???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    сайт VirtualR.net дает добро физике в гт5. но справедливо замечает, что точно говорить о физ.модели невозможно, т.к. файлы к игре закрыты. http://www.virtualr.net/gran-turismo-5-review
    Так же там говориться что физика в ГТ5 не дотягивает до iRа и прочих хардкор симов. Им то веришь?
    Подсмотрел там же подсказку, что бы руль на прямых не колбасило надо увеличить мертвую зону в "нуле". А теперь вопрос - настройка мертвой зоны есть в туризме? Т.к. там говориться про фанатек, а у него профайл может вообще в сам руль шьется как у мышей Razer.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Так же там говориться что физика в ГТ5 не дотягивает до iRа и прочих хардкор симов. Им то веришь?
    чему там верить? расхожей фразе про не дотягивает бла, бла? даже не сказано в чем конкретно не дотягивает. и сами же пишут, что ничего конкретно сказать нельзя, т.к. файлы гт5 закрыты. мы сейчас говорим только о физике движения, которую каждый оценивает субъективно. по поломкам и некоторым настройкам гт5 и до симбина местами не дотягивает. но это туризме и не нужно, специфика другая. и сравнивать надо не симы, а конкретные машины.

Подсмотрел там же подсказку, что бы руль на прямых не колбасило надо увеличить мертвую зону в "нуле". А теперь вопрос - настройка мертвой зоны есть в туризме? Т.к. там говориться про фанатек, а у него профайл может вообще в сам руль шьется как у мышей Razer.
    не знаю про фанатек, но выше уже писал, что раскачка руля убирается снижением силы отдачи. мертвую зону в опциях игры регулировать нельзя, но она есть. мой руль на 3-4 гр. в сторону отклонен, но в игре это не чувствуется.

--- Добавлено ---

сравнение гт5 и IR странное, совершенно разные машины, но особенности динамики можно оценить.
    беС комментариев

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот это точно, с торможением в ГТ просто УГ.
    Щас тебе раскажут, что без АБС машины в ГТ5 едут более правильно. Типа включается другая физика.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Типа включается другая физика.
    Какая другая? Физика есть физика. Или там не физика, а бред. Даже в iRе на MX5 есть АБС. Кстати сделано здорово - руль трясется.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Не знал, что в реале при работающем АБС трясется руль У меня тока педаль тормоза

Что касается тормозов, то цитируемый г-н, скорее всего поленился поменять тормозное усилие в настройках, потому у него при малейшем нажатии блокировка. По умолчанию стоит усилие, которое без АБС на большинстве машин вызывает блокировку колес при несильном нажатии на педаль тормоза. При нормальной регулировке вполне себе прогнозируемая блокировка.
    Lord God, bless my weapons!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Щас тебе раскажут, что без АБС машины в ГТ5 едут более правильно. Типа включается другая физика.
    в свое время было все показано и доказано- не корми троля
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

ну да, становится. с абс0 если аккуратно ехать, то можно и как с абс1. что ты и показал.
    о том и речь- одинаково они едут. С АБС1 ессно легче, но физика машины одинаковая...вот про это я и говорил. А когда пофиксили оси так вообще приятно стало кататься хоть с АБС0 хоть с АБС1, просто с АБС едешь более агресивно. И ессно я пересел на АБС0, т.к. люблю когда по хардкору

ничего ты не доказал, хоть и показал. в итоге сам абс отключил не так что ли?
    а тебе ничего не докажешь никогда))) Я четко показал- физика там одинаковая. Никакой разницы. А на АБС0 пересел после патча когда оси на Г25 поправили, а в тот момент я еще на гиперчувствительных педалях ездил- сейчас намного проще. Ну и конечно с АБС0 интереснее, т.к не дает тебе давить на тормоз от души- кто ж соприт.

С АБС путь должен быть больше, хотя кому я объясняю?.
    А он и в Туризме больше. Если правильно тормозить без АБС.
    Крайний раз редактировалось brude; 04.12.2012 в 21:18.
    Lord God, bless my weapons!

Ваши права