Читать тут
Вид для печати
Я знал, что ковыряния в файлах sfs до добра не доведут. :mdaa:
Ба, первый раз играешь, штоль? Бага с первой версии тянется, сам пару раз так летал - меня никто не видит, а я всех стреляю. Определить наличие меня можно только по стрельбе зениток, которым пофик. Ну и других тож видел(точнее НЕ видел), когда самолеты сами в воздухе разваливаются, хотя никого рядом нет. Случалось как в догфайтах, так и в коопах. Но бага очень редкая, за 4 года онлайн от силы раз 5-6 встречал, в том числе и 2 раза в роли невидимки :)
Встречал баг один раз на том же гене, но на это не обратили внимание, ни я ни тот на кого тогда заходил спит. :)
Это вроде как "Рассинхронизация клиента", но тогда получается, что идет подключение к другому серверу...
Угуг. Я когда невидимкой был, мы с кем-то трек записали оба. Я полетал за ним строем, пострелял немного и отвалил. На моем треке все нормально, на его мой самолет со старта просто ушел в стратосферу и так кверху брюхом все время летал :) Это вроде на 3.0 было, треков не сохранилось.
Меня кто то поджег вчера на геннадиче хотя рядом никого не было. Сегодня просмотрю записанный трек и выложу.
а самолет которого нет в крафт-сете карты вы тоже выбирали? :) :) :)
пару раз когда я атаковал б-25 я не видел трассеров от него,хотя пули в меня попадали исправно и на треке тоже трассеров невидно:eek: это што баг или чит,хто знает подскажите?:cry:
У нас в локальной сети давно как-то было - у вирпила один из новых самолетов не прорисовывался (т.е. был невидим для него, хотя трассы от него были). Оказалось он при установке патчей (когда их была целая куча) какой-то пропустил или последовательность нарушил.
Вылечилось переустановкой Ила и патчей.
Про отсутствие трасс - это из-за маленькой скорости соединения. Программа сама отфильтровывает информацию из-за узости канала, выбирая самую необходимую.
У меня было - летал на Ил2 на каком-то сервере, летел штурмовать корабли и в полете самолет оказался над вражеской колонной. Слышу что-то барабанит по самолету, ведомый говорит: "по тебе с земли стреляют", а я трасс и шапок разрывов не вижу (скорость была 14.4). Перед следующим вылетом догадался поставить 28.8 и при полете над темже местом все стало порисовываться как надо.
Пообщался с =М=SHAG_Blesna, который на миге у меня появился... вот здесь об этом написано, так вот он сказал, что вчера ночью действительно летал на другом сервере в это время на миг-3уд.
Значит действительно произошло соединение с другим серваком.
Да, господа, а ведь, вчера и на Алексе глюк отмечен был. Хотя и не столь ярко проявившийся.
Офтоп
И столкнуться миры (сервера) и будет хаос %) %) %)
Все, кому мерещатся параллельные миры подлежат к излечению методом изгнания бесов, посредством отсекновения головы!:rolleyes:
Я видел однажды пилота с ником null, который чего-то говорил в чате, кого-то сбивал даже, а в списке пилотов S его не было, а также консоль в это время имела весьма загадочный вид. Я спрашивал, спрашивал, что это было, но мне никто не рассказал. С тех пор я думаю, что это был сам ОМ, зашел порезвиться под каким-то спец. логином... )))
У меня не так давно подобное было: летал на серваке, чувствую, попадают по мне, по втоичным признакам из 13 мм МГ, посмотрел по ВВ (которые были :) ), нет никого. Покрутился, лечу опять прямо, опять по мне попадают. Опять покрутился. Вижу, кто-то из наших сверху на кого-то пикирует, стреляет вроде бы в пустоту, уходит вверх. Я в чате, соответственно, спрашиваю, говорят, у тебя месс на хвосте был. Но такое было только один раз.
А это, как уже выше и сказали, недоученная матчасть :) Просто данные по сети не передаются об этом... Попадания при этом сервер считает, насколько я знаю, на комп клиента данные о трассерах могут и не передаваться, тем более, что они все равно с запозданием доходят.Цитата:
Сообщение от beretta5
Все ребятки!
Доигрались со взломом .SFS
Теперь такая фигня и такие темы как грибы начнут появляться!
:rtfm: