???
Математика на уровне МГУ

Страница 91 из 292 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 7276

Тема: Мир Танков

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Мир Танков

Кстати, кто-нибудь СУ-14 без премиума пробовал?

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Кстати, почему вы играете с 10.5cm? Я после ОБТ как то охладел к данному орудию, даже 8.8 cm на JagdPzIV не ставил, всё с 7.5cm топ от штуга прошёл, вплоть до JagdPanther, ну а там уже дорвался до 10.5cm нормальных =). Я хетцер вполне так прошёл за один вечер с 7.5 орудием. Просто играл не лезя на тт и прочие тяжёлые пт-сау. С мардером вообще играл как свет, тупо стоял в кустах все игры, просто светил из кустов благодаря хорошему обзору.
    95% моих боев на Хетцере - это в компании тяжей и топ СТ, так что там с 75мм ловить нечего абсолютно - разве что к артом ехать ковырять, что на Хетцере проблематично.))

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А ТИГРоводы и КТводы здесь есть?
    или я один такой жру кактусы и мучаюсь?
    Есть. К счастью, тигр-1 остался в кошмарных воспоминаниях Теперь в ангаре КТ, от которого только приятные впечатления.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь СУ-14 без премиума пробовал?
    Ага, можно сказать, что пробовал... Мне не раз прилетало от "холода", который без премиума Никакой разницы
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 05.10.2010 в 15:58.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Ага, можно сказать, что пробовал... Мне не раз прилетало от "холода", который без премиума Никакой разницы
    Тут вопрос в окупаемости сего чудища. Впрочем, это буду изучать сам. СУ-14 уже в гараже стоит, потихоньку занимаюсь предвыездной подготовкой. Надо поднять экипаж до 75% и поставить уже открытые рацию и двигатель. То есть надо вложить еще 180К примерно перед тем, как вывести в первый бой.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Впрочем, это буду изучать сам. СУ-14 уже в гараже стоит, потихоньку занимаюсь предвыездной подготовкой. .
    "Найду - убью..."(с)

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Уж 100 раз говорилось, что на Су-85 надо ставить только 107мм. Остальное отстой. А вот со 107мм., эта машина начинает доставлять.
    Ну не знаю, я решил попробовать вот докачаться до 107мм с помощью дробовика. Из минусов только - она ОЧЕНЬ КОСАЯ!!! и то , что приходится сближаться вплотную с противником.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    когда я ездил еще на ягпанзер 4, мне в мурованке в лесу, какой-то хитрый чемодан прилител, не иначе кумулятивный
    отнял 40% хп, повредил какой-то не критичный модуль, то ли баки, то ли рацию. Но при этом убил всех 4 членов экипажа. И вот стоит такая пт в кустах, двигатель работает, снаряд заряжен, а рулить и стрелять некому, даже аптечку применить нельзя, никогда такого не было. =)
    За более чем 3 000 боев (ОБТ и сейчас) было такое, что самоходка была лишь немного покоцаной, а экипаж помер, но лишь 1 раз, правда вроде тоже на ягдп4
    errare humanum est

Стабилизатор

Тут вопрос в окупаемости сего чудища...
    Ром, если серьёзно, то могу сказать следующее. СУ-14 у меня нет, но есть топовый Хуммель с экипажем 86-92%, масксетью и досылателем. Так вот проигрывать на нём больно... С премиумом. Снаряды по 1140 и совсем недешёвый ремонт. Рискну предположить, что "холодильник" в обслуживании значительно подороже будет.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Ром, если серьёзно, то могу сказать следующее. СУ-14 у меня нет, но есть топовый Хуммель с экипажем 86-92%, масксетью и досылателем. Так вот проигрывать на нём больно... С премиумом. Снаряды по 1140 и совсем недешёвый ремонт. Рискну предположить, что "холодильник" в обслуживании значительно подороже будет.
    Тут у меня после продажи Ягпанцера4 образовалась некая сумма денег, и соображал, то ли купить снова КВ-3 к уже имеющемуся ИСу, то ли посмотреть, что же это за холодильник такой. Так как в основном кидаюсь в игре чемоданами на СУ-8, - не удержался. В общем, будем посмотреть. В крайнем случае, на кране нафармлю денег. Кстати, третим модулем на СУ-8 стоит перископ. При стандартной дальности видимости в 400 метров, с перископом - до 500. Сам себе светляк на ближних и средних дистанциях, что помогает.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я решил попробовать вот докачаться до 107мм с помощью дробовика. Из минусов только - она ОЧЕНЬ КОСАЯ!!! и то , что приходится сближаться вплотную с противником.
    Ну не знаю...у меня стабильно 55% точность с такой пухой...и вплотную там нафиг не надо подъезжать... На полкарты любой она уверенно КВ или Тигр пробивает в лоб бронебойным снарядом...

Инструктор

Хз, как по-моему, с 122 мм СУ-85 это что-то среднее между хетцером со 105 и штугом со 105...эта машина заслуживает лучшего. С 85 мм она по крайней мере где-то на уровне топового штуга, похуже, но не сильно (толстые цели ковыряет хуже, зато легкие - лучше), а со 122 - намного хуже штуга с дробовиком. Это КВ может себе позволить влепить из 122, получить в ответ пару плюх из 57 или 76 и добить вторым выстрелом, а сушка второй выстрел чаще всего сделать не сможет...Да и в случае с КВ это нормально работает против Т-34 или Пз-4, а всё что выше - тоже смертельно опасно, но там выбирать особо не приходится - 85 на него не ставится, а КВ-2 качать не хочу.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Нашел на форуме ветки британцев и французов:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...d%d1%86%d1%8b/

Инструктор

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...у меня стабильно 55% точность с такой пухой...и вплотную там нафиг не надо подъезжать... На полкарты любой она уверенно КВ или Тигр пробивает в лоб бронебойным снарядом...
    Эээ, у 122 нет бронебойных, есть фугасы и кумулятивные. В цель размером с КВ (стоячую) она уверенно попадает с 300 метров (мажет, но не часто), с 500 - хорошо если в половине случаев попадет, а при скорострельности 6 выстрелов в минуту это неприемлемо.
    Через полкарты бронебойным в лоб по тигру - это как раз 107, тут да, без вопросов.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хз, как по-моему, с 122 мм СУ-85 это что-то среднее между хетцером со 105 и штугом со 105...эта машина заслуживает лучшего. С 85 мм она по крайней мере где-то на уровне топового штуга, похуже, но не сильно (толстые цели ковыряет хуже, зато легкие - лучше), а со 122 - намного хуже штуга с дробовиком. Это КВ может себе позволить влепить из 122, получить в ответ пару плюх из 57 или 76 и добить вторым выстрелом, а сушка второй выстрел чаще всего сделать не сможет...Да и в случае с КВ это нормально работает против Т-34 или Пз-4, а всё что выше - тоже смертельно опасно, но там выбирать особо не приходится - 85 на него не ставится, а КВ-2 качать не хочу.
    Да я с тобой и не спорю - даже с досылателем 2й-3й шанс выстрелить дают не часто, разве что в городе фана море ))) Ваншоты с ней получаются редко, но бывают. Просто как по мне, так 85мм даже хуже ШТУГовской 75мм, наверное самовнушение Да и надоело издалека, и то только если кто впереди, ковырять.
    Поэтому для разнообразия прикупил 122мм

З.Ы. А так - слепая СУ85 до ужаса и картонная очень, еще НИ РАЗУ не было непробития/рикошета от лба, только 30-170 жизни оставалось Пушки советские очень косые, хотя приучаю себя стрелять лишь в стоящую цель.
    Вобщем пока кайфа от советских ПТ решительно не получаю.
    Надежда лишь на 107мм у СУ-85 и 100/122мм у СУ-100
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Станислав

У меня на су-85 есть Стальная Стена)
    И не пушки косые, а руки.длл у тебя неправильный применительно к советским пушкам.

52% ганстат на Су-100.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    52% ганстат на Су-100.
    Хм...Я думал что на ПТ всяких ганстат повыше танковых бывает.
    Стас,признавайся,трезвый играешь?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Купил тигра. Первый тяж для меня... плачу...

Инструктор Аватар для Karaya

да, тигра к сожалению сделали в роли статиста, слов нет. просто проходной танк, наподобие хетцера в линейке ПТ

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    да, тигра к сожалению сделали в роли статиста, слов нет. просто проходной танк, наподобие хетцера в линейке ПТ
    Ему уровень завысили. По характеристикам он максимум 6-й уровень, а то и 5-й.

Боюсь плакать будешь очень долго

Как-то почитывал ветку про сабж - сплошной негатив, кроме как критосборником его никто не называет. Хотя всю признаться не осилил, после 50-60ти стр. понял, что дальше чуда не будет и резко передумал качать немецкие тяжи.
    В основном критуют БК - если смотреть на тигр сбоку - то он четко под башней с обоих сторон, как раз именно туда целит автоприцел. +заклинивание башни+ двигатель.
    А работать на нем только по схеме для ПТ - 2й эшелон, никакого ближнего боя и т.д.
    errare humanum est

Зашедший

В основном критуют БК - если смотреть на тигр сбоку - то он четко под башней с обоих сторон, как раз именно туда целит автоприцел. +заклинивание башни+ двигатель.
    Сегодня в этом убедился лично. Два выстрела сбоку в силует из 100 мм пушки Су-100. В итоге поджег тигра и он взорвался
    Хотя все равно его хочу прокачать. Но наверно только после того как прокачаю Су-152 и ЯгПантеру.

Пообещали выкатить на тестовый сервер американцев, на следующей недели.

Провел первые 10 боев на "холодильнике" (10 фрагов) и, могу сказать, что в минус ушел только один раз пока. А так - небольшой, но плюс без премиума. Экипаж - 77%. Посмотрим, что будет с топовой пушкой, до которой еще качаться и качаться (35К опыта). Ну м досылатель с усиленными приводами наводки must have.
    В целом ощущения своеобразные. Снаряды летят по более пологой траектории, и там, где на СУ-8 доставал, тут частенько бываеют перелеты. Плюс из-за этого стало больше мертвых зон, хотя дальность стрельбы, конечно, радует.

Меценат Аватар для Den-K

Сегодня патч выходит http://game.worldoftanks.ru/news/com...h_server_works

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Эээ, у 122 нет бронебойных, есть фугасы и кумулятивные. В цель размером с КВ (стоячую) она уверенно попадает с 300 метров (мажет, но не часто), с 500 - хорошо если в половине случаев попадет, а при скорострельности 6 выстрелов в минуту это неприемлемо.
    Через полкарты бронебойным в лоб по тигру - это как раз 107, тут да, без вопросов.
    Пардон, не так понял...думал речь про 107 мм идет

Страница 91 из 292 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... КрайняяКрайняя

Ваши права