???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: расскажите про симулятор Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    любитель Аватар для Kopb

Re: расскажите про симулятор Lock On

ПРОФ В реале - не знаю, возможно. В играх Ил2 и Локон - сложнее воевать (летать) на поршне. Потому что в голове нужно держать больше и ручками работать активнее. да и ножками тоже. А что в ЛО? Ястребов возьмем. Только глазки темнеют от перегрузок. Ну и ветер еще - где вы его в онлайне видели? А флаттер? А отрыв всякого при маневрах? А перегревы, соответственно смеси и радиаторы? Я в иле до сих пор не могу гарантированно при встрече убить вражину, а в ЛО сбил первого в онлайне уже на третий вечер полетушек.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Kopb Посмотреть сообщение
    ПРОФ Я в иле до сих пор не могу гарантированно при встрече убить вражину, а в ЛО сбил первого в онлайне уже на третий вечер полетушек.
    Я в ЛО тоже в первый вылет сбил самолет. Но, тебе как и мне просто повезло. Поверь мне. Потом я решил зайти на хороший сервак, РАФ, и там меня замочили по первое число. Ни летание между гор на высоте 50м, ни полет на 10км высоте меня не спас. Ты как и я убил нуба, такого же как мы, и создалось впечатление что игра легкая. :pray:

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Ни летание между гор на высоте 50м, ни полет на 10км высоте меня не спас.
    речь не про это, а про пилотаж. Что-то я не замечал заброса от гиромоментов, как на Корсаре например. Все-же самолеты в ЛО летают более прямо, кстати, и в Ил-2 это видно, свистки более устойчивы, но уже заморочки с горящими/глохнущими двигателями. Плохо то, что в Ил что-то не то с инерцией и УА.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права