http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
о как трава у конкурентов. зачотно :) сорри что в этой ветке
Вид для печати
http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
о как трава у конкурентов. зачотно :) сорри что в этой ветке
Красиво. :)
Добавлено через 1 минуту
Угу.
Говоря о конкурентах, можно заметить, что они не чураются черного пиара.
Цитата:
Если же говорить про некоторых других разработчиков, то мы им передали и исходный код «Ил-2» довольно давно… и выпустить на нем они должны были симулятор еще до выхода «1946», чтобы окупить свою разработку…. В итоге они решили сделать свой движок и пр… Ну и сколько они уже делают? Думаю что пример понятен, что все, что делается не на уже готовом движке, занимает довольно продолжительное время.
и где тут черный пиар?
Ролик понравился, спасибо:thx:
на simhq.com превью и видеороликами
Угу.
Говоря о конкурентах, можно заметить, что они не чураются черного пиара.[/QUOTE]
А кто это написал?
На мой взгляд, это высказывание говорит о том, что ОМ рассматривает Neoqb как действительно серьезных и главных конкурентов ;) Думаю если бы не RoF, то мы наверно не увидели бы и половины тех фишек, которые теперь будут в BoB ;) В общем, конкуренция - двигатель прогресса :D
Добавлено через 2 минуты
Это из интервью Олега http://spread-wings.ru/index.php?opt...=156&Itemid=42
Ролик в норме :cool:
когда же!!!! блин... вот уж зима завтра закончится... лето дача и инет голодание :"(
Из интервью ОМа не понравилось про пользовательские дополнения для серии «Storm Of War»:
Зачем-то на ровном месте сакцентировал внимание на самолетах ПВМ в негативном свете...Цитата:
По крайней мере, я думаю, что кто-то захочет смоделировать даже Вьетнам, не говоря уже про самолеты Первой мировой… Такие тоже будут. Причем самолеты Первой мировой делать и программировать много проще, так как нет там смещения аэродинамического фокуса, убираемого шасси, регулируемого шага винта и другой серьезной механизации. Как нет и радио со всеми вытекающими отсюда сложностями записи голосов и вообще моделирования переговоров…
Ревнует!Бугага!:D:umora::lol:
Нежнее, господа, еще нежнее.
Кто-то, а не ОМ.Цитата:
кто-то захочет смоделировать даже Вьетнам, не говоря уже про самолеты Первой мировой… Такие тоже будут.
Кстати такие уже есть.
OLORIN, ты пьяный чтоли?
Смысл поста то хоть понял, прежде чем свой писать?
я псих и трезвым не бываю.
Завидую. Ты, наверное, всегда счастлив. Вот бы мне так!
ПОЧЕМУ?! Разве моды это плохо?
Это вообще смешно- все, что он сказал чистая правда. А внимание он этому уделил потому, что как и КОС, БЭБ делает ставку именно на модификации и он-лайн составляющую. " Думаю даже вплоть до свистков (реактивных современных). " это он наверное еще на ED с её DCS наехал?:D
ОМ прям у нас злой гений, который хочет выдавить ВСЕХ разработчиков флайтсимов и установить полную монополию, а если еще учитывать "Создается система, годящаяся не только для симулятора самолетов, но и для игры на капитанском мостике подводной лодки, торпедного катера, в кабине танка, вертолета " то вообще абзац получается:lol:
ЗЫ Отличное видео! А когда сможете назвать точную дату релиза?
Ё! Ё,Ё и Ё еще 3 раза!!!! Вы тут что, сговорились все что ли????
Z_o_o_M, двоеточие в конце моего предложения для чего стоит? Зачем оно (предложение) в цитату попало???Цитата:
Из интервью ОМа не понравилось про пользовательские дополнения для серии «Storm Of War»:
Про чистую правду порадовало, да. Рад, как говорится, за ваше чистое и незамутненное... Но смысл моего поста был несколько в другом.Цитата:
это вообще смешно- все, что он сказал чистая правда. А внимание он этому уделил потому, что как и КОС, БЭБ делает ставку именно на модификации и он-лайн составляющую
Мужики! Кончайте! :D :D :D