-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Красиво, единственное что смутило-так это странный вид типа окопов на земле, нереально как то. А так вообще нормально, да и на видео не совсем вирпил сидел за штурвалом видать, плюс ещё мышкой осматривался а не ТракИРом. Ладно, ждёмс дальше.
P.S:У SPADa понравилась кабина.
-
Лично мое мнение - клип в примере сделан просто отвратительно. я бы с таким качеством даже не выкладывал бы его. Джойстик безумно шумит. В кабине человек совершенно не умеющий летать и к тому же пользоваться трекиром 6DOF. Кстати - могли бы и нормальней захват сделать, без таких дерганий и тормозов.
Столь широкоугольный обзор тоже впечатлил. Вообщем не клип, а антиреклама какая-то. В жизни сим выглядит НАМНОГО симпатичней :)
ИМХО
-
-
Лучше б посадку и просто пилотаж показали. А так ни уму, ни сердцу получилось.
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
буквы читать надо :)
прочитал. Люди делающие обзор на уважаемом сайте про симуляторы должны быть профессионалами не только в написании текстов но и в использовании тех самых продуктов, которые они обозревают, потому как читатели делают вывод о предмете по тому, что видят :)
Это примерно как рассказывать про велосипед, и во время рассказа пять раз с него упасть. :D
-
Это примерно как рассказывать про велосипед, и во время рассказа пять раз с него упасть. :D[/QUOTE]
полностью присоединяюсь к предыдущему оратору). обзорчик конечно так себе. а видео боя на фоккере просто ужастное. создалось впечатление что летчик много выпил плюс болеет и еще шею натерло воротничком.
-
ты к тому что тыб сбил всех ботов и мы наблюдали горящие СПАДы, вот так всегда, люди хотят как лучше а их хают... мне понравилось, облака, земля (кроме окопов), звук.. не забудьте, это была даже не бета. после этого Петрович говорил что они много поправляли, а то что человек не "вирпил" видно по тому что он смотрел назад за 3 минуты всего ничего :) к нему на 6 заходит враг (1,4). а он летит по прямой :)
скажи спасибо за такое пятничное поздравление.
П.С. понравилось про пулеметы (сведение), но можно самолетик сделать поменьше, чтоб визуально видеть где будут сходится пульки, более пропорционально что ли?
-
Я к тому что просто видео снято некачественно :D
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
ты к тому что тыб сбил всех ботов и мы наблюдали горящие СПАДы, вот так всегда, люди хотят как лучше а их хают...
Нет. совсем не об этом.
В RoF очень много интересных, красивых, достоверно сделанных и оригинальных фич, на которых можно было бы акцентироваться и показать в ролике для широкой публики.
Единственное что я могу предположить, что у разрабов был повод попросить журналистов, обозревающие альфу, не раскрывать всех прелестей симулятора, чтобы в последствии нас приятно удивить :)
-
эээ... там еще есть ролик, вы смотрели? там все красиво и я говорю после просмотра двух...
-
Цитата:
Сообщение от
RB
P.S. Петрович если надо я могу сканернуть
Да, конечно надо, большое спасибо! :thx: :cool:
А если с переводом :ups: то было бы вообще супер.
P.S. Я сейчас как раз финализирую характеристики устойчивости, управляемости и прочие ТТХ для первых четырёх самолётов, которые войдут в релиз в качестве доступных к управлению игроком. Очень много вопросов. Если по основным ЛТХ (как то: максимальные скорости в ГП на различных высотах, время набора высоты, RPM) ещё можно найти какие-то данные в сохранившихся отчётах по испытаниям 17-18 гг., то по особенностям управления и "характеру" аэропланов приходится пользоваться именно словесными описаниями пилотов, в которых кроме как "пикировал быстрее ветра" или "висел на винте" других эпитетов (читай - цифр) не найти. Поэтому, если есть такие описания - чем больше у меня будет собрано подобных эпитетов по каждому ЛА, тем более складная и гармоничная будет картина, и тем более похожи будут наши ероропланы на аеропланы всамделишные. Так что, любая помощь всех сочувствующих в этом вопросе приветствуется. :) :cool:
-
Вложений: 2
А кроме статьи - реально ли этого человека найти, написать ему? Обычно если рассказы пилота публикуются, значит он охотно делится воспоминаниями :) Может там есть фамилии и еще что-то. Поймать его "вживую" :)
p.s. похоже как :)
-
Перфекционизм Петрович!
Ротативный Ньюпорт у тебя сейчас ровно так и делает, как написано.
"Как на коне скачешь" по сравнению с рядными моторами. Это из моих эпитетов.
Хотя ты их портишь по два раза на дню:-Р
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
А кроме статьи - реально ли этого человека найти, написать ему? Обычно если рассказы пилота публикуются, значит он охотно делится воспоминаниями :) Может там есть фамилии и еще что-то. Поймать его "вживую" :)
p.s. похоже как :)
похоже, но немного не так, двигатель утоплен и пулемет стоит сбоку, на настоящем, а в остальном как живой
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Хотя ты их портишь по два раза на дню:-Р
Искусство требует жертв. :D
А будешь ворчать - буду портить ещё и по два раза за ночь. %) Ты ерородром видел на этой фоте?..
-
Видел, и что?
Сара! Память вся!
Жарь всю!
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Видел, и что?
Сара! Память вся!
Жарь всю!
Петрович просит добавить в текстуру под аэродром следы (колеи).
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
буквы читать надо :)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
прочитал. Люди делающие обзор на уважаемом сайте про симуляторы должны быть профессионалами не только в написании текстов но и в использовании тех самых продуктов, которые они обозревают, потому как читатели делают вывод о предмете по тому, что видят :)
Это примерно как рассказывать про велосипед, и во время рассказа пять раз с него упасть. :D
+1
Вы когда выбираете машину, у вас консультант же не из деревни быково катающийся на тележке:) Поэтому всё верно что описал DiFiS.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
И-а, и-а!
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
П.С. понравилось про пулеметы (сведение), но можно самолетик сделать поменьше, чтоб визуально видеть где будут сходится пульки, более пропорционально что ли?
Вопрос. Неужели тут так существенно сведение? Это ведь не крыльевые пулемёты. Учитывая, что стрельба ведётся с не более, чем 50 метров, как тут писали, то выставь сведение хоть 50 м, хоть 500 м, особо это роли не сыграет. Или не так на самом деле?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ага колею говорите, когда 1 пиксель равен метру?
-
Прошу мене сильно не пинать. Монгол джён в RB3 без D и то калея была на филде . До 50 метров пусть будет не видима, дальше видима, выше 150 опять не видима, но эффект присутствия сразу пунктов на 10 подскакивает.
P.S. И траншеи сильно чернилами залиты их бы скорректировать по цвету с окружающим ландшафтом.
-
Колеи я так понимаю появляются от тяжелых машин (тракторов) которые таскают самолеты. ИМХО. Хотя кто его знает, от чего они такие на фото.
Они появляются только в грязно-мокрое время года по свежей траве впаханная грязь.
Летом обычно все зарастает травой и с воздуха их видно, но не столь выразительно.
а вот выплешиныи, неоднородность в траве и выкатанности колесами - это кажись вполне реализуемо :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
ТТХ для первых четырёх самолётов, которые войдут в релиз в качестве доступных к управлению игроком.
Я че-то не понял, или понял правильно :rolleyes: ? Будет все таки 4 летаба, а не 2?
З.Ы. А видео реально алкан снимал :) Судя по тому как он осматривался, его мучил вопрос - кто я!? где я!? :D Ребят, у вас столько вкусностей, а вот такие горе репортеры всё портят. Надо больше роликов в стиле "артиллерия", вот это реально прорубает :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
...
а вот выплешиныи, неоднородность в траве и выкатанности колесами - это кажись вполне реализуемо :)
Наверно всётаки аэродромный персонал (солдатики) и техники помогали выкатывать самалёты). Про выкатаности колёсами в траве при обзоре с высоты птичьего полёта ROSS_DiFiS (если можно по подробнее вы такое наверно могли видеть не раз).:)