И я бы посмотрел, только почему обязательное наличие АДСЛ или выделенки? У меня мопед, а пинг на популярных серверах в пределах разумного , ну максимум 250-300. Но я ведь смотреть собрался...![]()
Да, есть возможность и желание посмотреть
Да, есть желание, но нет возможности
Нет желания
И я бы посмотрел, только почему обязательное наличие АДСЛ или выделенки? У меня мопед, а пинг на популярных серверах в пределах разумного , ну максимум 250-300. Но я ведь смотреть собрался...![]()
Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым...
Если желающих будет больше, чем мест, то играет ли роль отметка в этой ветке или будет всё, так сказать, в порядке живой очереди?
На всякий случай отмечаюсь тут — вдруг льгота выгорит!![]()
По техническим параметрам подхожу: локалка 100 Мбит/с, пинг обычно не превышает 60-80 и стабильный, ТС имеется.![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
О-о, ОЧЕРЕДЬ! «Как много в этом слове для сердца русского слилось...»Дежурства по ночам, отметка с перекличкой, номера на руке,... Эх, ностальгия!
![]()
P.S. В таких очередях стоял только за билетами на спектакли и концерты сверхпопулярных артистов, ради барахла даже и мысли не возникало так корячиться.![]()
Ну если считаешь что барахло, так и не смотри, никто не заставляет. А "корячиться" не надо. Отметку, почту в ветке оставил, и все. Трудно?
А опрос этот проводится для того чтобы решить, а стоит ли вообще проводить подобные мероприятия, интересно ли это вирпилам и есть ли у них возможность участвовать.
Э-э... тут явное недопонимание случилось!!! Я имел в виду совсем другое: данный пилотажный фестиваль стоИт как раз в одном ряду с интересными спектаклями, за билетами на которые иногда приходилось по ночам дежурить (как на "Юнону и Авось" в свое время)! И ради того, чтобы поучаствовать в качестве зрителя фестиваля не грех и загодя на сервак зайти и там подежурить в ожидании. А за "барахлом" — это имелось в виду за шмотками разными, когда "дефицит давали", на что было жалко время тратить. И уж никоим образом это не относится ни к самому фестивалю, ни к мастерству вирпилов-пилотажников, которому я завидую белой завистью!Печально, что вместо комплимента получились обидные слова, но это лишь результат моего косноязычия и вызванного им недопонимания.
Конечно, стОит!!! Это очень интересно! И мне остается лишь еще раз пожалеть о столь коряво высказанном мною комплименте, но надеюсь, что с этими пояснениями недоразумение исчерпано.А опрос этот проводится для того чтобы решить, а стоит ли вообще проводить подобные мероприятия, интересно ли это вирпилам и есть ли у них возможность участвовать.![]()
![]()
Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 12.03.2007 в 02:51.
Извини. Недопонял![]()