Самолеты от Testpilot1978
Hawker_Typhoon_Mk.1a, Spitfire_Mk._XXII, Hawker_TempestMk.V, Grumman_J2f, как всегда великолепное исполнение!
http://hosted.filefront.com/Testpilot1978
Это Improve Observation scope v 1.1a for GWX2.0, кто себе поставил поделитесь...
Здравствуйте, не могли бы вы выложить ссылки на моды: итальянский линкор "Рома" и английский лин.крейсер "Худ", а то ссылки на них не работают =(. Заранее спасибо.
Крайний раз редактировалось k1944; 03.02.2008 в 22:53.
2 k1944
модов не знаю чтоб только их добавляли (но например в больших типо GWX наверно есть - поспрашай на форуме я его не использую)Здравствуйте, не могли бы вы выложить ссылки на моды: итальянский линкор "Рома" и английский лин.крейсер "Худ", а то ссылки на них не работают =(. Заранее спасибо.
а как отдельные корабли они есть на форуме
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44659
посмотри, там по моему, даже не один вариант этих кораблей
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
В GWX 2 точно есть. Только толку от него... Подробней: пробрался весной 1940-го в британский порт Плимут и там обнаружил линкор Худ. Обошел сети, дал залп и смотрю через внешнюю камеру. Все торпеды прошли через линкор как через туман и врезались в пирс позади него. Видать для Бисмарка берегут...
Позывной: ХОРВАТ
В GWX 2 точно есть. Только толку от него... Подробней: пробрался весной 1940-го в британский порт Плимут и там обнаружил линкор Худ. Обошел сети, дал залп и смотрю через внешнюю камеру. Все торпеды прошли через линкор как через туман и врезались в пирс позади него. Видать для Бисмарка берегут...![]()
![]()
а с сейва с магнитним взрывателем попробуй
может он еще не из стали окажется .
![]()
![]()
![]()
может ето макет, специально для волков Деница
:
![]()
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Позывной: ХОРВАТ
2 Doc_Dan
Вообще то я не хотел обидеть и смеятся не хотелВаша реакция мне не понятна...
Просто такое бывает сновыми кораблями
Я себе недавно (на этих выходных) доставил новых кораблей (теперь мне для полного счастья не хватает пару самолетов и авианосцев немецких + нем крейсер К класа)
так вот и стал я тестить новые корабли в одиночных мисиях по 2 -3 добавляя в конвои и пытаясь уничтожить новые. Все шло хорошо протестил все кроме Айовы и большого транспорта.
Добавил их и в последнюю мисию значить в ожыдании новой кареры. Думаю щас один залп и имею обновленный вариант игы ... Размечтался ...
БК на 7-ке у меня увеличен на 2 торпеды (16 на борту 7б)
Так вот я за этим конвоем часа 2 реального времени гонялся на Айову ушло 7 !!! торпед (причом после 6 попаданий он шол со скоростью 7 уз), а на транспорт 13 (или 17) тыс т - 5 торпед и пришлось потом отставший (шол 2 узла) добивать из орудия (гдето 30 - 40 фугасных проглотил) , ибо торпеды закончились - было 4 промаха.
И руки уменя совсем не кучерявые, однажды Нельсона с одной торпеды в составе боевой групы удалось утопиь. (попадание между 2 и 3 башней магнитка)
Может у тебя корабл совсем плохой попробуй заменить тем что в библиотеке, а так не трать на него торпеды, лучше попробуй в одиночной мисии натравить на него Бисмарка с Тирпицом может они его потопят
Хотя у меня на пиратке самой первой (вер 1.0) была аналогичная проблема с Ревенджем - не отмечался на карте не в порту не в составе конвоев (прада тарпеды взрывались и потопить его удалось). я его в Скапе тогда потопил правда - ручним наведением - стал перпендикулярно на растоянии гдето 800 м и все торпеды послал прямо : 2 магнитки 2 - контактнае он взорвался, но ни отметки на карте ни записи о потоплении не было.
А так больше не встречалось, хотя с тем чтобы заметит и нанести на карту какието проблемы есть. Самые частые - идет конвой - в центре ЛК или какйто новый военный или транспортный корабль, так вот с 5 км весь конвой вижу а на карте 2-3 судна вот эти что в середине не отмечаються и пелинга их не видно пока не подойду ближе. Ерунда какаято шаланду на 1.9 тыс т слышу а с 12 км а ЛК и с 5 не слышно а идут 7-8 уз оба
как лечить это не знаю![]()
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Добрый вечер,господа.Ищу мод с флагом на мою "семерку"И есть ли мод,который добавляет номер на рубку?Буду очень признателен.
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=926
это про номер
про флаг,- то кажется нет его, а еще есть тема про эмблемы на рубки
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...F0%F3%E1%EA%F3
Кстати комрады киньте в меня картой от оригинального 1С а то какую-то поставил не пробэкапился....
и еще знаю что плохо но все же есть у кого отучалка от диска (напомню 1С), а то запарил крутиться, да и царапаный весь ужо, заездил, киньте в приват или мыльните rihard-visa@ya.ru
Спасибо всем откликнувшимся.....
Огромная просьба,кинуть отучалку и мне,таже проблема,треснул диск по часу загружается,извелся.С Уважением pahnin@hte.vl.net.ua
Готовьтесь все - скоро в море выйдет эскадра торговых судов от IABL. Сейчас идёт бета-тестирование. Ожидается сразу более 40 новых судов. Всем, у кого есть возможность, срочно апгрейдить компы и ставить Вистут.к. ХР не поддерживает более 3,3 гигов оперативки.
DENIS 469, а вышеуказанный модик, так сказать, идет отдельно, или уже должно что то стоять????
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"