Илья наверное спит по китайскому времени.
Вот такая ручка РУС взята за основу - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=72100&page=73 пост 1813.
Остальные подробности доведёт ВКБ.
Вид для печати
Илья наверное спит по китайскому времени.
Вот такая ручка РУС взята за основу - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=72100&page=73 пост 1813.
Остальные подробности доведёт ВКБ.
...
Уфф, забрал таки мамбу, добрался до дому, собрал.. Стоит вся такая на столе, ждет вылета.
Камрады, преогромнейшее спасибо за сий девайс, испытываю прямо таки детский восторг!!
Отдельное спасибо Павлу за отличную встречу, заехал как к друзьям на огонек!
ЗЫ А как оно будет выглядеть с люминиевой KG13, ухххх!!
Ух...Здорово! Спасибо Koks!
Оцифровали оригинал.
Вложение 171605
Открываем прессформу для литья из алюминия.
Мы не стали делать боковую бомбовую кнопку. Из-за нее сильно портится эргономика. Большой палец надо держать между двумя кнопками. Нет полного хвата, да и поверхность между кнопками не располагает к длительному удерживанию.
В ручке будет блокируемый твист на подшипниках и МаРСе.
З.Ы. Как Мамба комплектуется чехлом для ручки, так планируем эту ручку комплектовать кожаными перчатками. Типа таких
http://www.drivebike.ru/media/catalo...rty_glv_01.jpg
Высказываемся ;)
З.Ы. Любая тема про копийные ручки обязательно содержит посты, что летчики летали в перчатках, поэтому эргономика заточена под перчатки :D Наличие перчаток в комплекте должно пресечь перчаточный флуд. Или усилить. :lol:
Какая цена приблизительно?
Да.. только из-за одних варежек куплю!!!!!!!!!
Илья, я уже "занял очередь по-блату" через Пашу:D
по-теме
1. Илья, не стОит волноваться по-поводу отсутствия каких-то "кнопок", кому мало кнопок на РЕПЛИКЕ - ставьте от Кугара или Х-52, переходники уже на подходе.
2. Меня волнует наличие твиста, не даст ли он люфт? Я понимаю, что для ВКБ просто дорого делать ДВЕ прессформы, одну под твист, другую под жесткий крепеж на штоке. Но призываю максимально тщательно подойти к вопросу крепления Рукояти. Люфта в месте посадки Рукояти быть не должно. Вообще.
Скажите плз, а у вас в разработке только одна ручка для поршней или есть ещё более функциональная (много кнопочная) и современная по эргономике для свистков?
Я вроде бы помню, что где то писали, что будет две ручки.
СПАСИБО.
Прототип
Вложение 171615
Носитель агрегатов )))) Для проверки эргономики
Вложение 171616
Сейчас над этой ручкой работа приостановлена. Есть более простые, но более важные проекты. Только в следующем году сможем продолжить, подбираться к прессформам.
смейся-смейся.. а я уже второй комплект валенок дошАркиваю на педальках ВКБ:cry: Народ просто не допёр пока, как это замечательно. Лучше всяких шерстяных носков и прочих стелек утепленных.
А перчаточки на фотке с обрезанными пальцами хороши. Надеюсь, это будет кожа? Голой рукой держаться за железку не очень.. да и атмосферно получится, стильно. Может очки лЁтчицкие добавить, шарфик там.. а? Типа "эксклюзивная модель для ценителей":D
Перчатки - кожа.
Шарфик - перебор уже. Но была мысль выпускать немецкие летние шлемофоны (которые сеточкой). В комплекте со шлемофоном нормальные наушники, микрофон и трекер. Но времени катастрофически мало, работу по этому проекту переносим на следующий год.
Шлемофон сеточка с наушниками, микрофоном и встроенным трекером...не знаю... давай тогда уж тем кто в "танчики" поигрывает - сделаем тоже какой нибудь шлем, тем кто любит всякие струлялки - каски...ну для аутентичности :)
Наушники - дело интимное, каждый как правило сам себе подбирает это.
Трекер - будет востребован наверное если его можно будет закрепить в виде небольшой какой нибудь беспроводной коробочки на те же наушники.
По моему так трекер даже простейший 2-х осевой при условии что он будет недорог будет востребова, главное что бы "танцев с бубном" при настройке было минимум.
У меня ТреИр 5 с клипом - как правило важно две оси, все остальное можно назначить на ту же хатку.
У меня например на хатку Кобровской ручки сделана ось приближения в Иле, слава богу конфигуратор в NJoy32 Алексовском позволяет оси хоть на одну кнопку делать.
А шарфик... надо еще комплектовать его куском мыла, шоб при неудаче в пилотаже можно было бы на нем от обиды и повеситься не натирая особо шею :)
Супер, удачи. СПАСИБО.
Имхо, замучаетесь с окулус рифтом конкурировать.
А мы и не собираемся с ним конкурировать, к тому же в продаже я его пока не видел и стоить он будет дааааалеко не как такой простейший трекер, думаю что у нас уж он точно будет стоить и не те 300 баксов о которых они заявляли...думаю минимум на 3 надо будет умножить учитывая жадность наших продаванов.
Не говоря уж о том что глазки то у человека одни, а что там будет со зрением не знаю, хотя мне этот окулус понравился даже в том виде как видел у Лофта - срыв башки и "вау эффект" присутствует 100%.
В идеале бы скоординироваться с "акулами бизнеса" и организовать официальную дистрибьюцию окулуса в СНГ, чтоб не получилось, как с ТракИром. Может, попробуете, хотя б просто с т.з. подумать на эту тему? С тем же Лофтом, например, или с 1С?
Это да, вопрос вопросов. Даже цена не так важна, как возможные проблемы со зрением.Цитата:
Не говоря уж о том что глазки то у человека одни, а что там будет со зрением не знаю, хотя мне этот окулус понравился даже в том виде как видел у Лофта - срыв башки и "вау эффект" присутствует 100%.
эту приблуду буржуйскую ещё в деле проверить надо. Может пару месяцев полетаешь и к окулисту. Стеклянные глазки вставлять, а тракирка дело проверенное. Я даже жалею, что купил 5-й, Третьего было за-глаза, а от Пятого верёвки-проводки, сидишь как паук обмотанный + лампочками сверкаешь. Пациент Канатчиковой Дачи:D
Да Паша ещё тут... предлагает радиокоробочку к тракиру приделать на шлемофон, мозги вскипятить нам решил, вредитель!!!:P