Ну так вот до Dishonored (по крайней мере судя по видео дневникам, показывающим геймплей), Deus Ex-у, как до Владивостока раком... Что по вариативности подходов, что по проработанности заданий! :)
Вид для печати
Ну так вот до Dishonored (по крайней мере судя по видео дневникам, показывающим геймплей), Deus Ex-у, как до Владивостока раком... Что по вариативности подходов, что по проработанности заданий! :)
Сам-то недавно перестал быть "скриншотным критиком"? :)
емнип, новый МГС выйдет на нынешнем поколении консолей.
--- Добавлено ---
Хидео Кодзима (Hideo Kojima), рассказал о новой особенности Metal Gear Solid: Ground Zeroes: динамической смене времени суток.
Об этом гениальный геймдизайнер сообщил Eurogamer. Эта возможность позволит серьезно разнообразить игровой процесс: поведение искусственного интеллекта днем и ночью будут различными. Более того, Кодзима сказал, что многие участки игры можно будет пройти многими способами.
ну и сакраментальный вопрос - на скольких дисках МГС на хбоксе выйдет?
Вложение 158956
да нормально выйдет, не больше трех займет,а от и на один сожмут.
Аха, я не могу с падом играть вообще, не нравится процесс, а заставить себя не могу.А игр по типу хевирейна очень мало.
Кстати спасибо тебе за наставление по прототипу2. Прошел понравилось. Забойненько. Растраивает одна. ТО что в эту ужасно жестокую игру с матом играют также нати дети. Начинаю потихоньку переходить на сторону закона о защите детей от говна.
Ну у Prototype стоял рейтинг 18+ до вступления наших законов в силу. Так что данные законы больше направлены на информирование родителей, т.к. на наших продавцов надежды особо нет. Да и ребенок всегда может скачать то, что ему нравится и если родители не интересуются во что играет их чадо, не зайдут в интернет, чтобы посмотреть рейтинг или пару роликов из игры, то никакие законы не помогут.
Какая то не здоровая хрень:eek:
Прошел DarkSidersII, потом DarlSidersI, потом опять второй "новая игра+" на сложности апокалипсис, начал опять новую игру на апокалипсисе.....когда ж меня отпустит?:D
Глава отдела GeForce Grid Cloud Gaming в компании NVIDIA Фил Айслер (Phil Eisler) уверен, что следующее поколение консолей станет последним, после чего в индустрии воцарится полное доминирование «облачных» технологий. В интервью VentureBeat он заявил, что данное направление развивается стремительными темпами и проблемы в сегменте cloud-игр быстро уходят в прошлое. «Некоторые считают, что грядущее поколение консолей станет последним, я согласен с этой точкой зрения, - заявил он. - Нынешнее поколение консолей устарело лет на 10 в плане технологий. В облачных технологиях хорошо то, что они становятся лучше с каждым годом». «Мы вкладываем в развитие этих технологий, потому как понимаем, что некоторые вещи, которые являются проблемными сегодня, будут решены завтра. Пропускная способность интернет-каналов постоянно увеличивается, стоимость серверов снижается, задержка падает». «Мы постоянно добиваемся более качественных результатов, двигаясь в направлении того, что облачные технологии начнут доминировать в игровой индустрии». По словам Айслера, некоторые компании в индустрии, в частности Sony, являются ярыми приверженцами этой стратегии развития, понимая, что потенциал cloud-игр будет со временем только расти. «Очевидно, что Sony верит в cloud-игр достаточно сильно, чтобы вложить 380 млн. долларов в Gaikai, - отметил он. - Сегодня все в игровой индустрии начинают думать о возможности стриминга игр прямо на экран телевизора».
что еще мог сказать "глава отдела GeForce Grid Cloud Gaming в компании NVIDIA"? :umora: эти облака на то и облака что подул ветер и нет их. альтернатива все-таки нужна.
А по мне так очень грамотная концепция развития- преимуществ масса. Правда для нашей родины это, конечно, утопия, но ведь пристаки стоимость в 300у.е. и игры к ним по 50-60у.е. так же является утопией для какой-нить Зимбабвы :)
Мне интересен момент с он-лайном через облака. Уйдут ли в прошлое лаги и тормоза, ведь по сути всё, что происходит в игре, теоретически будет обрабатываться на одной машине, а значит это вроде как играть сплит-скрин, только изображение будет транслироваться на разные телевизоры.
Но ещё раз повторюсь- за облачными сервисами будущее ИМХО.
угу. не было ситуации - вырубили инет - а игра через стим. и по фиг, что ты за игру заплатил и еще платишь провайдеру. нет инета - деньги на ветер. то что они там борются с пиратами - это их проблемы. я уже заплатил и такие ограничения - вопиющее нарушение моих прав. что касается будущего, то оно светлое в основном для этих барыг. им так легче продавать и в узде клиентов держать.
Да ерунду ты говоришь. Я уже сказал, что у нас (в масштабах всей страны) это, конечно, утопия, но если брать Москву, то у меня за последние 7 лет интернет не по моей вине пропал один раз на 2 дня (из-за урагана, который деревья валил) и еще пару раз на несколько часов (3-4 часа где-то). Я плачу 450руб. за месяц безлима со скоростью 15мб/с. У меня все прекрасно и никакого заговора провайдеров я не вижу. При моем желании я бы мог с легкостью компенсировать себе те пару дней простоя, написав соотв. заявление, но мне было в лом :)
А цифра это очень удобно. Например вышел вот 14.09.12 TekkenTagTournament2 я его до сих пор не могу купить, т.к. единственный приличный магаз в моей округе завозит товар раз в неделю, да еще не известно будут ли копии игры, когда я туда приду (и я с этим сталкивался не раз), а тут- посмотрел на сайте- вышла игра. Заходишь и играешь сразу. К тому же при таком облачном сервисе ничего не мешает открыть тебе пробный запуск, скажем на 3 часа, после чего попросить оплату. Никаких тебе демок, видео и пр. никакого скачивания и пр. лабуды- нажал на кнопку и играешь. Цепануло, оплатил все и играешь сколько влезет....без тормозов, глюков, багов, лагов и пр. А если произойдет какой-нить форс-мажор по вине правообладателя, то тебе все компенсируют и еще плюшек навалят- пример русская версия Borderlands2 или взлом PSN.
Конечно останутся коробочки, но только коллекционки для ярых фанатов по предзаказу, ограниченным тиражом и с адресной доставкой:)
--- Добавлено ---
и ещё разбирайся со своим провайдером, а не вали все на тех, кто играми торгует. Этот плач Ярославны я вообще никогда не понимал. Для меня это всё равно, что гнать на какой-нить electrolux за то, что ты не можешь вещи постирать, если у тебя электричество отрубили, а ты за их стиралку деньги выложил и теперь она у тебя стоит мертвым грузом, т.к. они не предусматрели возможность заводить машину от дизельного генератора)))
повезло. не видел как корбина с билайном...сливаются в одно.
ну съезди за ней где она есть. какие проблемы?
в онлайне без глюков? при наличии альтернативы в виде диска -еще долго в пролете. с остальным согласен.
вот тебе другой пример - что лучше фото на мониторе или обычное?
ЛОЛ....я в билайне работаю:D
дык на лом же!:D Да и время жалко. Я когда AceCombat искал- весь район оббежал до зуда в ногах...нашел....а если бы нет?;)
ну дай время. Я ж не говорю-сейчас, но потенциал на стабильный он-лайн у технологии есть ИМО.
года 4 назад сказал обычное. Сейчас не знаю, но уверен, что твои дети, когда вырастут будут говорить- фотка на бумаге? не, не слышал:D
ну передавай привет
нашел бы на следующий день. что за горячка? ну бывает такое раз в несколько лет, когда новая туризма выходит. да и то я купил без проблем. в инете с доставкой заказал бы.
да браузерные игры и сейчас есть. и?
обычная лучше. свет отраженный. естественнее выглядит. и вещь. а не байты в файле. но фотка на мониторе удобнее.
не знаю. Я в броузерки не играю....и что там?
ну это субъективное мнение. Особенно если учесть то, что все фотики сейчас цифра и до распечатки фотки проходят через фотошоп (если мы о проф. или полупроф. уровне говорим). А вещь- да, согласен. Но тебе прям все игры материально нужны? Я бы процентов 60-70 своих игр купил бы в цифре и глазом не моргнул. А если в цифре будет на 20-30 процентов дешевле? Нет, что не говори- облачные сервисы это очень удобно и практично. Да и разрабы будут себя вольно чувствовать- выпустили какой-нить движок UnrealEngen5 и пож-та делай игру, через годик оборудование обновиться и можно запускать в продажу. Уйдут в прошлое все эти поколения, шрейдеры ver.N и пр. Ограничения останутся, но будут весьма условными по сегодняшним меркам. Уже многие весомые люди из индустрии говорили, что при сегодняшней обстановке приставки тормозят развитие технологий....один минус- если все это реализовать, то опять вернется гонка за полигонами, эффектами и красотами и на задний план может на долгое время уйти оригинальность и глубина игр.
да не. это природа. все остальное время когда не пялимся в монитор мы видим отраженный свет. никому же в голову не приходит часами смотреть на лампочку или солнце. а монитор или телек это как раз источники света. поэтому естественнее для глаза смотреть на обычную фотку. но в компе удобнее, и это все сейчас заруливает. просто ты забыл когда в последний раз обычную фотку видел. :D
разрабы может и да. но музыку заказывают издатели. пиратство им тогда будет точно не победить. в сети дырок то сколько можно наделать?
а ты вспомни почему приставки всех убили. потому что у них хозяин есть. а ты как предлагаешь облака реализовывать? на какой платформе? под виндой? и мелкософт, держатель консоли, на такое пойдет? ну если только на своей следующей приставке.
в остальном с тобой согласен. цифра это удобнее и дешевле. поэтому они так любят распродажи устраивать.
нет, хозяин должен быть. Я то это вижу как раз цифровые сервисы на базе PSN и XBLA. Ведь не секрет, что большинство next-gen платформ изначально продаются в убыток (и это только производство, а сколько денег уходит на разработку платформы я даже представить не могу). Основное бабло делается на продаже игр, DLC и всяких плюшек к ним. От хозяев только и требуется, что обеспечивать стабильный сетевой сервис и его тех. поддержку с периодическим апгрейдом железа. Никаких тебе ретейлов, нехватки коробок в магазе, головняка, что новая консоль не продается как ожидалось и т.п. Они тоже в выигрыше. А если нет ретейла, то и цена на игры упадет, мне кажется. Ведь сейчас ты не можешь продавать через PSN новую игру за 500руб., т.к. это задемпенгует всю розницу, а розничная цена коробки 1,5-2 косоря. Пример СТИМ- он не связан никакими обязательствами по поддержке платформ, а потому может продавать игры гораздо дешевле ретейла. Ну и у СТИМА грамотная региональная политика. Игры на русском стиме стоят дешевле, чем в остальном мире.
По поводу сетевой безопасности- не думаю, что это намного сложнее, чем обеспечивать безопасность сетевых сервисов сейчас. Прецеденты есть, но не такие глобальные, чтобы ощутимо ударить по самой идее. :)