Такая же раскачка у меня была и с таким рулем:
http://img17.imageshack.us/img17/448...plss400en3.jpg
Кажется, в ГТ Легендс, а может и в ЛФС. Точно уже не помню. Думаю, это особенность фидбека в принципе, а не конкретной игры.
Вид для печати
Такая же раскачка у меня была и с таким рулем:
http://img17.imageshack.us/img17/448...plss400en3.jpg
Кажется, в ГТ Легендс, а может и в ЛФС. Точно уже не помню. Думаю, это особенность фидбека в принципе, а не конкретной игры.
В GT-TV фильм о 24 Нюрб 2012!!!! бесплатно!!!
потестил раскачку руля. чтобы не колбасило сила стоит на 6. реализм, усилитель выкл. руль DFGT. тогда нормально, не раскачивается. но машину надо сначала стабилизировать, ну тут понятно. если сила на 10, то дергается, но траектория движения не меняется. т.е. чистый спецэффект, чтобы за баранку было веселее держаться.
Ежики плакали и кололись, но продолжали... хотя нет, один уже продал свой PS3 :)
Даже не кололся мне нравилось, есть конечно косячища, но ведь есть лучшая альтернатива.
--- Добавлено ---
На самом деле в трутуризме, от наличия лицензиии тебя выпускали на гонки, нет лицензии-досвидос. Там это действительно лицензия, или права на управление определенной техники по уровням. В современном виде это заезды для задротов, которым хочется золото, ну и машинки можно пооткрывать.
для тебя лучшая. рогалик может и лучше пада (в чем сильно сомневаюсь), но при наличии руля альтернативы туризме нет. и не потому, что она хорошая или плохая. а потому что это туризма. клоны можно выбирать по вкусу, да. вкусы у всех разные. но что это меняет?
--- Добавлено ---
настоящее задротство это тужится на золото за лицензии, а то дальше продвинуться нельзя. мне туризма как раз этой назидательностью меньше всего нравится.это ж японская манера обучения. сейчас гт5 стала намного демократичнее. хочешь дрочи, хочешь просто катайся по нюрбу на закате, хочешь фотай, а хочешь в академию и в проф. гонщики. не надо ее есть, как картофан с майонезом каждый день. мой знакомый до сих пор уверен, что суши невозможно наесться. )))) тот же случай с хулителями гт5. сам играю пару раз в месяц и дальше быстрой игры давно не заходил.
нет быстрого редактора, вот это реальный минус.
Походу ГТ5 твоя первая игра из туризм, и она явно не тру. :D
--- Добавлено ---
Если я не захожу в игру 2 недели, я уже ботов профи обогнать не могу. Нужно минимум три раза проехать чтобы снова начать чувствовать машину.
Как же это весело, доставать руль, устанавливать, покататься пару кругов и потом упаковывать на шкавчик обратно.
у меня была первая туризма на первой соньке, сына. и вот там нельзя было продвинуться без сдачи лицензии. это я тебе без гугля говорю. а тру - не тру. три не три. еще одно задротство.
и не надо обгонять. катайся на процесс, а не результат.
зачем его ставить, если можно не убирать. я для своего столик сколотил. поиграл, в сторону убрал и все. можно wheel stand купить - сложил разложил. без руля я в гт5 играть бы не стал. играем все-таки ради ощущений.
Понятно откуда ноги растут. А то я запустил эти лицензии и сразу вспомнил обучение GTR2. Там точно так же, пройди на бронзу/серебро/золото поворот/шпильку/шикану.
--- Добавлено ---
Ага, т.к. он у меня подцеплен к столу к компьютерному, то так влом каждый раз нести маленький столик, все вытыкать из компа и т.д. Поэтому катаю по пятницам под пивко ))
--- Добавлено ---
Ты просто едешь пейзажами любуешься? Даже не на время?))
Просто сдать, даже бронза открывала путь к гонкам. А теперь перечитай свой пост :D
Ничего общего с первыми четырьмя туризмами. :P в отличии от ГТ5 гдеЦитата:
настоящее задротство это тужится на золото за лицензии, а то дальше продвинуться нельзя.
Этим я занимался в ГТ5, покупал машинки и катал на нюрне. Нечем же больше в игре заниматься. Сейчас я прохожу спецгонки, и там боты дают прикурить, особенно если машины одинаковые.Цитата:
я и в фотомоде могу посидеть. и музейчик почитать. и на время. или надо как баран со светофора всегда первый? да хоть и пейзажи. есть где еще посмотреть?
--- Добавлено ---
А потом говорят, что игра "не оторватся" ;) Мне вот еще 5 классов катать, гонок 600 точно, а потом еще карьеру )))))) всего 40% за больше чем полгода игры.
ну и чё ты к словам прицепился? понятно, что сдавать по любому надо. хоть на золото, хоть на бронзу. емнип, еще в первой туризме были задания, где бронза тяжелее золота давалась. а сейчас можно вообще не сдавать. я макс десятую часть кое как сдал и забил. а раньше фиг - сиди дрочи на бронзу-серебро-золото.
есть сезонки раз в неделю. не гони. для нормальной игры должно хватать. с учетом того, что и старые можно перепроходить. и хоть их почикали, а подходящий ивент найти можно.
не знаю во что ты там с таким упоением играешь, но гт5 когда вышла? вечную любовь захотелось? :D
туризма никогда и не была симом автоспорта. к счастью. лично меня угнетают настолько узкие рамки. а если еще и онлайн онли, так вообще мастдай.
и какой регламент реальных соревнований позволяет участвовать на той же Zonda R? это же шоу-кар по сути. и что теперь? не иметь возможность погонять на ней в виртуале? и сколько таких же дримкаров в туризме? лично мне это интереснее, чем регламент какого то чемпа бородатого года.
и да, симулятор вождения. как и полета. купил тут за 30!!! евро самолет Bronco для msfsx. на фига? даже бомбу не бросить!
Вет Ц7 вышел, забирайте.
чо-то я ваших высоких материй на последних 2-х страницах вообще не понял:)
Какими пейзажами любоваться? Отбойник- отбойник-покрышки- песчаная ловушка- ух ты! трибуны- отбойник -....ну т.д.:D Реально впечатляет только Нюрбург на закате-восходе и ралли бы тоже, если б не длинна трасс. Я без придирок- просто факт ИМХО. И вообще- если любуешься видами- едешь как тормоз:D У меня взгляд цепляется только за отметки до поворота.
Каких там сезонок должно хватить раз в неделю? Я, конечно, давно не доставал руль, но последний раз за 1,5 часа закрыл на золото все сезонки, что были доступны кроме парочки, где предлагали прокатиться на пердо-мобилях до 80-го года (не фанат машин вообще, потому вся эта классика мне до пятой точки)
Правильно говорят- особо заниматься то в игре нечем. Я в душе не имею что можно делать в фото-моде час?....ну опять же- я не фанат машин. Уже обсуждалось и я свято уверен, что игре не хватает автолога.
ЗЫ Не смотря на мою критичность- ГТ для меня лучшая игра в жанре. Это подтверждается и продолжительностью жизни серии и её продажами- попасть в топ 15 самых продаваемых серий эвер это вам не хрен собачий- тут на кучке фанатов не вылезешь.
это уже не мало. альтернативы то нет. другие трассы тоже вполне впечатляют, особенно если сравнивать. пк-симы совсем устарели. форца-шифт мультяшные.
в том то и дело. туризма будет долгоиграющей, если является частью большего увлечения - машинами. игра так и позиционируется. Полифони в гейминдустрии не особо светятся. зато в реальном автопроме постоянно. см. выше историю с корветтом. на нижнем фото Ямаучи с ген. директором GM.
--- Добавлено ---
можно старые переиграть. ну и хватит 2 часа в неделю. все, отдыхай. :D
физика нормальная. просто не для всех машин проработана одинаково тщательно. премиум, особенно из DLC, сделаны очень хорошо. основная масса стандартов для галочки. но тоже есть приятные исключения. и сильно зависит еще от трассы. тут сам принцип такой - каждую отдельную машинку выпиливали вручную, а т.к. машин очень много, то и качество их не одинаково. но при обязательном условии, что все помощники выкл, в том числе и abs.
имхо, физика в гт5 лучше, чем в тех же gtr2, gtr evo, wtcc. исключение разве что GTL. прочий симбин по физике очень схематично до примитивности.
а вот то, что самолет за 30 евро даже в штопор не валится, вот уж фейл так фейл...
--- Добавлено ---
хы. счаз погуглил насчет анализа физики в гт5... вообще ничего путного не нашел. высеры а ля ваномас в расчет не беру. самое глубокомысленное, что нашел - что то там не так. ))
--- Добавлено ---
сайт VirtualR.net дает добро физике в гт5. но справедливо замечает, что точно говорить о физ.модели невозможно, т.к. файлы к игре закрыты. http://www.virtualr.net/gran-turismo-5-review
--- Добавлено ---
емнип, insaidsimracing делал более грамотно. они сравнивали одинаковые машины из разных симов. импреза из гт5 у них получила 8 из 10 по физике, что в общем достойно.
--- Добавлено ---
прислали тут картинку. можно отнести к теме реализма в играх и веры в него. :umora:
http://cs410323.userapi.com/v4103236..._rZzyRhobY.jpg
Так же там говориться что физика в ГТ5 не дотягивает до iRа и прочих хардкор симов. Им то веришь?
Подсмотрел там же подсказку, что бы руль на прямых не колбасило надо увеличить мертвую зону в "нуле". А теперь вопрос - настройка мертвой зоны есть в туризме? Т.к. там говориться про фанатек, а у него профайл может вообще в сам руль шьется как у мышей Razer.
чему там верить? расхожей фразе про не дотягивает бла, бла? даже не сказано в чем конкретно не дотягивает. и сами же пишут, что ничего конкретно сказать нельзя, т.к. файлы гт5 закрыты. мы сейчас говорим только о физике движения, которую каждый оценивает субъективно. по поломкам и некоторым настройкам гт5 и до симбина местами не дотягивает. но это туризме и не нужно, специфика другая. и сравнивать надо не симы, а конкретные машины.
не знаю про фанатек, но выше уже писал, что раскачка руля убирается снижением силы отдачи. мертвую зону в опциях игры регулировать нельзя, но она есть. мой руль на 3-4 гр. в сторону отклонен, но в игре это не чувствуется.
--- Добавлено ---
сравнение гт5 и IR странное, совершенно разные машины, но особенности динамики можно оценить. http://www.youtube.com/watch?v=WcDkovMmgeo
а вот одинаковые машины. рулятся практически идентично. для кого это комплимент можешь сам решать. :D
http://www.youtube.com/watch?v=qXT8b7ETzSI