Форма жалобы на действия посетителей и администрации
1. Жалоба на действия любых лиц на АвиаФоруме оставляется в разделе "АвиаФорум" отдельным топиком, в котором указывается:
а. Развернутая суть жалобы (нанесенное лично или группе оскорбление и т.п.).
б. URL-ы, ведущие на сообщения/постинги, подтверждающие пункт "а" (выбираются правым щелчком по пиктограмме с изображением листа в левой нижней части сообщения/постинга).
в. Аргументы к пункту "а" (типа "почему я считаю, что данный человек не прав").
2. Администрация не обязательно будет отвечать на жалобы, не отвечающие буквально каждому из вышеприведенных условий (гарантированно не будут рассматриваться ни жалобы в других разделах, ни минимальные и неаргументированные послания типа "Я считаю, что он не прав, вот вам его слова, дальше решайте сами").
3. Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению при обнаружении нарушения Правил Общения на АвиаФоруме до появления жалобы.
4. Администрация наказывает провинившихся исходя из своего понимания необходимости и уровня наказания и не наказывает дважды за одну и ту же "провинность".
5. Частные послания администраторам продолжают рассматриваться исключительно на уровне "быстрого принятия решений и реагирования", а не публичного обсуждения.
P.S. Данный топик создан для объявления и обсуждения темы, а не для оставления в нем жалоб.
Ответ: Форма жалобы на действия посетителей и администрации
По высказываниям "старших офицеров форума" в теме "сервер винни пуха" у меня сложилось впечатление, что высказавшиеся не обладают ни опытом, ни навыками в общении, ни требуемым пониманием модерирования для выполнения своих обязанностей.
Это печально. Много грубых ошибок и никакого разбора полетов. Или я не прав?
Сорри, что не завожу отдельную тему - считаю что этот вопрос её не заслуживает.
Признаю...
Все вопросы по аватару должны были быть направлены в приват.
Приношу своё официальное извинение.
P.S.
Смотрите приват
Garrett, в чем Ваша проблема?
В ветке было грубое нарушение правил. Мною оно было пресечено и провинившийся наказан.
Затем последовал вопрос (не приватом) "за что", на который я ответил (так же не приватом) "за что".
Ваш комментарий о том, что я должен был отвечать в привате на вопрос заданный публично, считаю просто провокацией, как и дальнейшие Ваши высказывания, в том числе и здесь.
Я считаю, что этот вопрос даже обсуждения не стоит.
Re: Форма жалобы на действия посетителей и администрации
за что меня забанили прошу обьяснение администрации.
У себя в кабинете можешь посмотреть.
У меня слева под иконками участников форума есть возможность "добавить нарушение" нажав на иконку с желтой и красной карточками. Могу я уточнить, как этим воспользоваться? Я же вроде бы не являюсь модератором?
а можно узнать за что у меня появилось какое то нарушение в разделе ил-2. меня почему то даже никто не упредил.
заранее спасибо за разъяснение.
Цитата:
Сообщение от
Коровьев
а можно узнать за что у меня появилось какое то нарушение в разделе ил-2. меня почему то даже никто не упредил.
заранее спасибо за разъяснение.
Модератор "SAS[Kiev_UA]" выдал вам "предупреждение" за оскорбление в этом сообщении.
P.S. Советую заглняуть в эту тему.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Модератор "SAS[Kiev_UA]" выдал вам "предупреждение" за оскорбление в
этом сообщении.
P.S. Советую заглняуть в
эту тему.
оскорбления не было, лишь ответ на "провокации" и безграмотность Виктора Бэллы.
А пишите вы все правильно, ну почти за небольшими ньюнсами. Кстати, будет сказано, что я не обсуждал дистанцию фрагментации пули, а лишь факт фрагментации, который почему-то у опонента вызвал истерический хохот и желание обратиться в международный суд, как и замена стального сердечника на серебрянный в "персональных" патронах.
Так что, как-то однобоко получается с наказаниями.
хотя я понял. что тут разумно дискутировать практически невозможно.
Спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от
Коровьев
оскорбления не было, лишь ответ на "провокации" и безграмотность Виктора Бэллы.
А пишите вы все правильно, ну почти за небольшими ньюнсами. Кстати, будет сказано, что я не обсуждал дистанцию фрагментации пули, а лишь факт фрагментации, который почему-то у опонента вызвал истерический хохот и желание обратиться в международный суд, как и замена стального сердечника на серебрянный в "персональных" патронах.
Так что, как-то однобоко получается с наказаниями.
хотя я понял. что тут разумно дискутировать практически невозможно.
Спасибо за ответ.
Спасибо за то, что развели офф-топ и ометили в нем "нюансы" старика, имевшего степень кандидата в мастера спорта международного класса по пулевой стрельбе тогда, когда вас еще и в проекте не было.
Но поскольку со своим уставом в чужой монастырь не ходят уже несколько тысячелетий... не обессудьте.