-
Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012
Народ посмотрел я последние фотки- понравились Захотелось чегото поставить патчик Егонуно как и 1.6 ставить?? Поставил как предыдущий но почемуто ноль имоций версия как была так и осталась 1.5 Чёго зделал неправильно?
-
Установка желательна на чистую официальную версию. Для ее получения щелкните в библиотеке (в стиме) по Названию игры/Свойства/Локальные файлы/Проверить целостность кеша... и устанавливаеш как предыдущий, попробуй так и всё должно получиться
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
Народ посмотрел я последние фотки- понравились Захотелось чегото поставить патчик Егонуно как и 1.6 ставить?? Поставил как предыдущий но почемуто ноль имоций версия как была так и осталась 1.5 Чёго зделал неправильно?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1865729
вообще писали уже стодвадцать раз как ставить - читайте тему с начала.
и еще: это не оф.патч. а Бета - служит для выявления ошибок на предрелизной версии. Если что-то не пойдет или выявится ошибка - пишите в тему про баги бета-патча: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76395
-
Поставил патч, в меню версия 1.07.18301
Но
Бага с лесом нет.
Трассеры вроде такие и были как раньше. Только рикошеты добавили?
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
...Бага с лесом нет...
Везунчик! На моей системе по ходу самые разнообразные баги с лесом: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1865969
Цитата:
Сообщение от
Ed
...Трассеры вроде такие и были как раньше...
Такие, только горят дольше. Раньше исчезали метрах в 100 перед носом самолёта.
-
Фуж ты разобрался почему патч неставился Оказывается скочал я его не тем архиватором название его ХАМСТЕЛ АРХИВЕТ так кажется Так вот не архиватор а шляпа полнейшая поменял архиватор и сразу всё ОК
-
По карте вообще есть смысл выкладывать найденные ошибки?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
По карте вообще есть смысл выкладывать найденные ошибки?
Кстати да, я нашел одну. Резкая ступенька на поле, которая совсем ни к чему
-
Вложений: 2
Да там поболее есть :) Вот к примеру:
Вложение 156931
незначительно, но все же.
Или вот район косяков:
Вложение 156932
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
Фуж ты разобрался почему патч неставился Оказывается скочал я его не тем архиватором название его ХАМСТЕЛ АРХИВЕТ так кажется Так вот не архиватор а шляпа полнейшая поменял архиватор и сразу всё ОК
Парни, поставте себе только одну эту программу (файловый менеджер) , желательно такого типа - Total Commander 7.57a PowerPack 2012.3 и компьютер станет понятнее на несколько порядков. Извиняюсь, что не по теме.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Kosach
Парни, поставте себе только одну эту программу (файловый менеджер) , желательно такого типа - Total Commander 7.57a PowerPack 2012.3 и компьютер станет понятнее на несколько порядков. Извиняюсь, что не по теме.
Поддерживаю всеми фибрами, после переустановки виндов, первым делом ставлю тотал командер, без него я как без рук. Плюс winrar для архивов 7z.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Поддерживаю всеми фибрами, после переустановки виндов, первым делом ставлю тотал командер, без него я как без рук. Плюс winrar для архивов 7z.
+1
Вообще не пользую х.з. сколько лет виндовую оболочку, кроме кнопки Пуск и ярлыка "Мой компьютер"
Надеюсь, что и ужас интерфейса Win 8, которым я имел сомнительное счастье "насладится" на скриншотах тестеров, меня минует благодаря ТС...
-
Девять месяцев не прикосался к джою. Прочитал про патч, завел. Ребята спасибо! Оно летит=) То что не шло раньше СОВСЕМ, теперь радует глаз и слух.
1) Таки переодически вылетает.
2) Эм... не было трассеров от Спита в принципе(кто найдет видюшку с ними тому плюшку), нарыл на ю-тубе восьми минутную подборку фото-пулеметов, не на одном нет и намека на трассер.
3) Дорогу пока не нашел=)
4) Кеш чистил, ставил на офицальную версию.
Удачной работы!
-
Блин, мне инет ремонтируют, периодически пропадает. Уже два часа не могу скачать жалкие 200 метров. Кто нибудь может скинуть файл?
-
почему у меня не вылетает боб а у других вылетает?))
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
2) Эм... не было трассеров от Спита в принципе(кто найдет видюшку с ними тому плюшку), нарыл на ю-тубе восьми минутную подборку фото-пулеметов, не на одном нет и намека на трассер.
Мини патч - 20е Мая - версия 1.01.14588
САМОЛЕТЫ - ФИЗИКА И И.И
* Пулеметные ленты в двух внешних пулеметах Спитфайера теперь содержат трассера. Более
исторически верный загруз без трассеров можно создать в настройках Вооружения вручную;
пруфлинк: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71623
Цитата:
Сообщение от
Константин85
БоБ вылетает гораздо реже чем многие привыкли думать. В крайнем бета-патче краши часто происходят в трех случаях: 1. Загрузка сингловой миссии 2. Выход из клиента 3. Загрузка записи (подозреваю связано с 1.) В онлайне БоБ работает довольно стабильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Константин85
потому, что ты в онлайн-рубилове не участвуешь ;)
ЗЫ. Надо отметить, что с последней бэткой вылетать стало действительно реже.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
потому, что ты в онлайн-рубилове не участвуешь ;)
ЗЫ. Надо отметить, что с последней бэткой вылетать стало действительно реже.
точно) там почти не бываю.
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
Блин, мне инет ремонтируют, периодически пропадает. Уже два часа не могу скачать жалкие 200 метров. Кто нибудь может скинуть файл?
да не торопись, инет чини.
Выйдет официальная версия и всё будет хорошо! :)
-
Цитата:
Сообщение от
rmb
да не торопись, инет чини.
Выйдет официальная версия и всё будет хорошо! :)
Да я хочу войнушку от Подвокса потестить.
-
Проверьте кто нибудь у себя, отображается ли тень от облаков на земле. Я обратил внимание на то, что у меня их теперь нет. Неужели опять оптимизация за счет отключения элементарных графических фич?
-
блин, когда уже патч доработают...
-
Народ, это только у меня первые спиты и хурики не заводятся?
-
Вот я снова опять со своими наблюдениями)))) У меня есть миссия специально, просто чтобы полетать, обычно я летаю на Харрикейне, но так как он нынче больше не заводится, то я полетел на тигромухе. Взлёт с аэродрома Риддинг (надо отметить, что в тигромухе тоже есть "просвечивающий" шнур, бесит, индикатор давления масла даёт показания, несоответствующие РЛЭ, тоже бесит). Делаю облёт окрестностей Риддинга, всё на месте, и лес и дома, всё обозревается на сколько хватает глаз, ничего никуда не исчезает (имеют место какие-то подёргивания, на крайнем официальном патче из стима всё было плавно, бесит, также бесит то, как тень от самолёта с набором высоты из чёткого силуэта резко превращается в размытое пятно, но кажется и до этого так было). Разворачиваюсь курсом на Лондон, отлетаю от Риддинга километров на пять, и всё начинает пропадать, лес, дома (высота тысяча футов). Отдалившись от Риддинга на большое расстояние, имеем голый ландшафт, лишь под самолётом видны сиротливые деревца и домики. Лесные массивы едва успевают появляться перед носом самолёта, прилетаю в Лондон и то же самое происходит с городской застройкой, дома отрисовываются только в неприлично узком радиусе вокруг самолёта, совершенно нет ощущения, что прилетел в огромный город (бесит). Возвращаюсь удручённый обратно, в Риддинг, и что же я вижу!! В окрестностях моего аэродрома всё снова прекрасно отрисовывается насколько хватает глаз, снова вижу разнообразно заполненный ландшафт!! Что же получается? Только то пятно ландшафта вокруг самолёта, которое загружается при загрузке миссии, является и остаётся на протяжении всей миссии некупированным, всё остальное подвергнуто "оптимизации"... Я не стану писать, куда бы я засунул такую оптимизацию. Хочется сказать спасибо лишь человеку, делающему звук, остальное бесит...
-
Цитата:
Сообщение от
=A=Alon
Народ, это только у меня первые спиты и хурики не заводятся?
Открыть топливный кран, РУД на 50% вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Открыть топливный кран, РУД на 50% вроде.
топливный кран, оба магнето, руд на 15%. Но сейчас первые хури не заводятся из-за бага, надо ждать пока исправят. Или найти сервер с "air" стартом, в воздухе они работают нормально (ибо уже заведены) :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Вот я снова опять со своими наблюдениями)))) У меня есть миссия специально, просто чтобы полетать, обычно я летаю на Харрикейне, но так как он нынче больше не заводится, то я полетел на тигромухе. Взлёт с аэродрома Риддинг (надо отметить, что в тигромухе тоже есть "просвечивающий" шнур, бесит, индикатор давления масла даёт показания, несоответствующие РЛЭ, тоже бесит). Делаю облёт окрестностей Риддинга, всё на месте, и лес и дома, всё обозревается на сколько хватает глаз, ничего никуда не исчезает (имеют место какие-то подёргивания, на крайнем официальном патче из стима всё было плавно, бесит, также бесит то, как тень от самолёта с набором высоты из чёткого силуэта резко превращается в размытое пятно, но кажется и до этого так было). Разворачиваюсь курсом на Лондон, отлетаю от Риддинга километров на пять, и всё начинает пропадать, лес, дома (высота тысяча футов). Отдалившись от Риддинга на большое расстояние, имеем голый ландшафт, лишь под самолётом видны сиротливые деревца и домики. Лесные массивы едва успевают появляться перед носом самолёта, прилетаю в Лондон и то же самое происходит с городской застройкой, дома отрисовываются только в неприлично узком радиусе вокруг самолёта, совершенно нет ощущения, что прилетел в огромный город (бесит). Возвращаюсь удручённый обратно, в Риддинг, и что же я вижу!! В окрестностях моего аэродрома всё снова прекрасно отрисовывается насколько хватает глаз, снова вижу разнообразно заполненный ландшафт!! Что же получается? Только то пятно ландшафта вокруг самолёта, которое загружается при загрузке миссии, является и остаётся на протяжении всей миссии некупированным, всё остальное подвергнуто "оптимизации"... Я не стану писать, куда бы я засунул такую оптимизацию. Хочется сказать спасибо лишь человеку, делающему звук, остальное бесит...
В ИЛе лес был не из одиночных деревьев, поэтому он и не исчезал кружком. Это плата за спид-тришный красоты.
Нужно было всего лишь на большом растоянии незаметно переключать лес из одиночных деревьев на слоеный, как в ИЛе...
У Вас действительно максимальные настройки деталлировки?
Обьекты пропадающие кружком - это неправильно, многократно предлагал рандомизацию момента исчезновения илиб
на худой конец, надо делать их все более прозрачными на большом расстоянии.
-
Цитата:
Нужно было всего лишь на большом растоянии незаметно переключать лес из одиночных деревьев на слоеный, как в ИЛе...
А почему так не сделали? Это ж логично и приемлемо для многих видеокарт.
-
В бета патче, при начале миссии самолеты уже с стартовавшим двигателем, никто не в курсе для чего это сделано, планируется ли убрать?
-
Цитата:
Сообщение от
Serduko
В бета патче, при начале миссии самолеты уже с стартовавшим двигателем, никто не в курсе для чего это сделано, планируется ли убрать?
Вроде не планируется, для чего сделано непонятно, не просили насколько помню. Можно исправить только если отредактировать миссию в полном редакторе, поставив галочку в свойствах самолета "Старт на парковке"
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Вроде не планируется, для чего сделано непонятно, не просили насколько помню. Можно исправить только если отредактировать миссию в полном редакторе, поставив галочку в свойствах самолета "Старт на парковке"
Спасибо за инфу. Грустно.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Просили. Игроки, прогревая двигатели не успевали за взлетающими ботами. Поэтому решено было сделать так - при старте с полосы - двигатель прогрет и работает, при старте с парковки - двигатель "холодный".
-
хм... а... боты как взлетали?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
хм... а... боты как взлетали?
а у них уже всё прогрето и было
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Просили. Игроки, прогревая двигатели не успевали за взлетающими ботами. Поэтому решено было сделать так - при старте с полосы - двигатель прогрет и работает, при старте с парковки - двигатель "холодный".
Наврядли те, кто просил ожидали такого решения :) Достаточно было "попросить" ботов подождать прогрева игрока или сообщение о готовности к взлету. В любом случае старт на полосе плохой вариант, т.к. самолеты в онлайне часто взрываются при появлении
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Наврядли те, кто просил ожидали такого решения :) Достаточно было "попросить" ботов подождать прогрева игрока или сообщение о готовности к взлету.
Сколько ботам ждать? Игрок может и не прогрев двигатель начать взлёт и перегревшись, как ботам отследить этот момент? С сообщением тоже есть проблемы. А так - если уже на полосе, значит двигатель заведён и прогрет(на полосу никто с незаведённым двигателем самолёт не потащит). Если хочется честно заводится-греться - стартуем с парковки.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В любом случае старт на полосе плохой вариант, т.к. самолеты в онлайне часто взрываются при появлении
С парковки стартовать?
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
С парковки стартовать?
Обычно с парковки и ставят. Но для быстрых догфайтов желателен старт с полосы. Однако если там уже кто-то стоит, то происходит взрыв. Ну и на некоторых парковках тоже неладное бывает, вроде подламывания шасси при появлении.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
а у них уже всё прогрето и было
так может, сделать так, чтоб боты прогревались? :-))
но с дургой стороны, действительно, те кто стояли на полосе, на случай экстренного взлета имели прогретые двигатели, судя по мемуарам. но все время заведенными не стояли. Может, стоит все-таки оставить прогретый двигатель, но и оставить "ключ на старт" игроку? Боты раньше ведь заводились, емнип. а не появлялись с уже заведенными моторами?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Обычно с парковки и ставят. Но для быстрых догфайтов желателен старт с полосы. Однако если там уже кто-то стоит, то происходит взрыв.
если кто-то на полосе стоит и греется долго вероятность что кто-то ещё там родится - выше, чем если сразу с полосы улетит.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ну и на некоторых парковках тоже неладное бывает, вроде подламывания шасси при появлении.
это надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
так может, сделать так, чтоб боты прогревались? :-))
а смысл, "чтоб было"? Игрок в любом случае не будет греться столько-же сколько и бот - один не догреет, другой перегреет, со временем вылета в любом случае будет бардак.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
но с дургой стороны, действительно, те кто стояли на полосе, на случай экстренного взлета имели прогретые двигатели, судя по мемуарам. но все время заведенными не стояли.
дежурные прогретые и не заведённые всё же на стоянках стояли, на полосе держать самолёт с не запущеным двигателем - очень чревато.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Может, стоит все-таки оставить прогретый двигатель, но и оставить "ключ на старт" игроку? Боты раньше ведь заводились, емнип. а не появлялись с уже заведенными моторами?
опять же "чтоб было" ?
-
естественно, что вопрос в первую очередь стоит в соотношении выгод игрокам и трудозатрат разработчикам. так что "чтобы было" - тоже вполне допустимо, если трудозатраты невелики.
особенно в разрезе офлайн-компаний это может пригодиться. Сейчас, по сути, получается две настройки смешаны в одну. Это может быть оправданным, как промежуточный вариант, но было бы совсем красиво, если бы было:
"стартовать холодным / стартовать с прогретым / стартовать прогретым+заведенным" это одна настройка толстого редактора и сервера, а, например, "стартовать на полосе / стартовать на стоянке / и даже "стартовать на стоянке в ангаре" это другая.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
если кто-то на полосе стоит и греется долго вероятность что кто-то ещё там родится - выше, чем если сразу с полосы улетит.
Насколько помню в старичке было все проще - новый самолет появлялся не там, где уже стоит другой самолет и проблем со взрывами особо не было
Цитата:
Сообщение от
naryv
это надо смотреть.
А карта будет правится? И относится ли этот баг к карте? Это происходит на филде Амьен-Алонвиль. Там рядом со стоянкой "болото" какое-то есть еще(а может точка респауна на него как раз приходится). Я при рулежке туда как-то заехал и опять же было подломано шасси. Есть филды, на которых капониры близко друг к другу стоят, и если там появляются бомберы напротив друг друга, то выехать они не смогут(мне удалось наблюдать, как KG40 пытались)