???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    какие 40%? он же вроде в этом месяце выйти должен?
    Много какие игры должны были выйти тогда, когда заявлялось, но сроки откладывают довольно часто. В этом ключе я бы разработчиков сильно не трогал. Пусть делают лучше.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Лучше пробовать на дуэльнике, и красные и синие выносятся нормально.
    Субъективно все-таки кажется, что крылья уж больно резво отлетают. Это может касаться моей любимой темы про визуалку ДМ, но ощущение от видео немного неорганичное. А, как не крути, все эти "отлетания" настраиваются на-глазок, там ни о какой "физически правильной ФМ" говорить не придется.

з.ы. К стати .. многие ведь и не залезали в закладку "настройка сети"..
    При прочих равных условиях ИМХО туда вообще не надо лазить. Или максимум один раз выставить "целевую" ширину канала.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

При прочих равных условиях ИМХО туда вообще не надо лазить. Или максимум один раз выставить "целевую" ширину канала.
    ... разница в скоростях, например у меня 10 мб а у кого-то 1 мб.. отсюда и рассинхрон. Или не так?
    В Иле раньше так и было, помню на АДВ всех на одну скорость сажали.. и каждая зеленая пулька ШКАСа попадала туда куда надо
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ... разница в скоростях, например у меня 10 мб а у кого-то 1 мб.. отсюда и рассинхрон. Или не так?
    В Иле раньше так и было, помню на АДВ всех на одну скорость сажали.. и каждая зеленая пулька ШКАСа попадала туда куда надо
    Вряд-ли. Критична скорее задержка в канале, пинг. И еще у тебя, к примеру, канал симметричный, т.е. 10 МБ вход и выход, а у меня ADSL - на вход 5 Мбит, а на выход 760 Килобит/с, и на этом канала еще комп и пара планшетов. Временами может быть большая задержка исходящего трафика.
    Микрокалькулятор "Электроника МК-52" с БРП-4

Ваши права