А когда можно будет "просозерцать" RE8? Один из моих любимых самолетов WWI:) И как у него с ценой,и что будет в филдмоде?
Вид для печати
А когда можно будет "просозерцать" RE8? Один из моих любимых самолетов WWI:) И как у него с ценой,и что будет в филдмоде?
Снайп, насколько я знаю, под вопросом, лучше пусть скажут когда ожидать обещанного Хальберштадта CLII? Маловато двухместников, да и симметричный ответ Брисфиту нужен.
Вот блин! хотел в Карьеру полетать, а тут обновление. Придется теперь ждать когда отпуск закончится и я поеду в МАскву за версией 1.21b. :mdaa:
ладно, пойду А-10С тогда изучать дальше:bye:
Не сыпьте соль на рану, у меня Сева один из любимых самолётов была, как я теперь карьеру буду продолжать!? Эти клятые буржуи недовольные! Сказано же им - "эйс-мэйкер"! А шо теперь...:cry: Эххх, где ты прежняя способность отрываться от Альбатросов с набором высоты, как от стоячих? Отсюда вопрос - будут ли винты для апгрейда? И разрабы получать денежку, да и смысла будет больше, нежели с нынешними филдмодами. Прицел дело хорошее, но на лётные характеристики он не влияет. А вот четырёхлопастный может Севе хоть часть прежней прыти вернуть.
RE8 красотой не блещет.... и судя по летным характеристикам тоже не особо, но все равно придется покупать ;-)
хм. действительно. :fool: а я чей-то решил что это то что через торент качать
На торренте выложен полный дистрибутив игры последней версии.
--- Добавлено ---
Задумался тут об оффлайне... Вспомнилась с чего-то старая игрушка TIE-Fighter: Флоты, огромное кол-во самых разнообразных кораблей и корабликов, базы, станции, верфи, заводы и фабрики, бомбардировщики, штурмовики, истребители, транспорты, челноки, лифтеры, ремонтники и прочая прочая прочая. А какие миссии? Перехваты конвоев, атаки и защита АУГ и рейдеров, стратегических пунктов, разведка, оборона, миссии досмотра, работа на таможню и полицию. Жизнь кишмя кишмит и ты там винтик, но зато делающий свое дело. Вах!
Чето я криво обновился походу, теперь вообще не запускается :mdaa:
Вложение 141457
В RoF сейчас, по сути, смоделирован экземпляр S.E.Va номер B4862, который продемонстрировал на тестах в сентябре 1917 года наилучшие характеристики среди S.E.Va c двигателем Wolseley W.4A Viper. Данный экземпляр был оснащён 2-лопастным винтом. По своим ЛТХ он превосходит самолёт, оснащённый двигателем Hispano Suiza 200hp производства Wolseley с 4-лопастным винтом Т.28096. Но уступает в скороподъёмности S.E.Va с 4-лопастным винтом, но оригинальным двигателем Hispano Suiza 200hp (см. таблицу). Из чего можно сделать вывод, что рулит не винт, а мотор. И что 4-лопастной винт без замены мотора прыти Севе, увы, не добавит.
Вложение 141458
Полетал на "оттюнингованной" Севе, изменения существенные, но для боевых качеств не драматичные, скорости едва ли не прибавилось, а за счёт неё так же, как и до патча можно вверх лезть. Хотя и не так прытко, как раньше. Я, стартуя по старинке, с непривычки на взлёте чуть не подстриг берёзки у аэродрома :D Тихше надо, мяхше.
Вот, пожалуюсь, на оффоруме в "английском секторе" такие обсуждения интересные кипят, голосовалка, например, про "анреалистик ФМ" у самолётов РоФ. Верю Петровичу, он честно моделирует по тем данным, что имеет, но, действительно, некоторые самолёты странноваты, Альба-2, например, просто небьющася, вертолёт буквально, я всё понимаю, но как может аэроплан не сваливаться при самом бестолковом пилотаже!? Просто стоишь на месте и спокойно расстреливаешь врага который из последних сил барахтается на грани сваливания! Или Пфальц Д3, тут очень удобен, а судя по тому, что читал, не слишком хорош был и уступал Альбам. Или Ньюпор-17, самый опасный самолёт для пилота - ни на одном самолёте в РоФ нет такой тряски на взлёте, как в гамаке, Кама с таким же опасным ротативником, нервная в полёте, тем не менее и взлетает и садится гораздо понятнее, про хрупкость Н17 уже молчу. Ладно нижнее крыло, но при чём здесь элероны!? Или почему у Ньюпа на манёвре рули напрочь сносит? Или, ещё один пример, там мод любопытный выложили для "АИ-ганнерс". Меткость стрелков тут легендарная, из 3 случаев атаки меня два раза сбивают и один я сбиваю, но даже в этом случае частенько покоцанным выхожу из боя, Про то как бортстрелки косят ботов молчу, стал замечать, что боты трусливо жмутся подальше и "ведут" до аэродрома "жертву", типа благородно позволяют ей прикрыться зенитками. :D Так вот мод этот, в частности, делает реалистичной скорость вращения турели, сами подумайте каково вертеть двумя пулемётами, да ещё в манёвре? Заодно и бонус был бы для пилота, конечно хардкору для "ястребителя"убавится, но реализму прибавится, мы ж за него? :ups:
А вообще-то это я из зависти к активности англоговорящего комьюнити написал. Сорри за "многа букаф".
Опять про жену со сковородкой на 6?:mdaa:
В принципе каждого вирпила надо в обязательном порядке вывезти в небо хоть бы и без пилотажа. Что бы он понял в чём отличие.
Что от мира его отделяет тонкий слой пластика, что парашют на нём надет не для отмазки, что под обшивкой внизу бездна в километр, от мыслей о которой сердце проваливается к пяткам, и если что - кнопки повторного вылета не будет.
Что не часто не видно нифига, ни на земле ни в воздухе, что объекты возникают/проявляются буквально из ниоткуда.
А если вирпила ещё покрутить в воздухе - то думаю все крики утихнут.
Ребята, ну что вы в самом деле... Да, наш мир несовершенен, идеального в нём нету практически ничего, и в любом его проявлении можно найти какой-нибудь изьян. И ничто здесь не исключение - ни РоФ, ни любой другой симулятор, или игра, или даже дорогущий прикладной пакет софта для инженерного моделирования, ни я, ни мои, или ваши представления о том как летал тот или иной аэроплан, ни даже сами эти аэропланы, которые отличались один от другого как брат и сестра брат Ашот. Даже совет пойти полетать в реале, дабы вкусить все страхи, тонкости и нюансы - рискует оказаться иллюзией, потому что один Як-52 летает немножко так, а соседний - немножко по-другому. Я не родился инженером, я этому учусь. И продолжаю учиться до сих пор. Верить в наше время никому нельзя (мне - можно) (с), но мы же взрослые человеки, и наверное где-то в глубине души (ну очень глубоко (с)), понимаем, что самолёт сделанный в РоФ 2 года назад будет немножко, всего на пол стаканчика, а может даже и на целую бутылочку отличаться от самолёта, сделанного в наше смутное, непростое время. Вопрос только в какую сторону он будет отличаться: в худшую? - как это обычно просиходит со многими товарами народного потребления, переходящими в категорию "ширпотреб"; или в лучшую? - как это бывает обычно с тем, что нахрен никому не нужно, за исключением лишь малой части прогресивного человечества ё...той на всю голову. Просто сравните текстуру на любом нашем "раннем" и "позднем" самолёте, и сами ответьте себе на пару вопросов: "научился ли художник чему-либо за крайние пару лет?" и "как влияет текстура на эродинамику ерророплана?". И если ответ принесёт вам душевное успокоение, то предлагаю не останавливаться на достигнутом умении замечать в этом мире больше прекрасного, наслаждаясь каждым мгновением прожитого дня, ибо другого такого (дня, мгновения, самолёта в РоФ, и самого РоФ) у нас нет, и кто его знает - будет ли. А если будет - то однозначно что-то другое, и безусловно ещё лучше, чем у нас есть (как это уже случалось в нашей жизни много раз). Ну а если же ответ на вопрос про "анриалистик" чего-либо не устроит вас, и данный вопрос по-прежнему будет вас беспокоить долгими осенними, а потом зимними вечерами, портить сон и аппетит - то тут я уже не смогу вам ничем помочь, как бы вы мне не верили. За исключением, разве что, только одного: изменить мир к лучшему, как раз, наиболее способны именно те люди, которые остаются неудовлетворены тем, что они хотели бы поменять. И вот здесь я готов предоставить шанс улучшить "анриалстик ФМ" любому, кто реально хочет это сделать. Без шуток. Вакансия инженера в 777 была открыта, и со своей стороны окажу всяческую помощь и содействие тому, кто решится, было бы желание, ну и минимальные школьные знания знания из динамики и аэродинамики, а остальное - вместе наживём, ибо лишь "опыт, сын ошибок трудных" (с) Пушкин, "АС" между прочим.
Всё написанное выше так. Дело даже не в моделировании ФМ, а в том. что некоторые самолёты вызывают подозрение своим поведением в игре. Причины мне в общем-то понятны и не раз озвучивались командой. Но вот я бы в жизни не допустил Ньюпор-17 в эксплуатацию в нынешнем виде. Единственное и абсолютно справедливое замечание, заставляющее меня согласиться (сам про это уже не раз писал) - это отличия в "пилотаже" РоФ и пилотаже без кавычек на реальной войне. Вот тут собака и порылась. А опросник про ФМ конкретных самолётов на оффоруме это от желания комьюнити обратить внимание разработчиков на некоторые моменты. С учётом, не побоюсь этого слова :) трепетного отношения Петровича и Ко. к своим почитателям, это дело полезное.:beer:
Про елероны и рули Ньюпора уже были ответы на этом форуме и от меня и от Лофта - рули укрепим.
А насчёт градуса инстересности дискуссий в английской части офф-форума - да, соглашусь. Конструктива там больше. Нам с вами есть чему поучиться у наших вероятных друзей. :)
Вот пристали то к Н17, он таким образом смоделирован для того, чтобы сбив на нём на голову превосходящий аэроплан, сказать "А так слабо?" ;) Неужели хотите лишить пилота этой возможности :D
Я его (Н17) с детства люблю, виртуально, а тут летать не получается результативно. Даже Кама не так страшна, ей Богу. Вообще-то, как верно Петрович заметил, я развёл сопли из-за активности англоязычного форума. Тут как-то поскучней, а они там такие организованные, дружные и не нудят.
Вот насчёт поорать - не согласен. :D
:lol:
:D
А насчет поговорить?
Вот смотрю на вашу замечательно реализованную (Как с визуальной, так и физической стороны) воду и думаю - "Почему нет гидросамолётов? Ведь так и напрашивается!) :) Ну ИМХО естественно.
Не хватает рук, для гидросамолетов. Вот найдем достойных помошников Андрей и можно будет позагибать пальцы.
Вопрос. В местном магазине остался диск данной игры (Заваоза 2009 года между прочим - я походу единственный вирпил в городе :)). На сколько я помню в русской дисковой версии игры есть какие то бонусные самолётики, они добавятся на мой бесплатный аккаунт в случае активации ключа из диска? А какой то процент денюжки на счёт разработчиков капнет?
Получите версию ROF Lite Edition, а сейчас у Вас демо-доступ. Первый круче второго - получите самолетики и 777 получит денежку. Потом можно на ROF Lite Edition купить Iron Cross Edition за 20 бачинских, вместо 35 баксов за Iron Cross Edition на демо версию. Так, что считайте, что выгодней диск + 20$ или 35 $. Да, это если трафик безлимитный .
Ну диск уценили и сейчас тот стоит 1550 рубасов... :) Или 200? О_о
Вау. Не прикольно... Ну тогда самолётик себе какой нибудь куплю.
"Какой-нибудь" не советую :) Лучше определись для чего ты его купить хочешь. Уж оч они разные.
1550 для обычной версии - однозначно дорого. Я в свое время покупал за 500. Хотя, это может быть коллекционка - там много чего есть, помню, точно должен быть фирменный значок.
Если коллекционная версия, то ещё должен быть Ньюпор 17 доступен
Я вот давно хотел спросить. много ли карта, в смысле ее размер - жреть ресурса домашнего компьютера.
Если да, то учитывая что в Карьере мы охватываем мене 10% общей площади, возможно было бы правильным ее немного урезать , хотя бы на половину? :rolleyes:
спасибо
Так вроде писали, что вся гигантская карта грузится сначала, а потом уже лишь подгружается медленно в видеопамять, так же как и в случае с маленькими картами в Иле, например, т.е. на производительность влияет не больше, чем в любой другой игре.
Мне кажется если бы мы сделали много небольших карт то сейчас были бы просьбы собрать их в одну настоящую карту западного фронта.
Да нормально всё с картой. А вам не кажется, что с ботами бумзумить сложнее? Вот на видео http://www.youtube.com/user/Requiem1.../0/UhYaRX8plzU Сева спокойно пилит Альбу, бот же сразу как видит, что ты его пытаешься отбумзумить контрманёвр совершает и приходится подруливать, сливать G. Эх, надо трекир покупать, без него как слепой щенок.