???
Математика на уровне МГУ

Страница 96 из 292 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,376 по 2,400 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Мир Танков

Проржался, ибо своего клана не увидел
    Хотя забыть о клане, головной полк которого был вице-чемпионом ЗБТ и чемпионом ОБТ в официальных чемпионатах...

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, действительно зря не пользуетесь автоприцелом. На первых порах он иногда помогает понять, какое нужно взять упреждение
    Про вредность непользования согласен, но прикидывать упреждение по АП - это маразм. Ибо он ПРИНЦИПИАЛЬНО и ВСЕГДА перебарщивает с упреждением по цели с высокой угловой скоростью (не баг, а фича: рулит не ПКМ+ЛКМ, а прямые руки и наличие мозга).
    Надо просто знать, где пользовать: на большом или среднем расстоянии по неподвижной цели; по цели, движущейся практически на/от тебя; по медлительному танку, движущемуся перпендикулярным курсом на средних дистанциях. В остальных случаях рулят руки (но по целям с высокой угловой скоростью на средних/больших дистанциях пока им мешают рулить телепорты).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

[/COLOR]
    ИМХО "автоприцел" помогает понять что генераторы случайных чисел бывают разнообразные . Упреждение брать врядли это поможет, особенно для ПТ.[/QUOTE] Тут я с Вами полностью согласен.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

[QUOTE=NewLander;1477484]Проржался, ибо своего клана не увидел
    Хотя забыть о клане, головной полк которого был вице-чемпионом ЗБТ и чемпионом ОБТ в официальных чемпионатах... [COLOR="Silver"]
    О а что за клан простите за любопытство? Просто на Импереале тоже люди думают создать клан но у нас там людей мало. И тут я смотрю не очень много. Может влится в один клан? Или создать на базе двух форумов единый?
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Steel Alliance, коротко - StAl.
    Полк - Центурион (Cetnturio).
    В общей сложности порядка 400 членов (9 полков, штатный состав 1 полка - 50 человек, кое-где есть недобор).
    http://www.steelalliance.ru/forum/index.php
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Шкурки танков, и прочее.

тут про цветные танки где-то вопрос был
    так вот такая ситуёвина. если у всех стоит одинаковый скин пак, то все, как будто видят расскрашенные. вот у меня на 4 компах они все одинаково смотрятся.
    Да тут еще и куча разных фишек, если хотите качайте. распаковать в папку с игрой, с заменой согласиться.
    Можно сначала просто распаковать куда-нить и потом скопировать в игру.
    http://files.mail.ru/8U8PK8
    вот примеры, что там внутрях
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2356
    + аттач
    это то, что у меня, можно конешно и остальные светануть, через подмену в гараже, токо лень.
    Это где я, почти это все взял
    http://camouflage-wot.3dn.ru/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	расцвет1.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	236.9 Кб 
ID:	118858   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	расцвет2.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	224.7 Кб 
ID:	118859   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	расцвет3.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	208.1 Кб 
ID:	118860   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	расцвет4.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	216.0 Кб 
ID:	118861  
    Крайний раз редактировалось turliga; 14.10.2010 в 23:06.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Steel Alliance, коротко - StAl.
    Полк - Центурион (Cetnturio).
    В общей сложности порядка 400 членов (9 полков, штатный состав 1 полка - 50 человек, кое-где есть недобор).
    http://www.steelalliance.ru/forum/index.php
    Вот это клан!!!!! Супер! Странно правда что вас в списке кланов не было.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Сори если флуд, но я не как не могу понять... зачем вступать в клан?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    Нда-а-а-а...поставил на СУ-100 100мм пушку...чота как-то не айс....Попадаю редко, частенько рикошет. На СУ-85 со 107мм как то поубойней выходит
    Гыы, я никак на 100мм не могу перейти )))
    пока лишь боев 30 на СУ-100 провел. Тяжковато с 85мм после 107, противники посурьёзнее будут, пушка шлак, приходиться усать всех понемножку, часто умираю. Хотя вожу с собой 30/30 снарядов, но в ход идут в основном ОФСы, ими неплохо ковыряю тяжей.
    Особенно после того, как в очередной раз отжег рендом, я ББ 2 раза подряд не пробил обычную трехув лоб...

Хотя недавно "Помню стояли как-то под Курском в 43м" (с)
    Так вот, был у нас ИС4, который сильно тупанул, убежав куда-то один, и пока он пришел обратно на респ, где домики по центру и справа- там уже было около несколько тяжей противника и парочка СТ, а наших перебили уже больше половины команды.
    В итоге остались лишь наш ИС4, я на сток СУ-100, холодильник и Яга.

Я был на дороге в кустах и стрелял по Ис-4, Ису и КВ3, с которыми боролся наш ТТ. Потом ИС-4, убив конкурента, ушел на чужой респ захватывать базу, видно подумав, что я уже не жилец. Холод добили, Яга, стрелявшая до этого издалека по засветке холода и меня, кинулась сбивать защиту с респа и сразу же умерла.
    Остался я и ИС4, а у противника 5 танков: ИС, КВ3, ИС4 и 2 СТ. Так вот я постоянно поливал ОФСами вражин и мне удалось неплохо снять с чужого ИС4, % на 80 угробить ИС и взять его фраг себе, а потом, когда я обнаружил, что сижу один, одинешенек, а нашему ИС4 могут сбить захват базы - еще и помог практически прикоцать КВ-3, стреляющий по ИСу с середки карты. Фраг мне не дали, поскольку на ИС захватил флаг.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 14.10.2010 в 22:21.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Пишется, просто не обращал внимания.
    проверил, дистанция действительно не отображается, добавлю скрин чуть позже

что за глюк непонятный, в настройках нет пункта отвечающего за этот параметр

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Клан сухого будет?
    Идея-то хорошая, уже всплывала.
    Сквад =РП= с удовольствием войдет в клан "Сухой"

http://www.rp-team.ru/forum/viewtopic.php?t=605
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение

а у меня на атачах отображется, посмотри, может это твоя ОС дурит
    посты выше чуть чуть
    в снайперском режиме расстояние указывается.
    Крайний раз редактировалось turliga; 15.10.2010 в 01:13.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Гыы, я никак на 100мм не могу перейти )))
    пока лишь боев 30 на СУ-100 провел. Тяжковато с 85мм после 107, противники посурьёзнее будут, пушка шлак, приходиться усать всех понемножку, часто умираю. Хотя вожу с собой 30/30 снарядов, но в ход идут в основном ОФСы, ими неплохо ковыряю тяжей.
    Особенно после того, как в очередной раз отжег рендом, я ББ 2 раза подряд не пробил обычную трехув лоб...

Хотя недавно "Помню стояли как-то под Курском в 43м" (с)
    Так вот, был у нас ИС4, который сильно тупанул, убежав куда-то один, и пока он пришел обратно на респ, где домики по центру и справа- там уже было около несколько тяжей противника и парочка СТ, а наших перебили уже больше половины команды.
    В итоге остались лишь наш ИС4, я на сток СУ-100, холодильник и Яга.

Я был на дороге в кустах и стрелял по Ис-4, Ису и КВ3, с которыми боролся наш ТТ. Потом ИС-4, убив конкурента, ушел на чужой респ захватывать базу, видно подумав, что я уже не жилец. Холод добили, Яга, стрелявшая до этого издалека по засветке холода и меня, кинулась сбивать защиту с респа и сразу же умерла.
    Остался я и ИС4, а у противника 5 танков: ИС, КВ3, ИС4 и 2 СТ. Так вот я постоянно поливал ОФСами вражин и мне удалось неплохо снять с чужого ИС4, % на 80 угробить ИС и взять его фраг себе, а потом, когда я обнаружил, что сижу один, одинешенек, а нашему ИС4 могут сбить захват базы - еще и помог практически прикоцать КВ-3, стреляющий по ИСу с середки карты. Фраг мне не дали, поскольку на ИС захватил флаг.
    Еще заметил, что на СУ-100 часто выбивают орудие, в основном при попадании в переднюю проекцию. На СУ-85 такого не замечал, хотя броня пожиже...Сегодня вообще был в шоке - не пробил в борт треху бронебойным снарядом. Не рикошет, а именно не пробил...через пять минут - грохнул ИСа с 83% одним выстрелом...Рандом шопипец

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    День добрый! Такой вопрос: если противник легкий танк и передвигается соответственно на полной скорости а ты пт сау то как выбрать расстояние по курсу движения танка для упреждающего выстрела чтобы попасть по нему? Зависит это от скорости лт и расстояния до него я понимаю, но кто какую тактику в этом случае выбирает? Как стрелять на упреждение? Просто пт сау если с первого выстрела не попадаешь то потом часто нужно делать повороты корпусом и всякие маневры. Поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо. ПС. Автонаведением не пользуюсь так как пт сау. Может зря?
    Автонаведение рулит на дальних дистанциях, чтобы упредить телепорт. Вроде танк на месте стоит, а прицел пополз куда-то, значит не стреляй, его там уже нет. А что касается ЛТ на полной скорости, то тут только практика поможет. Я уже из 400 боев на ПТ, валю "светляков" в такой ситуации, с вероятностью 50/50. Но автоприцелом на расстояниях до 100м. лучше не пользоваться. Ну и позицию лучше выбирать в таких местах, где бы у противника было мало места для маневра. Как например в Лассвиле на горке у ущелья или в Элленберге, у мостов...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    посты выше чуть чуть
    У меня оно и в обычном режиме постоянно указывается.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Кстати,у меня тоже не отображается Причем,если память не изменяет,сразу после установки клиента все было нормально,а потом видимо кто-то поснимал со всех моих танков лазерный дальномер.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже, просто вчера проверить уже низя было серв отключили, а на скринах это не видно было, надо-ж на цель навести, тогда покажет.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    офтоп.
    да просто, многим нравиться или покомандовать, или пошестерить
    В армии не понагибались, в свое удовольствие.
    Мне 2 лет с лихвой хватило, хоть и служил, как у христа за пазухой. Отдых типа был, на шпалах.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Кстати,у меня тоже не отображается Причем,если память не изменяет,сразу после установки клиента все было нормально,а потом видимо кто-то поснимал со всех моих танков лазерный дальномер.
    Злые полтергеи тайком в ангар забрались?

Меценат Аватар для Den-K

В обычном наводишь на цель, свою-чужую неважно, появляется, а если убрать то секунд через 5 цифры исчезают.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    В обычном наводишь на цель, свою-чужую неважно, появляется, а если убрать то секунд через 5 цифры исчезают.
    Ну да, а что еще нужно?

Записей в дневнике
    1

Злые полтергеи тайком в ангар забрались?
    Не иначе
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    посты выше чуть чуть

пробовал и на ПТ, и на лео, и на А20, нигде в снайперсокм режиме не отображается дистанция. может надо клиент переставить, он у меня еще с бета версии

---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:56 ----------

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    есть подозрение что работает не на всех танках

Записей в дневнике
    1

есть подозрение что работает не на всех танках
    Надо присмотреться на других будет. На ИС-3 точно нет.

Курсант

На всех танках он есть. Сами прицелы реализованы через флэш (лежат в res\gui\flash).
    Обычный - crosshair_panel_arcade.swf
    Снайперский - crosshair_panel_sniper.swf
    "Глаз бога" - crosshair_panel_strategic.swf

Можно эти флешки открыть и посмотреть - там этот индикатор четко видно на первых кадрах, потом тухнет, вот к примеру из crosshair_panel_arcade.swf:

З.Ы. На официальном форуме в разделе фан-арт народ вовсю эти swf-ки редактируют под свой вкус (и цвет дальномера меняли, и вид сетки) - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...6%D0%B5%D0%BB/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Новый рисунок.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	8.5 Кб 
ID:	118885  
    Крайний раз редактировалось grey1209; 15.10.2010 в 12:41.

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    На всех танках он есть. Сами прицелы реализованы через флэш (лежат в res\gui\flash).
    Обычный - crosshair_panel_arcade.swf
    Снайперский - crosshair_panel_sniper.swf
    "Глаз бога" - crosshair_panel_strategic.swf

Можно эти флешки открыть и посмотреть - там этот индикатор четко видно на первых кадрах, потом тухнет, вот к примеру из crosshair_panel_arcade.swf:

З.Ы. На официальном форуме в разделе фан-арт народ вовсю эти swf-ки редактируют под свой вкус (и цвет дальномера меняли, и вид сетки) - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...6%D0%B5%D0%BB/
    ну так я ж и дал ссылку на скачку этих вкусностей, уже в флаконе, все собрано и установлено, только распаковать в игру и усё.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Чтобы участвовать в боях за глобальную карту (см. по ссылкам выше). Рандом надоел уже.

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Просто на Импереале тоже люди думают создать клан но у нас там людей мало. И тут я смотрю не очень много. Может влится в один клан? Или создать на базе двух форумов единый?
    Империал - это где? ТС есть свой?

Цитата Сообщение от =RP=Kfir Посмотреть сообщение
    Идея-то хорошая, уже всплывала.
    Сквад =РП= с удовольствием войдет в клан "Сухой"

http://www.rp-team.ru/forum/viewtopic.php?t=605
    Давайте кучковаться понемногу. У кого есть ТС в котором можно каналы создавать? Поначалу можно сквадами погонять, когда места свободные есть. Пока глобальную карту запустят, наберем человек 20-30 думаю, чтобы по 15 выставлять.

У нас есть 2-3 человека. Сейчас правда редко появляюсь ибо "Рандом надоел уже."
    В общем, кто заинтересован, давайте искать общий Тимспик. Пока в нем на тройки-сквады будем разбиваться, заодно познакомимся поближе. А там видно будет с организацией .
    Крайний раз редактировалось -atas-; 15.10.2010 в 16:01.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Чтобы участвовать в боях за глобальную карту (см. по ссылкам выше). Рандом надоел уже.

В общем, кто заинтересован, давайте искать общий Тимспик. Пока в нем на тройки-сквады будем разбиваться, заодно познакомимся поближе. А там видно будет с организацией .

А че выдумывать, Алекс Тс не устраивает ? там и SPSH наш и ВОТ, уже есть комнаты, можно сделать Сухой-ВоТ Админы могут сделать ее постоянной, если попросить на сайте Крыльев. Как нашу SPSH
    Крайний раз редактировалось turliga; 15.10.2010 в 17:43.

Страница 96 из 292 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196 ... КрайняяКрайняя

Ваши права