-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Читайте внимательно - автор мода - iambecomelife, а подробности на сабсиме.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Готовьтесь все - скоро в море выйдет эскадра торговых судов от IABL.
Это который Ябекомелайф?
-
Цитата:
Сообщение от
SOROK
DENIS 469, а вышеуказанный модик, так сказать, идет отдельно, или уже должно что то стоять????
Он пойдёт отдельно.
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Это который Ябекомелайф?
Да, он самый.
-
-
Вложений: 1
На тему Мерчант пака от IMBL - я к нему в бета-тестеры напросился. Так что могу и сюда, по мере продвижения, скидывать инфу.
На сегодняшний день мод готов на 60 процов. На скриншоте все графические огрехи видно. Плюс с геймплейными фичами пока не все гладко, но и это дело поправимое, при чем - в очень близком будущем.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
На тему Мерчант пака от IMBL - я к нему в бета-тестеры напросился. Так что могу и сюда, по мере продвижения, скидывать инфу.
Держи в курсе, будем признательны.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
На сегодняшний день мод готов на 60 процов. На скриншоте все графические огрехи видно. Плюс с геймплейными фичами пока не все гладко, но и это дело поправимое, при чем - в очень близком будущем.
Молодец, думаю все будут благодарны за скрины.
А про огрехи - вряд ли кто ещё самостоятельно смог осилить такой мод. Так что такое простительно до выпуска.
-
Вложений: 2
Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео
У меня вопрос по линейке которая на карте, что то не сходиться, на настоящей линейке растояние разное см. рис 1., а вот в которой реализована в игре одинаково см. рис 2., получаеться по 250 м. Как это можно исправить или есть мод который может сделать номальные инструментики для чертижа на карте? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
У меня вопрос по линейке которая на карте, что то не сходиться, на настоящей линейке растояние разное см. рис 1., а вот в которой реализована в игре одинаково см. рис 2., получаеться по 250 м. Как это можно исправить или есть мод который может сделать номальные инструментики для чертижа на карте? :rtfm:
Ну так он и делит км на равные отрезки по 250 метров, там усё правильно. А минимальный шаг цифер - 100 метров( 0.1 км), потому он округляет до целых сотен. С 250 до 350 он будет показывать .3, дальше .4 и т.д.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Молодец, думаю все будут благодарны за скрины.
А про огрехи - вряд ли кто ещё самостоятельно смог осилить такой мод. Так что такое простительно до выпуска.
Начну с конца мессаги:)
Вот из-за этих багов IMBL и не хочет, чтобы мод попал в широкие круги до времени полноценного релиза. Сейчас целая толпа народа со всех концов света активно тестит его. По большому счету выявление крупногабаритных багов уже закончено, началось доматывание до мелких огрехов. Ждем-с БЕТУ 1.2:rtfm: IMBL на пару с JFCWolf'ом пока что скидывают заплатки на имеющуюся БЕТУ 1.1. Бета версия в архивированным 7-зипом виде весит 53 мега, а в распакованном - 1,5 гига. Я когда этот момент осознал - чуть не рехнулся от его компрессивности:eek:
Если все пройдет гладко, то уже недели через три в Атлантике почти перестанут встречаться одинаковые мерчанты - такова главная задумка IMBL'а.
Выкладываю еще несколько скринов (делайте поправку на то, что все они, в этой БЕТА-версии тонут по одной моделе повреждений, IMBL сейчас штампует для каждой разновидности индивидуальную конфигурацию).
-
Камрады , подскажите Плз. Какие конфиги отвечают за зрение и слух эсминцев и прочего неприятеля , как в сторону увеличения оного так и наоборот , и пути по которым это все в игре расположенно.... Ну очень надо .
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Начну с конца мессаги:)
Вот из-за этих багов IMBL и не хочет, чтобы мод попал в широкие круги до времени полноценного релиза. Сейчас целая толпа народа со всех концов света активно тестит его. По большому счету выявление крупногабаритных багов уже закончено, началось доматывание до мелких огрехов. Ждем-с БЕТУ 1.2:rtfm: IMBL на пару с JFCWolf'ом пока что скидывают заплатки на имеющуюся БЕТУ 1.1. Бета версия в архивированным 7-зипом виде весит 53 мега, а в распакованном - 1,5 гига. Я когда этот момент осознал - чуть не рехнулся от его компрессивности:eek:
Если все пройдет гладко, то уже недели через три в Атлантике почти перестанут встречаться одинаковые мерчанты - такова главная задумка IMBL'а.
Выкладываю еще несколько скринов (делайте поправку на то, что все они, в этой БЕТА-версии тонут по одной моделе повреждений, IMBL сейчас штампует для каждой разновидности индивидуальную конфигурацию).
Воистину - эпохальное творение!!! Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
AVER59
Камрады , подскажите Плз. Какие конфиги отвечают за зрение и слух эсминцев и прочего неприятеля , как в сторону увеличения оного так и наоборот , и пути по которым это все в игре расположенно.... Ну очень надо .
А у тебя что? Сток или GWX?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Воистину - эпохальное творение!!! Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!!:bravo:
присоединяюсь к проявлению уважения к мододелам....
представить себе даж не мог, браво :bravo:
-
Выше посты посмотрел .. И .. может кому надо . Если взять версию 1С , которая без диска ни в какую не хочет идти понятно почему. И скажем так .. версию за сто рублей , то открываем в командере обе , и из той что за сто р. копируем в другую все что ниже папки DATA . В дальнейшем юзаем ту же игру что и была... но о диске можно забыть . С уважением .
-
:eek: У меня GWX , а что есть разница ? Не знал . И что есть Сток ?!
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Ну так он и делит км на равные отрезки по 250 метров, там усё правильно. А минимальный шаг цифер - 100 метров( 0.1 км), потому он округляет до целых сотен. С 250 до 350 он будет показывать .3, дальше .4 и т.д.
Это огругление гразит промохом торпеды, существует мод на то что бы точнее можно было сделать наброски на карте?
-
Ошибка в 50 метров максимум по дальности? Да ты уже с километра дальность с такой точностью через перископ замерить не сможешь. У тебя при любых раскладах ошибки в измерении поболе будут, что по дальности, что по скорости, что по углу и грозят они гораздо больше. Если бы такая мелочная ошибка могла серьезно влиять на точность, ты бы только случайно попадать смог.
-
Цитата:
...Ошибка в 50 метров максимум по дальности...
...Если бы такая мелочная ошибка могла серьезно влиять на точность, ты бы только случайно попадать смог.
50м при определении дальности, это ОЧЕНЬ серьёздная ошибка))) Это я вам как геодезист говорю:) замеряйте точно и всё у вас будет хо-ро-шо)))
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
2Stalevar
50м при определении дальности, это ОЧЕНЬ серьёздная ошибка))) Это я вам как геодезист говорю:) замеряйте точно и всё у вас будет хо-ро-шо)))
Геодезисты часто торпедами стреляют? И расстояние тоже меряют с болтающейся по всем осям платформы, при том, что цель тоже меняет высоту(если не совсем штиль) да еще и рассмотреть её четко невозможно? :umora:
50 метров расстояния тебе выльется метров в 5, ну максимум 15(при быстрой цели типа эсминца) промаха. При длине цели 80-300 метров это несуръёзно.
-
;) И самое интересное, расстояние до цели не влияет на величину угла гироскопа ( уважаемый Голливуд когда то доказывал ))) Главные параметры: скорость цели, пеленг, курсовой угол. :thx:
-
Влияет, т.к. через нее и считается скорость. Но потому и ошибка выходит незначительной в пересчете расстояние-скрость-угол-отклонение от точки прицеливания.
-
Цитата:
Сообщение от
AVER59
:eek: У меня GWX , а что есть разница ? Не знал . И что есть Сток ?!
Гмкхм!:) Есть... м-м-м... небольшая... Гига, кажется на три.
Сток (англ. Stock - ассортимент товаров) - "голая" версия SH3, т.е. в виде "с прилавка в корзинку".
А "Волчандия" у вас какой версии?:)
-
Цитата:
Сообщение от
AVER59
Выше посты посмотрел .. И .. может кому надо . Если взять версию 1С , которая без диска ни в какую не хочет идти понятно почему. И скажем так .. версию за сто рублей , то открываем в командере обе , и из той что за сто р. копируем в другую все что ниже папки DATA . В дальнейшем юзаем ту же игру что и была... но о диске можно забыть . С уважением .
А можно пойти простым путем - скачать и поставить но-сд и не надо никаких дисков "за 100 рублей"