-
Re: Каким вы видите будущее танковых симуляторов?
Цитата:
Сообщение от
piramidon
WOT откровенно шулерская игра. Поездить и как -бы повоевать на современных или "продвинутых"танках невозможно без того что-бы не платитиь. И платить нужно часто. А об этом много уже писали. Неприятно, когда тебя считают лохом. А делать, так называемый, "симулятор" -зря тратить силы и деньги.
А то, платят только лохи, реальные пацаны качают с торрентов.:lol:
-
Вложений: 3
[QUOTE=dima12345;1903330]Текстуры низкого разрешения в СУ? :eek: Видимо Вы что-то не то курите.
В большинстве аспектов наш проекты вполне соответствует своему классу, бюджету и цене.[COLOR="Silver"]
Ну подскажите правильный состав курительной смеси, я тоже хочу полюбоваться текстурами высокого разрешения. А то у меня на максимальных настройках графики только это:
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Ну подскажите правильный состав курительной смеси, я тоже хочу полюбоваться текстурами высокого разрешения. А то у меня на максимальных настройках графики только это:
Посмотрите на реальных танкистов - в жизни они выглядят еще хуже, чем на этих скринах.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Давайте танкистов в кокпите из SB для сравнения, в том же ракурсе тогда уж. Вместе посмеемся :)
http://www.tanksim.com/reviews/image...S_00_42_41.jpg
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Внезапно. Внезапно выяснется, что движок SB 2007г. выпуска оказывается сопастовим с новейшим супер-мега мотором от компании "Гравитим". Истина все время была где-то рядом оказывается, и вот наконец-то мы её поймали за хвост. А столько копий было сломано!
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Внезапно. Внезапно выяснется, что движок SB 2007г. выпуска оказывается сопастовим с новейшим супер-мега мотором от компании "Гравитим". Истина все время была где-то рядом оказывается, и вот наконец-то мы её поймали за хвост. А столько копий было сломано!
Нечего себе сопоставим... На скриншоте из СБ я вообще текстур на солдатиках не вижу, это скорей пиксель-арт...
Истина в том, что кроме технике все остальное в СБ выглядит ужасно по нынешним временам. Можно найти кучу причин, почему так есть, так надо и так будет, но от этого все равно не уйти.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Внезапно. Внезапно выяснется, что движок SB 2007г. выпуска оказывается сопастовим с новейшим супер-мега мотором от компании "Гравитим".
Движок SABOW он образца 2009 года, не сильно велика и разница. Внезапно выясняется что с 2007 года все можно было сделать, если делать, да :)
Глядишь бы и жанр танкосимов был бы не в такой заднице.
-
Что-то мне кажется товарищи фанаты SB в полнейший неадекват ушли. Не в обиду будет сказано. Не пора ли приостановить обсуждение? А то как-то совсем ни о чём.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну если ваше оборудование позволяет делать скриншоты только такого качества, то это многое объясняет. На самом деле пехота выглядит примерно так:Вложение 159634Вложение 159635Вложение 159636Вложение 159637
-
К вопросу о бликах на танке M1, которых никогда не бывает :)
http://www.militaryparitet.com/edito...otoring_lg.jpg
http://www.desktopnexus.com/dl/inlin...2506afd5cde3df
http://www.angelfire.com/pa3/cadet98...are/abrams.jpg
http://www.army-technology.com/proje...ges/abram1.jpg
http://www.angelfire.com/pa3/cadet98...rfare/m1a2.jpg
И вот здесь в ассортименте
http://www.fprado.com/armorsite/abrams.htm
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Ну если ваше оборудование позволяет делать скриншоты только такого качества, то это многое объясняет. На самом деле пехота выглядит примерно так:
А танкисты в кокпите как выглядят? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну вы ж прекрасно знаете, что их там нет))) Потому как если не можешь что-то сделать хорошо, то лучше не делать вовсе))))
Половина ваших ссылок нерабочая, на оставшихся художественные фото для глянцевых изданий с соответствущей обработкой. Насклько мне известно, фото выложенные Гострайдером сделаны им лично и никакой обработке не подвергались. В этом и вся соль с перцем.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Ну вы ж прекрасно знаете, что их там нет))) Потому как если не можешь что-то сделать хорошо, то лучше не делать вовсе))))
Ну начинается :lol: Тогда и ландшафт лучше же убрать "потому как если не можешь что-то сделать хорошо, то лучше не делать вовсе"?
Может тогда пехоту с пехотой сравнивать "в одинаковом масштабе", не?
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Странно почему этот постулат не мешает создателям СБ продавать свой тренажер на потребительском рынке, для которого он совсем не предназначен...
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну начинается :lol: Тогда и ландшафт лучше же убрать "потому как если не можешь что-то сделать хорошо, то лучше не делать вовсе"?
Может тогда пехоту с пехотой сравнивать "в одинаковом масштабе", не?
А давайте! Самому интересно! Только у меня сейчас нет возможности сделать игровые скрины пехоты из СУ, если у вас есть поделитесь?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Странно почему этот постулат не мешает создателям СБ продавать свой тренажер на потребительском рынке, для которого он совсем не предназначен...
А тренажер никто и не продает. Версия SB pro как раз и предназначена для потребительского рынка. Хотя она на базе тренажера, да.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
А давайте! Самому интересно! Только у меня сейчас нет возможности сделать игровые скрины пехоты из СУ, если у вас есть поделитесь?
Я не понял, кто сравнивает, я или вы? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я не понял, кто сравнивает, я или вы? :D
Ну вообще-то вы предложили))))
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Ну вообще-то вы предложили))))
Конкретно что?
Мне кажется ваш пост 402 был раньше, потом выяснилось что оказывается танкистов в SB нет, поэтому вот вам пехота (которая если повспоминать появилась не в 2007 году ;) ). Я теперь понимаю что хорошо конечно что танки хоть есть, думаю вполне можно было бы найти объяснение почему их не должно быть и не делать %).
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Конкретно что?
Мне кажется ваш пост 402 был раньше, потом выяснилось что оказывается танкистов в SB нет, поэтому вот вам пехота (которая если повспоминать появилась не в 2007 году ;) ). Я теперь понимаю что хорошо конечно что танки хоть есть, думаю вполне можно было бы найти объяснение почему их не должно быть и не делать %).
В вашем посте №404 (какая ирония!) вы сравнили некачественно сделанный скрин низкого разрешения с пехотой из СБ с игровым скрином из СУ. Ну, да ладно, мы не в детском саду, что бы выяснять, кто первый начал)) А на счет " не можешь делать хорошо, не делай вовсе", я рад, что хоть тут у нас консенсус)))
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
А тренажер никто и не продает. Версия SB pro как раз и предназначена для потребительского рынка. Хотя она на базе тренажера, да.
Это не совсем так. Симулятор SB Pro PE в первую очередь предназначен для выдачи военнослужащим для самоподготовки. От версии для учебных классов он отличается усеченными сетевыми возможностями; отсутствием инструкторского режима; фиксированными температурами воздуха и заряда; отсутствием ветра; усеченными инструментами для анализа результатов стрельбы; сокращены возможности пользователя по взаимодействию с некоторыми элементами СУО(характерный пример- баллистический компьютер "Лео-2", с захлопнутой крышкой в ПЕ версии). Продажи широкой публике были начаты только из-за невозможности довести в разумные сроки SB2. Соответственно если ее таки сделают- краник могут перекрыть.
-
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Продажи широкой публике были начаты только из-за невозможности довести в разумные сроки SB2. Соответственно если ее таки сделают- краник могут перекрыть.
А ее вообще делают?
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
В вашем посте №404 (какая ирония!)вы сравнили некачественно сделанный скрин низкого разрешения с пехотой из СБ с игровым скрином из СУ. Ну, да ладно, мы не в детском саду, что бы выяснять, кто первый начал))
Какая ирония, но 402 идет чуть раньше чем 404! Мы же не в детском саду, да :P И если учесть что я там ничего не сравнивал..., я же вам пообещал что не буду сравнивать SB с СУ, это некрасиво было бы с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
А на счет " не можешь делать хорошо, не делай вовсе", я рад, что хоть тут у нас консенсус)))
Ну так, это же прекрасно. Разработчикам некоторых игр не мешало бы вспоминать и это правило. А не только "не сломалось не чини", хотя я понимаю что второе тоже отлично работает ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А ее вообще делают?
Пилят по остаточному принципу, когда есть время, свободное от выполнения военных контрактов(насколько можно судить ситуацию не исправил недавний найм еще нескольких человек).
-
39 лет назад в самом разгаре была война Судного дня. Эх, какую игру мы потеряли...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
39 лет назад в самом разгаре была война Судного дня. Эх, какую игру мы потеряли...
Эммм... Не совсем понял смысл поста.. Поясните?
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Эммм... Не совсем понял смысл поста.. Поясните?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1686877
-
Арабо-израильские войны были интересны лет 10 назад западной аудитории, при чем в первую очередь американской; нынешние перспективы- весьма туманны даже там.
-
Я лично на холмах что на северо-западе афганской карты давно арабо-израильские войны устраиваю... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Арабо-израильские войны были интересны лет 10 назад западной аудитории, при чем в первую очередь американской; нынешние перспективы- весьма туманны даже там.
А есть не туманные перспективы и что вообще есть то? Все померли, а сеттинги это уже мелкие и несущественные подробности...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А есть не туманные перспективы и что вообще есть то? Все померли, а сеттинги это уже мелкие и несущественные подробности...
Ну что уж вы так мрачно то...;)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Я лично на холмах что на северо-западе афганской карты давно арабо-израильские войны устраиваю... :)
FlashBurn вынашивает идею переделать Иран в Ирак с холмами %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
FlashBurn вынашивает идею переделать Иран в Ирак с холмами %)
Ему выдали утилиту для моделинга карт? :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ему выдали утилиту для моделинга карт? :)
Еще пока нет, но думаю скоро выдадим :)
-
С дарственной надписью "Камраду FlashBurn-у, лучшему модмену СУ. И лучший он не только потому что единственный..." %)
-
Ну они же (западные моддеры) мод по арабо-израильской худо-бедно да ковыряют, т.ч. надежды есть.
П.С. А вообще иностранцы молодцы, пока у нас тут не утихают споры какое же будущее у жанра и что же все таки нужно модмейкерам, товарищи вон работают и результаты уже на лицо, хотят что-то получить - делают сами...
http://simhq.com/forum/files/usergal...07_54_0000.jpg
http://i1141.photobucket.com/albums/...DFinsignia.jpg
http://simhq.com/forum/files/usergal...56_47_0002.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну они же (западные моддеры) мод по арабо-израильской худо-бедно да ковыряют, т.ч. надежды есть.
А что уже можно скачать?
"Горб" у "Шота" побольше будет...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
"Горб" у "Шота" побольше будет...
Можно и вообще без "горба" - Шот Метеор, но вроде "горб" визуально даже больше чем нужно.
http://3.bp.blogspot.com/_eQNPu6zzxa...640/shot20.jpg
-
Цитата:
А что уже можно скачать?
Ну вообще-то можно, правда пока это лишь набор скинов, но работа идет, надеюсь в неё будут подключаться все новые люди.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3556040
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
И лучший он не только потому что единственный..." %)
Как минимум трое их.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Можно и вообще без "горба" - Шот Метеор, но вроде "горб" визуально даже больше чем нужно.
Нет, меньше.
http://www.mir-modelista.ru/publishe...z_webasyst.jpg
-
Я так понимаю, что пока кокпиты у западных камрадов отсутствуют?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
"Горба" как-то вообще не видать с такого ракурса, да и хотелось бы фотографий, а не рисунков.
--- Добавлено ---
http://www.dishmodels.ru/picture/wlk...27_3489358.jpg
Нормальный себе "горб", на скриншоте, ну не меньше так точно.
--- Добавлено ---
Да и между прочим, в модели то нечего не правили, как я понимаю.
-
Цитата:
Я так понимаю, что пока кокпиты у западных камрадов отсутствуют?
Ну ближе всех к играбельному виду М113, собственно там вроде помощь нужна по материалам.
Цитата:
ну борта то навесили
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Что-то явно правили, т.к. в игре модель изначально другая.
Вложение 159841
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Справедливости ради должен заметить, что оригинальная модель из игры смотрится намного лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Я так понимаю это мод только на английскую версию ставится?
А то в самом моде есть папка "src" и файлами с интригующим названиями типа "Yom_Kippur_Golan_text". Но у меня поле установки в кампаниях ничего не видно... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Что-то явно правили, т.к. в игре модель изначально другая.
Таки да... Но вернемся к нашим баранам.
В нужном ракурсе Шота не нашел, но почему бы и не взять модельку с коробки AFV.:)
Визуально я не вижу разницы в размерах "горба" на МТО.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Визуально я не вижу разницы в размерах "горба" на МТО.
А моделька случайно не с "Шота" с "Метеором" сделана?
-
Model was taken from sabow. : Mdaa: NOT BY ME. I personally hate this fact. Attempting to help IDF mod along. Was asked for help and I said yes. When I recieved the model. I went UGH. Contacted Andrey over it and at anytime he (or Graviteam) say dump it I will. Delete off the HD. BYE BYE. THe olpihant and sho't vehicles are VARY simular. Both use detroit diesal engines. THe IDF one is 750 HP, the South Africian is 850 HP. But the HUMP is the same thing as far as I can tell. It is NOT finished in the least the model. Or I should say, changing it to an IDF spec. Vary little time has gone into that. Most time is going into figuring out the playable aspect. So far just drive it. Everything else crashes.
On language issues. Anything I do will have Russian language support. German as well. The IDF mod. Well no idea.
Also, expect playable Oliphant from me at some point. Don't expect super great insides. Will do what I can, when I can. But have zero photos or referance to the inside of the thing. My m113 model will be first for that as it is alot easier to do from a model stand point. Allows issues to be sorted out easier as well.
LAST thing I want to say. This Eastern VS Western tank taviesh thing is silly. In the small world of tank sim fans, there is only tank sim fans. I would welcome any help or assistance from any tank sim fan. We are to small in numbers for this mentality. Or I offer any help I can.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А моделька случайно не с "Шота" с "Метеором" сделана?
Нет.
http://panzer35.ru/forum/53-8755-1