???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хотели бы вы понаблюдать за выступлением виртуальных пилотажников в живую?

Голосовавшие
166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, есть возможность и желание посмотреть

92 55.42%
  • Да, есть желание, но нет возможности

47 28.31%
  • Нет желания

27 16.27%
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Опрос: Зрители на пилотажном фестивале

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Flying_Lion

Re: Опрос: Зрители на пилотажном фестивале

И я бы посмотрел, только почему обязательное наличие АДСЛ или выделенки? У меня мопед, а пинг на популярных серверах в пределах разумного , ну максимум 250-300. Но я ведь смотреть собрался...
    Целым был и был разбитым,
    Был живым и был убитым...

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Flying_Lion Посмотреть сообщение
    И я бы посмотрел, только почему обязательное наличие АДСЛ или выделенки? У меня мопед, а пинг на популярных серверах в пределах разумного , ну максимум 250-300. Но я ведь смотреть собрался...
    По имеющейся у меня информации, вирпилы с большими пингами (больше 100-200) оказывают значительное влияние (если их много) на увеличение фризов и лагов. Планируется присутствие до 40 человек, поэтому для исключения всяких случайностей лучше перестраховаться.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Пилот Аватар для BOBAH_59

Question Живая очередь или как?

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Планируется присутствие до 40 человек, поэтому для исключения всяких случайностей лучше перестраховаться.
    Если желающих будет больше, чем мест, то играет ли роль отметка в этой ветке или будет всё, так сказать, в порядке живой очереди?
    На всякий случай отмечаюсь тут — вдруг льгота выгорит!
    По техническим параметрам подхожу: локалка 100 Мбит/с, пинг обычно не превышает 60-80 и стабильный, ТС имеется.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Re: Живая очередь или как?

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Если желающих будет больше, чем мест, то играет ли роль отметка в этой ветке или будет всё, так сказать, в порядке живой очереди?
    На всякий случай отмечаюсь тут — вдруг льгота выгорит!
    По техническим параметрам подхожу: локалка 100 Мбит/с, пинг обычно не превышает 60-80 и стабильный, ТС имеется.
    Все будет в порядке живой очереди. Если желающих будет больше чем вмещает сервер, то можно в принципе устроить еще один показ.

Дятлы на трубе

Все будет в порядке живой очереди.
    О-о, ОЧЕРЕДЬ! «Как много в этом слове для сердца русского слилось...» Дежурства по ночам, отметка с перекличкой, номера на руке,... Эх, ностальгия!

P.S. В таких очередях стоял только за билетами на спектакли и концерты сверхпопулярных артистов, ради барахла даже и мысли не возникало так корячиться.

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    P.S. В таких очередях стоял только за билетами на спектакли и концерты сверхпопулярных артистов, ради барахла даже и мысли не возникало так корячиться.
    Ну если считаешь что барахло, так и не смотри, никто не заставляет. А "корячиться" не надо. Отметку, почту в ветке оставил, и все. Трудно?

А опрос этот проводится для того чтобы решить, а стоит ли вообще проводить подобные мероприятия, интересно ли это вирпилам и есть ли у них возможность участвовать.

Дятлы на трубе

Exclamation Всё наоборот!!!

Ну если считаешь что барахло, так и не смотри, никто не заставляет. А "корячиться" не надо. Отметку, почту в ветке оставил, и все. Трудно?
    Э-э... тут явное недопонимание случилось!!! Я имел в виду совсем другое: данный пилотажный фестиваль стоИт как раз в одном ряду с интересными спектаклями, за билетами на которые иногда приходилось по ночам дежурить (как на "Юнону и Авось" в свое время)! И ради того, чтобы поучаствовать в качестве зрителя фестиваля не грех и загодя на сервак зайти и там подежурить в ожидании. А за "барахлом" — это имелось в виду за шмотками разными, когда "дефицит давали", на что было жалко время тратить. И уж никоим образом это не относится ни к самому фестивалю, ни к мастерству вирпилов-пилотажников, которому я завидую белой завистью! Печально, что вместо комплимента получились обидные слова, но это лишь результат моего косноязычия и вызванного им недопонимания.

А опрос этот проводится для того чтобы решить, а стоит ли вообще проводить подобные мероприятия, интересно ли это вирпилам и есть ли у них возможность участвовать.
    Конечно, стОит!!! Это очень интересно! И мне остается лишь еще раз пожалеть о столь коряво высказанном мною комплименте, но надеюсь, что с этими пояснениями недоразумение исчерпано.
    Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 12.03.2007 в 02:51.

Извини. Недопонял

Дятлы на трубе

Ваши права