-
Вложений: 2
Статическая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"
"Путь Самурая"
Статическая компания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" (ЗС+АВН+ПХ)
*** Установка ***
Для установки дополнения "Путь Самурая" распаковать архив в корневую папку с игрой, с заменой файлов соглашаться.
Всё файлы автоматически займут свои места в нужных папках игры.
Карьера тестировалась на версии игры 4.08м.
"Путь самурая" - это карьера за лётчика-истребителя палубной авиации Японского Императорского флота!
Интересный материал в брифингах, плюс захватывающие воздушные бои, предадут кампании ту изюминку, благодаря которой игрок окунётся в мир страны восходящего солнца, ну и на время кампании превратится в настоящего самурая!
Карьера насчитывает 60 вылетов.
Внимание!!! Опцию "Выполнение задания" в "сложности" отключить.
Звание: “Дай-са” для возможности командования сентаем и чутаем, что предполагают все миссии .
Остальное по-своему усмотрению.
Удачных взлётов и посадок!
С уважением, Piper-Kiev. 1 Марта 2008 года.
Cылка:
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=4383
-
Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"
Наедичайшая благодарочка за работу, Пайпер!:thx: Спасибо!:thx:
-
piper-kiev, за труды спасибо как всегда! :cool:
-
Вот за что (помимо прочего, разумеется) я особо люблю кампании от Пайпера - так это за архидружественный интерфейс: нажал на файлик - и все само распаковалось. Вроде пустячок, а как приятно!
СПАСИБО! Будем летать!
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Вот за что (помимо прочего, разумеется) я особо люблю кампании от Пайпера - так это за архидружественный интерфейс: нажал на файлик - и все само распаковалось. Вроде пустячок, а как приятно!
СПАСИБО! Будем летать!
Спасибо друзья за тёплые слова!!! (относится абсолютно ко всем, кто играет в мои кампании):thx: :thx: :thx:
-
Ых!
Спасибо!
Только-только стал поднаедать Тихий океан, стало обидно за Зеро... - и снова в бой, но уже на Зеро!
Летаю. Спасибо.
-
Великолепно !!!
Автору , как всегда, уважуха и куча благодарностей.
Полетаем ...
Ну и как обычно, вопрос про будущие планы - вроде со Скворцом кампашка на Западном фронте начиналась делаться ??
Процесс идёт ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
JEDI_99
Великолепно !!!
Автору , как всегда, уважуха и куча благодарностей.
Полетаем ...
Ну и как обычно, вопрос про будущие планы - вроде со Скворцом кампашка на Западном фронте начиналась делаться ??
Процесс идёт ? :)
Спасибо JEDI_99, ведь честно говоря это из за вашей настойчивости с Киборгом, AirSerg ну и конечно с подсказки Уважаемого SkyFanа - родилась эта кампания!:cool:
С Уважением Пайпер!
-
Как первые впечатления?;) оно самое?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Ох, Piper, впечатлений будет мало до 9-го.
Сейчас горячая пора у мужиков. Надо ублажать девок на работе, а потом и дома. А вот 9-10го полетаем - попробуем, конечно если здоровье не подведёт. :)
Да и зараннее извесно чего там, в компании. Нет бы косяка пару раз упорол, а то всё отлично да отлично.:D:D
С уважением,
-
Цитата:
Сообщение от
Starley
Ох, Piper, впечатлений будет мало до 9-го.
Сейчас горячая пора у мужиков. Надо ублажать девок на работе, а потом и дома. А вот 9-10го полетаем - попробуем, конечно если здоровье не подведёт. :)
Да и зараннее извесно чего там, в компании. Нет бы косяка пару раз упорол, а то всё отлично да отлично.:D:D
С уважением,
Супер Starley:cool: , спасибо за пост!
P.S. А как же -
"Первым делом, первым делом самолёты!
Ну, а девушки, а девушки потом?" - :D :D :D
С Уважением Пайпер!
-
А есть прямая ссылка на скачку? Или может на каком другом сервере его выложили, скажите пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
Клетчатый
А есть прямая ссылка на скачку? Или может на каком другом сервере его выложили, скажите пожалуйста.
А ссылка в первом посте не работает что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
baron
А ссылка в первом посте не работает что ли?
Ссылка в первом посте работает на все 100%!;)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Первые впечатления только хорошие. Автору, как говориться, респект и уважуха. Отлетал пока только две миссии. Показалось сначала, что контакты слишком близко к авианосцам, но потом подумал, что для играбильности оно самое то. Будем идти путем самурая дальше...
-
Цитата:
Сообщение от
Kolchak
Первые впечатления только хорошие. Автору, как говориться, респект и уважуха. Отлетал пока только две миссии. Показалось сначала, что контакты слишком близко к авианосцам, но потом подумал, что для играбильности оно самое то. Будем идти путем самурая дальше...
Спасибо Kolchak, что отписался!:thx:
P.S. Впринципе 8-10 минут чистого лёта (в одну сторону) это и не так уж мало!?:victory:
-
Цитата:
Сообщение от
Kolchak
Я вот всю миссия прохожу без ускорения или замедления времени. Бывает вылет занимает минут 40 вместе с боем. Поэтому летать по полчаса в одну сторону мне не хочется. У Пайпера всё хорошо выверено в этом плане. Успеваешь и высоту набрать, и насладиться полётом просто перед боем. :ok: Летишь, осматриваешься, ожидаешь противника, учишь местность. После вылета 10-го уже и про кнопку "М" забываешь. Карту назубок запоминаешь. К Тихому океану это не относится, конечно :D.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Сделал третий вылет. Порадовала ситуация в которую попал. Короче после воздушной заварухи полетели мы толпой домой. Врага вроде в небе не осталось и все тихо-мирно потянулись к авианосцам. Я приказал своим возвращаться на базу и стал вместе с ними круги нарезать пока не сядут. И вот, когда уже я заходил на посадку и был метрах в трехстах от палубы, заработали зены. Я поднял голову и увидел что из облаков прямо на меня падают две вражины.Естественно шасси закрылки убрал и над океаном на форсаже. Повезло - одного врага зены убили сразу, а со вторым мы покрутились немного (а самолётов в воздухе нет почти, чтоб помочь - кто то откликнулся, но я так и не дождался помощи), и он подраненый мной тоже попал в очередь зенитки. Случайно ли я попал в такую ситуацию? Или она была плановой (для автора)? Имеется в виду, что редко в кампаниях бывает такое, что уже дома кто-то тебя достаёт. Обычно если над целью не угробят, то сумей лишь сесть. В общем неожиданно, нестандартно, оттого и порадовала.:cool:
-
Такая ситуация моделировалась во многих кампаниях. В "Слепящем солнце", в какой-то кампании на лавках в Сталинграде... Правильная ситуация. Жизненная! Я тоже часто стараюсь садиться последним, прикрывая братву!
-
Прошел 20 миссий. Кампания отличная. Это мне просто хвастать нечем. То ли руки кривые, то ли еще что :-)... Побеждают меня часто злые кокосы. Единственное достижение - научился сажать на палубу поврежденный Зеро. Теперь по брифингам.
Ситуация:
Три звена Зеро перехватывают бомберы с истребительной прикрышкой. Я командую только двумя звеньями из трех. Если бы я точно знал, что третье звено будет атаковать бомберы, то всех своих бросил бы на истребители. Если третье звено будет атаковать истребители - одно из моих точно должно работать по бомберам. Может, нужно в задании подробнее расписывать такие ситуации. Например: третье звено обеспечит вам прикрытие от истребителей противника.
-
Цитата:
Сообщение от
Kolchak
Сделал третий вылет. Порадовала ситуация в которую попал. Короче после воздушной заварухи полетели мы толпой домой. Врага вроде в небе не осталось и все тихо-мирно потянулись к авианосцам. Я приказал своим возвращаться на базу и стал вместе с ними круги нарезать пока не сядут. И вот, когда уже я заходил на посадку и был метрах в трехстах от палубы, заработали зены. Я поднял голову и увидел что из облаков прямо на меня падают две вражины.Естественно шасси закрылки убрал и над океаном на форсаже. Повезло - одного врага зены убили сразу, а со вторым мы покрутились немного (а самолётов в воздухе нет почти, чтоб помочь - кто то откликнулся, но я так и не дождался помощи), и он подраненый мной тоже попал в очередь зенитки. Случайно ли я попал в такую ситуацию? Или она была плановой (для автора)? Имеется в виду, что редко в кампаниях бывает такое, что уже дома кто-то тебя достаёт. Обычно если над целью не угробят, то сумей лишь сесть. В общем неожиданно, нестандартно, оттого и порадовала.:cool:
Как правильно заметил Барон я стараюсь всё вымерять, т.е я прогоняю миссию раз десять на автопилоте и без него, могу сказать точно, что двух одинаковых вылетов не получится.
Ибо всё имеет значение - скорость, высота, как быстро пройдёт бой, на каком самолёте будешь возвращаться (подбитый, без БК, сколько топлива и т.д.)!
Вот выбирая средние показатели я и планирую внеплановое (для вирпила) появление самолётов противника!
с уважением Пайпер!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Mihal
Может, нужно в задании подробнее расписывать такие ситуации. Например: третье звено обеспечит вам прикрытие от истребителей противника.
Ага, конечно. Даже если написать это в брифинге, а в миссии задать этому звену цель - истребители противника, то не факт, что прикрытие будет обеспечено. :D Нужно смотреть, кого там они атакуют, и соответственно принимать решения о командовании своими. А вообще может если запросить помощь через землю, то это звено станет атаковать именно истребители противника. Нужно будет протестировать.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Вот выбирая средние показатели я и планирую внеплановое (для вирпила) появление самолётов противника!
с уважением Пайпер!:thx:
Вообще внеплановые ситуации только красят кампанию. Неожиданные появления противника не в самой дальней точке маршрута, а где-нибудь посередине, да ещё следущего твоим курсом. Думай потом - нападать или сопровождать дальше бомберы :D. Или в самом начале: готовишься ко взлёту, а тут налёт на аэродром. Правда у Пайпера не часто успеваешь одного из таких нападающих сбить - зены отлично работают. Пока не удавалось ещё экстренно взлетать под рвущимися бомбами вдоль ВПП.
Очень кстати случайные встречи с противником по дороге уже домой. Дополнительный килл можно сделать. ;) Или вот ситуация: ты возвращаешься домой, а на твоём аэродроме уже ползают вражеские танки :cool: . Срочно ищи куда перелететь. :D Да можно много нестандартонго придумать :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Mihal
Прошел 20 миссий. Кампания отличная. Это мне просто хвастать нечем. То ли руки кривые, то ли еще что :-)... Побеждают меня часто злые кокосы. Единственное достижение - научился сажать на палубу поврежденный Зеро. Теперь по брифингам.
Ситуация:
Три звена Зеро перехватывают бомберы с истребительной прикрышкой. Я командую только двумя звеньями из трех. Если бы я точно знал, что третье звено будет атаковать бомберы, то всех своих бросил бы на истребители. Если третье звено будет атаковать истребители - одно из моих точно должно работать по бомберам. Может, нужно в задании подробнее расписывать такие ситуации. Например: третье звено обеспечит вам прикрытие от истребителей противника.
Уважаемый Mihal, могу вам сказать со сто процентной уверенностью, что те истребители, что находятся в не вашем подчинении первым делом набросятся на истребители противника (опять же, всё что вы должны знать так это то, что в таком-то районе будут работать ваши, их задание вас не косается!), всё, что вам под силу, это затребовать их помощь или поддержку.
Так, что смело одно своё звено отправляйте на бомберы, а второе на истребители противника, если их много (надо всегда расчитывать только на те самолёты, что находятся в вашем непосредственном подчинении)!
На счёт в брифингах описывать кому чем заниматься?
На форумах такие темы уже поднимались и многие сходятся во мнении, что заранее знать на кого нарвёшся не интересно!
P.S. На счёт хвастать нечем? - внимательней читай брифинги там есть реальные описания, применяемой японскими лётчиками тактики по атаке вражеских бомберов и истребителей!:ok:
Уверяю тебя твои результаты обязательно пойдут вверх!:cool:
С Уважением Пайпер!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
могу вам сказать со сто процентной уверенностью, что те истребители, что находятся в не вашем подчинении первым делом набросятся на истребители противника
P.S. На счёт хвастать нечем? - внимательней читай брифинги там есть реальные описания, применяемой японскими лётчиками тактики по атаке вражеских бомберов и истребителей!:ok:
Понял. Теперь попробую быстрее планировать перехват.
А по поводу тактики... Опыт оффлайна большой (European Air War, Jane's WWII Fighters, B-17 II). Просто джой у меня не самый точный - Saitek Evo Force. Так что навестись точно в двигатель бомбера не всегда получается. А при атаке авианосной группы противника мой комп выдает 14-17 кадров в секунду, что тоже не способствует точности стрельбы.