Надо тему закрывать, а то поругаемся ))) Близких по духу дебилов защищаем, а далеких - ругаем. Мир всем, даже Динабу, который готов порадоваться как танки проедут по своему народу ))))
Надо тему закрывать, а то поругаемся ))) Близких по духу дебилов защищаем, а далеких - ругаем. Мир всем, даже Динабу, который готов порадоваться как танки проедут по своему народу ))))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ну дык сегрегация по свой-чужой - для человека, как социального существа вполне естественно.
Ну, во-первых, не радоваться, а злорадствовать.
Во-вторых, я сомневаюсь в том, что галичане один народ с украинцами.
В-третьих, танки это не цель, это средство - главное не подписывать документов, которые накроют медным тазом нашу тяжелую промышленность.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Откровенно говоря всё равно кому принадлежит завод, главное где он находится и кто на нём работает. Хозяева меняются, а завод остаётся. Да и национализацию никто не отменял, если что. До тех пор пока у вас есть промышленность у вас есть хоть какой-то шанс на "светлое будущее". Причины тут уже объясняли и не раз.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
милейший, коррупция - это демократичный ребрендинг "разрухи", она не на майдане и не в правительстве.
Ты, я, он, она - вместе целая коррумпированная страна.
Сажать спокойно можно каждого второго, но тогда же выть начнут, что как при союзе - половина сидит, половина сторожит.
- - - Добавлено - - -
она вроде потом ещё обещала раздеться и облить себя водой))) Наверно в следующий раз чё-то с медными трубами придумает
- - - Добавлено - - -
не "уже", а "пока"
Таки да. И они сами это признали:
- - - Добавлено - - -Из-за вмешательства Ватикана, который рассматривал солдат дивизии как «хороших католиков и преданных антикоммунистов», их статус был изменён англичанами с «военнопленных» на «сдавшийся вражеский персонал». При сдаче члены дивизии утверждали, что они не украинцы, а галичане, и этот факт послужил формальным поводом для отказа выдачи их, несмотря на неоднократные просьбы и требования советской стороны
А что Вы тут вопросы задаёте? С ними милиция должна поступать по закону. Примеры можно посмотреть на ютубе, как поступает в таких случаях европейская полиция - палкой по голове и пару лет в тюрьме за сопротивление властям.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Если она накроется, то по моей специальности на Украине работы практически не станет.
Да никак. Неужели вам так сложно понять, что проблема не в самих протестах (пусть протестуют на здоровье - я готов уважать чужое адекватное мнение), а в том, что они проводятся с нарушением законов?
Жаль, ведь так хочется после "дыкых танцив" увидеть "полумъяни танци".)))
Ваши не в смысле Ваши, а в смысле ваши, с майдана. Молодняк, который колбасил милицию и который то там, то сям со свастиками марширует.
Насчет города трудно сказать: Харьков, Винница, Киев.
- - - Добавлено - - -
Телевизор лет 7 не смотрю, у меня его физически нет. Зато помню 2004, там тоже все были за все хорошее против всего плохого. У Вас хоть на один вопрос есть ответ?
Чего Вы пытаетесь добиться, кого считаете лидером, кто должен войти в правительство, каков план? Или Вам достаточно Яныка на елке повесить?
Вы наверное про это видео ? -
http://ua.euronews.com/2013/12/05/fo...FV0.like%22%7D
Кто будет наказывать? Бандит Тягныбок вместе с гей-боксером Кличко, при поддержке братвы Корчинского? Или вы вначале Юща с Яныком повешаете, а потом разберетесь с Тягныбоками? А рулить кто всем будет, безымянная биомасса?
Вы только не подумайте, что я против всего хорошего за все плохое. Как раз наоборот. Но надо реально смотреть на вещи.
Я на Вас удивляюсь. Можно подумать, что власть Вам спускают инопланетяне, а народ Украины белый и пушистый :-) Ну и, конечно, именно президенты воруют, берут взятки, судят не честно и вообще всячески разрушают страну. В одну физиономию, разумеется. А народ, несчастный такой, всё это терпит и ни в коем случае ничего плохого никогда не делает. Мол "улыбаемся и машем" :-)
Но, стесняюсь спросить, а как же Вы тогда Януковича выбирали? Или кого там ещё? Вы же в трезвом состоянии были, когда галочку ставили? Как и вся остальная страна, разумеется. А то как-то весело получается, как горлопанить на майдане, это, значит, народ, а как отвечать за свой же выбор, так это "наказывать за содеянное" кого-то другого. А какое наказание Вы предусмотрели лично для себя за ошибочный выбор?
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН