???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Тут разный донат. но с одной и той же целью - поддерживать интерес.
    Танки - интерес в прокачке, который просто невозможен без доната (абсолютное задротство не в счет).
    РоФ - интерес в покупке новых самолетов, новые модели, коллекционирование.

На самом деле что танки, что РоФ - одно и то же по сути - пока не заплатишь - не получишь то что хочешь. Тока там через прокачку, здесь через прямую покупку все просто.

Остается только модель интересов. Кому то интересен джой в руке, и маневрирование в воздухе. Кому-то простой и ненапряжный геймлей танков (это без сарказама, я сам два года плачу за танки, при том что покупаю все что выходит от РоФ без скидок. Финансы позволяют)
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Танки - интерес в прокачке, который просто невозможен без доната (абсолютное задротство не в счет).

На самом деле что танки, что РоФ - одно и то же по сути - пока не заплатишь - не получишь то что хочешь. Тока там через прокачку, здесь через прямую покупку все просто.

Остается только модель интересов. Кому то интересен джой в руке, и маневрирование в воздухе. Кому-то простой и ненапряжный геймлей танков (это без сарказама, я сам два года плачу за танки, при том что покупаю все что выходит от РоФ без скидок. Финансы позволяют)
    джойстик в руке он как то предпочтительнее. Не спрю, есть люди, которые за коллекцию штаны последние снимут, и в танках бешено донатят на голду, расходники и прочее, но вот видать у меня такая модель: игра не может стоить 10000 руб.

Инструктор

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    игра не может стоить 10000 руб.
    Да почему не может? Фотошоп вон какой-нибудь может, а игра значит нет? При том, что она посложнее в разработке будет. Массовые игры столько не стоят именно потому, что они массовые. А если приходится рассчитывать на небольшую аудиторию - вариантов не много.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да почему не может? Фотошоп вон какой-нибудь может, а игра значит нет? При том, что она посложнее в разработке будет. Массовые игры столько не стоят именно потому, что они массовые. А если приходится рассчитывать на небольшую аудиторию - вариантов не много.
    Фотошоп - инструмент, а РоФ развлечение. Я даже больше скажу какой-нибудь автокад или компас за сотню переваливает

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    не соглашусь признать это коллекционированием. назвать это коллекционированием - все равно что назвать нумизматикой коллекционирование только современных денег только своей страны. т.е. такая "нумизматика" доступна каждому без исключения, вопрос чисто в том что бы из собственного оборота вынуть 5 тыщ и положить на полку. интеерс "в покупке нового" - это более точно, но в других случаях такую формулировку назовут шопоголизмом и заболеванием. какой в в этом интерес здоровому человеку - я не соображу. поэтому все проще - это экономическая модель распространения, основанная на личной заинтересованности предлагаемым товаром. и не более того. и странно таковой моделью возмущаться. не нравится - не покупай. вот я и не покупаю. и даже не потому, что денег нет, а потому, что модель не нравится, могу раскрыть отдельно.

Но, кстати и идеализировать такую модель, как и возмущаться, тоже странно, Идеализировать, называя процесс отдачи денег "интересным". думаю, если бы он был действительно интересным, в энцклопедическом значении этого слова, этот поворот темы и не возник бы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права