-
расскажите про симулятор Lock On
поднадоели скорость макимум 800 в пикировании, ужасный обзор
(на мессерах и фокерах рамы кабины достали)
рабочая высота макс. 7-9км
Хочу скорость 2000кмч и высоту 20км.
вот вопросы.
1. Реалистичность, ну я хочу чтоб она на все 110% была:)
2. Крутость графики. Есть ли такая?
3. Ещё раз реалистичность!
4. Нет ли такого, что сейчас Lock On уже закрывается и новое продолжение на подходе, ну как ил-2 и его продолжение БоБ?
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
-
Re: расскажите про симулятор Lock On
1. 65%
2. Компьютер круче крутого есть?
3. Ну 66%
4. Весной вертолёт.
-
Цитата:
Сообщение от
Killred
поднадоели скорость макимум 800 в пикировании....
На половине самолетов ЛО скорость будет не сильно выше. :)
На ожидаемом в скором времени вертолете выше 300км/ч нечасто будешь разгонятся.
Цитата:
ужасный обзор....
Поставь НВ или купи трекир и будет тебе счастие. :)
Хотя в ЛО действительно обзор реализован лучше чем в Иле.
Цитата:
рабочая высота макс. 7-9км
В ЛО частенько придется летать на высоте крыш домов. ;)
В стратосфере особо делать нечего.
Цитата:
Какую тебе "реалистичность" нужно ? В процентах от чего ?
Цитата:
2. Крутость графики. Есть ли такая?
Крутое железо - есть ли такое ? :)
Впрочем можно вполне комфортно играть и не на самом топовом железе.
Цитата:
3. Ещё раз реалистичность!
Еще раз : что ты подразумеваешь под "реалистичностью" ?
Цитата:
4. Нет ли такого, что сейчас Lock On уже закрывается и новое продолжение на подходе, ну как ил-2 и его продолжение БоБ?
В недалеком будущем выйдет дополнение с вертолетом Ка-50 и дополнительными вкусностями. В плане "симуляторного" компонента это будет новый стантарт жанра.
Далее будет новый проект + некоторое время будет продолжатся поддержка ЛО-ЧА.
Впрочем тут лучше пусть разработчики скажут.
-
65%? хм это смущает скорее всего Lock On отменяется,
ещё настораживает соседний топик про посадку
110% это от реальности, ну можно и 95% :)
(в ил2 всегда бесила невозможность(но очивидно же!) наклонить голову
ведь есть фишка смотреть через прицел, если это развить
то и получилось бы какое либо подобие наклона(хотябы так)
вот пара вопросов которые забыл!
1.имеют ли разработчики ила2 к игре Lock On какое либо оношение?
и вообще ил2 к локону(движок может)
2.я не в теме, но есть ещё какие либо крутые симуляторы на тему
современной авиа; кроме тех что представленны здесь на форуме
я и не слышал ничего
:thx: :thx: :thx: :thx:
-
По мне так ЛокОн намного реалистичней Ил-2 (больше летаю в Ил). Отношение разрабов к продукту разное: в Иле всё балансируют и балансируют, красные-синие... В ЕД делают как есть.
-
Ло реалистичнее только в машинах АФМ, ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Killred
... ещё настораживает соседний топик про посадку ...
Поймите, посадка - это завершение полета. Сложный и ответственный маневр. Требующий точного расчета и точных решений. Но это не лотерея. Сложность посадки в Иле я для себя объясняю неправильным моделированием отображения земли. То есть - пилота при обучении тренируют на запоминание определенной картины за кабиной. Возникающей при выравнивании на правильной высоте (1 метр 8-)). Инструктор показывает, а курсант потом воспроизводит. Так вот в Иле определить высоту до земли при посадке.(запомнить как оно должно быть) не получается. Поэтому такие сложности и возникают.
У Локона много недостатков. Но этот момент в нем сделан правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Killred
А с этим надо в аэроклуб. На компьютере не будет вам реалистичности -))
-
Цитата:
Сообщение от
Killred
1.имеют ли разработчики ила2 к игре Lock On какое либо оношение?
и вообще ил2 к локону(движок может)
Нет.
Цитата:
2.я не в теме, но есть ещё какие либо крутые симуляторы на тему
современной авиа; кроме тех что представленны здесь на форуме
я и не слышал ничего
:thx: :thx: :thx: :thx:
А больше и нет. Все остальное уже тренажеры =))) или так... поделки. Действительно хороших симов мало. Очень мало.
-
Цитата:
Сообщение от
Killred
65%? хм это смущает скорее всего Lock On отменяется,
Нет , пожалуйста ! Не уходи ! В очередном патче реализм повысят с 65 до 87% ! А там не ровен час и до 91 !
Цитата:
110% это от реальности, ну можно и 95% :)
110% от реальности ? Ты тоже выбрал синюю таблетку ?
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Поймите, посадка - это завершение полета. Сложный и ответственный маневр. Требующий точного расчета и точных решений. Но это не лотерея. Сложность посадки в Иле я для себя объясняю неправильным моделированием отображения земли. То есть - пилота при обучении тренируют на запоминание определенной картины за кабиной. Возникающей при выравнивании на правильной высоте (1 метр 8-)). Инструктор показывает, а курсант потом воспроизводит. Так вот в Иле определить высоту до земли при посадке.(запомнить как оно должно быть) не получается. Поэтому такие сложности и возникают.
но первый раз сев в ф-16 и попивая одной рукой пиво а другой загонять на полосу - это как-то насторожило меня. может так оно с современными истребителями и обстоит, но что-то не вериться. вчера попробовал су-25 - действительно как-то более реально... то ли его модель сделана лучше, то ли просто навешано на него всего вот он и тяжело так идет... это наверно только разработчики объяснить смогут.
-
что вы рассказываете про посадку в иле2?
там можно с 500м сделать полупетлю вниз(незнаю как правельно назвать) подёргадь самолётом чтоб скорость сбросить и без всяких закрылок приземлиться нормально.
про то как взлетают на хенкелях например я молчу. или как на них же планируют.
кстати хоть убейте я считаю что на современном реактивном истребителе такое невозможно мягко говоря:o
современный истребитель, я сильно подозреваю, пилотировать в разы сложнее чем мессера и фокеры(хотя может я ошибаюсь)
я надеюсь просто, что это в игре реализованно, и небудет вещей эквивалентных посадке на полосу после доворота на неё на 90 градусов,
за 100 метров от последней. ну мне так интересней, понимаю что комунибудь пофиг такие моменты
вобще демо версию скачать бы где нибудь если это возможно,
дала бы ответ на все вопросы
ps. а что такое АФМ?
-
АФМ - сокрощение от Адвансед Флайт Модел (Продвинутая летная модель) в Локоне имеется у Су-25 и Су-25Т.
Остальные самолеты имеют СФМ (Стандартная летная модель)
Реалестичней Локона, доступного для обычного пользователя сима на данный момент нет (да простит меня Странник)))).
Если тебе не в напряг прочитать 280 страниц мануало то покупай "Горячие Скалы" и не думай. Если читать не любишь, тогда, не знаю, может лучше красная таблетка))).
-
Цитата:
Сообщение от
Killred
что вы рассказываете про посадку в иле2?
там можно с 500м сделать полупетлю вниз(незнаю как правельно назвать) подёргадь самолётом чтоб скорость сбросить и без всяких закрылок приземлиться нормально.
про то как взлетают на хенкелях например я молчу. или как на них же планируют.
кстати хоть убейте я считаю что на современном реактивном истребителе такое невозможно мягко говоря:o
современный истребитель, я сильно подозреваю, пилотировать в разы сложнее чем мессера и фокеры(хотя может я ошибаюсь)
я надеюсь просто, что это в игре реализованно, и небудет вещей эквивалентных посадке на полосу после доворота на неё на 90 градусов,
за 100 метров от последней. ну мне так интересней, понимаю что комунибудь пофиг такие моменты
вобще демо версию скачать бы где нибудь если это возможно,
дала бы ответ на все вопросы
ps. а что такое АФМ?
Поршневой самолет одновинтовой самолет классической схемы пилотировать сложнее, чем современный реактивный.
А про посадку в Иле.... Действительно, что вам про нее рассказывать...
-
Автору ветки.
В ЛО нету перегрева движка (или сопел?) от форсажа. Вообще. %) Все, Локон не для тебя. :))
Посадка. Хы. %) на Су-25Т с АФМ и толстой загрузкой и взлететь-то проблема. :) Ну почти как на Юшке 88 с двумя 2000.
Есть и фока своя - F-15C. Ну в том смысле, что издалека, больно и сразу назад. :))
Штурмить один кайф. Зажал кнопулю, 10 секунд подождал и на колонну вываливается (если сразу) 4 тонны Ада. Ну и что не успел убежать? Стата, если и есть - то без званий, так что на известных мне серваках идет нескончаемая обычная аэроквака - поймал, пустил, сдох, взлетел...
И это, да.. Летаем тут низенько-низЕнько. ДЛРО не спит. Бой идет от 200 м до 3 км. Макс высота цели, что я на РАФЕ видел - 12 км была. И та быстро присела. :))
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Поршневой самолет одновинтовой самолет классической схемы пилотировать сложнее, чем современный реактивный.
Не сказал бы. :thx:
-
ПРОФ В реале - не знаю, возможно. В играх Ил2 и Локон - сложнее воевать (летать) на поршне. Потому что в голове нужно держать больше и ручками работать активнее. да и ножками тоже. А что в ЛО? Ястребов возьмем. Только глазки темнеют от перегрузок. Ну и ветер еще - где вы его в онлайне видели? А флаттер? А отрыв всякого при маневрах? А перегревы, соответственно смеси и радиаторы? Я в иле до сих пор не могу гарантированно при встрече убить вражину, а в ЛО сбил первого в онлайне уже на третий вечер полетушек.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФ
Не сказал бы. :thx:
Мой источник - пилот с большим налетом и летавший как на реактивных, так и на поршневых. Летающий и сейчас. Он однозначен в своем высказывании - на поршневом Як-52 пилотировать сложнее.
-
Я например люблю и Локон и ИЛ-2, и летаю в оба. ИЛ2 нравится атмосферой ВОВ, бомберами (Штуки, ХЕ), и ближнем боем.
Локон нравится графикой, електронными средствами, современным оружием.
Две игры дадут тебе возможность почуствовать себя пилотом в разные эпохи. Для меня нет ничего более интересного чем взлететь в вечернее время, поднятся над горами, посмотреть на пейзаж, замочить пару Ф15, разбомбить несколько наземных целей, и посадить самолет ночью в реальном времени. Романтика!
-
Цитата:
Сообщение от
Kopb
ПРОФ Я в иле до сих пор не могу гарантированно при встрече убить вражину, а в ЛО сбил первого в онлайне уже на третий вечер полетушек.
Я в ЛО тоже в первый вылет сбил самолет. Но, тебе как и мне просто повезло. Поверь мне. Потом я решил зайти на хороший сервак, РАФ, и там меня замочили по первое число. Ни летание между гор на высоте 50м, ни полет на 10км высоте меня не спас. Ты как и я убил нуба, такого же как мы, и создалось впечатление что игра легкая. :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
с хрена ли? В ЛО размытые текстуры земли, я в нем вообще земли не чувстыую, в отличии от Ил
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Ни летание между гор на высоте 50м, ни полет на 10км высоте меня не спас.
речь не про это, а про пилотаж. Что-то я не замечал заброса от гиромоментов, как на Корсаре например. Все-же самолеты в ЛО летают более прямо, кстати, и в Ил-2 это видно, свистки более устойчивы, но уже заморочки с горящими/глохнущими двигателями. Плохо то, что в Ил что-то не то с инерцией и УА.
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Мой источник - пилот с большим налетом и летавший как на реактивных, так и на поршневых. Летающий и сейчас. Он однозначен в своем высказывании - на поршневом Як-52 пилотировать сложнее.
Если следить , за скоростью и шариком, ну и заслонки не забывать - проблем особых Яшка не вызывает.....
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
с хрена ли? В ЛО размытые текстуры земли, я в нем вообще земли не чувстыую, в отличии от Ил
Гы.. .А может у вас просто компьютер слабенький? 8-)))
Я как раз ровно наоборот. В Иле на выравнивании высоту поймать не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФ
Если следить , за скоростью и шариком, ну и заслонки не забывать - проблем особых Яшка не вызывает.....
Ну да, мелочь какая, шарик. РУД двинул - шарик на место. В реактивном за шариком столь активо следить не надо, я полагаю.