-
Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.
1. Тримеры в БзС пока ещё не реализованы, будут готовы ближе к моменту офиц.выхода игры. Но сами же кнопки на них назначить уже можно - внимательно изучите настройки управления. На Мессершмидте триммеров исторически не было, но был т.н. переставной стабилизатор - он вполне работает и выполняет схожие функции с триммером руля высоты. На переставной стабилизатор можно назначить кнопки, ищите в настройках управления.
2. Скорость смещения головы регулируется в настройках камеры - поиграйтесь с ползунками.
-
И ещё, если стоит NewView, то его надо обязательно отключить. Переименованием папки, например. Иначе будет глючить именно обзор.
-
Всем спасибо за помощь/ответы (в особенности - пуфик-у :beer:). На выходных будем мучить настройки... )
P.S.: внес список своего железа в подпись (чтобы со мной легче общаться было)...
-
Кстати, Theo, у меня такая же связка устройств CH. Можешь свой конфиг для БЗС скинуть?
-
Даже не знаю. У меня тупо в БЗС под мои руки и привычки кнопки набиты. В CH Manager я ничего не делал. Могу сохранить настройки и скинуть. Но уже получается ночью завтра или после завтра днём. Там только нужно, что бы последовательность устройств совпадала.
Обзор у меня настроен как "псевдо трек-ир". Верхняя хатка - поворот головы (плавное), нижняя - перемещение вбок/присесть/встать), левая - вперёд-назад (не зум). Привык, удобно. Это реализуется спокойно через настройки самого БЗС.
-
.....К вопросу об управлении пожелание следующее: выпуск/уборка закрылок у отечественных самолетов(Лагг) осуществляется с помощью кнопок,а у Bf-109 при помощи осевого устройства...Просьба добавить ось для закрылок на немецких самолетах..или точнее на самолетах,у которых они выпускаются осевым решением.
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
.....К вопросу об управлении пожелание следующее: выпуск/уборка закрылок у отечественных самолетов(Лагг) осуществляется с помощью кнопок,а у Bf-109 при помощи осевого устройства...Просьба добавить ось для закрылок на немецких самолетах..или точнее на самолетах,у которых они выпускаются осевым решением.
Может все-таки нужно добавить ось на советских самолетах?
-
Да вроде бы и сейчас можно закрылками на мессере и ЛаГГ-3 управлять с помощью осей. Хотя на ЛаГГе всё таки логичнее запретить ось для закрылков.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Да вроде бы и сейчас можно закрылками на мессере и ЛаГГ-3 управлять с помощью осей. Хотя на ЛаГГе всё таки логичнее запретить ось для закрылков.
...Ось на закрылках некорректно работает...А на Лагге закрылки выпускаются и соответственно убираются кнопками и менять ничего не надо..Как есть в реале,пусть так и будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Alastar
немного офтоп, но ...
Отнюдь не баг.
вот только, везде пишут, что у муси двиг был чувствительным к попаданиям, и в результате в Ил2ЗС от малейшего чиха помирал, а тому-же двиглу на спите хоть бы хны, да и аллисоны не отличались падучестью. Это к тому, что может и верно, но вполне может быть и так, что бездумно тиражируется отдельный случай (именно потому, что очень уж случившееся напоминает исторические новости)
-
не судьба мне полетать видать на этом компе. хотя бы размытие можно было бы отключить . жесть как тормозит .
CPU Core i7-860
DDR-3 8G
GeForce GTX 580
HDD 750 Gb
samsung 23 1920x1080
chieftec 850W
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
не судьба мне полетать видать на этом компе. хотя бы размытие можно было бы отключить . жесть как тормозит .
CPU Core i7-860
DDR-3 8G
GeForce GTX 580
HDD 750 Gb
samsung 23 1920x1080
chieftec 850W
Хоть вашему процессору уже 5 лет скоро, но все должно нормально идти уж как минимум на средних настройках. Попробуйте почистить систему, потому что конфиг в целом нормальный, проблема точно не в нем. Размытие отключается в настройках камеры. Там галочка "кинематографический эффект" или что то вроде того.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
CPU Core i7-860
DDR-3 8G
GeForce GTX 580
HDD 750 Gb
samsung 23 1920x1080
chieftec 850W
Вы уже много фекалий вылили в адрес игры в свое время...Размытие выключается в настройках вида..
-
Вложений: 2
Вот примерно такой он, ранний "доступ"
-
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Wizard
Вот примерно такой он, ранний "доступ"
Хыхх :) Нормально... Скажи им, пущай в релизе оставляют :jokingly: Чего-то не в тему вспомнилась древняя и неактуальная игра Reurn to Fire 2 в переводе Седьмого Волка, там раскладка настроек по-умолчанию называлась "Дефаулт" :)
-
Некоторые же игроки против РД были (и всё ещё против). Согласны были потерпеть до релиза. Во избежание бурлений. Разработчики таки рискнули.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Хыхх :) Нормально... Скажи им, пущай в релизе оставляют :jokingly: Чего-то не в тему вспомнилась древняя и неактуальная игра Reurn to Fire 2 в переводе Седьмого Волка, там раскладка настроек по-умолчанию называлась "Дефаулт" :)
Ага скажи.
У них там на форуме такая цензура жёсткая.
Неправильный скриншот сразу бан.
Инакомыслие, на костёр.
Вяло выражаешь радость, противник развития лучшего из симуляторов в мире.
Короче секта у них там какая-то.
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Wizard
Ага скажи.
У них там на форуме такая цензура жёсткая.
Неправильный скриншот сразу бан.
Инакомыслие, на костёр.
Вяло выражаешь радость, противник развития лучшего из симуляторов в мире.
Короче секта у них там какая-то.
Я даже слышал, что ихние модераторы, по ночам пьют кровь свежеубиенных младенцев. :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Wizard
Вяло выражаешь радость
https://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Тормозит у всех.
Чем поклясться что у меня не тормозит? )) Система правда вылизана под идеал. Но фпс снижается в онлайн и есть уверенность ,если в этой же версии сборки накинуть игроков то будет "стоп машина".))))
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Я даже слышал, что ихние модераторы, по ночам пьют кровь свежеубиенных младенцев. :lol:
Да это уже секрет полишинеля.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
А господин модератор.
Ку.
-
Цитата:
Сообщение от
kwaks
Хоть вашему процессору уже 5 лет скоро, но все должно нормально идти уж как минимум на средних настройках. Попробуйте почистить систему, потому что конфиг в целом нормальный, проблема точно не в нем. Размытие отключается в настройках камеры. Там галочка "кинематографический эффект" или что то вроде того.
Этот конфиг для средних настроек?я очень сомневаюсь. Такой конфиг должен тянуть максимум!!! есть вероятность что у человека захламлена винда, всевозможными антивирусами и левыми прогами, которые висят в системе и жрут память.
-
когда на сервере народу мало то получается нормально полетать. а так слабое место конечно проц у меня.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
когда на сервере народу мало то получается нормально полетать. а так слабое место конечно проц у меня.
CPU Core i7-860 Ахаха, шутку понял, смешно.
Это "слабое место", будучи разогнанным хотя бы до 3,8-4,2 гГц (как правило нужен всего лишь нормальный кулер баксов за 40-60) если и не уделывает современный I5 4xxx или 3xxx, которые по частоте будут ниже его на 300-500 мГц , то спокойно идет с ними на равных.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Этот конфиг для средних настроек?я очень сомневаюсь. Такой конфиг должен тянуть максимум!!! есть вероятность что у человека захламлена винда, всевозможными антивирусами и левыми прогами, которые висят в системе и жрут память.
Подпишусь под каждым выделенным словом.
-
-
просто по идее тогда на моем конфиге игра не должна вообще запускаться) Core2Duo 3.0, Socket775, 8gb. ram, Nvidia GTX 570. апгрейд конечно плачет уже давно:) но тот же ROF на максимуме летает, с небольшими процессорными лагами.
===================================
игра еще на стадии тестирования, и оптимизации. всё должно летать к релизу без лагов и фризов, не только на топ конфигурациях
-
:umora:по моему хуже чем первый ил 2. уже на бете надоел. муть какая то. это последняя капля была. завязываю с авиасимуляторами.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
:umora:по моему хуже чем первый ил 2. уже на бете надоел. муть какая то. это последняя капля была. завязываю с авиасимуляторами.
Спасибо, что избавляете всё сообщество БЗС от вашей персоны! Прям гора с плеч. %)
З.Ы. Может быть вы найдете себя в замечательной игре "ладошки у лица"?
-
А когда товарищ успел в Бэте БЗС полетать? По-моему даже альфы предрелизной ещё не было.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
разогнан до 3.6 :D
Мозг ваш разогнан, а не проц до 3.6... А надо наоборт...Холодная голова.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
не наш человек)
Я например от нехватки времени завязал временно, но окончательно завязывать не собираюсь. Летаю с беты ила)))
-
-
Из чего-же сделаны немецкие самолёты?
Советские понятно, из бетона!
http://www.youtube.com/watch?v=zkdSBZBPmKU
-
А чего, зачетно. Хороший у красных нагибатор. А у синих есть что либо похожее на этот "титановый" ̶б̶р̶о̶н̶е̶п̶о̶е̶з̶д̶ самолет? Или это как у вареных яиц? Кто долбит, тот и не бъется?
-
- что вы понимаете, заложено самая правильная в мире модель!!! Вы хоть что нибудь о просчете траектории пули понимаете??? А о теории вероятности???!!!
Да и вообще - 40% только сделано! Представьте какая у него будет живучесть при 100% !!!
-
Вот чем больше я играю в БзС, тем сильней Люблю БзБ!!!
-
давайте по альфе сделаем окончателньый вывод об готовом продукте. Ну а если это онлайн то там и не такое бывает. В Ил-2ш кажется таран выигрывал тот у кого пинг длиннее был.
-
Цитата:
Сообщение от
Karbon_rus
Из чего-же сделаны немецкие самолёты?
Советские понятно, из бетона!
Конечно из бетона... Из чего же их еще делать?
Вообще, по видео видно, что делалось в лагучем онлайне. В Иле такое было сплошь и рядом, когда на одном компьютере считается, что самолеты столкнулись, а на другом, что нет. Смутно подозреваю, что "синих опустили" можно вылечить довольно просто: полетать на красных, получить те же "бетонные пролеты насквозь" и либо успокоиться, либо начать говорить, что все читеры или что-нибудь в таком духе :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Конечно из бетона... Из чего же их еще делать?
Вообще, по видео видно, что делалось в лагучем онлайне. В Иле такое было сплошь и рядом, когда на одном компьютере считается, что самолеты столкнулись, а на другом, что нет. Смутно подозреваю, что "синих опустили" можно вылечить довольно просто: полетать на красных, получить те же "бетонные пролеты насквозь" и либо успокоиться, либо начать говорить, что все читеры или что-нибудь в таком духе :)
Скорее всего "кругом читеры" :)
Мультиплеер не оптимизирован еще, на догфайте при полном сервере и не такое можно увидеть.
Лучше пробовать на дуэльнике, и красные и синие выносятся нормально.
з.ы. К стати .. многие ведь и не залезали в закладку "настройка сети"..
-
какие 40%? он же вроде в этом месяце выйти должен?
-
Цитата:
Сообщение от
Economist
Должен БЫЛ выйти, но по факту игра готова на 40 там с чем-то процентов. Это данные из клиента "раннего доступа" Дай Бог к концу года будет релиз
-
Цитата:
Сообщение от
Economist
Много какие игры должны были выйти тогда, когда заявлялось, но сроки откладывают довольно часто. В этом ключе я бы разработчиков сильно не трогал. Пусть делают лучше.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Лучше пробовать на дуэльнике, и красные и синие выносятся нормально.
Субъективно все-таки кажется, что крылья уж больно резво отлетают. Это может касаться моей любимой темы про визуалку ДМ, но ощущение от видео немного неорганичное. А, как не крути, все эти "отлетания" настраиваются на-глазок, там ни о какой "физически правильной ФМ" говорить не придется.
Цитата:
з.ы. К стати .. многие ведь и не залезали в закладку "настройка сети"..
При прочих равных условиях ИМХО туда вообще не надо лазить. Или максимум один раз выставить "целевую" ширину канала.
-
Там Викс объяснил,что крыло мессера с одним ланжероном,а у яка и лагга с двумя. Поэтому,всё правильно отлетает:)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
При прочих равных условиях ИМХО туда вообще не надо лазить. Или максимум один раз выставить "целевую" ширину канала.
... разница в скоростях, например у меня 10 мб а у кого-то 1 мб.. отсюда и рассинхрон. Или не так?
В Иле раньше так и было, помню на АДВ всех на одну скорость сажали.. и каждая зеленая пулька ШКАСа попадала туда куда надо :)
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
... разница в скоростях, например у меня 10 мб а у кого-то 1 мб.. отсюда и рассинхрон. Или не так?
В Иле раньше так и было, помню на АДВ всех на одну скорость сажали.. и каждая зеленая пулька ШКАСа попадала туда куда надо :)
Вряд-ли. Критична скорее задержка в канале, пинг. И еще у тебя, к примеру, канал симметричный, т.е. 10 МБ вход и выход, а у меня ADSL - на вход 5 Мбит, а на выход 760 Килобит/с, и на этом канала еще комп и пара планшетов. Временами может быть большая задержка исходящего трафика.
-
Один фиг, потери пакетов при фиговых соединениях (типа моего адсл) могут превратить все в лагодром. А есть ведь еще люди летающие с 3г модемов, это вообще швах. Тут какую скорость не выставляй, половина пулек не просчитается.
Я помню из-за этого забил на освоение дрыноносцев в иле. А то струляешь с НС-37, видишь попадания, а вражина летит, как ни в чем не бывало. Мессера лагучие по 6 снарядов съедали.
П.С. Синий плач доставляет :D
P.P.S. Во, Яма дело говорит
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
Там Викс объяснил,что крыло мессера с одним ланжероном,а у яка и лагга с двумя. Поэтому,всё правильно отлетает:)
Умное и аргументированное объяснение далеко не всегда является критерием истинности... Другое дело, что я не смогу доказать, что я не тролль :) Количество лонжеронов говорит лишь о сравнительной степени (а не об абсолютной - отлетает от одного ШВАКа в 40% случаев к примеру), да и то лишь постольку-поскольку, т.к. даже прочность лонжеронов может быть разной. Не утверждаю, что крыло не может отлетать, я говорю о том, что реально прочность конструкций, например, при взрывах снарядов все равно высасывается из пальца в принципе с соответствующими поправками на среднепотолочность.
Понимаю, что от этого никому не легче, но отлетание крыльев вообще, выглядит, как в Иле (имею ввиду 2001 год оного) и ни малейших ассоциаций с теми же ганкамами не вызывает. "Не верю!".
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Яма выше ответил. Добавлю только, что в большей мере пинг и стабильность прохождения пакетов. Ширина канала еще во времена 64 килобитных ADSL линий была практически достаточна во времена Ила. Насколько я знаю, принципиально (прям-таки в 30 раз) ничего с того времени не изменилось и канала в тот же стабильный мегабит должно быть позаглаза. Если чего доброго это не так, то это уже вопрос оптимизации сетевого кода, т.к. при желании можно и 100-мегабитный канал забить в ноль, ничего по нему толком не передавая.
Цитата:
Сообщение от
shammy
Один фиг, потери пакетов при фиговых соединениях (типа моего адсл) могут превратить все в лагодром.
Сейчас с инетом в среднем куда лучше, чем 8 лет назад. Средневыборочно соединения вродь вполне неплохие.
Цитата:
А есть ведь еще люди летающие с 3г модемов, это вообще швах. Тут какую скорость не выставляй, половина пулек не просчитается.
Если таких действительно больше двух на весь сервер, то да, это печально :) Причем для них в первую очередь. Сколько помню, на сотовых модемах только на бомберах летали.
Цитата:
Я помню из-за этого забил на освоение дрыноносцев в иле. А то струляешь с НС-37, видишь попадания, а вражина летит, как ни в чем не бывало. Мессера лагучие по 6 снарядов съедали.
Времени с тогда много прошло. Тогда это еще, небось, не 3G, а GPRS был...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Времени с тогда много прошло. Тогда это еще, небось, не 3G, а GPRS был...
Так-то оно.. время идет, народ разжирел, понастроил коттеджей загородных, а инет нормальный провести не удосужился. Вот и мучаются.
А на АДСЛ еще сейчас много кто сидит.. не знаю как там у вас в Челябе конечно, может быть уже оптоволокно кругом :)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
shammy
А на АДСЛ еще сейчас много кто сидит.. не знаю как там у вас в Челябе конечно, может быть уже оптоволокно кругом :)
У нас домовые сети кругом, они вродь через оптику работают, но плотно не интересовался - в квартиры ж все равно витые пары приходят. А пока я сам сидел на АДСЛ, никаких проблем с ним не было. Перешел с него просто из-за тарифов.