Re: Бои с LA-7 АИ-Кожедуб.
Цитата:
Сообщение от BS
А где треки?
Regards! BS
Не записывал :o Цель была чиста научная о побуждение случайное :rolleyes: Но могу попробовать все по новой :cool:
Вложений: 1
Вот на быструю руку пример ничьи Ла-7 АИ Кожедуб и P-51D. Моя задача была вытянуть противника на высоту где у Мустанга небольшое пркимущство.
Если Ла-7 будет не АИ, то при равных начальных условиях у Р-51 вообще шансов оч. мало (на малой и средней высоте). Так же как и у Р-38, но Р-38 может хотя бы убежать :)
Цитата:
Сообщение от Biotech
Если Ла-7 будет не АИ, то при равных начальных условиях у Р-51 вообще шансов оч. мало (на малой и средней высоте). Так же как и у Р-38, но Р-38 может хотя бы убежать :)
Не знаю если летать с человеком то может быть тяжелее или легче в два раза поскольку иногда люди делают очень глупые ошибки:)
А вот собственно P-38L и Ла-7 АИ Кожедуб. В отличии предыдущих разов пришлось попотеть.
ну скажем так из всех американцев как правильно написано в музее Р63 самый лучший для боя на малых и средних высотах :)
4 Ла7 на Р63 не проблема.
Цитата:
Сообщение от RB
- Следующим этапом попробовал полетать против АИ Кожедуба на P-38L.
Мое удивление было безгранично на высоте до 1000 метров с маневренными закрылками перекрутил и зашел в хвост к Лавке без проблем. Из 5 попыток 4 раза сбил и одна ничья.
...... Самым легким самолетом для сбития Ла 7 как ни странно оказался P-38L
%)
Да ничего удивительного - ИМХО Р-38L в игре самый сильный
и сбалансированый американский истребитель (и против живого противника тоже), несмотря на свою
более чем немалую массу. Маневренные закрылку на нем очень эффективны, в сталлфайте один на один он очень хорош,
вертикаль... - только позние мессеры могут поспорить.
Если юзать тормозные щитки и раздельную тягу движков ,
а так же прочувствовав его поведение в штопоре можно
такие вещи творить...
А боты (даже и Кожедубы) стали в "Асах" умнее ,
но все равно часто ведут себя мягко говоря неадекватно...
Потренеровавшись можно и 4х "кожедубов" на мустанге загонять
без проблем.
Гораздо труднее загонять (на том же мустанге) в одиночку
несколько асов-ботов на чайках
или зеро , - на лобовой они супер-снайпера , а сесть им на 6
совсем непросто - глаза(даже радар !) у бота и в заднице есть...
А Р-51 (особенно ранние) из всех американцев
лично мне нравятся меньше всего ...
Попробовал против Кожедуба на Me109G14. Старт на 3000 и понеслась. Провел три боя, результат 2:1 в мою пользу. Все бои проходили на высотах от 4000 до 50 метров. Бот (ас разумеется ) все время старался тянуть меня вниз, я же старался держать его не ниже 2500 метров. И гонять его на вертикали. Ну в общем попотеть пришлось, треки не писал, если нужно - запишу, только плз за поганую стрельбу ногами не пинать :D
Удавалось в лоб на Не-162 завалить Кожедуба - почему "асы" в игре почти никогда не используют атаку в лоб - не понимаю... Очень же удобно...
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Удавалось в лоб на Не-162 завалить Кожедуба - почему "асы" в игре почти никогда не используют атаку в лоб - не понимаю... Очень же удобно...
Я заметил такую баго-фичу :
Бот-ас-ветеран НЕ ВСЕГДА первыми открывают огонь
на лобовой (зависит на каких крафтах я и он) , но вот стоит
только дать очередь из далека (иногда с километра ! :D ), как бот тут же отвечает ,
причем со смертоносной точностью.. :D .
Доходит до того что боишся на тандере или фоке переть в лоб
на зеро или як... :D (на живого вирпила - милое дело !)
Но вот если в этом случае до последнего момента не стрелять,
а уже перед расхождением (обычно боты уходят вверх)
дать очередь с упреждением вверх - бота можно сбить.
Вот такая фигня...
Если один на один - то проблем нет. Лавка хоть и Кожедуб но стандартные ботовские ошибки и ей свойственны... Слетал 4 раза в трех Кожедуба мочканул в четвертом на кобре N2 пустил из лавки черный дым но сам ступил и в землю влетел так што этот трек не прилагаю. Но имхо Кожедуб Хартман и проч. - это не более чем окраска а в остальном боты-асы поведение стандартное.
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Я заметил такую баго-фичу :
Бот-ас-ветеран НЕ ВСЕГДА первыми открывают огонь
на лобовой (зависит на каких крафтах я и он) , но вот стоит
только дать очередь из далека (иногда с километра ! :D ), как бот тут же отвечает ,
причем со смертоносной точностью.. :D .
Доходит до того что боишся на тандере или фоке переть в лоб
на зеро или як... :D (на живого вирпила - милое дело !)
Но вот если в этом случае до последнего момента не стрелять,
а уже перед расхождением (обычно боты уходят вверх)
дать очередь с упреждением вверх - бота можно сбить.
Вот такая фигня...
Согласен почти со всем, кроме того факта, насчет виртуального пилота - у меня сетки нет, посему мне трудно об этом судить.... Но забавно слышать...
Ответ: Re: Бои с LA-7 АИ-Кожедуб.
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Потренеровавшись можно и 4х "кожедубов" на мустанге загонять без проблем.
Хммм... Ну давай трек. ;)
Ответ: Бои с LA-7 АИ-Кожедуб.
мустанги мустанги.... Ju87G1 - вот средство против Ла7 :D Когда после тестов Р51 ради прикола сел на любимую штуку то оказалось что на ней проще всего лавку уколбасить.... Во втором бое даже стрелка у 87 отключил... Ан нет оказалось что Кожедуб просто не переваривает Штуку и ее ВК3.7 :p
Дальше имхо мучать несчастных ботов бессмысленно. С ними все ясно...
Цитата:
Сообщение от RB
Не знаю если летать с человеком то может быть тяжелее или легче в два раза поскольку иногда люди делают очень глупые ошибки:)
А вот собственно P-38L и Ла-7 АИ Кожедуб. В отличии предыдущих разов пришлось попотеть.
Ваще все таки бой проигран. :rolleyes: Почему? Рекомендую посмотреть его со стороны "Кожедуба". Он довольно ловко зашел в хвост и некоторое время находился в положении почти 100% попадания(ну или 90%). Я уже постил свое мнение в разделе треки. Ну здесь повторюсь - если оглядываясь назад вы видите противника на 6 и видно к примеру отчетливо детали конструкции его самолета (например заборник водорадиатора), то сие означает что ему остается нажать гашетки(так в он-лайн), а Вам - приготовиться прыгать. ;) Ну или резко совершить маневр. :)
Ответ: Бои с LA-7 АИ-Кожедуб.
Поясняя свой пост выше, скажу что в бою против ботов надо стремиться к такому взаимному положению(в обороне), когда линия его(бота) огня направлена в сторону от вас. Если его пушки смотрят на вас, не стоит обольщаться - вы бой проиграли.Я всегда гадаю - ну почему они в этом случае молчат? Стоит немного переработать алгоритм открытия огня у бота(ветеран и ас) и вы будете падать намного чаще и вовсе не в лобовой ;) , а в случае боя против 4-12 ботов, практически в 98% случаев.
Цитата:
Сообщение от Dimych
Ваще все таки бой проигран. :rolleyes: Почему? Рекомендую посмотреть его со стороны "Кожедуба". Он довольно ловко зашел в хвост и некоторое время находился в положении почти 100% попадания(ну или 90%). Я уже постил свое мнение в разделе треки. Ну здесь повторюсь - если оглядываясь назад вы видите противника на 6 и видно к примеру отчетливо детали конструкции его самолета (например заборник водорадиатора), то сие означает что ему остается нажать гашетки(так в он-лайн), а Вам - приготовиться прыгать. ;) Ну или резко совершить маневр. :)
Ну я бы сказал вопрос спорных поскольку чтобы попасть на вираже противнику будь он бот или человек надо достаточное упреждение . Если бы стрелял человек то я бы даже был рад поскольку противник израсходовал бы боекомплект :) Другая причина - когда стреляешь теряешь скорость на вертикале довольно не приятная штука - так что лучше близко и наверняка