я что-то сильно пропустил? что за заяц? :umora: :eek:
Вид для печати
Да был тред на оффсайте...
Я вот тут ролик посмотрел, более чем годичной давности.
Интересно увидим ли мы different "Bullets Type" ?
Мне знаете, что в новостях понравилось (про конкурс скрин-шотов)?
Вот эта фраза: "Приз за 5 лучших работ – бесплатный самолет. При наличии у победителя всех самолетов, ему будет предложен одноместный истребитель из следующего обновления"
К чему такая детализация? Чтоб случайно не попросили двухместник? :D
Т.е. слудущим патчем стопудов будет что-то ещё не одноместное! :yez:
так они и есть, просто неправильно понял что можно будет выбирать. А так есть простые и трассирующие, думаю у шпандау и льюисов немного разные патроны :)
http://www.youtube.com/watch?v=VNO7D56Y83o
ролик с авиашоу показывающий полеты истребителей, о которых шла речь в крайнем интервью :)
обратите внимание! минута 2:40 - двигатель захлёбывается и пилот совершает экстренную посадку поперёк полосы! причём никто не просёк, что ситуация критическая! ;)
1)летая в РОФ при захвате флагов, часто наблюдаешь картину самолет противника в прицеле и тут тебе выскакивает "надпись с флагом" бла-бла-бла. зачем такое издевательство в гемплее не понимаю.%)
2) и там же вроде мини-карта поделена на границы своя-чужая территория, а набольшой-карте таких границ нет, вот и думаешь толи к своим сел то ли в плен попал:cool:
Когда то, не так давно, разработчиками и пользователями активно обсуждалась возможность создания пилотажного самолета. Я что не найду сейчас ту тему. Не подскажете чем все закончилось?
это случайно не из Битвы за Британию тебя сюда занесло :) По-моему именно там будет гражданский пилотажник :)
обсуждалось, но у разработчиков навряд ли будет время, но сторонние разработчики могут сделать, все в ваших руках
Да кажись и в моддном Ил-е был Су-26
Сейчас параллельно слежу за проектом "мир танков". Нравится мне их работа PR отдела. В команде есть свои профи в видео. Делают шикарные минисюжеты про работу своей комманды. К просмотру рекомендую все. Последний, про участие команды в чемпионате на собственной игре - как участников. Очень зацепил :)
ссылко на крайний ролик. http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/155
Эх.. Команде РоФ тоже такой вид пиара не помешал бы :) Душевно.
АВИАСИМуляторы никогда не будут "народными" играми. Лучше деньги и силы направить на развитие проекта. А мы - благодарные психи, купим результат. )))
Почему ни кто не сравнил? У варгеймснет колоссальный опыт и огромная команда, а игрушка в разы проще. У неокуба горсть спецов у которых минуты на полгода вперед рассчитаны, первый проект а еще какой, аналогов нет и не предвидится.
Думаю как пример :)
Понимание этого уже давно пришло, отработалось и сформировалось в четкое понимание. Данный подход не зависит от деятельности предприятия. Просто одни для увеличения производительности распределяют нагрузку путем увеличения персонала, а другие путем увеличения нагрузки на персонал.
Первый путь требует разумного подхода и детального мониторинга нагрузки действующего персонала для принятия оптимального решения об увеличении штатных единиц.
Второй путь мене затратный в плане исследований (работайте негры, солнце еще высоко...), НО оправдан до определенной степени. В конце концов у сотрудников уменьшается производительность в результате постоянного перенапряжения, а также увеличивается число ошибок. Если снижение производительности это прямая зависимость к снижению прибыли, то ошибки косвенная. Ошибки тормозят процесс производства что в конце концов приводит к уменьшению выпуска продукта т.к. время на производство уходит на исправление продукта или, в худшем случае, продукт бракуется. Соответственно идет снижение прибыли. Я прошел эти процессы на нескольких предприятиях (от 7 до 300 человек) и результат всегда одинаковый. Не зря управление персоналом (именно управление персоналом, а не отдел кадров который заявления туда-сюда двигает) это отдельная наука. В конце концов все направлено на увеличение прибыли.
ИМХО бравировать здесь нечем. Тем более "опускать" комьюнити в плане непонимания и т.д. и т.п. Ну делаете в 10-м, молодцы. Возьмете еще пару человек для рекламы (или выделите финансы на аутсорсинг процесса рекламы) будет еще лучше. На некоторый период времени придется немного поделиться карманом, но выхлоп может получиться гораздо интересней. ;) 777 рекламу в России все равно наверно делать не будет, да?
Странная реакция. Чувствуется какая-то усталость чтоль от тебя по поводу "вечных советов" и агрессия.
В моем посте нет ни рекламы, ни советов, а только желание чтобы ваш проект был еще ближе и любим пользователями, так сказать не только на уровне "потребления". :) Не надо все воспринимать так буквально.
Деньги, себестоимость, ресурсы, окупаемость - все это конечно врасчет и понятно... Но остаются мечты :) Ты и сам непрочь помечтать, а нам то почему нельзя?