Возможность игры в онлайне без привязки к мастер-серверу. А единый стат мне до одного места, я летать хочу, а не на килборде маячить.
Вид для печати
В настройках игры 4-х, в драйвере 4-х, замещение настроек приложения, плюс ... сглаживание - прозрачность: избыточная выборка;)
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------
А оффлайн запустить слабо????;)
Дык летать хочу на серверах в онлайне, а не с ботами дурью маяться. Я не против, пускай будет это соединение с мастер сервером, но пусть оно будет не обязательным. Эта структура, насколько понимаю, была создана исключительно с целью защиты от пиратства, но раз проект куплен буржуями, мнится мне, что настолько жесткие условия можно было бы и смягчить.
Хе-хе, я так понимаю буржуям деньги не нужны ?:umora::lol:Цитата:
Дык летать хочу на серверах в онлайне, а не с ботами дурью маяться. Я не против, пускай будет это соединение с мастер сервером, но пусть оно будет не обязательным. Эта структура, насколько понимаю, была создана исключительно с целью защиты от пиратства, но раз проект куплен буржуями, мнится мне, что настолько жесткие условия можно было бы и смягчить.
Если не ошибаюсь другие игры например используют систему gamespy для лобби игры(список серверов). Т.е. по сути тот же мастер сервер, без него никак.
Немного играл в БФ2, несколько раз случалось что у ЕА сервера тупили и в онлайн игру не логинило.
Эххх... показали бы ролики бомберов они. Интересно, как они летают. :ups:
Всё это здорово...И, достаточно, оптимистично!:cool:
Но напряг один момент... Вот цитата (ответ на вопрос о ценах на новые самолеты, бомберы надо понимать): "Jason: We have not determined the final price yet. They of course will be free as A.I. planes..."
Приблизительно звучит так: "...Мы ещё не определились с заключительной ценой...Останется свободное распространение самолетов управляемых A.I...."
Интересно какая же она теперь будет (цена)?
Здесь же Альберт говорит, что этот вопрос (о цене) вообще не для него...и что главная задача - сделать самолеты...и бла-бла-бла...
Я (может быть ошибочно) думал, что Альберт - это, так сказать, проводник интересов комьюнити из РФ и "бывших союзных республик", а этот вопрос теперь получается не для него (извините, если "передергиваю" фразы)...
Склонен считать, что вопрос ценовой политики касательно новых крафтов RoF для нас очень важен.... Представьте, какую цену могут заломить в "777" (с их "капиталистическими зарплатами":P)
Скорее - "Ессно они будут бесплатны как боты"
По поводу цены.. Совершенно очевидно, что на разработку потрачено наамного больше человекочасов (или Петровичачасов %) ) чем на одноместный истребитель. Соответственно и стоимость должна соответствовать. С одной стороны.
С другой, продавая по той же цене, что и истребители, их купит больше народа. Думаю в разы больше.
Вот видимо это и привело к: " We have not determined the final price yet" ;)
Предположу, или загадаю, что решение будет где нибудь по середине :) Не 7.62, и не 15.24, а наверно 9.99 ;)
Мне интересен другой вопрос. Вроде планировалось брать на борт других игроков борт стрелками. Нужен ли будет для этого купленный бомбер или нет?
Уж охота за турелькой постоять :ups:
Вот-вот... тоже очень охота побыть в "шкуре" %) стрелка...
Но что-то кажется (можно сказать даже "пятой точкой" чувствуется), что 15.24 - это далеко не предел :(... Однако же - это все домыслы (но вот это "Ж-ж-ж-ж" (We have not determined the final price yet), как сказал бы Винни Пух - не спроста)...
Это действительно не мой вопрос, я люблю самолеты, историю, красивых девушек, светлое холодное пиво. ("Художник" (с) ZOD). Соответственно стараюсь заниматся только тем что люблю и тем в чем разбираюсь. Свою позицию по поводу патриотизма я уже озвучивал, она не очень популярна у словесных патритов. Моя страна не является страной третьего мира, и ей не нужны специальные условия. Ей много чего нужно, но уж только не жалость и снисхождение. И пусть в СНГ число покупающих самолеты будет не большим, но оно всегда будет, думаю эти же люди не кидают мусор на улице.
Цена на бомбардировщики планируется выше. Финальной цена еще не определена так как не определена еще себестоимость. Мы устанавливаем очень не большой процент доходнисти на нашу работу, поэтому цена будет разумной и доступной. Потому, что конечно, нам бы хотелось, что бы как можно больше людей имело возможножность заниматся любимым хобби.
Про бесплатность стрелков. Я пока планирую сделать именно так, вам не нужно быть владельцем самолета что бы играть за стрелка. Но это решение еще должно быть одобренно партнерами.
(Картинки из 14 версии, не попали в интервью)
Цена на продукт должна быть адекватной затратам на его создание и качеству, но также она должна быть насколько возможно более низкой дабы продукт был доступен наибольшему кол-ву потенциальных покупателей. Никакой теории. Просто мсм. Бомберы куплю. Все. Если цена за шт. будет, на мой взгляд, отвечать вышеизложенному, ну или хотя бы стремиться к этому :)
Цена уже как-то не очень волнует.Порулить хочется.
Думаю, Вы лукавите...:ups:
Ибо понятие "патриотизм" (пусть даже в Вашей интерпретации) и понятие "бизнес" (правильнее наверное сказать переориентация на "западного" пользователя) - вещи не сопоставимые...
Я понимаю тех людей, которые заради своего хобби меняют процессоры, видеокарты и прочая, прочая... (если финансы позволяют, то почему нет?), и уверен, что они "не кидают мусор на улице". Но истиная социально-экономическая ситуация в стране (не приукрашенная СМИ) все-таки склоняет чашу весов в сторону "третьего" (да впрочем, какая разница...четвертого...пятого...) мира...
Извините за флуд!
Просто цитируя таможенника Верещагина, хочется сказать : "За державу обидно!"...
И я уверен также, если бы Вам дали возможность развиваться в России, то Вы бы этой возможностью воспользовались... а так "бизнес есть бизнес"...
Это естественно, но именно это и напрягает ;)
Только две из них) Альба скачивается в составе архива Whats_New_in_ROF в конце интервью.
LOFT, а побалуй эксклюзивом ;)
Оч хочется увидеть на филде НР, рядом с которой, к примеру S.E.5a.
Дабы ощутить эту махину.
Ну пожалуйста!На рабочий стол поставлю.И кабинку бы еще,ручки всякие.
Так не нужно менять ценности местами, пусть стоят так как их расставил текущий уровень развития цивилизации. Я говорил об исключениях для каких территорий. Цена по всему миру одинакова, это бизнес. Отсутствие исключений в СНГ это патриотизм. Никакой преоритизации по сторонам света в бизнесе нет, бизнес там где потребность.Цитата:
Думаю, Вы лукавите...:ups:
Ибо понятие "патриотизм" (пусть даже в Вашей интерпретации) и понятие "бизнес" (правильнее наверное сказать переориентация на "западного" пользователя) - вещи не сопоставимые...
Меня не склоняет. В странах третьего мира не производят лучших в мире авиационных симуляторов.Цитата:
Но истиная социально-экономическая ситуация в стране (не приукрашенная СМИ) все-таки склоняет чашу весов в сторону "третьего" (да впрочем, какая разница...четвертого...пятого...) мира...
Оффтопик:У меня хороший товарищ сотрудник в милиции, за стаканом стал жаловатся что сокращения в МВД приводят к отсутствию у него отпусков и т.д. Я сказал "Ну не нравится уволься", он смутился сказал "Да б.. извини совсем с этим г... забыл зачем служить пошел". Есть разница между словами служить и работать, и не только в произношении, во всем так.Цитата:
Просто цитируя таможенника Верещагина, хочется сказать : "За державу обидно!"...
Если бы да кабы, я бы "сидел на стакане". А так выпускаю по самолету в месяц ;)Цитата:
И я уверен также, если бы Вам дали возможность развиваться в России, то Вы бы этой возможностью воспользовались... а так "бизнес есть бизнес"...
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Упс. Буду внимательнее.Цитата:
Только две из них) Альба скачивается в составе архива Whats_New_in_ROF в конце интервью.
Чуть позже, ближе к состоянию готовности. Смотрица действительно интересно. А уж летать на скауте в строю этих диназавров отдельное удовольсвие. По размеру Хэдли практически Б-17.Цитата:
LOFT, а побалуй эксклюзивом ;)
Оч хочется увидеть на филде НР, рядом с которой, к примеру S.E.5a.
Дабы ощутить эту махину.
=FB=LOFT
Появление полноценной карьеры - это просто шикарная новость. :yez:
Вопрос 1: Если самолеты надо покупать отдельно, то как это будет работать в карьере? Допустим, если эскадрилья должна пересесть на новый самолет, а я его еще не купил?
Вопрос 2: Не планируется ли выпуск версии "all-in-one", со всеми крафтами сразу? Типа коллекционки, штоль.
ЗЫ. Порадовал скрин карьеры, на котором написано что эскадрилья получила 2 Fokker DVII в декабре 1916.:)
Система все равно выдаст несколько самолетов этого типа на полк. Но что бы летать на нем нужно будет купить, система предложит. Или их можно отдавать под управление ИИ, если вы коммандуете (звание).Цитата:
Вопрос 1: Если самолеты надо покупать отдельно, то как это будет работать в карьере? Допустим, если эскадрилья должна пересесть на новый самолет, а я его еще не купил?
Не скоро.Цитата:
Вопрос 2: Не планируется ли выпуск версии "all-in-one", со всеми крафтами сразу? Типа коллекционки, штоль.
Ну это дизайнеры :) Они воспринимают информацию только как объекты, а не смысл. Я считаю наши еще ничего, часто дизайнеры для примера копируют текст из любого места в интеренте, что бы показать "тут текст". Это конечно не профессионально, но экономит время.Цитата:
ЗЫ. Порадовал скрин карьеры, на котором написано что эскадрилья получила 2 Fokker DVII в декабре 1916.
А.)) ЭсЕха неготова?))))) (шутка)
Судя по фоткам нижняя плоскость на уровне головы!
http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/hp400/hp400-2.jpg
Кстати надпись вроде - "KEEP CLEAR OF THE PROPELLERS" ??
Наглядное тому доказательство))
http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/hp400/hp400-6.jpg
Забавно, Единственный O/100 захваченный немцами
ЗЫ фото (C) airwar.ru