-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
либо отредактируй свой верхний пост, поместив туда чтото вроде простого тутора "как вставить кораб" пошагово.
например такого:
если в архиве папка с кораблем + какойто непонятный файл типа TrBoat.cfg
1. находим папку <game>/data/sea, в нее пихаем папку с короблем
2. в файл EnglishNames.cfg (открыть блокнотом) из этой папки вписываем строки, размещенные в соответствующем посте (выглядит так: TrBoat=Transport Boat).
3. одинокий cfg файл размещаем в <game>/data/roster/<country>/sea/ нужной вам страны.
если в архиве одна папка (типа NT_TrBoat):
1. скармливаем ее в JSGME и устанавливаем как обычный мод.
2. повторяем п.2 из предыдущего способа
если нет JSGME
1. копируем папку data в директорию игры
2. повторяем п.2 из предыдущего способа
-
Цитата:
структурьте архив для удобств пользования - себе и другим жизнь облегчите. ветку папок data/sea/<shipname> и data/roster/<country>/sea/ сделать несложно.
Несложно. Но все равно придется каждый раз дописывать строки в EnglishNames. К тому же удобнее, когда cfg руками в Roster дописывается - можно добавлять корабли тем странам, которие тебе нужны. Это мое мнение.
-
Цитата:
поместив туда чтото вроде простого тутора "как вставить кораб" пошагово.
Это может не всегда работать, т.к. корабли выкладывают и будут выкладывать разные люди, значит структуры архивов будут отличаться.
Можно конечно призвать к Единому стандарту
-
Цитата:
К тому же удобнее, когда cfg руками в Roster дописывается - можно добавлять корабли тем странам, которие тебе нужны.
ну взять из одной страны и скопировать в другую не менее просто.
Цитата:
Можно конечно призвать к Единому стандарту
вот я и призываю. чтоб заведомо "африканских" тем поменьше появлялось.
-
а кстати, ДД_тип 7 - это тот сергбутовский или другой?
-
Цитата:
а кстати, ДД_тип 7 - это тот сергбутовский или другой?
Другой. У этого 2 трубы, а у эсминца Sergbuto одна.
-
Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Я тут у вас где-то видел..., но найти не смог...
Ну да ладно... У меня вот какая проблема... Ночью нифига не видно, вахтеный докладывает о том что судно в 3000т метрах от меня, а я хоть глаз выколи ни фига его не вижу...
Мот есть каконить решение...?
А да, совсем забыл... Играю на 1С+U-Boat War Ace 2
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Faust
Я тут у вас где-то видел..., но найти не смог...
Ну да ладно... У меня вот какая проблема... Ночью нифига не видно, вахтеный докладывает о том что судно в 3000т метрах от меня, а я хоть глаз выколи ни фига его не вижу...
Мот есть каконить решение...?
Ответов может быть реально два - подойти поближе к цели или стрелять самонаводящимися торпедами:)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Ответов может быть реально два - подойти поближе к цели или стрелять самонаводящимися торпедами:)
Я ваще на 100% играю.... Но до Этого всё нормальна было, но после установки Асов стало всё Жуть просто как темно!:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Faust
Я ваще на 100% играю.... Но до Этого всё нормальна было, но после установки Асов стало всё Жуть просто как темно!:confused:
А какое у тебя время года в игре и где находишься? В тропиках и на экваторе круглогодично ночи такие тёмные.....
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
А какое у тебя время года в игре и где находишься? В тропиках и на экваторе круглогодично ночи такие тёмные.....
На дворе 1941. База: Брест Время года: лето
Моё железо:
CPU: AMD ATHLON 3500 x64
RAM: 1Gb
Video Card: ATI Radeon x1600
Mutter:Asus A8N-E
P.S
Может из-зи видяхи...
-
Цитата:
Я ваще на 100% играю....
самонаводящиеся торпеды выдают даже на 100%.
только бабок стоят.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
самонаводящиеся торпеды выдают даже на 100%.
только бабок стоят.
Я знаю... , но до них иещё и дожить надо, но вообщето мне по душе Т2.
-
а мне они охнравятся...
только я их на чорном море запретил.
поетому только т2 и газпром
-
камрабы, спасибо за библиотеку. Хотя далеко не все корабли радуют, но это дело вкуса. а будет ли библиотека летающих гадов и наземных объектов? хотелось бы)
понравившиеся корабли ставлю ручками уже давно в перерывах между миссиями по 2-3, обнаружил закономерность - наибольшая вероятность встретить поставленное корыто в следующей же миссии, потом почему-то встречаются пореже...:confused:
-
Народ, кто переводился из флотилии в другую, подскажите, сколько игрвого времени это занимает по стандартным установкам. Один месяц?
-
Цитата:
Сообщение от
Mike-29
Народ, кто переводился из флотилии в другую, подскажите, сколько игрвого времени это занимает по стандартным установкам. Один месяц?
Почитай 56 страницу. Я там задавал этот вопрос и мне ответили.
-
народ, есть такая проблема: после того, как торпеды заканчиваются в основном отсеке, который называется резервным, еще есть торпеды, которые откуда-то еще достаются и далее уже перетаскиваются в резервный отсек, ну и далее уже заряжаются..так вот, у меня эти самые ротпеды загружаются в резервный отсек через раз, иногда просто начинает мелькать(глючить) табличка с вооружением и исчезают торпеды из отсека запасов...не знаю что делать..игру переставлял, патчи разные ставил, без руссификации ставил - одна фигня..у одного меня такие трудности или же есть еще такие? и как с этим вообще бороться? ну и заодно расскажите как вы заряжаете торпеды из резервов..заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
sweeTer
народ, есть такая проблема: после того, как торпеды заканчиваются в основном отсеке, который называется резервным, еще есть торпеды, которые откуда-то еще достаются и далее уже перетаскиваются в резервный отсек, ну и далее уже заряжаются..так вот, у меня эти самые ротпеды загружаются в резервный отсек через раз, иногда просто начинает мелькать(глючить) табличка с вооружением и исчезают торпеды из отсека запасов...не знаю что делать..игру переставлял, патчи разные ставил, без руссификации ставил - одна фигня..у одного меня такие трудности или же есть еще такие? и как с этим вообще бороться? ну и заодно расскажите как вы заряжаете торпеды из резервов..заранее спасибо.
У меня тож такая проблема наблюдалась, но только на "девятках", я просто ждал гдето часик другой игрового времени и всё отлично было! ПА чтоб торпеды из внешних отсеков загружались во внутренние, а позже и в торпедные аппараты, надо чтоб в нужном торпедном отсеке
кучковалось нужное кол-во людей, и будет тебе счастье:)
-
Короче я разобрался почему у меня так темнол ночью, ПРосто в Атлантике всегда темень угрожающая, При этом дальность вида варьируется от 400-700 метров при неблагоприятной погоде и до 1200-3000 при хорошей погоде... Вот -так
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Faust
У меня тож такая проблема наблюдалась, но только на "девятках", я просто ждал гдето часик другой игрового времени и всё отлично было! ПА чтоб торпеды из внешних отсеков загружались во внутренние, а позже и в торпедные аппараты, надо чтоб в нужном торпедном отсеке
кучковалось нужное кол-во людей, и будет тебе счастье:)
И не забывай всплывать для загрузки из внешних хранилищ во внутренние.
-
Включил в игру новый итальянский ТК, дав его и немцам по ходу. Вопрос, где я их смогу увидеть? Немецкие катера в основном в портах или патрулируют около портов, учтено ли это в игре или нужно их прописывать особым образом в cfmpaigns, ато ещё встречу в атлантике... И вообще касательно прочих новых судов, требуется ли им прописка в campaigns или так нормально? Ато работать с этими LND RND SKR я пока не пробовал.
-
Цитата:
Сообщение от
sweeTer
А какой у тебя комп?
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Включил в игру новый итальянский ТК, дав его и немцам по ходу. Вопрос, где я их смогу увидеть? Немецкие катера в основном в портах или патрулируют около портов, учтено ли это в игре или нужно их прописывать особым образом в cfmpaigns, ато ещё встречу в атлантике... И вообще касательно прочих новых судов, требуется ли им прописка в campaigns или так нормально? Ато работать с этими LND RND SKR я пока не пробовал.
В игре это учтено. Жёсткая прописка только в скрипте. В компаниях прописаны ещё не все корабли, но рэндом можно смело ставить, там всё только рэндом. Для скрипта нужно иметь все корабли прописанные в нём. Для лэнда - то-же самое.
-
Господа, какова логика появления в игре новоиспеченных боевых единиц Британии и Германии? Встраиваются ли они сами или собираются в таскфорсы или в одиночку работают итд? Где я смогу увидеть Арк Роял и Граф Цепеллин, Тирпиц и Худ? Готов даже проигнорировать гибель Худа в ущерб реальности, дабы лицезреть его в игре.