Понял, спасибо! Уже оформил :)
Вид для печати
С ящиками - лучше в Минск. Но только - летом. Фотик можно не брать. Во избежание...
В качестве бонуса - изучение сверхсекретного источника вдохновения с турбонаддувом:
Вложение 170868
:)
При отпускании ручки самолет и не должен резко свалится. Не в этом дело. Вопрос чтановится актуальным, если условия полета начинают отличаться от стандарных. Как думаете, триммера для чего придумали? А вращение винта не влияет, а разная скорость и обороты не влияют? Вес? Турбулентность? Полетайте в нормальном симуляторе на полной сложностиЮ например сделайте ровную петлю используя только рули высоты.... думаю тогда поймете о чем я говорю...
- - - Добавлено - - -
дада, расскажи как ты на нем петлю делаешь и в прицел загоняешь. Вот поржут то...
Ты лучше на миге, сушке посиди, вот и поговорим...
Не, на м5 вот клещевая загрузка не мешает, но там пружинны такие что хорошо хоть ручку вертикально держат. :)
А я и сделал. После моей петли и последующей "морковки" в землю тренажер 20 минут перезапускали. :D
А в Миге и Сушке - ЭДСУ (то что вирпилы форсфидбэком называют :D) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BD%D0%B8%D1%8F
З.Ы. Эх, мой трехтысячный пост на форуме. Пошел распечатывать и съедать. :D:D:D
Жаль что правым я оказываюсь лишь опосля... Но это не моя проблема.
Руководство на английском языке?
http://theairtacticalassaultgroup.co...ll=1#post65714
Sokol1_Br
Будет доступно в ближайшее время. Нужно исправить русскую версию и сделаем перевод на английский.
Вообще странный забугорный товарищ по ссылке: где, кто и когда обещал ему цельнометаллический РУС?...
Мда, почитал. Ручка у него развалится раньше механики, поэтому он выкинул деньги на ветер)))
:D И зачем вообще читерюге джойстик :jokingly:
Я вот не в Москве живу,а за 300 с лишним км. но поскольку ожидания педалк затянулось решил не ждать пересылки,а поперся за ними сам.
Поездочка получилась весёленькой!
Созвонился С Павлом и мы договорились на 10утра следующего дня. Решил выезжать в 2 ночи чтоб не вкусить прелести утреннего "пробкограда"а проскочить по тихому и дремцануть до 10 у адреса.
Пёр 160-180 и чуть не вперся в сонного лося,болтавшегося по дороге под Ярославлем после чего убрал ногу с тапки и поехал 110 не боле.
На подъезде к Москве в Тарасовке висит знак 50 и Камера, я скинул до 60,еду,сзади меня уже несколько километров шла фура,не отставая так же 110. Я в левой полосе (там их всего 2) К моему удивлению эта фура начала мне моргать(типа здристни в право) От чего я немного ох.... не ожидав от фуры хотел было уже подвинуться но этот м....к начал мне еще и поровозным гудком свистеть,после чего я подумал да иди ты на... и еду дальше. И в этот момент ощути удар в зад ,а заним еще один. У меня сразу упало забрало на глаза,я свернул на обочину и хотел было уже взлететь к нему в кабину с битой. Но тот даже не подумал остановиться и попер на МКАД,я успел только разглядеть номер Латышский.
Догонять не стал,вызвал Гаишников. К моему удивлению приехали они минут через 20 и когда я пояснил что случилось они мне сказали что топают они по какой то зеленой карте и их страховая тебе ничего не оплатит даже еслиб он и не свалил.
Радостно было только от того что бампер у моей тойоты короллы оказался на удивление прочным и на нем была только стертая грязь. Но всеж я решил заехать на мойку и посмотреть что там под грязью. Грязи спасибо!! Слегка потерся лак решаемо полировкой. Только собрался выезжать с мойки,но у ворот что то случилось с приводом и я застрял еще на час,пока его починили! В итоге пришлось пробираться до садового по всем прелестям утренней Москвы. Приехал как раз к 10.
Звоню Павлу,тот тоже безнадежно застрял в пробках и сказал что раньше 12 не появится. Объяснил мне как к ним пройти и когда я вошел в нужную дверь,немного удивился увидев сидящего на входе мента с двумя большими звездами,думаю мож попутал чё ,не туда попал !! Но тут ко мне вышел Сергей и увел меня в недры ВКБшного подполья,где я в конце концов получил свои педальки.
Педали были хорошо упакованы в не знаю что,типа полиэтиленовую мешковину поэтому вскрывать не стал,но когда попрощялся и сел в машину,не удержался и вскрыл чуть ли не зубами ! Педали в живую еще круче чем на картинке!! Сидел как дурак с улыбкой довольного идиота не сводя с них глаз минут 20 и только потом тронулся домой!
Обратный путь без приключений слава богу:dance:
Ну и хорошо что все малой проблемой закончилось.
Жаль что не увиделись, да пробки в Нерезиновке это ж... и придурков хватает на дорогах к сожалению, но ты заезжай еще при случае!
Обеими руками за! Посещение братской республики так или иначе является розовой мечтой, возможно выберемся с супругой и старшим дитём грядущим летом - и на предмет посмотреть своими глазами на рай на земле, и повозить сына по местам боевой славы (да и самому не помешает). Как минимум Минск и Брест - обязательны к посещению, на мой взгляд. Если серьезно, буде все получится - так или иначе забегу, хотя бы на предмет стрельнуть афтограф :) Ну, это если не получится или застесняюсь напроситься на изучение вышеобозначенного сверхсекретного источника вдохновения с турбонаддувом :D
Уф, по началу истории уже нехорошие мысли в голову полезли, ан вон как оно все завершилось, без особых потерь и с замечательным приобретением! Во избежание повторения подобного поеду на метро, чего то последнее время через пробки фиг куда во-время приедешь.
Ну и в моем случае, основная идея добраться до ВКБ самостоятельно, учитывая, что к вирпильской братии не принадлежу ни разу и живых вирпилов отродясь в глаза не видел, как и не знаю лично камрадов из ВКБ (это я к тому, что ничем от рядового клиента с улицы не могу для Павла, Ильи и сотоварищи отличаться), - просто лично сказать спасибо и за свежеприобретенную мамбу, и за РУД и РУС, которыми пользуюсь сейчас (Геймтрикс троттл и Кобра М5). Ну и, если наглости хватит, попросить педали потестить, никак не могу понять, нужны они мне или лучче так на твисте и летать. Опять же, если наглости хватит, ящик таки дотащу, правда, так и не понял, как московская ячейка подпольщиков на всё это смотрит )))
По поводу рукоятки,я полностью разделяю позицию Harh. Пожалуй это единственный момент который меня не устраивает в Мамбе. Вчера снял её и прикинул ручку от старого экстрим 3д про. Вот это для меня был бы идеальный вариант.
Хотя смотреться она стала не так круто но для меня удобства в приоритете. Жаль только что приладить её туда без серьёзного хирургического вмешательства не получится + руки у меня из Опы! :D
Но всё же,как то,нужно будет решать этот вопрос.
Переходники над наиболее популярными ручками уже в работе.
Так как каждый производитель джойстик использует в "голове" ручки разные схемотехнические решения, мы пытаемся сделать единую плату-адаптер, которая трансформирует разные кнопочные интерфейсы в родной протокол общения NJoy32 с кнопками джойстика.
Есть еще такой момент, как высота расположения рукояти. Основание у Кобры довольно высокое, даже если на нее ставить какую-то из этих рукоятей, ее расположение может оказаться не особо удобным. В случае с Мамбой ее высоту я не знаю, но есть подозрение, что она такая же или слишком близкая к этому.