-
UIV! есть ли новости о механике для РУС???
Илья, может, порадуете новостями-то?
забросили совсем проект механики для РУСов?
-
Re: UIV! есть ли новости о механике для РУС???
Цитата:
Сообщение от
Archer
Илья, может, порадуете новостями-то?
забросили совсем проект механики для РУСов?
нет, не забросили.
К МАКСУ готовлю апгрейд механики кугара, дальше на его основе механика для РУС и прочих джоев. Времени мало, 90% времени уходит на педали. Прадва щас разобрались с педалями, сделали много, но полгода-год хватит, все силы на РУС кидаем.
-
добрые вести.
наконец вы закончили манъячить с педалями. а то, судя по тенденции выпускаемых вами новых модификаций, педали скоро сами бы рулили :)
запишите меня на всякий случай в очередь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
добрые вести.
наконец вы закончили манъячить с педалями. а то, судя по тенденции выпускаемых вами новых модификаций, педали скоро сами бы рулили :)
запишите меня на всякий случай в очередь :)
На самом деле от маньячеств с педалями польза для РУС тоже есть. На педалях мы наладили и организовали нормлаьное производство, поэтому как только получим тестовый комплект, который удовлетворят всем требованиям на 100% - он будет запущен в серию сразу большим количеством, ждат ьв очередях не придется, сразу все кто желает - получит.
-
А в какую , примерно , цену? Ну что бы знать сколько заначку делать:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Wlad_26
А в какую , примерно , цену? Ну что бы знать сколько заначку делать:ups:
Увы, не знаю еще цены. Цену на заводе скажут, сам с потолка не возьму (((
-
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
На педалях мы наладили и организовали нормлаьное производство, поэтому как только получим тестовый комплект, который удовлетворят всем требованиям на 100% - он будет запущен в серию сразу большим количеством, ждат ьв очередях не придется, сразу все кто желает - получит.
Уррряяяя! То есть на МАКСе будет презентация нового мега-железа, а потом прием заказов? ;)
-
-
-
Да...., видно напольники прийдётся ещё долго ждать.
UIV, а на них ты силы бросать будешь?
Кстати, что ты думаешь относительно варианта загрузки от "Soul":
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46594
IMHO достойная внимания конструкция.
Расказал бы побольше, чего ожидать. Так сказать, воодушеви .
А то уж и надежду потеряли.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_L
Да...., видно напольники прийдётся ещё долго ждать.
UIV, а на них ты силы бросать будешь?
Кстати, что ты думаешь относительно варианта загрузки от "Soul":
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46594
IMHO достойная внимания конструкция.
Расказал бы побольше, чего ожидать. Так сказать, воодушеви .
А то уж и надежду потеряли.
Сейчас готовлю к серии апгрейд кота в стандартном корпусе, не у всех есть возможность и место использовать напольник. Конструкция на 80% отработана, немного осталось до серии.
После апгрейда кота выпущу напольник, с ним конструкторски все проще, так как не связан ни габаритами корпуса, ни расположением деталей в стандартном коте.
Вариант напольника от Soul - очень хороший вариант, только стоимость немаленькая получается к сожалению.
-
А на серию 52-х разработки вебуться?
-
славно, что апдейтд для кугара на подходе. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Сейчас готовлю к серии апгрейд кота в стандартном корпусе, не у всех есть возможность и место использовать напольник. Конструкция на 80% отработана, немного осталось до серии.
После апгрейда кота выпущу напольник, с ним конструкторски все проще, так как не связан ни габаритами корпуса, ни расположением деталей в стандартном коте.
Вариант напольника от Soul - очень хороший вариант, только стоимость немаленькая получается к сожалению.
Илюш, а ты всё таки прикинь сумму относительно того варианта.
Подчёркиваю,- примерно, ты ж не первый день дело с производством имеешь. А то дорого, дорого, хоть примерно о каких цифрах может идти речь, если допустим изготовить в будущем партию 10-20шт. Я думаю на это кол-во, всяко ценители найдутся. Соответственно имея цифру проведём предварительный опрос и всё будет ясно. Не удивлюсь если желающих будет гораздо больше.
Я вот купил у тебя педали и понимаю, что на всю жизнь, каждый день тебя добрым словом вспоминаю. Хотя сначала вроде и дороговато казалось. Вот и здесь тоже хочется, один раз и.....
Кстати, я не в коем случае не занижаю достоинство твоей нынешней разработки. Уверен что она будет так же чётко работать, как и всё что ты делаешь, просто тот вариант(от Soul) больше в душу запал.
Так, что признайся какие деньги хочешь?:) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_L
Илюш, а ты всё таки прикинь сумму относительно того варианта.
Подчёркиваю,- примерно, ты ж не первый день дело с производством имеешь. А то дорого, дорого, хоть примерно о каких цифрах может идти речь, если допустим изготовить в будущем партию 10-20шт. Я думаю на это кол-во, всяко ценители найдутся. Соответственно имея цифру проведём предварительный опрос и всё будет ясно. Не удивлюсь если желающих будет гораздо больше.
Я вот купил у тебя педали и понимаю, что на всю жизнь, каждый день тебя добрым словом вспоминаю. Хотя сначала вроде и дороговато казалось. Вот и здесь тоже хочется, один раз и.....
Кстати, я не в коем случае не занижаю достоинство твоей нынешней разработки. Уверен что она будет так же чётко работать, как и всё что ты делаешь, просто тот вариант(от Soul) больше в душу запал.
Так, что признайся какие деньги хочешь?:) :)
90% стоимости зависит от стоимости, которую завод назовет. Хотелось бы, чтобы апгрейд кота был по стоимости раза в 2 дешевле, чем UberNext2 или аналогичный проект.
-
Цитата:
Сообщение от
РЫСЬ
А на серию 52-х разработки вебуться?
Для Х52 ведется паралельно. К сожалению с кугаром проще в плане переделки. В смысле, апгрейд кота конечному пользователю будет проще, чем апгрейд механики Х52. В коте достаточн обудет открутить 8 винтов. установить другую механику и в все. Над Х52 придется попотеть, из за узла крепления ручки, из за твиста. Работаем в общем над этим, пытаемся сделать конструкцию максимально дружелюбной к переделке.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
90% стоимости зависит от стоимости, которую завод назовет. Хотелось бы, чтобы апгрейд кота был по стоимости раза в 2 дешевле, чем UberNext2 или аналогичный проект.
Вот, это другой разговор. Спасибо, за ответ.
Будем ждать цену на апгрейд кота, чтобы было от чего плясать.
С уважением, Олег.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Для Х52 ведется паралельно. К сожалению с кугаром проще в плане переделки. В смысле, апгрейд кота конечному пользователю будет проще, чем апгрейд механики Х52. В коте достаточн обудет открутить 8 винтов. установить другую механику и в все. Над Х52 придется попотеть, из за узла крепления ручки, из за твиста. Работаем в общем над этим, пытаемся сделать конструкцию максимально дружелюбной к переделке.
Я насчет твиста у X52. Может уволить его совсем? Всмысле без выходного пособия. Зачем твист, если есть педали? :)
Лично я буду за такой вариант - чтобы можно было заблокировать твист намертво и не вспоминать.
Заодно и мАркетинг ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Я насчет твиста у X52. Может уволить его совсем? Всмысле без выходного пособия. Зачем твист, если есть педали? :)
Лично я буду за такой вариант - чтобы можно было заблокировать твист намертво и не вспоминать.
Заодно и мАркетинг ;) :D
Не у всех есть педали.
Хотя я стобой согласен на все сто!
-
Я давно уж Илье про твист говорю...
В идеале как мне кажется из него надо крутилочку на РУСе сделать...с центром, под триммер РВ, под большим пальцем шоб...:)
Хотя педали конечно не у всех.
Но пилотажники насколько я в курсе именно твист предпочитаютю
Впрочем х52 не для пилотажников помоему...неудобен мне кажется на нем твист.
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
В идеале как мне кажется из него надо крутилочку на РУСе сделать...с центром, под триммер РВ, под большим пальцем шоб...
Для этого (в самом простом варианте) надо тянуть от РУС к РУД (т.е. обратно) как минимум три проводочка.
Опять же никто не мешает просто сделать более удобной например верхнюю крутилку и заиспользовать ее для этих гнусных целей (кстати - идея, но у меня на подходе педали - посему заморачиваться не буду :) )
Цитата:
Сообщение от
KRT
Хотя педали конечно не у всех.
ПМСМ тот кто будет покупать механику для x52 от UIV (а я не думаю что это будет сильно бесплатное удовольствие - дешево и хорошо не бывает), прекрасно понимает, что без педалей хорошо не полетаешь.
И твист удобный у x52 не сделаешь (см. ниже) - поэтому проще всего сделать так - оставить штатный твист, но просто положить в комплект более мощный блокиратор (или вариант заглушки для жесткого крепления ручки к штоку)
Цитата:
Сообщение от
KRT
Впрочем х52 не для пилотажников помоему...неудобен мне кажется на нем твист.
Опять же ПМСМ: у x52 неудобен не сколько сам твист, сколько рукоятка - она для твиста приспособлена слабо - ибо квадратная, ну и ход твиста маленький.
Уж на что у Cyborg 3D Force рукоятка неудобная - и то там твист удобней.
-
UIV! есть ли новости о механике для РУС???
Ждем ссылку на очередь и типа номер кошелька, а то бардак из железяк дома достал.
Работать над высокими технологиями должны спецы!
Хотя он отвлекается от мегазадачи(напольник) на полумерки(котов каких-то)
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Для этого (в самом простом варианте) надо тянуть от РУС к РУД (т.е. обратно) как минимум три проводочка.
Опять же никто не мешает просто сделать более удобной например верхнюю крутилку и заиспользовать ее для этих гнусных целей (кстати - идея, но у меня на подходе педали - посему заморачиваться не буду :) )
ПМСМ тот кто будет покупать механику для x52 от UIV (а я не думаю что это будет сильно бесплатное удовольствие - дешево и хорошо не бывает), прекрасно понимает, что без педалей хорошо не полетаешь.
И твист удобный у x52 не сделаешь (см. ниже) - поэтому проще всего сделать так - оставить штатный твист, но просто положить в комплект более мощный блокиратор (или вариант заглушки для жесткого крепления ручки к штоку)
1.Я хочу триммер из твиста сделать именно на РУСе, потому ничего там тянуть не надо.Пока использую маленькую крутилку на РУДе под триммер РВ...не нравятся мне эти колеса на х52-х52про...у х45 они удобней были.
Я уже прилепил на них капли эпоксидного клея чтоб хоть чувствовать центр получше.
2.Про педали я писал уже - они нужны, коль хочеш удовольствие получать по полной.Дешево не всегда плохо, но механика естественно к дешевым вещам вряд ли отнесется. Да и что смотря считать дорогим\недорогим, если педали ВКБ дороже чем педали СН или Сайтек так по моему надо считать сколько они проработают и сколько проработают пластик этот.Я предпочитаю купить один раз вещь и больше не париться. Если нам нужна нормальная механика то никаких твистов на ней быть не должно....убить этот твист как класс.Но вот саму возможность использовать эту ось надо оставить.
-
Илья!
На какие палки вообще ведутся работи или планы?