Модератор "SAS[Kiev_UA]" выдал вам "предупреждение" за оскорбление в этом сообщении.
P.S. Советую заглняуть в эту тему.
Модератор "SAS[Kiev_UA]" выдал вам "предупреждение" за оскорбление в этом сообщении.
P.S. Советую заглняуть в эту тему.
оскорбления не было, лишь ответ на "провокации" и безграмотность Виктора Бэллы.
А пишите вы все правильно, ну почти за небольшими ньюнсами. Кстати, будет сказано, что я не обсуждал дистанцию фрагментации пули, а лишь факт фрагментации, который почему-то у опонента вызвал истерический хохот и желание обратиться в международный суд, как и замена стального сердечника на серебрянный в "персональных" патронах.
Так что, как-то однобоко получается с наказаниями.
хотя я понял. что тут разумно дискутировать практически невозможно.
Спасибо за ответ.
Спасибо за то, что развели офф-топ и ометили в нем "нюансы" старика, имевшего степень кандидата в мастера спорта международного класса по пулевой стрельбе тогда, когда вас еще и в проекте не было.
Но поскольку со своим уставом в чужой монастырь не ходят уже несколько тысячелетий... не обессудьте.
т.е. поговорив с вами я получил еще одно наказание. интересно. и что означает офтоп? открыл рот?, я в этом не очень разбираюсь.
Крайний раз редактировалось Коровьев; 22.02.2008 в 16:19.
На будущее для всех, кто не разбирается, но рвется повторить подвиги героев перестройки типа "делать сейчас - думать на пенсии" - сборник терминов и определений.
Валентин! есть просьба...глупая, однако существенная: разбаньте Nichtlander'a под его ником.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.