???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: UIV! есть ли новости о механике для РУС???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: UIV! есть ли новости о механике для РУС???

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    В идеале как мне кажется из него надо крутилочку на РУСе сделать...с центром, под триммер РВ, под большим пальцем шоб...
    Для этого (в самом простом варианте) надо тянуть от РУС к РУД (т.е. обратно) как минимум три проводочка.
    Опять же никто не мешает просто сделать более удобной например верхнюю крутилку и заиспользовать ее для этих гнусных целей (кстати - идея, но у меня на подходе педали - посему заморачиваться не буду )

Хотя педали конечно не у всех.
    ПМСМ тот кто будет покупать механику для x52 от UIV (а я не думаю что это будет сильно бесплатное удовольствие - дешево и хорошо не бывает), прекрасно понимает, что без педалей хорошо не полетаешь.
    И твист удобный у x52 не сделаешь (см. ниже) - поэтому проще всего сделать так - оставить штатный твист, но просто положить в комплект более мощный блокиратор (или вариант заглушки для жесткого крепления ручки к штоку)

Впрочем х52 не для пилотажников помоему...неудобен мне кажется на нем твист.
    Опять же ПМСМ: у x52 неудобен не сколько сам твист, сколько рукоятка - она для твиста приспособлена слабо - ибо квадратная, ну и ход твиста маленький.
    Уж на что у Cyborg 3D Force рукоятка неудобная - и то там твист удобней.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

KRT
    Гость

Re: UIV! есть ли новости о механике для РУС???

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Для этого (в самом простом варианте) надо тянуть от РУС к РУД (т.е. обратно) как минимум три проводочка.
    Опять же никто не мешает просто сделать более удобной например верхнюю крутилку и заиспользовать ее для этих гнусных целей (кстати - идея, но у меня на подходе педали - посему заморачиваться не буду )

ПМСМ тот кто будет покупать механику для x52 от UIV (а я не думаю что это будет сильно бесплатное удовольствие - дешево и хорошо не бывает), прекрасно понимает, что без педалей хорошо не полетаешь.
    И твист удобный у x52 не сделаешь (см. ниже) - поэтому проще всего сделать так - оставить штатный твист, но просто положить в комплект более мощный блокиратор (или вариант заглушки для жесткого крепления ручки к штоку)
    1.Я хочу триммер из твиста сделать именно на РУСе, потому ничего там тянуть не надо.Пока использую маленькую крутилку на РУДе под триммер РВ...не нравятся мне эти колеса на х52-х52про...у х45 они удобней были.
    Я уже прилепил на них капли эпоксидного клея чтоб хоть чувствовать центр получше.
    2.Про педали я писал уже - они нужны, коль хочеш удовольствие получать по полной.Дешево не всегда плохо, но механика естественно к дешевым вещам вряд ли отнесется. Да и что смотря считать дорогим\недорогим, если педали ВКБ дороже чем педали СН или Сайтек так по моему надо считать сколько они проработают и сколько проработают пластик этот.Я предпочитаю купить один раз вещь и больше не париться. Если нам нужна нормальная механика то никаких твистов на ней быть не должно....убить этот твист как класс.Но вот саму возможность использовать эту ось надо оставить.

Ваши права