-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Новый рендер - фигня. Пришлось сильно занизить, и то не помогает.
По 2,5К за бой я на Су100М1 вывозил:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Новый рендер - отлично.На тех же настройках что и старый - столько же ФПС,
+100500
Цитата:
Сообщение от
Hriz
физика супер (не заметил её)
+100500
:D
А если серьезно, то показалось что несколько динамика замедлилась у всей техники.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А если серьезно, то показалось что несколько динамика замедлилась у всей техники.
Многим кажется. Так что, видимо, не кажется :) .
-
Ура! Наконец-то можно выбирать режим боя! Долой идиотские "Штурмы" и "Встречные бои"!
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Ура! Наконец-то можно выбирать режим боя! Долой идиотские "Штурмы" и "Встречные бои"!
Зря.... в них останутся самые "мачо" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Зря.... в них останутся самые "мачо" ;)
Да довольно странно. Я после 5 штурмов подряд его отключил. Думаю скоро многие так сделают. Давали бы что ли чуть больше кредитов.
Сама обнова пока вызывала противоречивые чувства. Особенно новый рендер. Поставил старый. Он обновленный лучше смотрится, как по мне.
-
Мне рендер понравился. Зачет)) Только олени сегодня в ударе.
-
Меня вообще не пускают, очереди везде... :) Видимо не хотят чтобы я нагибал неокрепших нубов на адском 263-м...
-
А вы заметили что весь патч это скрытый ап ортеллерии?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
+100500
+100500
:D
Дык говорили, что тип поверхности теперь больше влияет на скорость, да и кочки там всякие, ямки стали замедлять танк сильнее.
-
50-2 стал каким-то средненьким и невыразительным... Загубили долбаной физикой и нерфом такую машинку...
Галки отключения физики нет, случайно?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tokar55
Ага, особенно в Химках на встречном бое))
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Кстати. На взводы это не действует - их кидает во все режимы
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tokar55
Чем?
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
Дык говорили, что тип поверхности теперь больше влияет на скорость, да и кочки там всякие, ямки стали замедлять танк сильнее.
Да, на "линии Зигфрида" решил по старинки переехать через поломанные зубцы - не тут то было, сразу после них и помер ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Чем?
Танки в целом стали медленнее, если заносит то практически останавливаешься, препятствия больше сбивают скорость.
-
Чего так не любят "Штурм" и "Встречные бои", нормальные режимы. Особенно если Малиновка и ВБ, на пт, лучше американской, когда твоя команда внизу, этакий расстрел питерских рабочих выходит если встал за нужным кустиком :)
Игра стала приятнее, да, всё устраивает. Рикошетить стало чаще, кстати сколько вчера играл, никто не утоп и не разбивался с горки.
Хотя нет, одно не устраивает, нету эмблемки хелло китти и мало девизов. Уж если ставить на башню "Челябинский металлург" то и танк в красный цвет делать, ну или корму только.
-
Встречный бой - нормальный режим, почти ничем не отличается от обычного.
Штурм тоже хороший, если б не Прохоровка! На Малиновке и Песчанке он мне нравился за обе стороны, а вот в Прохоровке ни за одну
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
кстати сколько вчера играл, никто не утоп и не разбивался с горки
Вчера на верхнем респе в Эль-Халуфе предпринял попытку "не достаться" вражескому Т-54 спрыгнув с обрыва в воду :) Чуть-чуть не успел, он меня протаранил и с обрыва полетел уже остов моей арты.
-
Вчера вечером в первом же бою столкнул на Т-44 ИС-6 на прохоровке в воду. =). Приятно.
Графика - физика... Всё это мелочи по сравнению с послебоевой таблицей. Два года ждал такой таблицы, чтобы можно было посмотреть наглядно, кто и что сделал. Я предчувствую троллинг итогами боя в чате.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Многим кажется. Так что, видимо, не кажется :) .
В видео к патчу об этом явно сказали. С вводом физики ухудшится проходимость по грунтам.
-
а у меня после почти двухмесячного перерыва игра не пошла...чезанафиг, при выигрыше в лучшем случае 900 двойного, так низко я никогда не падал...при проигрыше 120, где мои руки...и с этой физикой уже случайно умудрился раз 5 в воду упасть...танк по льду собака скользит и выползти не может с небольшого уклонА,вот понамудрили...одно радует, не враги убили, держал все разы направление до последнего. но опыта и денег...и с точностью что то сотворили явно, одно молоко при полном сведении, попаданий практически нет, играл правда после патча только на трех танках, на Перше, и двух китайцах,но...доходность Тип59 просто убила, максимум 50к удалось привезти, в самом удачном бою, без према понятно, но это очень мало, в основном и 20 не получается,а раньше с премом меньше 30 при самых неудачных боях не привозил, сейчас за ту же 20ку потеть нужно. Что наворотили?
-
PzIV конечно стал красавец. Наверно единственный танк в игре, который в историческом виде чего то может на своём уровне. От этого еще больше жаль что сделали с PzV
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Что наворотили?
Два месяца перерыва. Это много. Нужно боев 80 откатать чтобы вернуться в форму, по крайней мере мне.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
PzIV конечно стал красавец. Наверно единственный танк в игре, который в историческом виде чего то может на своём уровне. От этого еще больше жаль что сделали с PzV
M4, M4A3E8, M36, M3 Lee, M3, M5 уже давно все могут в исторической комплектации.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
M4, M4A3E8, M36, M3 Lee, M3, M5 уже давно все могут в исторической комплектации.
Да, амерам в этом смысле повезло. М4 так второй у меня по кол-ву боёв. "Восьмёрка" и "Першинг" и "М36" это всё регулярно выгуливаю с удовольствием.
А все равно обидно за Пантеру. И пушка родная 75мм УГ для 7 уровня и башне сделали по кругу 45мм. Если на М4 я могу более высокие уровни пожечь 105мм кумулятивными в ранней башне, толку от 7,5 cm KwK 42 L/70 бпс Пантеры практически нет. Ну разве что долго долбить по движку в надежде на пожар и на маскировку.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Встречный бой - нормальный режим, почти ничем не отличается от обычного.
Штурм тоже хороший, если б не Прохоровка! На Малиновке и Песчанке он мне нравился за обе стороны, а вот в Прохоровке ни за одну
Ну если на батчатах или Лорах носится - то нормальный. А если на немецких или советских тяжах, типа Е-100 и КВ-4 - то ну их впень эти режимы.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Да, амерам в этом смысле повезло.
Ну и его в пень, такое "повезло"...
-
Штурм хорош на зрячих быстрых ст и лт. Занимать точки и светить для союзных танков. M46 Patton, M24 Chaffee - идеальные танки для штурма.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ну и его в пень, такое "повезло"...
Чего тебя не устраивает?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Чего тебя не устраивает?
Хочу 90мм пушку на Шерман и 105мм шотоган на M18. Хочу как у всех, а не по "истории".
-
90мм на Шерман - жирно больно. + мне кажется с башней от Перша он подвижность потеряет.
А зачем 105мм на М18 - вообще не понимаю. Ладно на 5ом уровне можно вкусно угостить фугасом. Но у 90мм и пробитие достойное и дамаг превышает тот, который от 105мм проходил бы.
+ еще одно - хрень этот ваш М18.
Если до патча это была хрень у которой крайне медленный разгон, хреновый доворот корпусом и никакой - башней, то после введения физики она стала еще медленнее. А за счет картонности невозможно успеть нанести приемлимый дамаг за бой - убивают раньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Хочу 90мм пушку на Шерман
Ну может сделают прем "Восьмёрка кошерная" :)
Я бы купил сразу.
А, нашёл.
Забавный.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Если до патча это была хрень у которой крайне медленный разгон, хреновый доворот корпусом и никакой - башней, то после введения физики она стала еще медленнее. А за счет картонности невозможно успеть нанести приемлимый дамаг за бой - убивают раньше.
После патча еще не катал, но тоже опасаюсь, что динамика стала ниже приемлемого значения. До патча всё было хорошо. 1400+ дамага за бой, КМК, приемлемо :) .
-
Не удержался вчера, скачал полную версию клиента, правда поставил в ту же папку, что осталась, наверное поэтому лончер так и не работает. Что могу сказать:
Картошка не смогла в интерфейс - новое дерево получилось через ..Опу. Зато новая послебоевая статистика порадовала.
Теперь насчет режимов - с радостью отключил штурм - так КВГ решил проверить мои нервы и 7 боев подряд я катался во встречных боях ))), после чего временно, на вечерок, отключил и встречный. Конечно сливов было намного больше чем побед, ну да я в основном смотрел на новое освещение карт, возможности забраться на горки и очередную туповатую фишку кровавого: давайте в довесок к физике разровняем ланшафт, чтоб арте было намного комфортнее стрелять и попадать на всех картах.
Попробовал СУ-100М - ну че, если не брать топпуху, топ двигло и топгусли (чудесно обхожусь Д10С, средним двиглом и подвеской кристи, щедро отпускаемой КВГ всегопо 80 к серебра), а просто взять 100% экипаж + досылатель+вентилятор - машинка весьма неплохо показывает себя в верху и в середке списка + можно намного быстрее дойти до СУ-101. 1й же бой - встречка на Малиновке -4 фрага, взять еще 2 не дали, увели из-под носа. На мне ни царапины - одна поврежденна гусля и 1 раз кто-то не пробил в лоб. :)
-
Тоже Су-100М пока положительное впечатление оставила за 3 боя: 100% экипаж, 1.7 перка, досылатель и сведение кажется стоит + усиленная ходовая.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Попробовал СУ-100М - ну че, если не брать топпуху, топ двигло и топгусли (чудесно обхожусь Д10С, средним двиглом и подвеской кристи, щедро отпускаемой КВГ всегопо 80 к серебра), а просто взять 100% экипаж + досылатель+вентилятор - машинка весьма неплохо показывает себя в верху и в середке списка + можно намного быстрее дойти до СУ-101. 1й же бой - встречка на Малиновке -4 фрага, взять еще 2 не дали, увели из-под носа. На мне ни царапины - одна поврежденна гусля и 1 раз кто-то не пробил в лоб. :)
Надо сказать что топ пуха и гусли ее не портят ;) Благо свободного скопилось 80К, съездил первый бой, шикарный точный скорострел и рикошетная морда, даже с 75% экипажем.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
90мм на Шерман - жирно больно. + мне кажется с башней от Перша он подвижность потеряет.
Зачем подвижность Джамбе? Что мешает его поднять до 7 уровня?
Цитата:
А зачем 105мм на М18 - вообще не понимаю. Ладно на 5ом уровне можно вкусно угостить фугасом. Но у 90мм и пробитие достойное и дамаг превышает тот, который от 105мм проходил бы.
Отличный танчик, зачем ему 105мм пушка я то же знаю.
-
Кто не в курсе, напоминаю, медаль Бельтера и Бийота больше не выдают, отменили. Но есть две новые медали для играющих во взводе - "Братья по оружию" и "Решающий вклад".
--- Добавлено ---
Интересно, когда уберут ачивки имени Книспеля и Кариуса... Или это просто совпадение?
-
медаль Бруно.
"учет уничтоженных начинается после получения повреждений". Мда. Им что , пикселей на медали жалко ?
Стой под артой , дожидайся чемодана , выносящего 80 % хп и критов и только потом езжай нагибать:).
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
медаль Бруно.
"учет уничтоженных начинается после получения повреждений". Мда. Им что , пикселей на медали жалко ?
Стой под артой , дожидайся чемодана , выносящего 80 % хп и критов и только потом езжай нагибать:).
Просто есть часть ЦА для которой добыть все медали - пунктик ;)
Вот и пользуются...
-
Замучавшись занижать настройки вернул обратно стандартный рендер (который внезапно разучился рисовать тени и нормальную воду) - возрадовался 100 ФПС вместо 40 на новом
-
А у меня на старом какая-то вырвиглазно-яркая и неуловимо-корявая картинка, и кроме того, ни звезд, ни крестов на башнях - вместо них черные квадраты. ФПС, конечно, на старом рендере подросли, но уж больно мерзко он теперь смотрится. Мне не нужно "как в крузисе", но и такая деградация меня абсолютно не устраивает. Играть не смог, пока жду и надеюсь на 8.1.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Замучавшись занижать настройки вернул обратно стандартный рендер (который внезапно разучился рисовать тени и нормальную воду) - возрадовался 100 ФПС вместо 40 на новом
А какое железо у тебя?
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
А какое железо у тебя?
Да вполне себе на уровне: вин 7 64, амд Х6 Т1100, 4 гига памяти, гефорса 560ти с 2 гигами
-
Странно. У меня тоже GF560Ti - и при этом стабильно было около 60 ФПС на почти максимальных настройках с новым рендером. И винда тоже вин7-64. Может дело в проце АМД? Хотя он по-идее не должен тормозить ну никак, даже с учетом активности всего одного ядра...
-
Я вообще не пойму, че за фигня такая. До патча, было стабильно 50FPS, на пользовательских настройках (некоторые фичи выключены, некоторые на максимуме, дальность отрисовки - максимальная). Теперь, на новом - что не делай 25-30FPS, на старом (где всё обрезано в 0 и все настройки кроме дальности, текстур и эффектов убраны) выше 40FPS не поднимается... Непонятно...
-
у меня тож 560, и7, 4 гБ, 32 Бит правда винда - почти на максимале - бывает проседания конечно, но обычно 60 держит.. А я это - блум отключал, в прикреплённых темах ссылка есть.
-
На новом рендере все настройки по максимуму , но есть исключение . Постобработку отключил (так замыленность уменьшается) , траву тоже отключил (так как задолбала "волна" из травы в начале боя ). 60-70 fps стабильно держит , даже в лесу почти не падает. Пробовал старый рендер - уже не красиво и вдобавок даже медленнее.
Если судить по вентилятору на видеокарте (печ580) , то грузит ее несильно.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
На новом рендере все настройки по максимуму , но есть исключение . Постобработку отключил (так замыленность уменьшается) , траву тоже отключил (так как задолбала "волна" из травы в начале боя ). 60-70 fps стабильно держит , даже в лесу почти не падает. Пробовал старый рендер - уже не красиво и вдобавок даже медленнее.
+1, только настройки не максимум, а "высокие", и фпс пониже, порядка 45-50, т.к. видюха поскромнее - 560 жефорс. При это на моей машине трава не только задалбывает, но и сильно просаживает фпс, где-то на 10 единиц.
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
у меня тож 560, и7, 4 гБ, 32 Бит правда винда - почти на максимале - бывает проседания конечно, но обычно 60 держит.. А я это - блум отключал, в прикреплённых темах ссылка есть.
У меня в режиме просто покататься - все ок, около 60 ФПС. Во время активного боя - просадка до 30 ФПС, в лесу Мурованки - тоже 30 ФПС.
И я решил - ну его нафиг! Тем более танки-елочные-игрушки мне очень не нра. И врубил старый рендер
-
Акция «Осенние учения»:
Цитата:
В завершение первого месяца самой красочной поры года команда разработчиков решила порадовать вас очередной акцией.
С 28 сентября 10:00 (МСК) по 1 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:
утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;
скидка 50% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;
скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа;
скидка 50% на расширение казармы;
скидка до 58% на покупку премиумных снарядов.
http://worldoftanks.ru/news/1553-autumn_reinforcements/
-
Кстати, я что-то не вижу новых ПТшек в боях. За 2 дня, один раз видел Су-101 и всё.