истину глаголишь
уточню : вообще за унижения...по-жизни
Вид для печати
"Мистрали" - "гражданские корпуса".
Министр обороны Франции Жан Ив Ле Дриан, выступая 19 марта 2014 года на организованной под эгидой французской газеты "Les Echos" конференции аэрокосмических и оборонных бизнес-кругов, заявил, что Франция рассматривает два строящихся для России универсальных десантных корабля типа Mistral в качестве невооруженных гражданских судов, и что пока еще слишком рано говорить о том, что контракт на их поставку может быть аннулирован в связи с кризисом на Украине. Об этом пишет газета "DefenseNews".
"Мы поставляем гражданские корпуса" - сказал Ле Дриан на конференции, - "Это реальность. Затем заказчик может вооружить эти два корабля. Мы должны поставить, в рамках подписанного контракта, заказ, который не вооружен" .
http://bmpd.livejournal.com/780752.html
Хитрые :)
За весь Ваш евромайдан, мне очень жаль только ребят из Беркута... Не дай Бог кому такое...
отрицание - основной путь познания в православном богословии. Именно негативный путь считается истинным (апофатическое богословие), в отличии от католической церкви , где основной путь - позитивный (катафическое богословие).
http://www.odinblago.ru/losskiy_ocherki/
Так что все значительно глубже
Не торопитесь жизни класть. По Шустер Live сейчас транслируют итоги соцопроса по вступлению в НАТО. И если еще неделю назад мнения (кроме запада ессно) разделились примерно пополам, то сейчас за вступление высказались примерно две трети респондентов. При таких раскладах жизнь можно положить быстро и бесславно. Вспомните слова генерала Паттона.
Горыныч -уважуха , ты (вы ) вообще-то спишь хоть малёха?
Ну-да , ну-да , это что , "огородный майдан " , типа ? будет :) Опять "огородушЕк" (титушек) будете ловить ? Не завидую местным птицам , ну там , беркутАм, соловьям , воробышкам. И прилетит , тут , как его , а , " белоголовый орлан" , ( или лысый орел , хз) и всех... Лучше договорись с кротами , шоб под землёй проникли и нанесли ущерб вынутренним коммуникациям сопредельщиков :) Повторюсь , ты со своими 25 сотками(тещиными) протим моих 40 ( моей ) ну , сам понимаешь, но за стойкость ценю , ценю. :)
Зашевелились, когда в энное место петух клюнул:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140321114005.shtml
Позиция сторонников и противников майдана из Харькова. Человек очень внятно объяснил, что его не устраивает в нынешней власти и против чего они выступают в Харькове. Тут же мнение про "многочисленных провокаторов из кремля"
https://www.youtube.com/watch?v=fO_f...ature=youtu.be
По Хазину суровая правда жизни в том, что для создания сильного (обеспечивающего достойный уровень жизни своему населению) технологического кластера нужно много людей. Очень много. Суть ВМВ была в том, что раздерибанили немецкий и японский кластера и поделили между СССР и США. Сильные страны они потому и сильные, что имеют рынки сбыта. Выбор прост: или строй свой кластер (и тогда ты - империя), или встраивайся в чужой. На каких условиях Россию сейчас встраивают, объяснять не надо. Украину хотят встроить на еще худших. У меня, надеюсь, и у Вас было вполне благополучное детство в достаточно преуспевающей стране. И это было как раз таки потому, что в зону влияния СССР входило довольно много стран.
Моральная же оценка такого действия, как создание собственного кластера должна, по моему мнению, основываться на том, как руководство этого кластера обходится с населением. Если мы создаем бедноту непроглядную, как в несчастнейших странах Африки, то это аморально. Если мы страны входящие вытаскиваем до своего уровня, то это высокоморально. Насколько я знаю, восточный блок далеко не бедствовал. Прибалтику, Украину - отстраивали, как только могли. Таджикистан развивался. Ливия достигла при нашей поддержке превосходных результатов. Нет, я не могу сказать, что эта империя была аморальной.
Насильственно интегрировать, как уже было верно замечено - себе дороже. А к взаимовыгодному сотрудничеству Вы приглашены.
Спасибо, брат !
Некогда спать ! Огород в опасности. В режиме строжайшей секретности разрабатывается план операции "Барбос" по привлечению на свою сторону своры собак из дружественного дачного поселка с целью уничтожения всех подлых котов на службе диктаторского режима, чтобы обескровить глубокоэшелонированную оборону тещи.
- - - Добавлено - - -
Я, честно говоря, думал она в тюрьме поумнела. Ошибался.
Почему в шоке ? Потому, что я не вспомнил доктора Комаровского ? Кого еще можно смотреть по украинскому ТВ ? Балашова, прости Господи ?
- - - Добавлено - - -
а они потенциальные предатели. Все. Еще и воры. Посмотрите на наше правительство и ВР.
Апофати́ческое богосло́вие (греч. αποφατικος «отрицающий»), или негативная теология — богословский метод
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%...5%F1%EA%EE%E5_
http://slovari.yandex.ru/%D0%B0%D0%B...0%D1%8C/%D0%90
я не знаю вашего ТВ, не знаю вашего, но смотрел Шустера. Смотрел пару раз - ЭТО ТАКАЯ ЧЕРНУХА!!! Столько лжи льют на головы телезрителям это крантец. Я фих его знает. Украинцы говорят не смотрите наше тв, у нас ложь, а вот укрТВ показывает правду - И ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ШУСТЕРА МОЖНО СМОТРЕТЬ!!! ибо остальное ВООБЩЕ ШЛАК. я просто не могу даже представить что ж там за остальное :eek:
А российскок ТВ не возобновили?
У "ковбоев" с юмором все в порядке. Послушным собачкам, прилюдно, раздали печеньки, а чтоб был стимул служить дальше,
обещали подогнать сух. пай.
заботу проявляют :)))
Я там зачеркнул, дйствительно в мемуарах пишет, что русский
Русский Хрущев, из его мемуаров
Тогда я ответил: “Кроме того, существует и национальный вопрос. Я человек русский; хотя и понимаю украинский язык, но не так, как нужно руководителю. Говорить на украинском я совсем не могу, а это тоже имеет большой минус. Украинцы, особенно интеллигенция, могут принять меня очень холодно, и я бы не хотел ставить себя в такое положение”. Сталин: “Нет, что Вы! Косиор - вообще поляк. Почему поляк для украинцев лучше, чем русский?”. Я ответил: “Косиор - поляк, но он знает украинский язык и может выступать на украинском языке, а я не могу. Кроме того, у Косиора больше опыта”. Однако Сталин уже принял решение и твердо сказал, что я должен работать на Украине. “Хорошо, - ответил я, - постараюсь все сделать, чтобы оправдать доверие”.
Коты коррумпированы крысами. Как менты.
- - - Добавлено - - -
По трансляции нет. А в интернете без проблем.
- - - Добавлено - - -
У меня иммунитет.:D
- - - Добавлено - - -
включите, не пожалеете. Там внизу экрана слева ее рейтинг в режиме реального времени. Доставляет.
Ой , лукавишь ! В паспорт вкладочку миграционную заполняли , бабло или наличие денюжек подтверждали , обратные билеты , гарантии принимающей стороны , скока дней пребывания планируете , и нас было то ж самое (90), вот только не надо! , про регистрацию ! Хоть одного украинца выслали за то , что не зарегился , типа как гришь , Российские законы то ж ой хитрющие , в том числе и миграционные .
А , вот скажи , брат ( извини за фамильярность), "западную в расчет не берем " , цитирую,это как ? Что левая нога делает её дело , а моя правая ?
Ещё раз , уважуха , право уже не чаял встретить даже простого диалога , а то по всем форумам стопудовый срач , на "цензор.нет" самое безобидное- "сдохни москаль".
А вот , этому комраду , тож уважуха :http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4...toronnego.html
есть же думающие люди , с головой и без укроруссофобских задротств.