кто купил, отзывались о физике, графике, реалистичности очень положительно, я бы даже сказал восторженно (в том числе и я) даже не смотря на забагованность тогда еще сыроватой версии. Но никто не продолжил играть и после ряда патчей, забросили диск в самый дальний угол. Те кто не купил но хотел, видя тенденцию к донату даже и не пошевелились. Вот и считайте, какой мог быть контингент и какой есть. И всякие прочие доводы, типа на сигареты и пиво больше уходит тоже ерунда полнейшая, тем более что в выше перечисленном не нуждаюсь.
--- Добавлено ---
Донат + баги, тогда их было много, очень много. А в целом ФМ, ДМ, и реализм на 5+. А, чуть не забыл, мультиплеер все время вылетал.
NHL, приезжай ко мне на дачу, покрой мне крышу. Я тебе 500 рублей заплачу. Если магнитик привезёшь на холодильник, то тыщщу.
Это я к тому, что сложность продукта выросла несравнимо по отношению к Ил-2. И платный контент является единственным возможным вариантом развития любого современного проекта. В РоФе, кстати, модификации строго исторические.
БзБ и БзМ тоже должны быть с платным контентом. Иначе они не окупятся никогда. Контент должен быть качественным и интересным. Я совершенно не против платного контента. Я знаю, сколько усилий тратится на работу и какова отдача.
Про зарплату - без понятия. Я знаю квалификацию молодых инженеров. У нас в городе по-разному. В небольших фирмах квалифицированный инженер-конструктор получает 20-30 тыс. Это потолок. В "почтовых ящиках" иногда доходит до 45...50. Но это мало и не всегда. Два моих подопечных получают: 25 выпускник, 35 с опытом пятилетним. Качество инженерного материала очень низкое. Найти специалиста или хотя бы стремящегося к знаниям почти нереально.
Я вот не пойму NHL тебя. Ты ругаешь или хвалишь?
Если рассмотреть твой первый пост - то очень сранная у тебя претензия. Сразу его покупать никто никого не заставлял. Потом, через несколько месяцев появилась бесплатная демоверсия, которая была полноценной для демонстрации но ограниченной по времени. Через какое то время и этот барьер убрали. сняли ограничение и по времени и по миссиям. оставили только два самолета стартовых. И то, реально бесплатной для двух самолетов РоФ стал через два года после выхода. Это нормальная практика и вполне закономерная.
Если поторопился, купил, проблевался, выкинул - то это исключительно вина твоего подхода к процессу покупки.
Система такая:
- не бедный, думающий - узнал о продукте, понравилось, купил покупает все дальше.
- не бедный, которому лень думать - купил, не понравилось, выкинул, забыл.
- не богатый, думающий - если сомнения, подождал, оценил, понравилось, купил.
- не богатый и не думающий - купил, поиграл, проблевался, пошел ругаться на форумы, что его обманули.
А все остальные посты в догонку, я так понял, тебе просто захотелось общения :) ну так велкам :)
О, я как раз к третьей категории отношусь. Купил посмотреть за 60 рублей нулёвый диск в период когда барыги думали что игра "не нашла своего покупателя" и больше спросом не пользуется. Почти все дополнения купил оптом в несколько заходов за пол-цены %).
Ну так вот: мой друг, после защиты диплома устроился на 8500 руб по блату(!). Позже конечно подняли - 12000, но это гроши, уборщицы больше получают. Мне же с моим дипломом сказали так - иди на КПП, сторожем за 5000 руб, может лет через 5 и получишь инженерную должность. Я в общем свалил в Красноярск и решил получить другую специальность. Это все к тому, что скажем то что по карману инженеру/программисту/технику в СПб и Москве, не по карману тому же в большом отдалении от МКАД.
--- Добавлено ---
И ругаю и хвалю. Так тоже бывает.
Думаю что отношусь к первой категории (неожиданно, да?). И вот я так подумал, и оказывается, что у меня есть более насущные потребности, которые нужно оплатить, чем вложения в игру (пускай очень качественную): мебель, ремонт в квартире, оплата за семестр, авто. А на остаток куплю премиум WoT. Вот и вся бухгалтерия.
Тут разный донат. но с одной и той же целью - поддерживать интерес.
Танки - интерес в прокачке, который просто невозможен без доната (абсолютное задротство не в счет).
РоФ - интерес в покупке новых самолетов, новые модели, коллекционирование.
На самом деле что танки, что РоФ - одно и то же по сути - пока не заплатишь - не получишь то что хочешь. Тока там через прокачку, здесь через прямую покупку :) все просто.
Остается только модель интересов. Кому то интересен джой в руке, и маневрирование в воздухе. Кому-то простой и ненапряжный геймлей танков (это без сарказама, я сам два года плачу за танки, при том что покупаю все что выходит от РоФ без скидок. Финансы позволяют)
Она столько и не стоит. Она вообще бесплатна. В танках если сложить премиумные танки плюс премиум пог года чтобы прокачать остальные - тоже такая сумма нарисуется. Но это для тех кто решил покупать. Остальные играют бесплатно. Ну и сравнивать конечно тоже тяжело. Очень разные весовыеи нишевые категории.
НХЛ, сейчас все программы растут в цене. Это раз. Как ни крути, но РоФ - это сложная инженерная задача. Это, можно смело заявить, шедевр инженерного искусства. С точки зрения симуляторов - это своего рода БМВ среди прочих жигулей. Как и симуляторы от DCS. Жигули (шутеры) стоят всегда дешевле БМВ. Последние, кстати, стоят дороже. По полторы тысячи за экземпляр. И это игра одного самолёта. Сейчас DCS World уже объединяет разные части симулятора. Однако там покупка выйдет ещё дороже. В РоФ, к слову, самолётов уже под 30 штук. Альберт называл сумму, в которую обходится разработка одного истребителя (со всеми потрохами и налогами). ЕМНИП - около 800 т.р. А продаётся истребитель за 250 р. При таких трудозатратах цена более чем адекватная. Сравните цены от Аккусима А2А. Там по 50 баксов самолёт, а не 7.62. И даже не 15.
Вот мне, как любителю авиации, такие шедевры пропускать нельзя. Я покупаю и РоФ, и по мере поступления стараюсь DCS.
--- Добавлено ---
Про Фотошоп не соглашусь. Очень сложный продукт. Звверский математический аппарат, суровые алгоритмы обработки изображений. Простота только кажется.
Дык, и стоит РоФ раз в пять дешевле, даже со всеми наворотами.