Сообщение от
GREY_S
Гыы, я никак на 100мм не могу перейти )))
пока лишь боев 30 на СУ-100 провел. Тяжковато с 85мм после 107, противники посурьёзнее будут, пушка шлак, приходиться усать всех понемножку, часто умираю. Хотя вожу с собой 30/30 снарядов, но в ход идут в основном ОФСы, ими неплохо ковыряю тяжей.
Особенно после того, как в очередной раз отжег рендом, я ББ 2 раза подряд не пробил обычную трехув лоб... %)
Хотя недавно "Помню стояли как-то под Курском в 43м" (с) :D
Так вот, был у нас ИС4, который сильно тупанул, убежав куда-то один, и пока он пришел обратно на респ, где домики по центру и справа- там уже было около несколько тяжей противника и парочка СТ, а наших перебили уже больше половины команды.
В итоге остались лишь наш ИС4, я на сток СУ-100, холодильник и Яга.
Я был на дороге в кустах и стрелял по Ис-4, Ису и КВ3, с которыми боролся наш ТТ. Потом ИС-4, убив конкурента, ушел на чужой респ захватывать базу, видно подумав, что я уже не жилец. Холод добили, Яга, стрелявшая до этого издалека по засветке холода и меня, кинулась сбивать защиту с респа и сразу же умерла.
Остался я и ИС4, а у противника 5 танков: ИС, КВ3, ИС4 и 2 СТ. Так вот я постоянно поливал ОФСами вражин и мне удалось неплохо снять с чужого ИС4, % на 80 угробить ИС и взять его фраг себе, а потом, когда я обнаружил, что сижу один, одинешенек, а нашему ИС4 могут сбить захват базы - еще и помог практически прикоцать КВ-3, стреляющий по ИСу с середки карты. Фраг мне не дали, поскольку на ИС захватил флаг.