Добрый Хозяин, а ты, помнится, обещал краткий обзор игры. Ждем-с... :ups:
Вид для печати
Ааа... Бррр! :eek:
P.S. Спасибо за разъяснение! :thx:
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
Да я помню. Сижу вот, кропаю... и думаю - нужен отчёт, или просто кратко сказать своё мнение здесь?
А, супер :ok: А я уж грешным делом подумал, что ты позабыл.
Ну, дело хозяйское :D Я думаю, важнее ЧТО написать, чем КАК и ГДЕ ;)Цитата:
Но вообще, наверное, лучше вынести куда-нибудь отдельно, как точку зрения администрации сайта, а не простого пользователя.
Угу.
Нет, забыть не могу: Антон Юдинцев специально выделил ключ, чтобы я честно (неоднократно подтверждено обеими сторонами) высказал своё мнение.
Видимо, выделю.
Угу.
Привыкаю к настройкам, не много не привычная ФМ, хотя в крайней версии мне показалось что стало лучше. Самолетики на большей дальности не определить какие-то пятна летят. Да и по мелочам тоже есть не до четы (писать не буду ибо написано уже и до меня всего того с чем я согласен). Но думаю разработчики исправят.
Это что за чудо такое - Виньетка?:( Находится в настройках при запуске игры. С остальным более-менее понятно. Улучшайзер чего?
Виньетка - это затемнение по краям экрана. Изначально связана с падением светосилы от центра к краям изображения (знаю, что коряво написал, но так понятнее). Часто используется как художественный приём. По просьбам игроков сделали на усмотрение.
Как скажешь! :D
Выложил.
Наконец-то ,что-то вразумительное ,спасибо CoValent,теперь принял решение.
Парни, а кто-нить "прикручивал" HeadJoy для обзора? Вроде где то проходила инфа, что НьюВью удалось таки приспособить.
HeadJoy работает. Только НьюВью нужна версии 37N. На других Ньюхах мышь в игре может пропасть.
Newview37N лежит тут:
www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip
Вот спасибо! Как раз у моего товарища сегодня "пропала" после установки игры :) .
а можете сказать чем эта прога хороша и как ее поставить?
В двух словах не расскажешь. Возможности очень большие. Вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9991 более ста страниц :)
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Как я понял этот файл нужно заменить в папке программы. Я так и сделал. "Хищники" работают нормально, а вот генераторы Newview работать напроч перестали. Пока ищу проблему. Сразу скажу, что в программе я рублюсь нормально. И что такое профили и как настраиваются генераторы знаю оч. хорошо. Ни в "Штурмовике" ни в "Хищниках" генераторы не работают.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Нашёл! Читать тут: http://www.hruks.com/forum/viewtopic...1ff5ae358b5be8 Генераторы теперь работают, но только в "Штурмовике", бум искать...
Полетал часик и вот,моё мнение, самое первоважнейшее для онлайна, остальное подождет:
1. Очень простая штука. Разрешить игроку брать самолет только соответствующей стороны.
2. Взлеты и посадки.
3. Убрать бронеспинки с ранних месов.
И можно нормально играть хотябы в дуэлях.
В общем - понравилось, особенно трассеры при стрельбе - настоящий ганкам, но конкретно для меня проблемные следующие моменты:
1. Не работает управление двигателем скроллом мышки (logitech mx400) - может кто сталкивался с этим?
2. Соглашусь, что очень плохо видны самолёты противника - не знаю, как в реальности, но для игры за монитором, а не в реальном кокпите наверное не оптимальный вариант. Дымка в этом играет не последнюю роль и постоянство сего напрягает. Очертания самолётов издали похожи, в отличие от того же Ила (Ил не панацея, но всё же).
3. В онлайне в полёте при просмотре статистики не видно кто на чём летает - только перед первым вылетом это можно проследить. Валят все друг друга без разбора - не порядок - надо принимать меры...
Взлёт-посадка в онлайне очень нужна, а то как-то всё сумбурно, плюс нет линии фронта, где свои, где чужие...
4. ФМ пока так и не прочувствовал полностью - не привычно, не 4.08 к сожалению.
Хотелось бы исправлений в будущем перечисленного, имхо конечно.
И большие карты для масштабных проектов тоже необходимы.
Спасибо за новый сим.
Коллеги,
честно говоря, начинает удивлять подзатянувшаяся дискуссия о дальности визуального обнаружения контактов. Тем более, что среди посетителей ветки, я уверен, куча летающего (летавшего) в реале народа. Небольшой самолёт, например, типа Су-25 прекрасно виден в любой точке стандартного полётного круга наблюдателю со 100% зрением, находящемуся в районе аэродрома (т.е. более 10 км). Лично наблюдал одновременно на разных эшелонах и пересекающихся трассах над Центральной Европой 8 контактов (не Су-25, размером побольше :)).
Поэтому ИМХО размытые мухи в игре наблюдаются по какой-то другой причине. Оптимизируют чего-нибудь, наверное.:)
Всех с новым годом!
Вопрос к разрабам (если они еще сюда заходят): вот неделя прошла с релиза. Можно ли делать какие-то выводы? В какую сторону (в смысле развития) будете двигаться исходя из продаж, и как вам они, продажи, в смысле (по сравнению с вашими ожиданиями)?
Слухайте, а как играть в онлайн? В игре клацаю "играть в онлайн" после чего комп зависает с надписью "присоединение к УПлай серверу"!! Приходится пользоваться заветными клавишами Альт, Контрл, Делит что бы выйти из игры!!