???
Математика на уровне МГУ

Страница 90 из 282 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Что Вы понимаете под словом "децентрализация"?
    Возможность игры в онлайне без привязки к мастер-серверу. А единый стат мне до одного места, я летать хочу, а не на килборде маячить.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вулф а где его прописывать в конфиге?
    У меня стоит сглажевание 4-х в натсройках игры, но не так как у тебя.
    В настройках игры 4-х, в драйвере 4-х, замещение настроек приложения, плюс ... сглаживание - прозрачность: избыточная выборка

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Возможность игры в онлайне без привязки к мастер-серверу. А единый стат мне до одного места, я летать хочу, а не на килборде маячить.
    А оффлайн запустить слабо????

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    А оффлайн запустить слабо????
    Дык летать хочу на серверах в онлайне, а не с ботами дурью маяться. Я не против, пускай будет это соединение с мастер сервером, но пусть оно будет не обязательным. Эта структура, насколько понимаю, была создана исключительно с целью защиты от пиратства, но раз проект куплен буржуями, мнится мне, что настолько жесткие условия можно было бы и смягчить.

Дык летать хочу на серверах в онлайне, а не с ботами дурью маяться. Я не против, пускай будет это соединение с мастер сервером, но пусть оно будет не обязательным. Эта структура, насколько понимаю, была создана исключительно с целью защиты от пиратства, но раз проект куплен буржуями, мнится мне, что настолько жесткие условия можно было бы и смягчить.
    Хе-хе, я так понимаю буржуям деньги не нужны ?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    Хе-хе, я так понимаю буржуям деньги не нужны ?
    Юбик уже сделал подобное с СХ5-ым. В результате неизвестно, выиграл он или потерял больше. Ну-ну. Флаг в руки, как говориться...

Пилот

Если не ошибаюсь другие игры например используют систему gamespy для лобби игры(список серверов). Т.е. по сути тот же мастер сервер, без него никак.

Немного играл в БФ2, несколько раз случалось что у ЕА сервера тупили и в онлайн игру не логинило.

Инструктор Аватар для Vovantro

Эххх... показали бы ролики бомберов они. Интересно, как они летают.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Всё это здорово...И, достаточно, оптимистично!
    Но напряг один момент... Вот цитата (ответ на вопрос о ценах на новые самолеты, бомберы надо понимать): "Jason: We have not determined the final price yet. They of course will be free as A.I. planes..."
    Приблизительно звучит так: "...Мы ещё не определились с заключительной ценой...Останется свободное распространение самолетов управляемых A.I...."
    Интересно какая же она теперь будет (цена)?
    Здесь же Альберт говорит, что этот вопрос (о цене) вообще не для него...и что главная задача - сделать самолеты...и бла-бла-бла...
    Я (может быть ошибочно) думал, что Альберт - это, так сказать, проводник интересов комьюнити из РФ и "бывших союзных республик", а этот вопрос теперь получается не для него (извините, если "передергиваю" фразы)...
    Склонен считать, что вопрос ценовой политики касательно новых крафтов RoF для нас очень важен.... Представьте, какую цену могут заломить в "777" (с их "капиталистическими зарплатами")
    NOLI NOCERE!

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

: "Jason: We have not determined the final price yet. They of course will be free as A.I. planes..."
    Приблизительно звучит так: "...Мы ещё не определились с заключительной ценой...Останется свободное распространение самолетов управляемых A.I...."
    Интересно какая же она теперь будет (цена)?
    Здесь же Альберт говорит, что этот вопрос (о цене) [B]вообще не
    Скорее - "Ессно они будут бесплатны как боты"
    По поводу цены.. Совершенно очевидно, что на разработку потрачено наамного больше человекочасов (или Петровичачасов ) чем на одноместный истребитель. Соответственно и стоимость должна соответствовать. С одной стороны.
    С другой, продавая по той же цене, что и истребители, их купит больше народа. Думаю в разы больше.
    Вот видимо это и привело к: " We have not determined the final price yet"

Предположу, или загадаю, что решение будет где нибудь по середине Не 7.62, и не 15.24, а наверно 9.99

Мне интересен другой вопрос. Вроде планировалось брать на борт других игроков борт стрелками. Нужен ли будет для этого купленный бомбер или нет?
    Уж охота за турелькой постоять
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Предположу, или загадаю, что решение будет где нибудь по середине Не 7.62, и не 15.24, а наверно 9.99 ....

...Уж охота за турелькой постоять
    Вот-вот... тоже очень охота побыть в "шкуре" стрелка...
    Но что-то кажется (можно сказать даже "пятой точкой" чувствуется), что 15.24 - это далеко не предел ... Однако же - это все домыслы (но вот это "Ж-ж-ж-ж" (We have not determined the final price yet), как сказал бы Винни Пух - не спроста)...
    NOLI NOCERE!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Всё это здорово...И, достаточно, оптимистично!
    Здесь же Альберт говорит, что этот вопрос (о цене) вообще не для него...и что главная задача - сделать самолеты...и бла-бла-бла...
    Я (может быть ошибочно) думал, что Альберт - это, так сказать, проводник интересов комьюнити из РФ и "бывших союзных республик", а этот вопрос теперь получается не для него (извините, если "передергиваю" фразы)...
    Это действительно не мой вопрос, я люблю самолеты, историю, красивых девушек, светлое холодное пиво. ("Художник" (с) ZOD). Соответственно стараюсь заниматся только тем что люблю и тем в чем разбираюсь. Свою позицию по поводу патриотизма я уже озвучивал, она не очень популярна у словесных патритов. Моя страна не является страной третьего мира, и ей не нужны специальные условия. Ей много чего нужно, но уж только не жалость и снисхождение. И пусть в СНГ число покупающих самолеты будет не большим, но оно всегда будет, думаю эти же люди не кидают мусор на улице.

Цена на бомбардировщики планируется выше. Финальной цена еще не определена так как не определена еще себестоимость. Мы устанавливаем очень не большой процент доходнисти на нашу работу, поэтому цена будет разумной и доступной. Потому, что конечно, нам бы хотелось, что бы как можно больше людей имело возможножность заниматся любимым хобби.

Про бесплатность стрелков. Я пока планирую сделать именно так, вам не нужно быть владельцем самолета что бы играть за стрелка. Но это решение еще должно быть одобренно партнерами.

(Картинки из 14 версии, не попали в интервью)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	176.6 Кб 
ID:	114337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	70.0 Кб 
ID:	114338   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	84.5 Кб 
ID:	114339  
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 25.07.2010 в 16:15.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цена на продукт должна быть адекватной затратам на его создание и качеству, но также она должна быть насколько возможно более низкой дабы продукт был доступен наибольшему кол-ву потенциальных покупателей. Никакой теории. Просто мсм. Бомберы куплю. Все. Если цена за шт. будет, на мой взгляд, отвечать вышеизложенному, ну или хотя бы стремиться к этому

Механик

Цена уже как-то не очень волнует.Порулить хочется.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Свою позицию по поводу патриотизма я уже озвучивал, она не очень популярна у словесных патритов. Моя страна не является страной третьего мира, и ей не нужны специальные условия. ... И пусть в СНГ число покупающих самолеты будет не большим, но оно всегда будет, думаю эти же люди не кидают мусор на улице.
    Думаю, Вы лукавите...
    Ибо понятие "патриотизм" (пусть даже в Вашей интерпретации) и понятие "бизнес" (правильнее наверное сказать переориентация на "западного" пользователя) - вещи не сопоставимые...
    Я понимаю тех людей, которые заради своего хобби меняют процессоры, видеокарты и прочая, прочая... (если финансы позволяют, то почему нет?), и уверен, что они "не кидают мусор на улице". Но истиная социально-экономическая ситуация в стране (не приукрашенная СМИ) все-таки склоняет чашу весов в сторону "третьего" (да впрочем, какая разница...четвертого...пятого...) мира...
    Извините за флуд!
    Просто цитируя таможенника Верещагина, хочется сказать : "За державу обидно!"...
    И я уверен также, если бы Вам дали возможность развиваться в России, то Вы бы этой возможностью воспользовались... а так "бизнес есть бизнес"...
    NOLI NOCERE!

Про бесплатность стрелков. Я пока планирую сделать именно так, вам не нужно быть владельцем самолета что бы играть за стрелка. Но это решение еще должно быть одобренно партнерами.
    Это естественно, но именно это и напрягает
    (Картинки из 14 версии, не попали в интервью)
    Только две из них) Альба скачивается в составе архива Whats_New_in_ROF в конце интервью.
    LOFT, а побалуй эксклюзивом
    Оч хочется увидеть на филде НР, рядом с которой, к примеру S.E.5a.
    Дабы ощутить эту махину.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Дабы ощутить эту махину.
    Присоединяюсь к просьбе. Очень хочется увидеть такое. Пожалуйста.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик

Ну пожалуйста!На рабочий стол поставлю.И кабинку бы еще,ручки всякие.
    Крайний раз редактировалось U053; 25.07.2010 в 17:10.

Записей в дневнике
    2

Думаю, Вы лукавите...
    Ибо понятие "патриотизм" (пусть даже в Вашей интерпретации) и понятие "бизнес" (правильнее наверное сказать переориентация на "западного" пользователя) - вещи не сопоставимые...
    Так не нужно менять ценности местами, пусть стоят так как их расставил текущий уровень развития цивилизации. Я говорил об исключениях для каких территорий. Цена по всему миру одинакова, это бизнес. Отсутствие исключений в СНГ это патриотизм. Никакой преоритизации по сторонам света в бизнесе нет, бизнес там где потребность.

Но истиная социально-экономическая ситуация в стране (не приукрашенная СМИ) все-таки склоняет чашу весов в сторону "третьего" (да впрочем, какая разница...четвертого...пятого...) мира...
    Меня не склоняет. В странах третьего мира не производят лучших в мире авиационных симуляторов.

Оффтопик:
    Просто цитируя таможенника Верещагина, хочется сказать : "За державу обидно!"...
    У меня хороший товарищ сотрудник в милиции, за стаканом стал жаловатся что сокращения в МВД приводят к отсутствию у него отпусков и т.д. Я сказал "Ну не нравится уволься", он смутился сказал "Да б.. извини совсем с этим г... забыл зачем служить пошел". Есть разница между словами служить и работать, и не только в произношении, во всем так.

И я уверен также, если бы Вам дали возможность развиваться в России, то Вы бы этой возможностью воспользовались... а так "бизнес есть бизнес"...
    Если бы да кабы, я бы "сидел на стакане". А так выпускаю по самолету в месяц

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Только две из них) Альба скачивается в составе архива Whats_New_in_ROF в конце интервью.
    Упс. Буду внимательнее.

LOFT, а побалуй эксклюзивом
    Дабы ощутить эту махину.
    Чуть позже, ближе к состоянию готовности. Смотрица действительно интересно. А уж летать на скауте в строю этих диназавров отдельное удовольсвие. По размеру Хэдли практически Б-17.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

=FB=LOFT
    Появление полноценной карьеры - это просто шикарная новость.
    Вопрос 1: Если самолеты надо покупать отдельно, то как это будет работать в карьере? Допустим, если эскадрилья должна пересесть на новый самолет, а я его еще не купил?
    Вопрос 2: Не планируется ли выпуск версии "all-in-one", со всеми крафтами сразу? Типа коллекционки, штоль.

ЗЫ. Порадовал скрин карьеры, на котором написано что эскадрилья получила 2 Fokker DVII в декабре 1916.

Так не нужно менять ценности местами...
    Всё...не буду, на сем полемику заканчиваю
    З.Ы. Вся эта ситуаци вокруг "neoqb", "RoF" и "777" с Джейсоном странным образом, но заставляет проводить параллели с судьбой И.И.Сикорского... Вам так не кажется?
    NOLI NOCERE!

Записей в дневнике
    2

Вопрос 1: Если самолеты надо покупать отдельно, то как это будет работать в карьере? Допустим, если эскадрилья должна пересесть на новый самолет, а я его еще не купил?
    Система все равно выдаст несколько самолетов этого типа на полк. Но что бы летать на нем нужно будет купить, система предложит. Или их можно отдавать под управление ИИ, если вы коммандуете (звание).

Вопрос 2: Не планируется ли выпуск версии "all-in-one", со всеми крафтами сразу? Типа коллекционки, штоль.
    Не скоро.

ЗЫ. Порадовал скрин карьеры, на котором написано что эскадрилья получила 2 Fokker DVII в декабре 1916.
    Ну это дизайнеры Они воспринимают информацию только как объекты, а не смысл. Я считаю наши еще ничего, часто дизайнеры для примера копируют текст из любого места в интеренте, что бы показать "тут текст". Это конечно не профессионально, но экономит время.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Система все равно выдаст несколько самолетов этого типа на полк. Но что бы летать на нем нужно будет купить, система предложит.
    То-есть в релизе уже будет содержаться минимальный набор крафтов для прохождения кампании?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от luk1978 Посмотреть сообщение
    То-есть в релизе уже будет содержаться минимальный набор крафтов для прохождения кампании?
    В ICE их уже 12 штук. Этого достаточно. Версии с 2-4 самолетами которые были в прошлом году конечно будут в этом смысле проблемными. Некоторые карьеры даже нельзя будет начать Это одна из причин почему мы не выпускаем их больше.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Версии с 2-4 самолетами которые были в прошлом году конечно будут в этом смысле проблемными. Некоторые карьеры даже нельзя будет начать
    Собсно поэтому я и спросил...

Спасибо, звучит вполне обнадеживающе. Похоже, имеем-таки шанс получить "того самого РедБарона".
    Успехов вам!

Чуть позже, ближе к состоянию готовности.
    А.)) ЭсЕха неготова?))))) (шутка)
    Смотрица действительно интересно. А уж летать на скауте в строю этих динозавров отдельное удовольствие.
    Судя по фоткам нижняя плоскость на уровне головы!
    http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/hp400/hp400-2.jpg
    Кстати надпись вроде - "KEEP CLEAR OF THE PROPELLERS" ??
    По размеру Хэдли практически Б-17.
    Наглядное тому доказательство))
    http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/hp400/hp400-6.jpg

Забавно, Единственный O/100 захваченный немцами
    ЗЫ фото (C) airwar.ru
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 25.07.2010 в 18:01.

Страница 90 из 282 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... КрайняяКрайняя

Ваши права