Как вам такой скриншотик?
И винда не виснет? И джой не ломается никак? Ну, тогда точно, скукота! :D
Скрин тоже "ленивый", эдак себе пузом вверх, с легонца, популять... Никто не убегает! :D
Бывалоча летишь на аэродром, сбив четырёх асов, без единой царапинки, и думаешь - разбиться, что-ли? :D
И как скуку побороть? :D
Был девапдейт, был.
Вот тут. Но тоже довольно скучный.:rolleyes:
Да уж, тоска зелёная. :):):)Цитата:
За такие скины надо литр трясти..:rolleyes: или два :DЦитата:
Originally posted by AlexF
Лучше сразу ящик............
Возникает вопрос- это что, Ме-262 после очередного патча?
Это Го-229
Что-то копоти не видать. Наверное, антигравитационные?
А пунктирчик почему только на левой консоли? Место для фотографии? Или "резать тут"?
А нифига его сносит, если судить по скрину..
Что то я туго догоняю, распальцуйте по понятиям, это что за свисток YP-80? И откуда он взялся? И Тирпиц слепили кому на кой он нужен? Он в Норвегии всю войну простоял, в фиорде. И что с ним делать? организовать налет нелетабельными крепостями? Ну так карта слишком маленькая. Скажите мне кому нужен ТБ-3 с подвязками, если ишачек в любое место легко сам долетает?, типа боНбы довезти, а куда? разве черноводский мост вместе Плоешти и Одессой сделали? Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.
Данный пост могете считать флеймом, однако целью данного поста было исключительное высказывание ИМХИ.
а пунктирчиком обозначен путь летуна к кабинеЦитата:
Originally posted by FilippOk
А пунктирчик почему только на левой консоли? Место для фотографии? Или "резать тут"?
Это правда ? На многих самолетах такое видел. У SR-71 вся верхняя часть так разрисована. К чему никак понять не могу.Хотя видно по фоткам, что садятсяа в кабину у него -взбираясь по лесенке (вроде бы).Цитата:
Originally posted by A.Galland
а пунктирчиком обозначен путь летуна к кабине
Совершенно согласен и поддерживаю. ДБ 3 даже интереснее... и Пешек нету, а без Ме 110 в кампаниях, когда оные всё время показывают там свои манёвры, просто дразнилка какая-то...:(Цитата:
Что то я туго догоняю, распальцуйте по понятиям, это что за свисток YP-80? И откуда он взялся? И Тирпиц слепили кому на кой он нужен? Он в Норвегии всю войну простоял, в фиорде. И что с ним делать? организовать налет нелетабельными крепостями? Ну так карта слишком маленькая. Скажите мне кому нужен ТБ-3 с подвязками, если ишачек в любое место легко сам долетает?, типа боНбы довезти, а куда? разве черноводский мост вместе Плоешти и Одессой сделали? Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.
Данный пост могете считать флеймом, однако целью данного поста было исключительное высказывание ИМХИ.
пунктирчиком обозначено место, где можно ходить ногами
Где же пешка? Сколько ж можно?Цитата:
Лучше бы Ботам мозгов добавили и бомберов отечественных Пешку или ИЛа слепили во это дело, а так все не вструю ИМХО.
Это было давным-давно… Украли амеры советские чертежи супер секретного самолёта. Собрали. В первом полёте у самолёта отлетают крылья. Собрали ещё один. Усилили конструкцию – результат такой же. Собрали третий а лететь боятся. Тут вспомнили, что на заводе работает эмигрант из СССР. Позвали на консультацию. Пришёл дядя Вася и говорит:»Дайте дрель и покажите где крыло отрывалось » Ну дали ему дрель. А он возьми и насверлил дырок в крыле по месту слома. Ну американцы в крик:»Ты чего сделал!? Оно и так ломается в этом месте!» А он в ответ:»Самолёт советский? А у нас в стране даже туалетная бумага по дырочкам не рвётся»
Ха еще один труп(229), типа Би1.
Кто на нем летать то будет?
Извращенцы разве?
Не совсем. Это не труп. Самолет интересный и я лично летать на нем буду.
:)
К тому же, Би-1 не такой уж и труп. Вы разве не проходили кампанию летчика-испытателя на нем? Вот настоящий труп - P11C звезда и вершина польской конструкторской мысли.
Поставте 16 Би1 вс 16 Ме262. Это такой кайф, и не нужна "корейская война".Цитата:
Originally posted by mongol
Ха еще один труп(229), типа Би1.
Кто на нем летать то будет?
Извращенцы разве?
Мдя извините дверью ошибся
Дорогой AlexF!Цитата:
Не совсем. Это не труп. Самолет интересный и я лично летать на нем буду.
К тому же, Би-1 не такой уж и труп. Вы разве не проходили кампанию летчика-испытателя на нем? Вот настоящий труп - P11C звезда и вершина польской конструкторской мысли.
Это Вы очень зря так про ПЗЛ...
Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать... :)
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. С его ДМ-то. Этож Ил-2 перкалевый. Ну а если отвлечься от ДМ, то просто непонятно что на нем можно делать?Штурмовать?С двумя бомбочками по 10 кг?Бомберы сбивать?Да неплохо бы догнать хотябы один. Единственное на что он годен - По-2 гонять. Ну правда можно было бы его приспособить в кампаниях офлайн для разнообразия - типа сегодня у вас вылет почтовый везете пакет в штаб.
И куча мессеров для адреналину на перехват.
Цитата:
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. С его ДМ-то. Этож Ил-2 перкалевый. Ну а если отвлечься от ДМ, то просто непонятно что на нем можно делать?Штурмовать?С двумя бомбочками по 10 кг?Бомберы сбивать?Да неплохо бы догнать хотябы один. Единственное на что он годен - По-2 гонять. Ну правда можно было бы его приспособить в кампаниях офлайн для разнообразия - типа сегодня у вас вылет почтовый везете пакет в штаб.
И куча мессеров для адреналину на перехват.
А он в кампании динамической мне встречался;) Кстати, немецкий:D:D:D Я на Як-1 поврежденном сажусь на свой филд, а эта тварь меня штурмует:o:o:o Хорошо хоть после первого захода его зенитка сняла;)
З.Ы. А в редакторе на нем Б-17 без особых хлопот валится (только 1 и при условии, что ему при сближении хоть 1-му двигателю масло пустить - тогда догнать мона).