Крайний раз редактировалось H@NTER; 04.10.2012 в 18:31.
А в горизонтальном все топы и многие ветки что отходят не от первого уровня то же за кадром. Что дальше то? Почему гигантский скроллинг лучше небольшого? Почему этот мод уродлив, а точно такой же, но в горизонтальной проекции, красив и обаятелен?
Еще раз повторю, при горизонтальном дереве, ветки что отходят не от первого уровня, остаются за кадром.Нет, шансы заметить выше, если игрок зайдет в "Исследование", где будут видны все основные ветки. И меньше если одна ветка из них останется за кадром.
Таки да, скроллинг не всем доступен...Очень за тебя рад, но в игры на одевание, как и на раздевание я не играю![]()
Hemul Спасибо за мод, а то та фигня что появилась с новым патчем ни в какие ворота не лезет. У меня ничего за кадром нет, все предельно понятно без всяких скролов, хотя, если играть на 13 дюймовом...![]()
Если цель не впихнуть все танчики в одно поле, только ради того чтобы впихнуть, а сделать так, чтобы среднестатистическому было удобно пользоваться, то текущая версия предпочтительней, чем старая с новыми танками. Топы дело долговременное, а то что новый пользователь не оценит игру это плохо. Проблема потому, что с ростом количества танков будет или малоинформативная каша мелких значков, или надо убирать ветку за кадр и малый скролинг при этом проблему не решит, это будет выглядеть некрасивым и нефункциональным, лучше уже размер иконок уменьшить. Ответвления за кадром это не тоже самое что целая ветка. Мод неудачен, посмотри на картинку, если даже не обращать внимание как его перекосило от премов, то заметна "каша" иконок и как 10лвл ушел за окна чатов.
Я получу внятный ответ на вопрос о скроллинге?
Прокачка новой ветки не мене долговременное. И вообще зачем вы считает всех новых пользователей неспособными на элементарное действие идиотами? И даже если они идиоты, то немного поскроллить, у них явно выйдет лучше, чем скроллить долго и нудно...Топы дело долговременное, а то что новый пользователь не оценит игру это плохо.
Правильно, вместо одной ветки и малого скроллинга, надо спрятать половину всех веток и ввести большой скроллинг...Проблема потому, что с ростом количества танков будет или малоинформативная каша мелких значков, или надо убирать ветку за кадр и малый скролинг при этом проблему не решит, это будет выглядеть некрасивым и нефункциональным, лучше уже размер иконок уменьшить.
У меня с модом все окей и не только меня. Что мы делаем не так?Мод неудачен, посмотри на картинку, если даже не обращать внимание как его перекосило от премов, то заметна "каша" иконок и как 10лвл ушел за окна чатов.
На какой именноно вообще-то, если ты считаешь мои ответы невнятными, то не надо больше меня ни о чем спрашивать, ок?
Арту 2лвл можно за 1 бойПрокачка новой ветки не мене долговременное.![]()
Потому что обычно игрок заходит в ВоТ, не напрягать мозги и глаза, а наоборотИ вообще зачем вы считает всех новых пользователей неспособными на элементарное действие идиотами? И даже если они идиоты, то немного поскроллить, у них явно выйдет лучше, чем скроллить долго и нудно...пусть лучше пальчик лишний раз напряжет, чем заснет в кресле )))
В новом варианте видно направление развития, что там много-много танков, этому способствуют так же длинные переходы. Целая картина из 3-х веток в которой тоже будет много танков, может не вызывать любопытства поскролить на предмет "а есть ли там еще 4-я ветка", а воспринятся как данность. Даже если спрятать так, чтобы или подсказками, оставленными корешками закладок или еще как, было бы понятно, что при скролинге было бы видно еще, то все равно лично меня бы не покидало бы ощущение неопрятности, если делить, то тогда на равные части.Правильно, вместо одной ветки и малого скроллинга, надо спрятать половину всех веток и ввести большой скроллинг...
И вобще если пользователь говорит "в этой игре столько танков я устал скролить их" - это многого стоит![]()
Вы не делаете так, чтобы у меня было окей, в отличии от ВГУ меня с модом все окей и не только меня. Что мы делаем не так?![]()
Крайний раз редактировалось H@NTER; 04.10.2012 в 19:58.
To Hemul
Может наш философ в белом фраке - внештатный сотрудник КВГ? Ну на крайний случай фанатичный поклонник их творчества. Уж больно все подряд ему нравится, всем доволен.
То H@NTER
Научите меня философии видеть все в радужном свете, а?
errare humanum est
"Не надо спрашивать" - это не аргумент, а признания несостоятельности, как-то так...
Любой танк можно за один бой, это я знаю, непонятно почему новый игрок не увидит все танки и ветки, которые от них начинаются, сыграв этот бой и посмотрев, что он может изучить и куда пойти с танка 1 уровня.Арту 2лвл можно за 1 бой![]()
Совершенно верно, игрок начинает елозить ползунок и внезапно его взору открываются все ветки. Отчего вы тут доказывали, что он некогда этого не будет делать, непонятно...Потому что обычно игрок заходит в ВоТ, не напрягать мозги и глаза, а наоборотпусть лучше пальчик лишний раз напряжет, чем заснет в кресле )))
Вам не надоело считать всех, кроме себя и дизайнеров КВГ, идиотами?В новом варианте видно направление развития, что там много-много танков, этому способствуют так же длинные переходы. Целая картина из 3-х веток в которой тоже будет много танков, может не вызывать любопытства поскролить на предмет "а есть ли там еще 4-я ветка", а воспринятся как данность. Даже если спрятать так, чтобы или подсказками, оставленными корешками закладок или еще как, было бы понятно, что при скролинге было бы видно еще, то все равно лично меня бы не покидало бы ощущение неопрятности, если делить, то тогда на равные части.
Да, еще много разных штук можно придумать, для развития моторики у пользователей...И вобще если пользователь говорит "в этой игре столько танков я устал скролить их" - это многого стоит![]()
Да я и не собираюсь этого делать.Вы не делаете так, чтобы у меня было окей, в отличии от ВГ![]()
Может вы все таки между собой в привате пообщаетесь, а то не совсем понятно о чем, и о ком речь.
Для начала надо научиться видеть вещи такими, какие они есть, потом можно учиться различать цвета, потом может и поймете как видеть все только в радужном свете.
Комментарий модератора
- Hemul
- Выкладывать тут фильмы без разрешения правообладателя, не рекомендуется.
Акция «Бумажные войны»:
http://worldoftanks.ru/news/1570-Paper_War_action/Танкисты, представляем вашему вниманию новую акцию, посвящённую прототипам боевой техники — боевым машинам, которые не выпускались серийно, а некоторые и вовсе существовали только на бумаге в виде чертежей. Тем не менее, каждый из вас может приобрести эту технику в World of Tanks и испытать в боевых условиях.
С 5 октября 10:00 (МСК) по 8 октября 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:
Скидка 25% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.).
Скидка 30% на снаряжение за кредиты (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на боевую технику: T40, VK 1602 Leopard, СУ-85Б, AMX 40, Somua SAu-40.
Скидка 40% на боевую технику: VK 3001 (H), VK 3601 (H), VK 3001 (P), Т-150, AMX12t, ARL V39, Lorraine 155 50.
Скидка 30% на боевую технику: T20, T29, T25 AT, T25/2, VK 3002 (DB), Pzkpfw VI Tiger (P), Т-43, КВ-13, КВ-3, AMX M4 (1945), AMX AC Mle.1946.
Увеличенная на 70% доходность на танках: Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18.
Увеличенная на 50% доходность на танках: T82, Т-46, AMX 38, Renault UE 57.
Увеличенная на 30% доходность на танках: T1 Heavy, T49, VK 2801, Pzkpfw III/IV, Т-50-2, СУ-8, ELC AMX, S-35 CA.
Скидка 50% на премиумные танки: Т14, Т-25.
Скидка 30% на премиумную ПТ-САУ Dicker Max.
Желаем удачи на полях сражений!
А Пигр каким макаром сюда?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
На твои намеки, что Картошка не смогла в логику я отвечу, что еще КВ-13, Т-43 и КВ-3 как минимум 1-2 прототипа в металле существовали, а 2 Т-43 даже успели повоевать. Lorraine 155 50 тоже построили в металле.
Да и какая разница, ведь главное что Картошка смогла а) в тонкий троллинг
б) смогла в экономику, уже начав зажимать нормальные скидки на оборудование и кредитные расходникиУвеличенная на 70% доходность на танках: Renault FT AC, СУ-18, T2 MT, T18.
errare humanum est
Ты так много вопросов задавал, чтобы показать мою несостоятельность... в обсуждении последних новостей World of Tanks?Или чего ты хочешь добиться перейдя на личности...
знаешь, спрашивать и потом обвинять в невнятливости - это тоже не аргумент... а перевод беседы в полемику
но попробую объяснить свою точку зрения и на этот счет - здесь ты неприятеля в моем лице не найдешь, каждый может ошибаться, и быть в чем-то несостоятельным, но это не значит, что из этого надо делать маппет-шоу
даже если я докажу твою например несостоятельность, то мне не выгодно находится в кампании несостоятельных людей, мне проще подсказать и написать что-то полезное еще раз, чем поганить флеймом одно из немногих мест в интернете, куда мне действительно интересно заходить. Это конечно не значит, что мне по душе эти неуважительные игры в вопросы и полунамеки, правила для всех писаны.
Если тебе не интересен мой ответ, и ты сам обо всем знаешь наперед, то предлагаю конструктивно высказать свою точку зрения по решению проблемы, если она есть, а в отношении моей личности больше в дознавателя и другие ролевые игры не играться. Ну или вопросы задавать, все таки когда интересно другое мнение, а не ради забавы, а то как-то некрасиво выходит.
Отвечу на последний наводящий вопрос: там на выбор 3-4 танчика с ниочем не говорящими названиями. Вполне можно не обратить внимание, что там 3 ветки, а не 2, или исследовать один из танков в какой-то ветке, пойти дальше и о других забыть. А в "Исследовании" видно сразу все ветки и в каком направлении они растут и уже позже в "Исследовать" можно полней ориентироваться.Любой танк можно за один бой, это я знаю, непонятно почему новый игрок не увидит все танки и ветки, которые от них начинаются, сыграв этот бой и посмотрев, что он может изучить и куда пойти с танка 1 уровня.
Я так не считаю и никогда не считал. Это лишь твое предположение, совершенно не уместное, ни в этой теме, ни на этом форуме. Между прочим оскорбительное. Если тебе действительно интересно, кого я считаю идиотами - пиши ПМВам не надоело считать всех, кроме себя и дизайнеров КВГ, идиотами?![]()
Ты спросил - я ответилДа я и не собираюсь этого делать.твои дела меня не интересуют, захочешь - сам расскажешь.
п.с.
Фильм назывался "Дзен", японский который.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Только что встретил в бою PZIV S. Что это кто знает?
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Игровое событие «Петрович, танк угнали!»:
http://worldoftanks.ru/news/1576-igr...h-tank-ugnali/Танкисты!
Приглашаем вас принять участие в игровом событии, которое будет проходить в рамках борьбы за Golden Joystick на полях сражений World of Tanks с 8 по 14 октября. Предыстория такова: вражеские силы из других игровых вселенных, номинированных на Golden Joystick Awards, создали клан [GJA] Invader, вторглись в мир танков — и угнали некоторые боевые единицы техники. Ваша задача — найти и уничтожить вражеских захватчиков. За каждый уничтоженный танк из клана [GJA] Invader сразу же после боя вам автоматически будет начислено 500 единиц игрового золота.
Правила:
1. Захватчики из клана [GJA] Invader будут появляться в случайных боях.
2. Игровое событие проходит на всех четырёх серверах RU-региона.
3. За уничтожение танка игрока из клана [GJA] Invader сразу после боя вам начисляется 500 золота.
4. Запрещено убивать игрока из клана [GJA] Invader, если он находится в вашей команде. Нарушение данного правила ведет к наказанию, согласно «Правил игры».
5. Выдавать себя за представителя администрации или участника клана [GJA] Invader ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.
Удачи на полях сражений!
Напоминаем, что голосование за проект World of Tanks в рамках Golden Joystick Awards в самом разгаре и продлится вплоть до 22 октября. А уже вечером 26 октября мы узнаем, кто же получит звание лучшей ММО-игры. Поддержи World of Tanks!
--- Добавлено ---
Скриншоты британцев:
Chuchill I (ТТ5) and Comet(СТ7)
Скрытый текст:
Chuchill Black Prince(ТТ7) and Churchill VII(ТТ6)
Скрытый текст:
Caervanon(ТТ8) and Conqueror(ТТ9)
Скрытый текст:
Conqueror(ТТ9)
Скрытый текст:
Cruiser Mk.I(ЛТ2) and Cruiser Mk.III(ЛТ2)
Скрытый текст:
Надеюсь, что Светляка сделают на раннем шасси как тут
И очень интересно насколько будут отличаться 17-фунтовка и 7,5 cm KwK 42 L/70
Значит впихнут в 7-8 уровеньДля стрельбы использовались бронебойные снаряды с бронебойным и баллистическим наконечником, имевшие начальную скорость 908 м/с. С дистанции 900 м такой снаряд пробивал броневую плиту толщиной 130 мм, расположенную под углом 30° к вертикали. С августа 1944 года в боекомплекты танков стали включаться, правда в ограниченном количестве, новые подкалиберные снаряды SVDS или APDS. Масса такого снаряда составляла 3,588 кг, масса вольфрамового сердечника - 2,495 кг. Снаряд покидал ствол со скоростью 1200 м/с и с дистанции 900 м пробивал 193-мм броневую плиту, расположенную под углом 30° к вертикали. В целом же 17-фунтовая пушка имела несколько лучшие характеристики бронепробиваемости, чем немецкая 88-мм KwK 36 и американская калибра 90 мм, и заметно уступала только 88-мм KwK 43 тяжелого танка Tiger II.![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 08.10.2012 в 11:35.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Меня терзают смутные сомнения насчет Churchill VII(ТТ6). Вооружение то у него аналогично Churchill VII - 57, 75 и 95 мм гаубица, только брони больше. Одна надежда, что ему дадут послевоенный 165 мм шотоган снаряженный хтоничными снарядами с 18 килограммами С4.
--- Добавлено ---
Будет Sherman IC Hybrid
![]()
На моём фото такие же, с литой лобовой частью
А вообще спасибо Хемуль, поднял настроение.
Кстати не слышно может его введут раньше ветки англичан?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
В игре уже есть 17 фунтовка на французской ПТ 5 уровня. Пробитие у нее 144 мм. У Файрфлая будет такое или чуть подымут, типа снаряды новой конструкции. Так что 6 уровень, максимум. Будет на выбор Джамбо с броней, Мчазев с маневренностью и Файрфлай с пробитием.
--- Добавлено ---
Шторм сообщил, что в этом году не будет британских Шерманов.
Жаль ТТ10 не показали, вот его бы интересно посмотреть...Black Prince красив. И так и не понятно, какова же будет особенность британской ветки.
A long time ago in a galaxy far, far away....