???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Имхо, замучаетесь с окулус рифтом конкурировать.
    эту приблуду буржуйскую ещё в деле проверить надо. Может пару месяцев полетаешь и к окулисту. Стеклянные глазки вставлять, а тракирка дело проверенное. Я даже жалею, что купил 5-й, Третьего было за-глаза, а от Пятого верёвки-проводки, сидишь как паук обмотанный + лампочками сверкаешь. Пациент Канатчиковой Дачи
    Да Паша ещё тут... предлагает радиокоробочку к тракиру приделать на шлемофон, мозги вскипятить нам решил, вредитель!!!

Механик

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Даааа!!! Только железо! Только хардкор!
    Надо патентовать идею!
    Саша - фидбэк-дубина, это зачет!
    Предлагаю не мелочиться, а сразу втыкать шлём в розетку, при попадании пули - бац разрядиком!

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    а от Пятого верёвки-проводки, сидишь как паук обмотанный + лампочками сверкаешь. Пациент Канатчиковой Дачи
    Да Паша ещё тут... предлагает радиокоробочку к тракиру приделать на шлемофон, мозги вскипятить нам решил, вредитель!!!
    Кстати да! Кто б придумал какой шлем с разъемом под батарейки и "кармашком" для про клипсы

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    эту приблуду буржуйскую ещё в деле проверить надо. Может пару месяцев полетаешь и к окулисту. Стеклянные глазки вставлять, а тракирка дело проверенное. Я даже жалею, что купил 5-й, Третьего было за-глаза, а от Пятого верёвки-проводки, сидишь как паук обмотанный + лампочками сверкаешь. Пациент Канатчиковой Дачи

Скайп поставь Сережа, дозвониться тебе не реал!
    А насчет проводов ты прав, потому думаю что трекер на две оси безпроводной будет вполне востребован.
    Я хочу клип на батарейки сделать и гарнитуру безпроводную купить что бы избавиться от проводов, приличной только не найду что то никак...
    Купил тут блютусные уши с микрофоном - с маком работает без проблем, а винда орет что не знает что это и требует драйвер под гарнитуру, дрова хрен найдешь...в общем танцы с бубном опять

Ваши права