???
Математика на уровне МГУ

Страница 91 из 221 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

либо отредактируй свой верхний пост, поместив туда чтото вроде простого тутора "как вставить кораб" пошагово.
    например такого:

если в архиве папка с кораблем + какойто непонятный файл типа TrBoat.cfg
    1. находим папку <game>/data/sea, в нее пихаем папку с короблем
    2. в файл EnglishNames.cfg (открыть блокнотом) из этой папки вписываем строки, размещенные в соответствующем посте (выглядит так: TrBoat=Transport Boat).
    3. одинокий cfg файл размещаем в <game>/data/roster/<country>/sea/ нужной вам страны.

если в архиве одна папка (типа NT_TrBoat):
    1. скармливаем ее в JSGME и устанавливаем как обычный мод.
    2. повторяем п.2 из предыдущего способа

если нет JSGME
    1. копируем папку data в директорию игры
    2. повторяем п.2 из предыдущего способа
    .

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

структурьте архив для удобств пользования - себе и другим жизнь облегчите. ветку папок data/sea/<shipname> и data/roster/<country>/sea/ сделать несложно.
    Несложно. Но все равно придется каждый раз дописывать строки в EnglishNames. К тому же удобнее, когда cfg руками в Roster дописывается - можно добавлять корабли тем странам, которие тебе нужны. Это мое мнение.

поместив туда чтото вроде простого тутора "как вставить кораб" пошагово.
    Это может не всегда работать, т.к. корабли выкладывают и будут выкладывать разные люди, значит структуры архивов будут отличаться.
    Можно конечно призвать к Единому стандарту

К тому же удобнее, когда cfg руками в Roster дописывается - можно добавлять корабли тем странам, которие тебе нужны.
    ну взять из одной страны и скопировать в другую не менее просто.
    Можно конечно призвать к Единому стандарту
    вот я и призываю. чтоб заведомо "африканских" тем поменьше появлялось.
    .

а кстати, ДД_тип 7 - это тот сергбутовский или другой?
    .

а кстати, ДД_тип 7 - это тот сергбутовский или другой?
    Другой. У этого 2 трубы, а у эсминца Sergbuto одна.

Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Я тут у вас где-то видел..., но найти не смог...
    Ну да ладно... У меня вот какая проблема... Ночью нифига не видно, вахтеный докладывает о том что судно в 3000т метрах от меня, а я хоть глаз выколи ни фига его не вижу...
    Мот есть каконить решение...?
    А да, совсем забыл... Играю на 1С+U-Boat War Ace 2
    "Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark

Цитата Сообщение от Dr.Faust Посмотреть сообщение
    Я тут у вас где-то видел..., но найти не смог...
    Ну да ладно... У меня вот какая проблема... Ночью нифига не видно, вахтеный докладывает о том что судно в 3000т метрах от меня, а я хоть глаз выколи ни фига его не вижу...
    Мот есть каконить решение...?
    Ответов может быть реально два - подойти поближе к цели или стрелять самонаводящимися торпедами

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Ответов может быть реально два - подойти поближе к цели или стрелять самонаводящимися торпедами
    Я ваще на 100% играю.... Но до Этого всё нормальна было, но после установки Асов стало всё Жуть просто как темно!:confused:
    "Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark

Я ваще на 100% играю.... Но до Этого всё нормальна было, но после установки Асов стало всё Жуть просто как темно!:confused:
    А какое у тебя время года в игре и где находишься? В тропиках и на экваторе круглогодично ночи такие тёмные.....

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А какое у тебя время года в игре и где находишься? В тропиках и на экваторе круглогодично ночи такие тёмные.....
    На дворе 1941. База: Брест Время года: лето
    Моё железо:
    CPU: AMD ATHLON 3500 x64
    RAM: 1Gb
    Video Card: ATI Radeon x1600
    Mutter:Asus A8N-E
    P.S
    Может из-зи видяхи...

Я ваще на 100% играю....
    самонаводящиеся торпеды выдают даже на 100%.
    только бабок стоят.
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    самонаводящиеся торпеды выдают даже на 100%.
    только бабок стоят.
    Я знаю... , но до них иещё и дожить надо, но вообщето мне по душе Т2.

а мне они охнравятся...
    только я их на чорном море запретил.
    поетому только т2 и газпром
    .

подводный танкист Аватар для mrwolf

камрабы, спасибо за библиотеку. Хотя далеко не все корабли радуют, но это дело вкуса. а будет ли библиотека летающих гадов и наземных объектов? хотелось бы)
    понравившиеся корабли ставлю ручками уже давно в перерывах между миссиями по 2-3, обнаружил закономерность - наибольшая вероятность встретить поставленное корыто в следующей же миссии, потом почему-то встречаются пореже...:confused:

Народ, кто переводился из флотилии в другую, подскажите, сколько игрвого времени это занимает по стандартным установкам. Один месяц?

Курсант

Цитата Сообщение от Mike-29 Посмотреть сообщение
    Народ, кто переводился из флотилии в другую, подскажите, сколько игрвого времени это занимает по стандартным установкам. Один месяц?
    Почитай 56 страницу. Я там задавал этот вопрос и мне ответили.

народ, есть такая проблема: после того, как торпеды заканчиваются в основном отсеке, который называется резервным, еще есть торпеды, которые откуда-то еще достаются и далее уже перетаскиваются в резервный отсек, ну и далее уже заряжаются..так вот, у меня эти самые ротпеды загружаются в резервный отсек через раз, иногда просто начинает мелькать(глючить) табличка с вооружением и исчезают торпеды из отсека запасов...не знаю что делать..игру переставлял, патчи разные ставил, без руссификации ставил - одна фигня..у одного меня такие трудности или же есть еще такие? и как с этим вообще бороться? ну и заодно расскажите как вы заряжаете торпеды из резервов..заранее спасибо.

Цитата Сообщение от sweeTer Посмотреть сообщение
    народ, есть такая проблема: после того, как торпеды заканчиваются в основном отсеке, который называется резервным, еще есть торпеды, которые откуда-то еще достаются и далее уже перетаскиваются в резервный отсек, ну и далее уже заряжаются..так вот, у меня эти самые ротпеды загружаются в резервный отсек через раз, иногда просто начинает мелькать(глючить) табличка с вооружением и исчезают торпеды из отсека запасов...не знаю что делать..игру переставлял, патчи разные ставил, без руссификации ставил - одна фигня..у одного меня такие трудности или же есть еще такие? и как с этим вообще бороться? ну и заодно расскажите как вы заряжаете торпеды из резервов..заранее спасибо.
    У меня тож такая проблема наблюдалась, но только на "девятках", я просто ждал гдето часик другой игрового времени и всё отлично было! ПА чтоб торпеды из внешних отсеков загружались во внутренние, а позже и в торпедные аппараты, надо чтоб в нужном торпедном отсеке
    кучковалось нужное кол-во людей, и будет тебе счастье

Короче я разобрался почему у меня так темнол ночью, ПРосто в Атлантике всегда темень угрожающая, При этом дальность вида варьируется от 400-700 метров при неблагоприятной погоде и до 1200-3000 при хорошей погоде... Вот -так

Вышел покурить...

У меня тож такая проблема наблюдалась, но только на "девятках", я просто ждал гдето часик другой игрового времени и всё отлично было! ПА чтоб торпеды из внешних отсеков загружались во внутренние, а позже и в торпедные аппараты, надо чтоб в нужном торпедном отсеке
    кучковалось нужное кол-во людей, и будет тебе счастье
    И не забывай всплывать для загрузки из внешних хранилищ во внутренние.

Морпех Аватар для Pathfinder

Включил в игру новый итальянский ТК, дав его и немцам по ходу. Вопрос, где я их смогу увидеть? Немецкие катера в основном в портах или патрулируют около портов, учтено ли это в игре или нужно их прописывать особым образом в cfmpaigns, ато ещё встречу в атлантике... И вообще касательно прочих новых судов, требуется ли им прописка в campaigns или так нормально? Ато работать с этими LND RND SKR я пока не пробовал.
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 15.12.2006 в 11:05.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от sweeTer Посмотреть сообщение
    А какой у тебя комп?
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Включил в игру новый итальянский ТК, дав его и немцам по ходу. Вопрос, где я их смогу увидеть? Немецкие катера в основном в портах или патрулируют около портов, учтено ли это в игре или нужно их прописывать особым образом в cfmpaigns, ато ещё встречу в атлантике... И вообще касательно прочих новых судов, требуется ли им прописка в campaigns или так нормально? Ато работать с этими LND RND SKR я пока не пробовал.
    В игре это учтено. Жёсткая прописка только в скрипте. В компаниях прописаны ещё не все корабли, но рэндом можно смело ставить, там всё только рэндом. Для скрипта нужно иметь все корабли прописанные в нём. Для лэнда - то-же самое.

Морпех Аватар для Pathfinder

Господа, какова логика появления в игре новоиспеченных боевых единиц Британии и Германии? Встраиваются ли они сами или собираются в таскфорсы или в одиночку работают итд? Где я смогу увидеть Арк Роял и Граф Цепеллин, Тирпиц и Худ? Готов даже проигнорировать гибель Худа в ущерб реальности, дабы лицезреть его в игре.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Страница 91 из 221 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... КрайняяКрайняя

Ваши права