-
Опрос: Зрители на пилотажном фестивале
Хотели бы вы понаблюдать за выступлением виртуальных пилотажников в живую при соблюдении определенных условий?
А именно:
1. Наличие АДСЛ, выделенной линии.
2. Возможность подключится к ТС.
3. Время проведения примерно конец марта, суббота, около 15-00 мск.
4. Длительность фестиваля примерно 1.5 часа
Пилотажников из FW, 23АГ, АТМ прошу не голосовать
Если у вас есть желание но нет возможности, прошу указать почему нет возможности
-
Re: Опрос: Зрители на пилотажном фестивале
Выделенки не имею, а посмотреть можно было бы.
-
Проголосовал за второй пункт
Причина - а что, без ТС совсем никак?
-
у меня модем мля.........
-
И я бы посмотрел, только почему обязательное наличие АДСЛ или выделенки? У меня мопед, а пинг на популярных серверах в пределах разумного , ну максимум 250-300. Но я ведь смотреть собрался...:ups:
-
посмотрел бы с большим удовольствием.
все перечисленные условия имею. Очень интересно было бы и ТС пилотажки послушать.
вот только по примеру виртуальных турниров все это дает дополнительные сложности.
1. пинг подключающихся зрителей... (лучше всего убить себя при входе)
2. ограниченное количество (думаю что придется так как физически сложно вместить всех желающих)
3. в момент подключения нового игрока происходить фриз...
4. бывают неадекватные люди... обязателен пароль и человек с правами админа который может кикать юзеров, а лучше пару таких человек...
-
Цитата:
Сообщение от
Fox
Проголосовал за второй пункт
Причина - а что, без ТС совсем никак?
Дело в том, что зрители должны выполнить ряд действий. Руководить этим процессом удобнее через ТС. Кроме того фестиваль - это шоу. И большое значения в этом шоу уделяется переговорам летающих в ТС.
-
Цитата:
Сообщение от
Flying_Lion
И я бы посмотрел, только почему обязательное наличие АДСЛ или выделенки? У меня мопед, а пинг на популярных серверах в пределах разумного , ну максимум 250-300. Но я ведь смотреть собрался...:ups:
По имеющейся у меня информации, вирпилы с большими пингами (больше 100-200) оказывают значительное влияние (если их много) на увеличение фризов и лагов. Планируется присутствие до 40 человек, поэтому для исключения всяких случайностей лучше перестраховаться.
-
Цитата:
Сообщение от
kurk
посмотрел бы с большим удовольствием.
все перечисленные условия имею. Очень интересно было бы и ТС пилотажки послушать.
вот только по примеру виртуальных турниров все это дает дополнительные сложности.
1. пинг подключающихся зрителей... (лучше всего убить себя при входе)
2. ограниченное количество (думаю что придется так как физически сложно вместить всех желающих)
3. в момент подключения нового игрока происходить фриз...
4. бывают неадекватные люди... обязателен пароль и человек с правами админа который может кикать юзеров, а лучше пару таких человек...
Проблема с подключающимися есть, частично решается проблема копированием кэша скинов на машину каждого зрителя (заранее). Ну и плюс организация. Сперва заходим в ТС и только потом на сервер. Если кто то опоздал, то войти может только когда никто не летает (между вылетами групп) согласовав свой вход на сервер в ТС с диспетчером.
-
да хотел бы посмотреть вживую, и жену и дочку с собой взять, поболеть,порадоваться за своих друзей, пивка попить , что за фестиваль ? на Байкале будет:beer:
-
Ага Тока карту Байкала надо найти :D Хотя Балатон вполне может за Байкал сойти :yez:
-
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Если у вас есть желание но нет возможности, прошу указать почему нет возможности
Модем.
-
Есть и возможность и желание.
Будем смотреть всем коллективом Надымских пилотов в кафе и пить пиво.
Если пустят конечно. )))))
-
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Хотели бы вы понаблюдать за выступлением виртуальных пилотажников в живую при соблюдении определенных условий?
А именно:
1. Наличие АДСЛ, выделенной линии.
2. Возможность подключится к ТС.
3. Время проведения примерно конец марта, суббота, около 15-00 мск.
4. Длительность фестиваля примерно 1.5 часа
Пилотажников из FW, 23АГ, АТМ прошу не голосовать
Очень хотца!:p
А када шоу?:ups:
-
Планируем в конце марта.
Будет 4 программы с пилотажем пар, и одна программа с полетом из примерно 9 самолетов.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Планируем в конце марта.
Будет 4 программы с пилотажем пар, и одна программа с полетом из примерно 9 самолетов.
такссс, мне два билета на дневной сеанс, дя меня и моей кво....:yez: , дочка сказала на КВН пойдет...:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Vanka-Vstanka
такссс, мне два билета на дневной сеанс, дя меня и моей кво....:yez: , дочка сказала на КВН пойдет...:popcorn:
Опередил!
Мне пожалуйста один. Но в первом ряду!
:)
Чую если будет сорок мест, то может на всех желающих и не хватить.
-
Да, есть возможность и желание посмотреть.
Но у меня пинги на росс. серверах больше 100.
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Да, есть возможность и желание посмотреть.
Но у меня пинги на росс. серверах больше 100.
По большому счету главное стабильность пинга...
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Опередил!
Чую если будет сорок мест, то может на всех желающих и не хватить.
Вобще то мест будет 20, максимум 30. Первые 20 мест занимают сами участники и представители трех пилотажных групп.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Вобще то мест будет 20, максимум 30. Первые 20 мест занимают сами участники и представители трех пилотажных групп.
Не совсем понял. Если мест будет 20, максимум 30, то какой смысл в этом опросе? Какой смысл кого то приглашать, если при самом плохом раскладе (то есть 20 мест) все эти 20 мест займут сами участники?! НИчего не пойму...:confused:
Или всего будет мест 40, максимум 50, и из этих 20 мест уже будут забронированы за участниками? Может так?:)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Что ж... Если не достанется мест, могём и в записи посмотреть.
-
с пингами проблем неимею канал жырный. хочу увидет вживую:)