Штурм хорош на зрячих быстрых ст и лт. Занимать точки и светить для союзных танков. M46 Patton, M24 Chaffee - идеальные танки для штурма.
Штурм хорош на зрячих быстрых ст и лт. Занимать точки и светить для союзных танков. M46 Patton, M24 Chaffee - идеальные танки для штурма.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
90мм на Шерман - жирно больно. + мне кажется с башней от Перша он подвижность потеряет.
А зачем 105мм на М18 - вообще не понимаю. Ладно на 5ом уровне можно вкусно угостить фугасом. Но у 90мм и пробитие достойное и дамаг превышает тот, который от 105мм проходил бы.
+ еще одно - хрень этот ваш М18.
Если до патча это была хрень у которой крайне медленный разгон, хреновый доворот корпусом и никакой - башней, то после введения физики она стала еще медленнее. А за счет картонности невозможно успеть нанести приемлимый дамаг за бой - убивают раньше.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Не удержался вчера, скачал полную версию клиента, правда поставил в ту же папку, что осталась, наверное поэтому лончер так и не работает. Что могу сказать:
Картошка не смогла в интерфейс - новое дерево получилось через ..Опу. Зато новая послебоевая статистика порадовала.
Теперь насчет режимов - с радостью отключил штурм - так КВГ решил проверить мои нервы и 7 боев подряд я катался во встречных боях ))), после чего временно, на вечерок, отключил и встречный. Конечно сливов было намного больше чем побед, ну да я в основном смотрел на новое освещение карт, возможности забраться на горки и очередную туповатую фишку кровавого: давайте в довесок к физике разровняем ланшафт, чтоб арте было намного комфортнее стрелять и попадать на всех картах.
Попробовал СУ-100М - ну че, если не брать топпуху, топ двигло и топгусли (чудесно обхожусь Д10С, средним двиглом и подвеской кристи, щедро отпускаемой КВГ всегопо 80 к серебра), а просто взять 100% экипаж + досылатель+вентилятор - машинка весьма неплохо показывает себя в верху и в середке списка + можно намного быстрее дойти до СУ-101. 1й же бой - встречка на Малиновке -4 фрага, взять еще 2 не дали, увели из-под носа. На мнени царапины- одна поврежденна гусля и 1 раз кто-то не пробил в лоб.![]()
errare humanum est
Тоже Су-100М пока положительное впечатление оставила за 3 боя: 100% экипаж, 1.7 перка, досылатель и сведение кажется стоит + усиленная ходовая.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Зачем подвижность Джамбе? Что мешает его поднять до 7 уровня?
Отличный танчик, зачем ему 105мм пушка я то же знаю.А зачем 105мм на М18 - вообще не понимаю. Ладно на 5ом уровне можно вкусно угостить фугасом. Но у 90мм и пробитие достойное и дамаг превышает тот, который от 105мм проходил бы.
+ еще одно - хрень этот ваш М18.
Кто не в курсе, напоминаю, медаль Бельтера и Бийота больше не выдают, отменили. Но есть две новые медали для играющих во взводе - "Братья по оружию" и "Решающий вклад".
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Интересно, когда уберут ачивки имени Книспеля и Кариуса... Или это просто совпадение?
медаль Бруно.
"учет уничтоженных начинается после получения повреждений". Мда. Им что , пикселей на медали жалко ?
Стой под артой , дожидайся чемодана , выносящего 80 % хп и критов и только потом езжай нагибать.
Замучавшись занижать настройки вернул обратно стандартный рендер (который внезапно разучился рисовать тени и нормальную воду) - возрадовался 100 ФПС вместо 40 на новом
А у меня на старом какая-то вырвиглазно-яркая и неуловимо-корявая картинка, и кроме того, ни звезд, ни крестов на башнях - вместо них черные квадраты. ФПС, конечно, на старом рендере подросли, но уж больно мерзко он теперь смотрится. Мне не нужно "как в крузисе", но и такая деградация меня абсолютно не устраивает. Играть не смог, пока жду и надеюсь на 8.1.
Странно. У меня тоже GF560Ti - и при этом стабильно было около 60 ФПС на почти максимальных настройках с новым рендером. И винда тоже вин7-64. Может дело в проце АМД? Хотя он по-идее не должен тормозить ну никак, даже с учетом активности всего одного ядра...
Ник в WOT: Avvakum
Я вообще не пойму, че за фигня такая. До патча, было стабильно 50FPS, на пользовательских настройках (некоторые фичи выключены, некоторые на максимуме, дальность отрисовки - максимальная). Теперь, на новом - что не делай 25-30FPS, на старом (где всё обрезано в 0 и все настройки кроме дальности, текстур и эффектов убраны) выше 40FPS не поднимается... Непонятно...
A long time ago in a galaxy far, far away....
у меня тож 560, и7, 4 гБ, 32 Бит правда винда - почти на максимале - бывает проседания конечно, но обычно 60 держит.. А я это - блум отключал, в прикреплённых темах ссылка есть.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
На новом рендере все настройки по максимуму , но есть исключение . Постобработку отключил (так замыленность уменьшается) , траву тоже отключил (так как задолбала "волна" из травы в начале боя ). 60-70 fps стабильно держит , даже в лесу почти не падает. Пробовал старый рендер - уже не красиво и вдобавок даже медленнее.
Если судить по вентилятору на видеокарте (печ580) , то грузит ее несильно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Акция «Осенние учения»:
http://worldoftanks.ru/news/1553-autumn_reinforcements/В завершение первого месяца самой красочной поры года команда разработчиков решила порадовать вас очередной акцией.
С 28 сентября 10:00 (МСК) по 1 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:
утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;
скидка 50% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;
скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа;
скидка 50% на расширение казармы;
скидка до 58% на покупку премиумных снарядов.
Кстати, я что-то не вижу новых ПТшек в боях. За 2 дня, один раз видел Су-101 и всё.
A long time ago in a galaxy far, far away....