Кстати, кто-нибудь СУ-14 без премиума пробовал?
Вид для печати
Кстати, кто-нибудь СУ-14 без премиума пробовал?
Тут вопрос в окупаемости сего чудища. Впрочем, это буду изучать сам. СУ-14 уже в гараже стоит, потихоньку занимаюсь предвыездной подготовкой. Надо поднять экипаж до 75% и поставить уже открытые рацию и двигатель. То есть надо вложить еще 180К примерно перед тем, как вывести в первый бой.
Ну не знаю, я решил попробовать вот докачаться до 107мм с помощью дробовика. Из минусов только - она ОЧЕНЬ КОСАЯ!!! и то , что приходится сближаться вплотную с противником.
За более чем 3 000 боев (ОБТ и сейчас) было такое, что самоходка была лишь немного покоцаной, а экипаж помер, но лишь 1 раз, правда вроде тоже на ягдп4
Ром, если серьёзно, то могу сказать следующее. СУ-14 у меня нет, но есть топовый Хуммель с экипажем 86-92%, масксетью и досылателем. Так вот проигрывать на нём больно... С премиумом. Снаряды по 1140 и совсем недешёвый ремонт. Рискну предположить, что "холодильник" в обслуживании значительно подороже будет.
Тут у меня после продажи Ягпанцера4 образовалась некая сумма денег, и соображал, то ли купить снова КВ-3 к уже имеющемуся ИСу, то ли посмотреть, что же это за холодильник такой. Так как в основном кидаюсь в игре чемоданами на СУ-8, - не удержался. В общем, будем посмотреть. :) В крайнем случае, на кране нафармлю денег. Кстати, третим модулем на СУ-8 стоит перископ. При стандартной дальности видимости в 400 метров, с перископом - до 500. Сам себе светляк на ближних и средних дистанциях, что помогает.
Хз, как по-моему, с 122 мм СУ-85 это что-то среднее между хетцером со 105 и штугом со 105...эта машина заслуживает лучшего. С 85 мм она по крайней мере где-то на уровне топового штуга, похуже, но не сильно (толстые цели ковыряет хуже, зато легкие - лучше), а со 122 - намного хуже штуга с дробовиком. Это КВ может себе позволить влепить из 122, получить в ответ пару плюх из 57 или 76 и добить вторым выстрелом, а сушка второй выстрел чаще всего сделать не сможет...Да и в случае с КВ это нормально работает против Т-34 или Пз-4, а всё что выше - тоже смертельно опасно, но там выбирать особо не приходится - 85 на него не ставится, а КВ-2 качать не хочу.
Нашел на форуме ветки британцев и французов:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...d%d1%86%d1%8b/
Эээ, у 122 нет бронебойных, есть фугасы и кумулятивные. В цель размером с КВ (стоячую) она уверенно попадает с 300 метров (мажет, но не часто), с 500 - хорошо если в половине случаев попадет, а при скорострельности 6 выстрелов в минуту это неприемлемо.
Через полкарты бронебойным в лоб по тигру - это как раз 107, тут да, без вопросов.
Да я с тобой и не спорю - даже с досылателем 2й-3й шанс выстрелить дают не часто, разве что в городе фана море ))) Ваншоты с ней получаются редко, но бывают. Просто как по мне, так 85мм даже хуже ШТУГовской 75мм, наверное самовнушение :) Да и надоело издалека, и то только если кто впереди, ковырять.
Поэтому для разнообразия прикупил 122мм
З.Ы. А так - слепая СУ85 до ужаса и картонная очень, еще НИ РАЗУ не было непробития/рикошета от лба, только 30-170 жизни оставалось :) Пушки советские очень косые, хотя приучаю себя стрелять лишь в стоящую цель.
Вобщем пока кайфа от советских ПТ решительно не получаю.
Надежда лишь на 107мм у СУ-85 и 100/122мм у СУ-100
У меня на су-85 есть Стальная Стена)
И не пушки косые, а руки.длл у тебя неправильный применительно к советским пушкам.
52% ганстат на Су-100.
Купил тигра. Первый тяж для меня... плачу... :cry:
Боюсь плакать будешь очень долго :cry:
Как-то почитывал ветку про сабж - сплошной негатив, кроме как критосборником его никто не называет. Хотя всю признаться не осилил, после 50-60ти стр. понял, что дальше чуда не будет и резко передумал качать немецкие тяжи.
В основном критуют БК - если смотреть на тигр сбоку - то он четко под башней с обоих сторон, как раз именно туда целит автоприцел. +заклинивание башни+ двигатель.
А работать на нем только по схеме для ПТ - 2й эшелон, никакого ближнего боя и т.д.
Пообещали выкатить на тестовый сервер американцев, на следующей недели.
Провел первые 10 боев на "холодильнике" (10 фрагов) и, могу сказать, что в минус ушел только один раз пока. А так - небольшой, но плюс без премиума. Экипаж - 77%. Посмотрим, что будет с топовой пушкой, до которой еще качаться и качаться (35К опыта). Ну м досылатель с усиленными приводами наводки must have.
В целом ощущения своеобразные. Снаряды летят по более пологой траектории, и там, где на СУ-8 доставал, тут частенько бываеют перелеты. Плюс из-за этого стало больше мертвых зон, хотя дальность стрельбы, конечно, радует.
Сегодня патч выходит http://game.worldoftanks.ru/news/com...h_server_works