Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
то у меня за последние 7 лет интернет не по моей вине пропал один раз на 2 дня (из-за урагана, который деревья валил) и еще пару раз на несколько часов (3-4 часа где-то).
повезло. не видел как корбина с билайном...сливаются в одно.

А цифра это очень удобно. Например вышел вот 14.09.12 TekkenTagTournament2 я его до сих пор не могу купить, т.к. единственный приличный магаз в моей округе завозит товар раз в неделю, да еще не известно будут ли копии игры, когда я туда приду (и я с этим сталкивался не раз),
ну съезди за ней где она есть. какие проблемы?

а тут- посмотрел на сайте- вышла игра. Заходишь и играешь сразу. К тому же при таком облачном сервисе ничего не мешает открыть тебе пробный запуск, скажем на 3 часа, после чего попросить оплату. Никаких тебе демок, видео и пр. никакого скачивания и пр. лабуды- нажал на кнопку и играешь. Цепануло, оплатил все и играешь сколько влезет....без тормозов, глюков, багов, лагов и пр.
в онлайне без глюков? при наличии альтернативы в виде диска -еще долго в пролете. с остальным согласен.

и ещё разбирайся со своим провайдером, а не вали все на тех, кто играми торгует. Этот плач Ярославны я вообще никогда не понимал. Для меня это всё равно, что гнать на какой-нить electrolux за то, что ты не можешь вещи постирать, если у тебя электричество отрубили, а ты за их стиралку деньги выложил и теперь она у тебя стоит мертвым грузом, т.к. они не предусматрели возможность заводить машину от дизельного генератора)))
вот тебе другой пример - что лучше фото на мониторе или обычное?