Сначала собирать деньги на Kickstartere/Boomstartere, а затем разрабатывать
Free-to-play с продажей управляемых танков в виде DLC
Продавать по высокой цене (100$+) с аппаратной защитой
Оставить все как сейчас (через издателя за 10$)
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Конкретно что?
Мне кажется ваш пост 402 был раньше, потом выяснилось что оказывается танкистов в SB нет, поэтому вот вам пехота (которая если повспоминать появилась не в 2007 году). Я теперь понимаю что хорошо конечно что танки хоть есть, думаю вполне можно было бы найти объяснение почему их не должно быть и не делать
.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
В вашем посте №404 (какая ирония!) вы сравнили некачественно сделанный скрин низкого разрешения с пехотой из СБ с игровым скрином из СУ. Ну, да ладно, мы не в детском саду, что бы выяснять, кто первый начал)) А на счет " не можешь делать хорошо, не делай вовсе", я рад, что хоть тут у нас консенсус)))
Какая ирония, но 402 идет чуть раньше чем 404! Мы же не в детском саду, даИ если учесть что я там ничего не сравнивал..., я же вам пообещал что не буду сравнивать SB с СУ, это некрасиво было бы с моей стороны.
Ну так, это же прекрасно. Разработчикам некоторых игр не мешало бы вспоминать и это правило. А не только "не сломалось не чини", хотя я понимаю что второе тоже отлично работает![]()