-
Вложений: 1
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Без всякого сомнения так оно и есть.
Только вот проблема, при таком методе продвижения по ветке, игрок кроме одной ветки в игре, других не заметит. А горизонтальное там дерево и вертикальное, уже без разницы,
"...и опять я в белом фраке".
Я говорил об вертикальных "Исследованиях", где одна из веток будет за кадром. Как в том уродливом моде, который ты выложил.
Вложение 159711
Нет, шансы заметить выше, если игрок зайдет в "Исследование", где будут видны все основные ветки. И меньше если одна ветка из них останется за кадром.
Очень за тебя рад :)
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Я говорил об вертикальных "Исследованиях", где одна из веток будет за кадром. Как в том уродливом моде, который ты выложил.
А в горизонтальном все топы и многие ветки что отходят не от первого уровня то же за кадром. Что дальше то? Почему гигантский скроллинг лучше небольшого? Почему этот мод уродлив, а точно такой же, но в горизонтальной проекции, красив и обаятелен?
Цитата:
Нет, шансы заметить выше, если игрок зайдет в "Исследование", где будут видны все основные ветки. И меньше если одна ветка из них останется за кадром.
Еще раз повторю, при горизонтальном дереве, ветки что отходят не от первого уровня, остаются за кадром.
Цитата:
Очень за тебя рад, но в игры на одевание, как и на раздевание я не играю :)
Таки да, скроллинг не всем доступен...
-
Hemul Спасибо за мод, а то та фигня что появилась с новым патчем ни в какие ворота не лезет. У меня ничего за кадром нет, все предельно понятно без всяких скролов, хотя, если играть на 13 дюймовом... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А в горизонтальном все топы и многие ветки что отходят не от первого уровня то же за кадром. Что дальше то? Почему гигантский скроллинг лучше небольшого? Почему этот мод уродлив, а точно такой же, но в горизонтальной проекции, красив и обаятелен?
Еще раз повторю, при горизонтальном дереве, ветки что отходят не от первого уровня, остаются за кадром.
Таки да, скроллинг не всем доступен...
Если цель не впихнуть все танчики в одно поле, только ради того чтобы впихнуть, а сделать так, чтобы среднестатистическому было удобно пользоваться, то текущая версия предпочтительней, чем старая с новыми танками. Топы дело долговременное, а то что новый пользователь не оценит игру это плохо. Проблема потому, что с ростом количества танков будет или малоинформативная каша мелких значков, или надо убирать ветку за кадр и малый скролинг при этом проблему не решит, это будет выглядеть некрасивым и нефункциональным, лучше уже размер иконок уменьшить. Ответвления за кадром это не тоже самое что целая ветка. Мод неудачен, посмотри на картинку, если даже не обращать внимание как его перекосило от премов, то заметна "каша" иконок и как 10лвл ушел за окна чатов.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Если цель не впихнуть все танчики в одно поле, только ради того чтобы впихнуть, а сделать так, чтобы среднестатистическому было удобно пользоваться, то текущая версия предпочтительней, чем старая с новыми танками.
Я получу внятный ответ на вопрос о скроллинге?
Цитата:
Топы дело долговременное, а то что новый пользователь не оценит игру это плохо.
Прокачка новой ветки не мене долговременное. И вообще зачем вы считает всех новых пользователей неспособными на элементарное действие идиотами? И даже если они идиоты, то немного поскроллить, у них явно выйдет лучше, чем скроллить долго и нудно...
Цитата:
Проблема потому, что с ростом количества танков будет или малоинформативная каша мелких значков, или надо убирать ветку за кадр и малый скролинг при этом проблему не решит, это будет выглядеть некрасивым и нефункциональным, лучше уже размер иконок уменьшить.
Правильно, вместо одной ветки и малого скроллинга, надо спрятать половину всех веток и ввести большой скроллинг...
Цитата:
Мод неудачен, посмотри на картинку, если даже не обращать внимание как его перекосило от премов, то заметна "каша" иконок и как 10лвл ушел за окна чатов.
У меня с модом все окей и не только меня. Что мы делаем не так?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я получу внятный ответ на вопрос о скроллинге?
На какой именно :) но вообще-то, если ты считаешь мои ответы невнятными, то не надо больше меня ни о чем спрашивать, ок?
Цитата:
Прокачка новой ветки не мене долговременное.
Арту 2лвл можно за 1 бой ;)
Цитата:
И вообще зачем вы считает всех новых пользователей неспособными на элементарное действие идиотами? И даже если они идиоты, то немного поскроллить, у них явно выйдет лучше, чем скроллить долго и нудно...
Потому что обычно игрок заходит в ВоТ, не напрягать мозги и глаза, а наоборот :) пусть лучше пальчик лишний раз напряжет, чем заснет в кресле )))
Цитата:
Правильно, вместо одной ветки и малого скроллинга, надо спрятать половину всех веток и ввести большой скроллинг...
В новом варианте видно направление развития, что там много-много танков, этому способствуют так же длинные переходы. Целая картина из 3-х веток в которой тоже будет много танков, может не вызывать любопытства поскролить на предмет "а есть ли там еще 4-я ветка", а воспринятся как данность. Даже если спрятать так, чтобы или подсказками, оставленными корешками закладок или еще как, было бы понятно, что при скролинге было бы видно еще, то все равно лично меня бы не покидало бы ощущение неопрятности, если делить, то тогда на равные части.
И вобще если пользователь говорит "в этой игре столько танков я устал скролить их" - это многого стоит :D
Цитата:
У меня с модом все окей и не только меня. Что мы делаем не так?
Вы не делаете так, чтобы у меня было окей, в отличии от ВГ ;)
-
To Hemul
Может наш философ в белом фраке - внештатный сотрудник КВГ? Ну на крайний случай фанатичный поклонник их творчества. Уж больно все подряд ему нравится, всем доволен.
То H@NTER
Научите меня философии видеть все в радужном свете, а?
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
На какой именно :) но вообще-то, если ты считаешь мои ответы невнятными, то не надо больше меня ни о чем спрашивать, ок?
"Не надо спрашивать" - это не аргумент, а признания несостоятельности, как-то так...
Цитата:
Арту 2лвл можно за 1 бой ;)
Любой танк можно за один бой, это я знаю, непонятно почему новый игрок не увидит все танки и ветки, которые от них начинаются, сыграв этот бой и посмотрев, что он может изучить и куда пойти с танка 1 уровня.
Цитата:
Потому что обычно игрок заходит в ВоТ, не напрягать мозги и глаза, а наоборот :) пусть лучше пальчик лишний раз напряжет, чем заснет в кресле )))
Совершенно верно, игрок начинает елозить ползунок и внезапно его взору открываются все ветки. Отчего вы тут доказывали, что он некогда этого не будет делать, непонятно...
Цитата:
В новом варианте видно направление развития, что там много-много танков, этому способствуют так же длинные переходы. Целая картина из 3-х веток в которой тоже будет много танков, может не вызывать любопытства поскролить на предмет "а есть ли там еще 4-я ветка", а воспринятся как данность. Даже если спрятать так, чтобы или подсказками, оставленными корешками закладок или еще как, было бы понятно, что при скролинге было бы видно еще, то все равно лично меня бы не покидало бы ощущение неопрятности, если делить, то тогда на равные части.
Вам не надоело считать всех, кроме себя и дизайнеров КВГ, идиотами?
Цитата:
И вобще если пользователь говорит "в этой игре столько танков я устал скролить их" - это многого стоит :D
Да, еще много разных штук можно придумать, для развития моторики у пользователей...
Цитата:
Вы не делаете так, чтобы у меня было окей, в отличии от ВГ ;)
Да я и не собираюсь этого делать.
-
Может вы все таки между собой в привате пообщаетесь, а то не совсем понятно о чем, и о ком речь.
Для начала надо научиться видеть вещи такими, какие они есть, потом можно учиться различать цвета, потом может и поймете как видеть все только в радужном свете.
Комментарий модератора
-
Hemul
-
Выкладывать тут фильмы без разрешения правообладателя, не рекомендуется.
-
Акция «Бумажные войны»:
Цитата:
Танкисты, представляем вашему вниманию новую акцию, посвящённую прототипам боевой техники — боевым машинам, которые не выпускались серийно, а некоторые и вовсе существовали только на бумаге в виде чертежей. Тем не менее, каждый из вас может приобрести эту технику в World of Tanks и испытать в боевых условиях.
С 5 октября 10:00 (МСК) по 8 октября 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:
Скидка 25% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.).
Скидка 30% на снаряжение за кредиты (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на боевую технику: T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40.
Скидка 40% на боевую технику: VK 3001 (H), VK 3601 (H), VK 3001 (P), Т-150, AMX12t, ARL V39, Lorraine 155 50.
Скидка 30% на боевую технику: T20, T29, T25 AT, T25/2, VK 3002 (DB), Pzkpfw VI Tiger (P), Т-43, КВ-13, КВ-3, AMX M4 (1945), AMX AC Mle.1946.
Увеличенная на 70% доходность на танках: Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18.
Увеличенная на 50% доходность на танках: T82, Т-46, AMX 38, Renault UE 57.
Увеличенная на 30% доходность на танках: T1 Heavy, T49, VK 2801, Pzkpfw III/IV, Т-50-2, СУ-8, ELC AMX, S-35 CA.
Скидка 50% на премиумные танки: Т14, Т-25.
Скидка 30% на премиумную ПТ-САУ Dicker Max.
Желаем удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1570-Paper_War_action/
-
А Пигр каким макаром сюда?
-
На твои намеки, что Картошка не смогла в логику я отвечу, что еще КВ-13, Т-43 и КВ-3 как минимум 1-2 прототипа в металле существовали, а 2 Т-43 даже успели повоевать. Lorraine 155 50 тоже построили в металле.
Да и какая разница, ведь главное что Картошка смогла а) в тонкий троллинг
Цитата:
Увеличенная на 70% доходность на танках: Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18.
б) смогла в экономику, уже начав зажимать нормальные скидки на оборудование и кредитные расходники
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
"Не надо спрашивать" - это не аргумент, а признания несостоятельности, как-то так...
Ты так много вопросов задавал, чтобы показать мою несостоятельность... в обсуждении последних новостей World of Tanks? :D Или чего ты хочешь добиться перейдя на личности... :) знаешь, спрашивать и потом обвинять в невнятливости - это тоже не аргумент... а перевод беседы в полемику :) но попробую объяснить свою точку зрения и на этот счет - здесь ты неприятеля в моем лице не найдешь, каждый может ошибаться, и быть в чем-то несостоятельным, но это не значит, что из этого надо делать маппет-шоу :) даже если я докажу твою например несостоятельность, то мне не выгодно находится в кампании несостоятельных людей, мне проще подсказать и написать что-то полезное еще раз, чем поганить флеймом одно из немногих мест в интернете, куда мне действительно интересно заходить. Это конечно не значит, что мне по душе эти неуважительные игры в вопросы и полунамеки, правила для всех писаны.
Если тебе не интересен мой ответ, и ты сам обо всем знаешь наперед, то предлагаю конструктивно высказать свою точку зрения по решению проблемы, если она есть, а в отношении моей личности больше в дознавателя и другие ролевые игры не играться. Ну или вопросы задавать, все таки когда интересно другое мнение, а не ради забавы, а то как-то некрасиво выходит.
Цитата:
Любой танк можно за один бой, это я знаю, непонятно почему новый игрок не увидит все танки и ветки, которые от них начинаются, сыграв этот бой и посмотрев, что он может изучить и куда пойти с танка 1 уровня.
Отвечу на последний наводящий вопрос: там на выбор 3-4 танчика с ниочем не говорящими названиями. Вполне можно не обратить внимание, что там 3 ветки, а не 2, или исследовать один из танков в какой-то ветке, пойти дальше и о других забыть. А в "Исследовании" видно сразу все ветки и в каком направлении они растут и уже позже в "Исследовать" можно полней ориентироваться.
Цитата:
Вам не надоело считать всех, кроме себя и дизайнеров КВГ, идиотами?
Я так не считаю и никогда не считал. Это лишь твое предположение, совершенно не уместное, ни в этой теме, ни на этом форуме. Между прочим оскорбительное. Если тебе действительно интересно, кого я считаю идиотами - пиши ПМ :)
Цитата:
Да я и не собираюсь этого делать.
Ты спросил - я ответил :) твои дела меня не интересуют, захочешь - сам расскажешь.
п.с.
Фильм назывался "Дзен", японский который.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
На твои намеки, что Картошка не смогла в логику я отвечу, что еще КВ-13, Т-43 и КВ-3 как минимум 1-2 прототипа в металле существовали, а 2 Т-43 даже успели повоевать. Lorraine 155 50 тоже построили в металле.
б) смогла в экономику, уже начав зажимать нормальные скидки на оборудование и кредитные расходники
Бабло на нижних уровнях - главная беда, там всегда так - техника открыта уже, а денег на нее нет.
Зачем скидки на кредитные расходники? о_О
А по поводу оборудования - не так давно акция была, я почти все танки, на которых оборудования не хватало обвесил.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Тонкий троллинг - это увеличенная доходность на МПХ-38 :-)
-
Только что встретил в бою PZIV S. Что это кто знает?
-
Цитата:
Сообщение от
Индульф
Только что встретил в бою PZIV S. Что это кто знает?
Pz IV Schmalturm новый прем танк 6лвл
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
Pz IV Schmalturm новый прем танк 6лвл
мда.... а то девушка
на этом танке не признавалась!Спасибо! Буду знать!
-
Игровое событие «Петрович, танк угнали!»:
Цитата:
Танкисты!
Приглашаем вас принять участие в игровом событии, которое будет проходить в рамках борьбы за Golden Joystick на полях сражений World of Tanks с 8 по 14 октября. Предыстория такова: вражеские силы из других игровых вселенных, номинированных на Golden Joystick Awards, создали клан [GJA] Invader, вторглись в мир танков — и угнали некоторые боевые единицы техники. Ваша задача — найти и уничтожить вражеских захватчиков. За каждый уничтоженный танк из клана [GJA] Invader сразу же после боя вам автоматически будет начислено 500 единиц игрового золота.
Правила:
1. Захватчики из клана [GJA] Invader будут появляться в случайных боях.
2. Игровое событие проходит на всех четырёх серверах RU-региона.
3. За уничтожение танка игрока из клана [GJA] Invader сразу после боя вам начисляется 500 золота.
4. Запрещено убивать игрока из клана [GJA] Invader, если он находится в вашей команде. Нарушение данного правила ведет к наказанию, согласно «Правил игры».
5. Выдавать себя за представителя администрации или участника клана [GJA] Invader ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.
Удачи на полях сражений!
Напоминаем, что голосование за проект World of Tanks в рамках Golden Joystick Awards в самом разгаре и продлится вплоть до 22 октября. А уже вечером 26 октября мы узнаем, кто же получит звание лучшей ММО-игры. Поддержи World of Tanks!
http://worldoftanks.ru/news/1576-igr...h-tank-ugnali/
--- Добавлено ---
Скриншоты британцев:
Chuchill I (ТТ5) and Comet(СТ7)
Chuchill Black Prince(ТТ7) and Churchill VII(ТТ6)
Caervanon(ТТ8) and Conqueror(ТТ9)
Conqueror(ТТ9)
Cruiser Mk.I(ЛТ2) and Cruiser Mk.III(ЛТ2)
-
Надеюсь, что Светляка сделают на раннем шасси как тут
http://www.militariarg.com/uploads/4...80/7898124.jpg
И очень интересно насколько будут отличаться 17-фунтовка и 7,5 cm KwK 42 L/70
Цитата:
Для стрельбы использовались бронебойные снаряды с бронебойным и баллистическим наконечником, имевшие начальную скорость 908 м/с. С дистанции 900 м такой снаряд пробивал броневую плиту толщиной 130 мм, расположенную под углом 30° к вертикали. С августа 1944 года в боекомплекты танков стали включаться, правда в ограниченном количестве, новые подкалиберные снаряды SVDS или APDS. Масса такого снаряда составляла 3,588 кг, масса вольфрамового сердечника - 2,495 кг. Снаряд покидал ствол со скоростью 1200 м/с и с дистанции 900 м пробивал 193-мм броневую плиту, расположенную под углом 30° к вертикали. В целом же 17-фунтовая пушка имела несколько лучшие характеристики бронепробиваемости, чем немецкая 88-мм KwK 36 и американская калибра 90 мм, и заметно уступала только 88-мм KwK 43 тяжелого танка Tiger II.
Значит впихнут в 7-8 уровень :(
-
Меня терзают смутные сомнения насчет Churchill VII(ТТ6). Вооружение то у него аналогично Churchill VII - 57, 75 и 95 мм гаубица, только брони больше. Одна надежда, что ему дадут послевоенный 165 мм шотоган снаряженный хтоничными снарядами с 18 килограммами С4.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...th_Fascine.jpg
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Надеюсь, что Светляка сделают на раннем шасси как тут
Будет Sherman IC Hybrid
http://wot-news.com/uploads/img/0920...an_Firefly.png
http://ww2photo.se/tanks/usa/med/m4/03797.jpg
-
На моём фото такие же, с литой лобовой частью :)
А вообще спасибо Хемуль, поднял настроение.
Кстати не слышно может его введут раньше ветки англичан?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Значит впихнут в 7-8 уровень :(
В игре уже есть 17 фунтовка на французской ПТ 5 уровня. Пробитие у нее 144 мм. У Файрфлая будет такое или чуть подымут, типа снаряды новой конструкции. Так что 6 уровень, максимум. Будет на выбор Джамбо с броней, Мчазев с маневренностью и Файрфлай с пробитием.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Den-K
На моём фото такие же, с литой лобовой частью :)
А вообще спасибо Хемуль, поднял настроение.
Кстати не слышно может его введут раньше ветки англичан?
Шторм сообщил, что в этом году не будет британских Шерманов.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В игре уже есть 17 фунтовка на французской ПТ 5 уровня. Пробитие у нее 144 мм. У Файрфлая будет такое или чуть подымут, типа снаряды новой конструкции. Так что 6 уровень, максимум. Будет на выбор Джамбо с броней, Мчазев с маневренностью и Файрфлай с пробитием.
Бог с ним с пробитием, урон бы подняли :)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Шторм сообщил, что в этом году не будет британских Шерманов.
Жаль конечно.
-
Жаль ТТ10 не показали, вот его бы интересно посмотреть... :) Black Prince красив. И так и не понятно, какова же будет особенность британской ветки.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
И так и не понятно, какова же будет особенность британской ветки.
Двухфунтовка в базе почти для всех :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Двухфунтовка в базе почти для всех :)
До 5 уровня, не дальше.
-
-
-
а какая броня? и ТТХ орудия? и наверняка будет еле ползать
-
Прикольный... Да, ТТХ интересны. Пушка явно не 180мм будет. А хотелось бы, эдакий танковый вариант JagdPz E100.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
а что у него двигатель между башней и мехводом?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А не треснет?
В самый раз, потому как именно такой калибр планировали. Откуда КВГ взяла 130мм орудие, сие есть тайна пока великая.
--- Добавлено ---
Нечто похожее на презентацию коллекционного издания:
http://www.youtube.com/watch?v=KRgkS...layer_embedded
-
Может всё-таки дадут 180мм. Было бы как минимум не без интересно. Что-то новое... А не еще один generic тяж.
--- Добавлено ---
Да, круто! :) Похоже всё-таки дождемся подарочных танков...
--- Добавлено ---
Херово тока что придется 5 коробок брать... :(
-
Только вот как-то смущает меня наполнение этой коробки. Всякие плакатики-буклетики-значки не интересны, а платить не меньше 60 долларов, а то и все 100 и получить 5000 золота с танчиком 3 уровня... Хотя может там еще есть игровые плюшки, но в любом случае, очень неудачный выбор танчиков для коллекционного издания.
-
Ну, кому-то не интересны, кому-то интересны. Почему неудачный то выбор? Понятно же, что пихать туда что-то новое, 8 уровня, никто не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну, кому-то не интересны, кому-то интересны. Почему неудачный то выбор? Понятно же, что пихать туда что-то новое, 8 уровня, никто не будет.
В нынешнем виде (то что было видно на видео) "коробка" интересна только преданным фанатам, остальным смысла покупать нет. Положи они туда что-то более весомое, например советский СТ8, то потенциальных покупателей становиться на порядок, а то и два, больше.
Скриншоты Conqueror(ТТ9) и Caernarvon(ТТ8):
Фотографии содержимого коллекционного издания:
--- Добавлено ---
Как я понял, будет диск с игрой, значок, книжка, 5000 золота и танчик 3 уровня.
--- Добавлено ---
Интересно, для немецкого издания будет другая книжка и будет ли у нас американское издание.
-
Интересно, а почему "советское издание" мы же вроде в России живем. Псевдопатриотизм? Лично я понимаю это так, что танчики СССР, а вот как немцами быть? У них должно быть "фашисткое издание"?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Интересно, а почему "советское издание" мы же вроде в России живем. Псевдопатриотизм? Лично я понимаю это так, что танчики СССР, а вот как немцами быть? У них должно быть "фашисткое издание"?
Потому что там лежит советский танчик, а в немецком издании немецкий танчик. В 33-45 Германию в Фашистию не переименовывали.
-
Понятно. А книженция по отзывам кажись интересная. Без воды и по делу.
-
А хамоклоуны на презентации себя переплюнули - у них даж не плоские шутки.
А чюрюпаха будет нагибать?
Книженция ничего так из нового сравнили 28000 советских танков наконец с 4000 немецких + самоходки + хальфтраки и получилось ворде паритет. Ну и как всегда про подготовку.
-
Денег захотят (а их как известно всегда мало) могут потом и американское издание воткнуть у нас. А потом выпустить французское и британское... :) Я только за в принципе. Вопрос только когда уже? :)
-
По-моему модераторы мышей не ловят. Вынесите весь этот офф-топ куда-то еще.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Модераторы пользуются пословицей - "не можешь пресечь - возглавь" %)
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Они активно в нём учавствуют.:)
-
Просьба переместиться с дебатами вот сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77424
Блин, пока перемещал, уже нового понаписали :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Я животных люблю, мышей в том числе, пусть живут и радуются жизни.:)
Вопрос глазастым и наблюдательным, они видят на скриншотах Центуриона 9 уровня дополнительную броню на ВЛД? Я что-то не замечаю. Тут закавыка в том, что в игре он будет называться Centurion Mk.7/1 (смотреть на "карусель"), на данную модель как раз и цепляли дополнительный броневой лист в 45 мм на ВЛД.
--- Добавлено ---
Обещают нечто очень страшное и глобальное...
Kruta:
Цитата:
В связи с наличием в патче одной очень интересной глобальной фичи, предварительно патчноут выкладывать не буду.
Ждите официального анонса (сегодня должны дать, если все норм со сборкой и выкладыванием будет).
Marschig:
Цитата:
То ж банальный ребаланс, каких стопиццот уже было и еще будет.
А на эту фичу даже у меня первая реакция была: "Полный Пэ!"
http://world-of-kwg.livejournal.com/...age=3#t9504197
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Обещают нечто очень страшное и глобальное...
прочитал полнотью и нифига не понял про что речь- глобальное и страшное и все а о чем ни намека
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
прочитал полнотью и нифига не понял про что речь- глобальное и страшное и все а о чем ни намека
Окей Кэп.