-
Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины
А оппозиция тем временем подготовила списки для люстрации
И собирается формировать альтернативную власть
Ну это правильно (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Речь экономиста на майдауне:
Лютый массаракш!
Выводы об умственных способностях майдаунов как-бы напрашиваются.
Нормальные речи для массы, даже я бы сказал правильные в тамошней обстановке.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ох, и смешные вы. На майданах, предвыборных митингах народ разный и разное говорит, и дурацкое и серьезное. Другое дело, когда руки психиатров к правящим дотянуться не могут. Вот это более чем серьезно.
Мне лично для разрядки хватает послушать что и как говорят сегодняшний президент и премьер. Это перлы еще те.
Да тут страшное кроется не этом бреде, а в разрухе в головах. Он же не Петросян народ смешить. Он говорит то что готова услышать и поддержать определенная часть населения.
Просто после прочтения вот этого:
Цитата:
— Надо думать… о тех больших возможностях, которые появятся у вас… Самое главное, что у вас появится возможность поехать ТУДА, учиться ТАМ, работать ТАМ. Я много путешествую по миру и встречаю наших соотечественников ТАМ. Они работают и официантами, и в бутиках, и даже если убирают какие-то офисы — все равно зарабатывают КРАЙНЕ МНОГО!
возникает вопрос: Зачем вы отделялись 20 лет назад? Экономически вы опять в 90х, а то и хуже, поскольку потенциал промышленности уже утерян. Психологически вам тогда нужна была самостоятельная страна. А сейчас она вам не нужна. Учиться там, работать там, деньги тратить там. И жить естественно там. А здесь что? Вымирать в нищете?
У меня есть мой одноклассник и друг детства, евродвинутый киевлянин. Спрашиваю его про квоты на производство, для него это открытие, сказка в которую он не верит. Русская страшилка. Как "бедный и больной" россиянин. (вечно бухой и с автоматом на пороге самостийной :D) Более того! Он в курсе что экономика просаживается "на 30%", но зато потом! Потом "идет рост"! Годами и десятилетиями. Он похоже не учитывает что размер этого ежегодного роста 1-3 % от остатков его былого благосостояния. Но за возможность "ТАМ" он готов потерпеть сам, вместе с пенсионерами, учителями и их зарплатами и пенсиями. Ему 35, он может и доживет до чего нибудь в "светлом будущем", а вот те самые пенсионеры, за которых он так радеет (не платя налоги) нет.
Это путь из никуда в никуда. ЗАЧЕМ?
P. S.: самое смешное и горькое, что виновата во всем была и будет Россия.
-
http://life.obozrevatel.com/boiling/...j-v-strane.htm
Руслана: я сожгу себя на этом Майдане, если не будет изменений в стране.
страшно подумать что будет если таки ничего не будет. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
О-о-о! Да ради такого цирка даже я на майдан выйду!
Вот если бы все они так поступили.
-
Надо тему закрывать, а то поругаемся ))) Близких по духу дебилов защищаем, а далеких - ругаем. Мир всем, даже Динабу, который готов порадоваться как танки проедут по своему народу ))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Близких по духу дебилов защищаем, а далеких - ругаем.
Ну дык сегрегация по свой-чужой - для человека, как социального существа вполне естественно.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Мир всем, даже Динабу, который готов порадоваться как танки проедут по своему народу ))))
Ну, во-первых, не радоваться, а злорадствовать.
Во-вторых, я сомневаюсь в том, что галичане один народ с украинцами.
В-третьих, танки это не цель, это средство - главное не подписывать документов, которые накроют медным тазом нашу тяжелую промышленность.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
В-третьих, танки это не цель, это средство - главное не подписывать документов, которые накроют медным тазом нашу тяжелую промышленность.
Динаб, а какой частью их тяжелая промышленность "твоя" ? Задерживаемой зарплатой в 300 долларов в месяц ? Или просто за хороших людей обидно ?
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
О-о-о! Да ради такого цирка даже я на майдан выйду!
Вот если бы все они так поступили.
Отмажется. Скажет, температура, мол, понизилась, снег пошёл - изменения в стране.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А как быть с теми участниками оппозиции, которые не галичане ? Заодно с галичанами к стенке, как "не могущих разобраться в том что такое хорошо, а что такое плохо" ?
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Таки да. И они сами это признали:
Цитата:
Из-за вмешательства Ватикана, который рассматривал солдат дивизии как «хороших католиков и преданных антикоммунистов», их статус был изменён англичанами с «военнопленных» на «сдавшийся вражеский персонал». При сдаче члены дивизии утверждали, что они не украинцы, а галичане, и этот факт послужил формальным поводом для отказа выдачи их, несмотря на неоднократные просьбы и требования советской стороны
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А как быть с теми участниками оппозиции, которые не галичане ? Заодно с галичанами к стенке, как "не могущих разобраться в том что такое хорошо, а что такое плохо" ?
А что Вы тут вопросы задаёте? С ними милиция должна поступать по закону. Примеры можно посмотреть на ютубе, как поступает в таких случаях европейская полиция - палкой по голове и пару лет в тюрьме за сопротивление властям.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Динаб, а какой частью их тяжелая промышленность "твоя" ? Задерживаемой зарплатой в 300 долларов в месяц ? Или просто за хороших людей обидно ?
Если она накроется, то по моей специальности на Украине работы практически не станет.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Да никак. Неужели вам так сложно понять, что проблема не в самих протестах (пусть протестуют на здоровье - я готов уважать чужое адекватное мнение), а в том, что они проводятся с нарушением законов?
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Отмажется. Скажет, температура, мол, понизилась, снег пошёл - изменения в стране.
Жаль, ведь так хочется после "дыкых танцив" увидеть "полумъяни танци".)))
-
Читал тут надысь, что акты самосожжения начинаются после вступления в ЕС, а не до. На примере Болгарии.
Так что не мечтайте, за Руслану.
-
Чехи интересно пишут.
http://www.inosmi.ru/world/20131206/215451788.html
проводят параллель с Сирией, где тоже все началось с "мирных" демонстраций, а закончилось войной.
-
А оппозиционеры будут сохранять свою оборонную промышленность? Или на импорт перейдут?
-
Смотрю вот на карту (сорри, если была) и думаю, мож как на ней поделено и сделать?
http://img0.liveinternet.ru/images/a...69_Ukraina.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Откровенно говоря всё равно кому принадлежит завод, главное где он находится и кто на нём работает. Хозяева меняются, а завод остаётся. Да и национализацию никто не отменял, если что. До тех пор пока у вас есть промышленность у вас есть хоть какой-то шанс на "светлое будущее". Причины тут уже объясняли и не раз.
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
...До тех пор пока у вас есть промышленность у вас есть хоть какой-то шанс на "светлое будущее"...
Он, если не ошибаюсь, у нас уже давно есть )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ваши "диты" уже показали, как евроинтеграторы поступают с несогласными. Так что кто кого еще к стенке ставит.
Да, и пора бы уже называть все своими именами, не оппозиция, а бандиты, фашисты.
-
Промышленный век немного отходит, вывод определённого производства может быть на руку.
-
В блоге моего коллеги весьма прагматичный взгляд на события майдана.
http://jurgen_m.livejournal.com/
Конечно нельзя говорить за всех, но обычный народ поддерживает майдан не из-за выбора ЕС/таможенный союз а потому что родное правительство реально достало. Кончено у нас все не так плохо как пугал Киселев в своей телепрограмме, но и хорошего ничего не предвидится.
-
Цитата:
Сообщение от
Тремор
но обычный народ поддерживает майдан не из-за выбора ЕС/таможенный союз
Это все хорошо, но площадку-то вы делите с про-ЕСовцами и поможете им продавить решение. И когда наступит звездец, вы сможете сколько угодно говорить, что не поддерживали евроинтеграцию.
http://www.youtube.com/watch?v=syKtWccLQRY
Жуткий, как по мне ролик, никакого "Властелина Колец" не надо, мы уже в Мордоре между тупостью, аморалкой, религией и прочими радостями.
-
Цитата:
Сообщение от
Тремор
Конечно нельзя говорить за всех, но обычный народ поддерживает майдан не из-за выбора ЕС/таможенный союз а потому что родное правительство реально достало.
Да-да, вот точно такие же разговоры заводили майдауны после того как поняли, что Ющенко, которого они протолкнули в президенты оказался полный слюнтяй - "Мы дескать, не за Ющенко на майдане стояли - мы против Януковича стояли!"
-
во даёте!
Цитата:
потому что родное правительство реально достало
подростковая же логика: "уйду в лес назло маме!"
-
Вложений: 1
ШОК!! СЕНСАЦИЯ!! Украина вступает в Третий Рейх!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
ШОК!! СЕНСАЦИЯ!! Украина вступает в Третий Рейх!!!
Это Азаров толсто троллит тягнывбока и фарионшу.
-
Налоговый майдан 2010г. таки привел к отмене болезненных изменений в налоговом кодексе.
Как бы-то ни было родное правительство конкретно достало, а учитывая внезапное изменение декларируемого курса осталось никем не понятым.
Простые люди стоящие на майдане действительно считают, что после подписания соглашения про ассоциацию страна получит импульс для роста экономики а главное решение многих управленческих проблем. От вступление в таможенный союз позитива не ожидается.
Если что, я как профессиональный аудитор так не считаю и полностью разделяю мнение коллеги из блога.
В начале темы спрашивали, что думают простые труженики производства и офисов про майдан, вот я и отвечаю. Благо киевлянин и есть возможность общаться с совершенно разными людьми, начиная от босса миллиардера и заканчивая рядовыми шоферами в селах.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А оппозиционеры будут сохранять свою оборонную промышленность? Или на импорт перейдут?
ИМХО проще перейти на импорт, и нам в том числе, т.к свои военные и так с каждым днём становятся похожи на зарубежных.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Это Азаров толсто троллит тягнывбока и фарионшу.
Та министр, судя по взгляду, тоже офигел :D
-
Цитата:
Сообщение от
alphabot
Ваши "диты" уже показали, как евроинтеграторы поступают с несогласными. Так что кто кого еще к стенке ставит.
Да, и пора бы уже называть все своими именами, не оппозиция, а бандиты, фашисты.
Какие мои - "диты" ? Можно конкретную ссылку ?
p.s. Вы из какого города Украины, добрый человек ? )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Похоже, просто очередная жертва просмотра первого канала.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ваши не в смысле Ваши, а в смысле ваши, с майдана. Молодняк, который колбасил милицию и который то там, то сям со свастиками марширует.
Насчет города трудно сказать: Харьков, Винница, Киев.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Rost
Похоже, просто очередная жертва просмотра первого канала.
Телевизор лет 7 не смотрю, у меня его физически нет. Зато помню 2004, там тоже все были за все хорошее против всего плохого. У Вас хоть на один вопрос есть ответ?
Чего Вы пытаетесь добиться, кого считаете лидером, кто должен войти в правительство, каков план? Или Вам достаточно Яныка на елке повесить?
-
Цитата:
Сообщение от
alphabot
.... Молодняк, который колбасил милицию....
Вы наверное про это видео ? -
http://ua.euronews.com/2013/12/05/fo...FV0.like%22%7D
-
Кстати, повесить Яныка и весь кабинет министров на майдане это интересная мысль
Появится полезный прецедент, который будет назиданием для принявших эстафету
Даже если от ассоциации с ЕС будут одни убытки - хотя бы одно хорошее дело будет сделано
А можно еще ристалище устроить по обычаям древности, когда вместо двух армий бились лучшие воины
Для Кличко бой с Януковичем будет даже более эффектным завершением спортивной карьеры, чем победа над Хеем
Надо бы ему идею подать :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это хорошее видео, но я о другом, Вы его видели. Либо Ленина из кармана доставайте, либо палатки сворачивайте. Иначе в чем смысл сего действа?
-
Цитата:
Сообщение от
alphabot
Зато помню 2004, там тоже все были за все хорошее против всего плохого. У Вас хоть на один вопрос есть ответ?
Чего Вы пытаетесь добиться, кого считаете лидером, кто должен войти в правительство, каков план? Или Вам достаточно Яныка на елке повесить?
Я уже раньше говорил, что революция 2004 года не принесла за собой наказания бандитам. Никакого. Пожурили их и все расслабились.
Я лично думаю, что теперь нужно наказывать, конечно и Яныка за содеянное, и Ющенко за предательство. Тогда будет толк и назидание.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Я уже раньше говорил, что революция 2004 года не принесла за собой наказания бандитам. Никакого. Пожурили их и все расслабились.
Я лично думаю, что теперь нужно наказывать, конечно и Яныка за содеянное, и Ющенко за предательство. Тогда будет толк и назидание.
Кто будет наказывать? Бандит Тягныбок вместе с гей-боксером Кличко, при поддержке братвы Корчинского? Или вы вначале Юща с Яныком повешаете, а потом разберетесь с Тягныбоками? А рулить кто всем будет, безымянная биомасса?
Вы только не подумайте, что я против всего хорошего за все плохое. Как раз наоборот. Но надо реально смотреть на вещи.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А вдруг вы тоже бандит и вас тоже наказать надо?
-
Вложений: 1
Ну вот в графическом виде можно объяснить, почему люди там стоят. Тем, кто с этим не сталкивается в повседневной жизни и у кого все хорошо можно по доброму позавидовать.
Вложение 172376
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну вот в графическом виде можно объяснить, почему люди там стоят. Тем, кто с этим не сталкивается в повседневной жизни и у кого все хорошо можно по доброму позавидовать.
Вложение 172376
Хорошая картинка, нечего возразить.
Но как по мне, то еще не хватает лозунга про полет человека на Марс - это и более высокодуховно чем остальные "приземленные" лозунги и заодно более реально.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Вложение 172376
Это все лозунги. Такие же, как были в 89 в Прибалтике, в 91 во всем остальном СССР ну и далее по нарастающей в уже "суверенных" республиках. Большевики в 17-м не только лозунги имели, а и план действий к их осуществлению.
-
чем эти речевки с майданом связаны? там лежат лекарства для больниц?
-
Я же говорю, друзья, если полет на Марс для вас более реально чем коррупция, тогда я по хорошему вам завидую. За сим позвольте откланятся. Считаю тема для всех себя исчерпала.
-
Просто еще одна кучка хочет "отжать" нажитое у текущей кучки... вот и весь майдан ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я же говорю, друзья, если полет на Марс для вас более реально чем коррупция, тогда я по хорошему вам завидую. За сим позвольте откланятся. Считаю тема для всех себя исчерпала.
Стояние на майдане так же помогает борьбе с коррупцией, как и ускоряет полет человека на Марс.
Это очевидно.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Если Вы считаете, что лозунгами всех победите, то исчерпала.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я же говорю, друзья, если полет на Марс для вас более реально чем коррупция, тогда я по хорошему вам завидую.
милейший, коррупция - это демократичный ребрендинг "разрухи", она не на майдане и не в правительстве.
Ты, я, он, она - вместе целая коррумпированная страна.
Сажать спокойно можно каждого второго, но тогда же выть начнут, что как при союзе - половина сидит, половина сторожит.%)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
ssv78
она вроде потом ещё обещала раздеться и облить себя водой))) Наверно в следующий раз чё-то с медными трубами придумает :D
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Он, если не ошибаюсь, у нас уже давно есть )))
не "уже", а "пока"
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Я на Вас удивляюсь. Можно подумать, что власть Вам спускают инопланетяне, а народ Украины белый и пушистый :-) Ну и, конечно, именно президенты воруют, берут взятки, судят не честно и вообще всячески разрушают страну. В одну физиономию, разумеется. А народ, несчастный такой, всё это терпит и ни в коем случае ничего плохого никогда не делает. Мол "улыбаемся и машем" :-)
Но, стесняюсь спросить, а как же Вы тогда Януковича выбирали? Или кого там ещё? Вы же в трезвом состоянии были, когда галочку ставили? Как и вся остальная страна, разумеется. А то как-то весело получается, как горлопанить на майдане, это, значит, народ, а как отвечать за свой же выбор, так это "наказывать за содеянное" кого-то другого. А какое наказание Вы предусмотрели лично для себя за ошибочный выбор?
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
Я на Вас удивляюсь. Можно подумать, что власть Вам спускают инопланетяне, а народ Украины белый и пушистый :-) Ну и, конечно, именно президенты воруют, берут взятки, судят не честно и вообще всячески разрушают страну. В одну физиономию, разумеется. А народ, несчастный такой, всё это терпит и ни в коем случае ничего плохого никогда не делает. Мол "улыбаемся и машем" :-)
Но, стесняюсь спросить, а как же Вы тогда Януковича выбирали? Или кого там ещё? Вы же в трезвом состоянии были, когда галочку ставили? Как и вся остальная страна, разумеется. А то как-то весело получается, как горлопанить на майдане, это, значит, народ, а как отвечать за свой же выбор, так это "наказывать за содеянное" кого-то другого. А какое наказание Вы предусмотрели лично для себя за ошибочный выбор?
Блин, ну выиграл он выборы в более-менее честной борьбе. Молодец. Но что теперь, все можно? С народом, и его выбором отдельная история. На дворе конец 2013, а у нас коммунисты до сих пор в Верховном совете. Были бы они еще коммунистами, вопросов не было, но олигархи те еще. Но их выбирают.
Хотя, весь этот спор ни о чем, толчем на форуме одно и тоже. Просто на российском форуме объясняю, что к чему (иная т.с. точка зрения и причины возникновения конфликта). Каждый думает, формирует свое мнение и пусть с ним остается.
-
Важно не как голосуют, а как считают. А вообще это прекрасный романтизм верить что когда народ соберётся на площадях всё и наладится!